保研了却不想读书了

花开富贵

2023-09-27 19:11:38 四川

加入小组后即可参加投票
  • 荒原狼

荒原狼 2023-10-10 00:24:44 新疆

马理论不挺火的,研究生大概可以到大专当思政老师(?

• 花开富贵

花开富贵 楼主 2023-10-10 08:15:07 四川

马理论不挺火的,研究生大概可以到大专当思政老师(? 马理论不挺火的,研究生大概可以到大专当思政老师(? 荒原狼

是的,我最终放弃了,还是去学了社会工作…

• 荒原狼

荒原狼 2023-10-10 11:41:05 新疆

是的,我最终放弃了,还是去学了社会工作… 是的,我最终放弃了,还是去学了社会工作… 花开富贵

加油!👍

• 花开富贵

花开富贵 楼主 2023-10-10 12:13:37 四川

加油!👍 加油!👍 荒原狼

谢谢😊你也顺顺利利

• 荒原龟

荒原龟 (ni muy muy, me tan tan) 2023-10-13 11:19:12 广东

朋友这个路径,毕业为了上海户口先校招到银行,拿到户口后辞职去当了非编制思政老师

• 花开富贵

花开富贵 楼主 2023-10-13 11:27:04 四川

朋友这个路径,毕业为了上海户口先校招到银行,拿到户口后辞职去当了非编制思政老师 朋友这个路径,毕业为了上海户口先校招到银行,拿到户口后辞职去当了非编制思政老师 荒原龟

这样哇,我也是觉得思政这条路挺好的,虽然大家总说饱和了,但肯定还是有空位的

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2023-10-15 00:18:53 四川

都是冷门专业。但是!马理论比社会工作,出路还是要广得多。可以去大专和中学当政治老师,或者当辅导员。

• 荒原龟

荒原龟 (ni muy muy, me tan tan) 2023-10-16 11:27:24 广东

这样哇,我也是觉得思政这条路挺好的,虽然大家总说饱和了,但肯定还是有空位的 这样哇,我也是觉得思政这条路挺好的,虽然大家总说饱和了,但肯定还是有空位的 花开富贵

面试了蛮久拿到了,而且工资也不高.不过她喜欢就好

• 花开富贵

花开富贵 楼主 2023-10-16 11:47:09 四川

面试了蛮久拿到了,而且工资也不高.不过她喜欢就好 面试了蛮久拿到了,而且工资也不高.不过她喜欢就好 荒原龟

哈哈哈你朋友真的挺厉害的,这几年不如前几年那么好容易进去了。做这个应该也有晋升空间的,而且我觉得不如其他工作压力大,挺好的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

15652 人聚集在这个小组
↑回顶部