森林进化论2 录制路透汇总【已杀青

赤焰精靈

2024-05-02 11:01:15 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-02 11:42:08 河南

网传5.3开始第二季的录制 郭文韬,李晋晔,曹恩齐有到长沙的航班 齐思钧航班晚一天,据说是录另一档节目

• 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-04 11:38:53 河南

直接更在主楼了,方便编辑

• 豆友tVPekpphQk

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 11:47:40 浙江

哈哈

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 11:47:54 浙江

直接更在主楼了,方便编辑 直接更在主楼了,方便编辑 赤焰精靈

5.3还有3个人

• 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-04 14:13:47 河南

5.3还有3个人 5.3还有3个人 豆友tVPekpphQk

哪三个?

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 14:51:38 浙江

姚柏南,懒煜哲,陈若彤,鲁照华

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 14:52:10 浙江

我又看到一个

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 14:52:32 浙江

哪三个? 哪三个? 赤焰精靈

所以是四个

• 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-04 16:29:45 河南

姚柏南,懒煜哲,陈若彤,鲁照华 姚柏南,懒煜哲,陈若彤,鲁照华 豆友tVPekpphQk

后两个先放上了,前两个有看到说录的不是森林,再观望一下暂时先不加吧。

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 16:48:46 浙江

后两个先放上了,前两个有看到说录的不是森林,再观望一下暂时先不加吧。 后两个先放上了,前两个有看到说录的不是森林,再观望一下暂时先不加吧。 赤焰精靈

3 别来管姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 eDKa09enNONyFVR 😆 http://xhslink.com/uWVZdI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 16:52:15 浙江

10 嘉勒比海盗发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 cxqeZPT1wD5Jrx3 😆 http://xhslink.com/MG40dI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

豆友tVPekpphQk 2024-05-04 22:38:28 浙江

王春彧

• scenery

scenery 2024-05-05 00:06:45 北京

42 别来管姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jnMMVzmwwHezNF0 😆 http://xhslink.com/WpWCfI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 又发现了一个新人

• 昀

2024-05-05 00:27:38 四川

我蒲不在吗(哭)

• moni

moni 2024-05-05 12:51:52 贵州

我蒲不在吗(哭) 我蒲不在吗(哭)

忙着参加音乐节,顺便补充一下少帮主为什么没来,帮主之前录节目受伤了,有点严重,这季来不了的

• moni

moni 2024-05-05 12:52:26 贵州

42 别来管姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jnMMVzmwwHezNF0 😆 http://xhslink.com/W 42 别来管姐发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 jnMMVzmwwHezNF0 😆 http://xhslink.com/WpWCfI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 又发现了一个新人 ... scenery

森林2这是随机刷新出新玩家啊😂

• scenery

scenery 2024-05-05 12:58:47 北京

这个阵容真的期待住了

• 喜欢你鸭

喜欢你鸭 2024-05-05 23:49:15 湖南

没有小何吗

• moni

moni 2024-05-06 12:44:28 贵州

没有小何吗 没有小何吗 喜欢你鸭

他本职可能抽不出空吧,看小何请了不少次假参加节目,加速中也只去了一期,虽然也想看小何来森林2

• 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-07 07:49:46 河南

6号不知道录了多少,好多7号凌晨才下班,还有下了班7号凌晨又去上班的

• 温柔你美

温柔你美 2024-05-07 08:18:35 山东

没有小何吗 没有小何吗 喜欢你鸭

他这职业前几天节假日的时候应该挺忙的,因为当事人放假律师就忙。。。

• moni

moni 2024-05-07 08:27:10 贵州

6号不知道录了多少,好多7号凌晨才下班,还有下了班7号凌晨又去上班的 6号不知道录了多少,好多7号凌晨才下班,还有下了班7号凌晨又去上班的 赤焰精靈

应该分了上午组和下午组,上午组下班后,凌晨两点多又上班录到四点多,下午组几乎晚上七点多录,现在还没下班

• 没有家

没有家 2024-05-10 02:09:06 湖北

速速剪 1已经刷了三遍了💧

• 鲁照华的爱豆豆

鲁照华的爱豆豆 (我爱鲁照华,我爱豆豆) 2024-05-12 19:39:51 安徽

5.10鲁照华还在长沙

• 赤焰精靈

赤焰精靈 组长 楼主 2024-05-12 21:17:42 河南

5.10鲁照华还在长沙 5.10鲁照华还在长沙 鲁照华的爱豆豆

没太刷到她的路透,有参加11、12号的录制咩?有的话我给加上

• 鲁照华的爱豆豆

鲁照华的爱豆豆 (我爱鲁照华,我爱豆豆) 2024-05-12 23:43:42 安徽

没太刷到她的路透,有参加11、12号的录制咩?有的话我给加上 没太刷到她的路透,有参加11、12号的录制咩?有的话我给加上 赤焰精靈

目前还没有消息

• 豆友NTPxUu2Rzo

豆友NTPxUu2Rzo 2024-05-13 07:13:23 重庆

每期都有曹恩齐和石凯,哈哈,那每期都值得期待

• 风玥

风玥 2024-05-13 12:05:00 广东

每期都有曹恩齐和石凯,哈哈,那每期都值得期待 每期都有曹恩齐和石凯,哈哈,那每期都值得期待 豆友NTPxUu2Rzo

不是每期,节目是一天录两场,嘉宾是一天录一场的,平均下来每人只录了七场,一共12场

• 鲁照华的爱豆豆

鲁照华的爱豆豆 (我爱鲁照华,我爱豆豆) 2024-05-14 21:45:26 安徽

没太刷到她的路透,有参加11、12号的录制咩?有的话我给加上 没太刷到她的路透,有参加11、12号的录制咩?有的话我给加上 赤焰精靈

鲁照华5.14回到横店,她说没感觉半个月就过去了

• 脑壳疼

脑壳疼 2024-05-16 02:23:51 湖北

救命啊,蒲不来,帮主也不来。。。。这得少了多少看点啊。。。。

• 月色落左枝

月色落左枝 2024-05-23 14:22:38 广东

哇哇哇!!!!有在拍2吗!狠狠期待

• 月色落左枝

月色落左枝 2024-05-23 14:22:50 广东

网传5.3开始第二季的录制 郭文韬,李晋晔,曹恩齐有到长沙的航班 齐思钧航班晚一天,据说是录另 网传5.3开始第二季的录制 郭文韬,李晋晔,曹恩齐有到长沙的航班 齐思钧航班晚一天,据说是录另一档节目 ... 赤焰精靈

看来是魔方?

• sn是超人

sn是超人 2024-06-11 17:03:34 福建

没有蒲熠星了吗哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

2299 人聚集在这个小组
↑回顶部