能不能给我讲讲石凯!

surviorvs

2023-09-26 22:09:54 海南

加入小组后即可参加投票
  • 滴哩哩🎶

滴哩哩🎶 2023-09-26 22:11:50 江苏

好问题

• 废宅专用豆奶

废宅专用豆奶 (只逛小组,大概) 2023-09-26 22:15:53 北京

我倒是觉得吧,和这类人相处最好就用他们这种方式,使劲儿捧着,对他对自己都有利。

• 希如繁星

希如繁星 2023-09-26 22:28:26 广东

我倒是觉得吧,和这类人相处最好就用他们这种方式,使劲儿捧着,对他对自己都有利。 我倒是觉得吧,和这类人相处最好就用他们这种方式,使劲儿捧着,对他对自己都有利。 废宅专用豆奶

是的,我觉得利用过他在游戏里打压别人也好,或者占过他便宜的,最后游戏里取得好成绩的都是胜之不武。他就是别人的外挂。让游戏失了平衡。

• mintchoco

mintchoco (r u happy now?) 2023-09-27 00:17:25 上海

因为有过一点社会(社交)经验的人都知道这类人是按不住的🚬 所以剩下的选择并不多

• Dopamine

Dopamine 2023-09-27 01:39:49 北京

我倒是觉得吧,和这类人相处最好就用他们这种方式,使劲儿捧着,对他对自己都有利。 我倒是觉得吧,和这类人相处最好就用他们这种方式,使劲儿捧着,对他对自己都有利。 废宅专用豆奶

就是捧着顺着他他就高兴,谁不捧着就针对谁。这局他开始说剧毒碰wcl就是想让wcl求他或者让利给他,wcl知道他肯定死不了就不让结果就被他拉着打。wym上局不小心碰死他的事他说了多少次了,他生要wym的血说好不打了最后还打了一下威胁一下,最后wym复盘还得夸他有格局。老院人早就看明白了当然都捧着他。

• 秋山青

秋山青 2023-09-27 13:38:48 山东

因为他名次倒数,捧着他无所谓,耍他玩也问题不大

• 糊图图

糊图图 2023-09-27 20:37:38 广东

我是觉得就是玩。

• 只有一块饼

只有一块饼 2023-09-30 01:18:06 河南

1️⃣我觉得他基调是节目效果大于游戏输赢,玩游戏火少蒲文他一个都拼不过,像两律、cl 或者 ym 属于游戏优先一点的努力人,但是其实记忆点不多,所以拼综艺效果很划算 2️⃣最后一期这个剧毒反向威胁的操作,创新了但是意义不大_(:з」∠)_记得火老师说了一句我做不出来这样的操作,感觉是大实话,如果不是场外人情因素+录综艺镜头需要,完全没这么操作的必要 3️⃣游戏综艺,我希望游戏输赢大于综艺效果,skdd 多少有点走捷径被反噬了,从骚操作上升到霸凌了

• 只有一块饼

只有一块饼 2023-09-30 01:19:13 河南

我看最后一期,总觉得他拿了必须搞事情的剧本^😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

2299 人聚集在这个小组
↑回顶部