《坚如磐石》影评收集楼(实时更新)

库迪橙C美式

2023-09-27 22:01:52 福建

加入小组后即可参加投票
  • 库迪橙C美式

库迪橙C美式 编剧 楼主 2023-09-27 22:10:41 福建

补充

• Yeternal

Yeternal 2023-09-27 22:22:41 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-27 22:22:55 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-27 22:23:10 陕西

• 库迪橙C美式

库迪橙C美式 编剧 楼主 2023-09-28 08:36:07 福建

微博大V靠不靠谱🐶

• 豆友268684670

豆友268684670 2023-09-28 08:53:18 江苏

[内容不可见]

• 老皮干

老皮干 2023-09-28 09:09:28 广东

在舆论媒体工具上,emo是打不过中影的,满江红VS流浪地球2就是很好的例子,真实的影评就看影评人的良心

• 郁涵

郁涵 (这些年) 2023-09-28 11:17:19 安徽

感觉还可以呐

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-09-28 11:42:25 江苏

啊哈哈哈哈哈 emo每部出来都有人说是最差的emo 无所谓 信这些还不如我自己扔个硬币靠谱 反正我都会去审判

• 越己悦己

越己悦己 2023-09-28 12:35:42 北京

作为参与坚如磐石的配音演员和昨天受邀参加首映的观众,我中肯的说一下自己的观点,第一:电影本身确实做了删减(譬如打改成了扫,郑刚一角的副s长兼ga局长改成了副市长),但绝不会像这个截图所说的如此不堪,张导的画面感和色彩渲染在国际上都是有名头的,怎么可能多余且臃肿?第二:我个人感觉坚如磐石在一定程度上是有希区柯克的味道的,当然并不浓烈,于和伟老师的角色在某种程度上很像《教父》 三:黑也要抓住重点来黑,就目前的影料来看,从服化道到后期剪辑制作再到声音处理,随便点开那个老师的简历都是佼佼者,你说这样一部作品是七零八落的,任谁也不相信。当然如果您看也没看过,非要刻板印象,当我没说

• 诋毁别人就是自

诋毁别人就是自 2023-09-28 14:15:46 河南

今天晚上我嫂子请家人看这部电影,看看如何

• 无以为继

无以为继 2023-09-28 14:20:44 浙江

无论主创阵容还是幕后班底,本片都是我国庆档首选。买了今晚的票嘻嘻

• 羡煞旁人

羡煞旁人 2023-09-28 16:41:11 天津

其实它只是优缺点都很明显

• momo

momo 2023-09-28 16:59:56 安徽

今晚去看👀

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-09-28 19:20:19 广东

有人看了吗,怎么样

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:09:57 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:10:06 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:10:13 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:12:17 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:12:22 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:12:30 陕西

• Yeternal

Yeternal 2023-09-28 21:12:39 陕西

• 没醒

没醒 2023-09-28 22:26:12 甘肃

刚看完,观感不太好,好多细节没有交代(轻微剧透),比如苏见明为什么调查自己的身世?为什么他的生母s了埋在墙里?过程是什么?为什么苏那么笃定是火化掉了包?为什么郑不同意苏和周冬雨(角色名忘了)在一起?为什么郑知道苏的所有调查过程(内鬼是谁)?为什么和黎当初一起创业的另外几个人不在了?田雨扮演的角色为什么和郑勾结?郑的老婆到底背景是什么?郑的上位过程是什么?通通不清楚,看完电影我脑子里十万个为什么。

• 阿紫123~

阿紫123~ 2023-09-28 22:42:57 北京

满江红:轻舟已过万重⛰️~

• Whisper

Whisper 2023-09-28 23:17:48 上海

刚看完,观感不太好,好多细节没有交代(轻微剧透),比如苏见明为什么调查自己的身世?为什么他的 刚看完,观感不太好,好多细节没有交代(轻微剧透),比如苏见明为什么调查自己的身世?为什么他的生母s了埋在墙里?过程是什么?为什么苏那么笃定是火化掉了包?为什么郑不同意苏和周冬雨(角色名忘了)在一起?为什么郑知道苏的所有调查过程(内鬼是谁)?为什么和黎当初一起创业的另外几个人不在了?田雨扮演的角色为什么和郑勾结?郑的老婆到底背景是什么?郑的上位过程是什么?通通不清楚,看完电影我脑子里十万个为什么。 ... 没醒

我刚看完 5星的话 我会给到4星 如果高进那条线张导敢更深入 4.5星。喜欢看完后讨论细节 我先按我的理解说说 你看看哈。。(剧透)苏见明为什么调查自己的身世?(因为养子一般都有寻找亲生父母的念头);为什么他的生母s了埋在墙里?(他生母威胁要检举而被害 黎说了 手下人办了烂事 没有处理干净);过程是什么?(在黎的套房死的 黎和郑都在 然后是黎的手下处理的 没办干净);为什么苏那么笃定是火化掉了包?(他一开始没想到 后来想到没有DNA比对非正常死亡);为什么郑不同意苏和周冬雨(角色名忘了)在一起?(不门当户对);为什么郑知道苏的所有调查过程(内鬼是谁)?(郑原来的设定是副市长兼公安局长 电影里删了公安局长的身份 这个我是看编剧陈宇的采访知道的 电影里确实没有交代清楚);为什么和黎当初一起创业的另外几个人不在了?田雨扮演的角色为什么和郑勾结?(黎之前问过郑 为什么他的人会帮郑做事 郑说 每个人都有弱点。电影里没有具体说田雨为什么 但应该也是有弱点被郑抓住了);郑的老婆到底背景是什么?(郑的老婆对黎说 送你四个字 士农工商 意思就是 你生意再大 在士面前 你仍然毫无地位;而黎在高进找他合作后对她说 你家的资源不要参与进来 可见 她家也是高官);郑的上位过程是什么?(从郑深切关心之前女友的孩子来猜 他是喜欢前女友的 但还是选择了有背景的现老婆)

• 天桥上

天桥上 2023-09-29 00:07:45 山东

口碑不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

35341 人聚集在这个小组
↑回顶部