吴镇宇夫妻确实挺聪明的,起码有心教育好下一代

⠀

2023-09-27 14:33:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-27 14:50:56 广东

而且费曼真是个性格很好的小孩,没什么攻击性,很爱国。

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2023-09-27 15:02:16 广东

因为中国人不打中国人,我记得这句话,哈哈哈哈哈哈

• Oh

Oh 2023-09-27 15:40:34 浙江

费曼很有趣,看他发的东西,特别快乐~

• momo

momo 2023-09-27 15:50:51 广东

我对费曼永远有882滤镜

• kekefans

kekefans 2023-09-27 15:56:56 福建

这两公婆也不能说是d,但是肯定是忙着赚钱忽视了下一代的教育。

• 在梦游。

在梦游。 2023-09-27 18:00:09 江苏

搞不懂那个ruo 智为什么要做眯眯眼这个动作,难道他不知道这是别人专门嘲讽亚洲人的吗?他一个黑头发黑眼睛黄皮肤的人,怎么洗也洗不掉他亚洲人的身份,所以这算什么啊,

• momo

momo 2023-09-27 18:12:02 内蒙古

说到费曼我就想起他在爸爸去哪儿里想看电视,吴镇宇说你现在就在电视里怎么看电视啊,看不了电视的。把费曼忽悠得一愣一愣的,笑死了。

• 薄荷撞可乐

薄荷撞可乐 2023-09-27 18:13:02 浙江

我对费曼永远有882滤镜 我对费曼永远有882滤镜 momo

882是什么

• 薄荷撞可乐

薄荷撞可乐 2023-09-27 18:13:07 浙江

我对费曼永远有882滤镜 我对费曼永远有882滤镜 momo

爸爸2?

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2023-09-27 18:15:28 北京

我还记得也是“中国人不打中国人”那个采访,乔杉说费曼麻麻找他们教费曼普通话,然后他们说的是东北话,费曼麻麻还让费曼跟着读,就很好笑哈哈

• Ooookura

Ooookura 2023-09-27 18:22:16 美国

而且他也真的聪明,好几次巧妙的给他爹“反黑” 真的有意思

• 亦辰1127

亦辰1127 2023-09-27 19:37:12 江西

这一家子很讨人喜欢

• 软绵绵

软绵绵 2023-09-27 19:39:56 广东

吴费曼是聪明又性格好

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-09-27 20:25:13 四川

其实费曼情商很高的,他三观也很正。吴镇宇的教育还是比较严厉的。

• momo

momo 2023-09-27 20:36:19 广西

🤣你这样夸,觉得费曼会跳出来“黑”他老豆一把

• momo

momo 2023-09-27 21:06:16 河南

依稀记得费曼不是退网了,好可惜

• 逃跑预备⏰

逃跑预备⏰ 2023-09-27 21:17:45 广东

主要是妈妈在教育吧,费曼普通话很好。看爸哪感觉两人之前不熟,当然不排除剧本的可能

• momo

momo 2023-09-27 22:14:26 福建

其实费曼情商很高的,他三观也很正。吴镇宇的教育还是比较严厉的。 其实费曼情商很高的,他三观也很正。吴镇宇的教育还是比较严厉的。 领导同事在天堂

吴镇宇有那群朋友还是会教育的。黄秋生只是他个人问题。

• momo

momo 2023-09-27 22:18:29 广东

搞不懂那个ruo 智为什么要做眯眯眼这个动作,难道他不知道这是别人专门嘲讽亚洲人的吗?他一个黑 搞不懂那个ruo 智为什么要做眯眯眼这个动作,难道他不知道这是别人专门嘲讽亚洲人的吗?他一个黑头发黑眼睛黄皮肤的人,怎么洗也洗不掉他亚洲人的身份,所以这算什么啊, ... 在梦游。

因为祖上有白人血统吧,而且香蕉人就是这样的

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2023-09-27 22:45:26 福建

费曼是个很聪明很好的孩子

• momo

momo 2023-09-27 23:30:20 湖南

主要是妈妈在教育吧,费曼普通话很好。看爸哪感觉两人之前不熟,当然不排除剧本的可能 主要是妈妈在教育吧,费曼普通话很好。看爸哪感觉两人之前不熟,当然不排除剧本的可能 逃跑预备⏰

没看过爸哪,不过之前看费曼微博感觉两父子现在关系蛮亲密的,有朋友感

• muller22

muller22 2023-09-27 23:48:32 江西

我觉得他虽然外表看上去冷酷但是应该蛮有原则没太多小心思吧,要不然当初明明冲上云霄sam哥才是两部的灵魂和绝对男主,也没见他四处造势讨奖不成还酸溜溜内涵别人的

• momo

momo 2023-09-27 23:48:33 重庆

费曼怎么可能不聪明,看看他爸的朋友圈,全都是靠一张嘴可以说死人的聪明人,另一层面的百家争鸣。但他应该从小就被大家宠爱,所以教育得挺好的,就是难免有点高敏

• 吸吸吸

吸吸吸 2023-09-28 00:58:19 贵州

不止父母的问题,费曼有说因为说普通话所以周围人排斥他,不过他也不care。 魔童很明显很会讨好周围那种,环境呆的多了,就同化了。

• 咲梨

咲梨 2023-09-28 01:33:10 马来西亚

依稀记得费曼不是退网了,好可惜 依稀记得费曼不是退网了,好可惜 momo

他有玩ins 可以默默关注他

• 咲梨

咲梨 2023-09-28 01:34:12 马来西亚

费曼怎么可能不聪明,看看他爸的朋友圈,全都是靠一张嘴可以说死人的聪明人,另一层面的百家争鸣 费曼怎么可能不聪明,看看他爸的朋友圈,全都是靠一张嘴可以说死人的聪明人,另一层面的百家争鸣。但他应该从小就被大家宠爱,所以教育得挺好的,就是难免有点高敏 ... momo

因为兄弟帮要么没有二代 要么孩子已经成年 大家肯定也宠着他hhh

• creep

creep 2023-09-28 01:43:47 广东

费曼再怎么玩梗也懂得三观和底线 所以有些事也是对比出来的 袁咏仪把孩子教成这样还真的别拿出来丢人了

• momo

momo 2023-09-28 07:39:03 重庆

因为兄弟帮要么没有二代 要么孩子已经成年 大家肯定也宠着他hhh 因为兄弟帮要么没有二代 要么孩子已经成年 大家肯定也宠着他hhh 咲梨

确实😂饭局上总是只有他一个小孩😂从他一直以来发的东西也看得出他很欣赏很喜欢他老爸的兄弟帮😂

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2023-09-28 08:14:03 陕西

父母教育引导对孩子真的重要

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2023-09-28 11:41:08 浙江

黄q生不是反复澄清自己不是d吗?他是中英混血,之前说自己是英国人也没问题。 Alex Chung只有1/4的中国血统,还说自己是中国人呢,也没见英国人就因此抵制她

• 你妹

你妹 2023-09-28 11:47:31 广东

靓靓很喜欢卖,买H奢侈品人设。。。。

• aligado

aligado 2023-09-28 13:19:00 美国

要说几百遍黄q生不是毒。这个世界上有几个香港人敢在台湾的综艺节目念沁园春雪?14年他人都不在hk,在上海,怎么占中?再说了,这个世界不是非黑即白,不是有反对意见就是毒的好吗。

• aligado

aligado 2023-09-28 13:20:23 美国

如果有反对意见就是毒,那么我们每一个人或多或少都是du。

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2023-09-28 14:23:49 江苏

这两公婆也不能说是d,但是肯定是忙着赚钱忽视了下一代的教育。 这两公婆也不能说是d,但是肯定是忙着赚钱忽视了下一代的教育。 kekefans

很古早广州还是福建有个节目,魔童打电话给袁,袁说我现在在china工作

• Fern-Jing

Fern-Jing 2023-09-28 14:25:38 中国澳门

确实😂饭局上总是只有他一个小孩😂从他一直以来发的东西也看得出他很欣赏很喜欢他老爸的兄弟 确实😂饭局上总是只有他一个小孩😂从他一直以来发的东西也看得出他很欣赏很喜欢他老爸的兄弟帮😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈可爱哦

• 葵葵

葵葵 2023-09-28 18:48:15 广东

这样一对比真的高下立判……话说张智霖去年那部电影真是难看到爆

• Aimme

Aimme 2023-09-28 19:57:46 广东

没看过爸哪,不过之前看费曼微博感觉两父子现在关系蛮亲密的,有朋友感 没看过爸哪,不过之前看费曼微博感觉两父子现在关系蛮亲密的,有朋友感 momo

毕竟到了他们这年龄还只会买买买,沉醉于物质外表上,放在教育上真的一言难尽。

• 天才可达鸭

天才可达鸭 2023-09-29 00:08:41 江苏

黄我看过他上ww那个节目背沁园春雪,还说自己很欣赏教员,我觉得他和吴都是那种性格很自我的人,不愿意说违心的话,所以到底是不是du啊…费曼一看就是很感性的孩子,因为内地网友喜欢他,所以他也蛮亲近内地这边的

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2023-09-29 01:25:06 辽宁

确实😂饭局上总是只有他一个小孩😂从他一直以来发的东西也看得出他很欣赏很喜欢他老爸的兄弟 确实😂饭局上总是只有他一个小孩😂从他一直以来发的东西也看得出他很欣赏很喜欢他老爸的兄弟帮😂 ... momo

费曼旁边是黄子华吗

• momo

momo 2023-09-29 01:28:46 重庆

费曼旁边是黄子华吗 费曼旁边是黄子华吗 每天都觉得好热

是的,靠费曼小朋友终于又集齐这几个人同框了😂

• 👒momo

👒momo 2023-09-29 01:30:24 广东

费曼旁边是黄子华吗 费曼旁边是黄子华吗 每天都觉得好热

是的,隔壁张达明,黄秋生

• 你是路过蜻蜓

你是路过蜻蜓 (你是一座孤独岛) 2023-09-29 11:53:30 辽宁

费曼真的很可爱,魔童好像不是第一回了吧,而且他自己都是亚洲人,不理解为什么要做这种动作。

• momo

momo 2023-09-29 18:01:00 广东

费曼给吴蒸鱼拉了不少好感度

• 椰的第七章

椰的第七章 2023-09-29 20:48:48 安徽

我觉得他虽然外表看上去冷酷但是应该蛮有原则没太多小心思吧,要不然当初明明冲上云霄sam哥才是 我觉得他虽然外表看上去冷酷但是应该蛮有原则没太多小心思吧,要不然当初明明冲上云霄sam哥才是两部的灵魂和绝对男主,也没见他四处造势讨奖不成还酸溜溜内涵别人的 ... muller22

还真是…现在看真唏嘘,明明冲上云霄两部阿sam才是第一男主,反观cool魔家现在就是不停炒作又把孩子教成那样

• 曹酒鬼来几碗

曹酒鬼来几碗 2023-09-30 15:58:09 中国香港

而且费曼真是个性格很好的小孩,没什么攻击性,很爱国。 而且费曼真是个性格很好的小孩,没什么攻击性,很爱国。 高贵的路人

费曼很真实很逗 魔童就emem和名字一样……

• mmm

mmm 2023-09-30 18:16:34 黑龙江

这跟聪明有什么关系。更多是人品吧

• luminous

luminous 2023-10-06 11:18:25 浙江

吴蒸鱼虽然严厉,但记得爸爸去哪儿费曼一哭就抱他说爸爸爱你,对于小孩子来说,这招真的心理安慰能力巨大

• 落夏

落夏 2023-10-06 16:04:57 安徽

说到费曼我就想起他在爸爸去哪儿里想看电视,吴镇宇说你现在就在电视里怎么看电视啊,看不了电视 说到费曼我就想起他在爸爸去哪儿里想看电视,吴镇宇说你现在就在电视里怎么看电视啊,看不了电视的。把费曼忽悠得一愣一愣的,笑死了。 ... momo

哈哈哈,好可爱

• momo

momo 2023-10-19 14:32:02 四川

黄不是资深毛粉吗

• momo

momo 2023-10-19 14:41:55 辽宁

882时候吴就给费曼买很多国货穿,那时候都在比谁家孩子穿的贵什么的,而且吴以前的wb总发些传统文化的东西,他是真的发自内心对自己国家的文化很自信

• mono

mono 2023-10-19 15:05:31 安徽

楼里黄秋生的事谁能解释一下,我之前一直以为他是du,所以到底是不是啊。。

• slothme

slothme 2023-10-20 16:02:51 江苏

费曼比较灵活,从他回网友评论可以看出一些

• 喜欢月饼的猪

喜欢月饼的猪 (你是我心底最柔软的宝~) 2023-10-20 17:03:12 上海

这么一对比,魔童的双商堪忧啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

102339 人聚集在这个小组
↑回顶部