非常疑惑

苏打水

2023-09-25 17:34:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-25 17:58:25 北京

因为他同时做了国内最负盛名的电影和票房最高的电影?

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-09-26 14:48:40 广东

[一个重要原因是怀疑他的立场。他儿子是美国出生,美国上学,之前也是美国国籍。17年他开始演电影,21年才改回的中国国籍,再然后他就经常出现在主旋律电影里,结果观众不买账了]

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-26 15:00:12 北京

[一个重要原因是怀疑他的立场。他儿子是美国出生,美国上学,之前也是美国国籍。17年他开始演电 [一个重要原因是怀疑他的立场。他儿子是美国出生,美国上学,之前也是美国国籍。17年他开始演电影,21年才改回的中国国籍,再然后他就经常出现在主旋律电影里,结果观众不买账了] ... 风歌花影愿

所谓的立场问题,就是狭隘的民族主义了。网友去看看他的书,去感受一下他电影里对文化底蕴,一个在工作中宣传中国历史文化的人,相比于只会喷来喷去的所谓爱国者,后者的价值在哪?又有什么资格?又想起当年有一撮小粉红喷金庸的事。 此外,同样儿女都在国外,个人问题更多,电影水平屡刷下线的张,为什么啥没人喷呢?

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-09-26 15:00:34 广东

而这部电影他一直挨骂,则是之前他发布的角色海报,有一张画风是这样的……虽然貌似是因为有剧情,但海报发布的时候他也没明说,顶着《志愿军》这样一个电影名发一张这样的海报,加上他之前的立场问题,观众就怀疑他内涵先烈。主旋律电影疑似内涵侮辱先烈,这观众能给他好脸色吗……

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-26 15:58:33 北京

而这部电影他一直挨骂,则是之前他发布的角色海报,有一张画风是这样的……虽然貌似是因为有剧情 而这部电影他一直挨骂,则是之前他发布的角色海报,有一张画风是这样的……虽然貌似是因为有剧情,但海报发布的时候他也没明说,顶着《志愿军》这样一个电影名发一张这样的海报,加上他之前的立场问题,观众就怀疑他内涵先烈。主旋律电影疑似内涵侮辱先烈,这观众能给他好脸色吗…… ... 风歌花影愿

看到过这个。内涵先烈不和逻辑,国家也不是傻子

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-26 16:08:12 北京

电影好坏喜欢不喜欢都可以说,最接受不了的就是那种戾气。推荐大家都去看看少年凯歌,就知道他对国家的感情是什么样的。同甘共苦过的,和只知道喊口号的“傻白甜”,正常有思维的人都应该知道什么是“爱国”,是爱文化爱历史爱山河爱这里的人。看到这样的人被这样地骂,真觉得很魔幻

• 何妨吟啸且

何妨吟啸且 2023-09-26 17:30:50 广东

而这部电影他一直挨骂,则是之前他发布的角色海报,有一张画风是这样的……虽然貌似是因为有剧情 而这部电影他一直挨骂,则是之前他发布的角色海报,有一张画风是这样的……虽然貌似是因为有剧情,但海报发布的时候他也没明说,顶着《志愿军》这样一个电影名发一张这样的海报,加上他之前的立场问题,观众就怀疑他内涵先烈。主旋律电影疑似内涵侮辱先烈,这观众能给他好脸色吗…… ... 风歌花影愿

被下水军带节奏了而已。昨天首映典礼,志愿军的后代来了很多人,包括志司参谋邓华之女,相信熟悉这段历史的都知道邓是谁吧,而且新华社也转发了,已经看过电影的官方已经觉得这电影没有任何问题。

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-09-26 18:07:39 广东

被下水军带节奏了而已。昨天首映典礼,志愿军的后代来了很多人,包括志司参谋邓华之女,相信熟悉 被下水军带节奏了而已。昨天首映典礼,志愿军的后代来了很多人,包括志司参谋邓华之女,相信熟悉这段历史的都知道邓是谁吧,而且新华社也转发了,已经看过电影的官方已经觉得这电影没有任何问题。 ... 何妨吟啸且

观众哪那么多时间跟他讲道理听他解释,说到底观众是花钱的,本来就没有义务听你解释。就像人家逛街的时候看到件衣服,第一眼觉得它料子不好,店员跑过来解释,碰上个讲道理的,他会耐心听了然后买回去试试,但碰上不讲道理的扭头就走回头发个朋友圈说这家店不行,你又能怎么办?信息时代往往都是第一印象决定一切的,他没宣传好能怪谁啊

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-09-26 18:21:17 广东

看到过这个。内涵先烈不和逻辑,国家也不是傻子 看到过这个。内涵先烈不和逻辑,国家也不是傻子 苏打水

可买票的是观众嘛。信息时代第一印象决定一切,内涵先烈又是观众怒点,好事不出门坏事传千里,那就只能等电影出来,电影口碑够好才能挽回了

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-26 18:27:45 北京

可买票的是观众嘛。信息时代第一印象决定一切,内涵先烈又是观众怒点,好事不出门坏事传千里,那 可买票的是观众嘛。信息时代第一印象决定一切,内涵先烈又是观众怒点,好事不出门坏事传千里,那就只能等电影出来,电影口碑够好才能挽回了 ... 风歌花影愿

就是被带节奏的意思是吧。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-26 18:37:25 北京

可买票的是观众嘛。信息时代第一印象决定一切,内涵先烈又是观众怒点,好事不出门坏事传千里,那 可买票的是观众嘛。信息时代第一印象决定一切,内涵先烈又是观众怒点,好事不出门坏事传千里,那就只能等电影出来,电影口碑够好才能挽回了 ... 风歌花影愿

而且,这个图首先不是他做的,其次不是他审的,再次不是他发的,这中间的链条很长,最终他见没见过都不一定,都算在了他的头上,然后就是谩骂。其实挺奇妙的,换个人的话,可能是宣发被骂死。凯歌导演承担得太多了

• lalaland

lalaland 2023-09-27 08:15:52 四川

就是被带节奏的意思是吧。 就是被带节奏的意思是吧。 苏打水

就是我被带节奏但是 我有理😂

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 09:35:17 北京

就是我被带节奏但是 我有理😂 就是我被带节奏但是 我有理😂 lalaland

所以,大家到底是为啥恨他啊😀

• 丨十十十丨

丨十十十丨 2023-09-27 09:41:17 广东

凯子哥本人太浪漫主义,又自带知识分子的清高和自负,确实有很多人觉得悬浮、装b,不喜欢。类似现在文艺青年变成有点贬义的词吧。国内大家还是更接受和喜欢现实主义的、接地气的文艺作品 但我很喜欢他的风格也很认可他的专业能力。妖猫传我也很喜欢,还多刷了(一般我不会多刷的)。包括我和我的祖国那个拼盘电影,他拍的那段被广为诟病,因为一大半是个俗套的感化故事,而结尾两个少年骑马在戈壁滩上奔跑又太不现实。确实他八成就是为了结尾那一幕的一碟醋强行包了一盘饺子,但我能get那一段甚至很喜欢,所以我能接受他那么拍

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 09:46:06 北京

凯子哥本人太浪漫主义,又自带知识分子的清高和自负,确实有很多人觉得悬浮、装b,不喜欢。类似 凯子哥本人太浪漫主义,又自带知识分子的清高和自负,确实有很多人觉得悬浮、装b,不喜欢。类似现在文艺青年变成有点贬义的词吧。国内大家还是更接受和喜欢现实主义的、接地气的文艺作品 但我很喜欢他的风格也很认可他的专业能力。妖猫传我也很喜欢,还多刷了(一般我不会多刷的)。包括我和我的祖国那个拼盘电影,他拍的那段被广为诟病,因为一大半是个俗套的感化故事,而结尾两个少年骑马在戈壁滩上奔跑又太不现实。确实他八成就是为了结尾那一幕的一碟醋强行包了一盘饺子,但我能get那一段甚至很喜欢,所以我能接受他那么拍 ... 丨十十十丨

嗯,我喜欢风格化的东西,很不喜欢大路货。毕竟真正的电影也属于艺术作品。如今通俗的所谓的下沉,就看一乐,没什么意思。大概是时代不同了。谩骂的好像踩了他家鸡窝了

• 冬

2023-09-27 10:49:15 云南

第一,起点太高,中后期观众预期太高,加上之后拍的电影质量水平也相当平庸,这是观众吐槽他的第一层关系。再一个就是受某些大导演的牵连,这个就不用多说了吧,史盲心盲的歪屁股导演之前把观众给惹毛了,所以大家看到陈来碰这类题材的电影时就会有情绪。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 10:53:59 北京

第一,起点太高,中后期观众预期太高,加上之后拍的电影质量水平也相当平庸,这是观众吐槽他的第 第一,起点太高,中后期观众预期太高,加上之后拍的电影质量水平也相当平庸,这是观众吐槽他的第一层关系。再一个就是受某些大导演的牵连,这个就不用多说了吧,史盲心盲的歪屁股导演之前把观众给惹毛了,所以大家看到陈来碰这类题材的电影时就会有情绪。 ...

吐槽没问题,好像挖了他家祖坟一样地骂,我不理解。另外脸盲心盲是谁?

• lalaland

lalaland 2023-09-27 13:38:31 四川

所以,大家到底是为啥恨他啊😀 所以,大家到底是为啥恨他啊😀 苏打水

其实基本都是一些营销号想把他塑造成一个自命不凡的形象。那拿各种事儿去恶意剪辑。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 13:39:29 北京

其实基本都是一些营销号想把他塑造成一个自命不凡的形象。那拿各种事儿去恶意剪辑。 其实基本都是一些营销号想把他塑造成一个自命不凡的形象。那拿各种事儿去恶意剪辑。 lalaland

哦哦,原来如此。我基本不接触这些,所以不知道

• 胡小音

胡小音 2023-09-27 15:00:08 上海

你年龄小,看的都是陈凯歌八九十年代的电影吧。当年无极、赵氏孤儿、道士下山都很雷人,梅兰芳、搜索、妖猫传仅仅是正常电影水平而已。长津湖第一部他参与导演的也杂乱

• 胡小音

胡小音 2023-09-27 15:03:27 上海

当然你觉得妖猫传很好也行,我提的后面三部片子口碑都不差,后来他去综艺演员请就位两季拍的或导的短片都不咋地,尤其是第二季。节目里面是B格最高的,拍出来的水平不敢恭维

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 15:35:00 北京

你年龄小,看的都是陈凯歌八九十年代的电影吧。当年无极、赵氏孤儿、道士下山都很雷人,梅兰芳、 你年龄小,看的都是陈凯歌八九十年代的电影吧。当年无极、赵氏孤儿、道士下山都很雷人,梅兰芳、搜索、妖猫传仅仅是正常电影水平而已。长津湖第一部他参与导演的也杂乱 ... 胡小音

我40了🙃

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 15:37:13 北京

当然你觉得妖猫传很好也行,我提的后面三部片子口碑都不差,后来他去综艺演员请就位两季拍的或导 当然你觉得妖猫传很好也行,我提的后面三部片子口碑都不差,后来他去综艺演员请就位两季拍的或导的短片都不咋地,尤其是第二季。节目里面是B格最高的,拍出来的水平不敢恭维 ... 胡小音

应该是你年龄小吧😂😂我没看过综艺。早期电影只看过霸王别姬。我是看完妖猫传喜欢他的,觉得道士下山非常好看,无极并不是烂片。不要试图给我贴标签啊

• 陈凯歌

陈凯歌 2023-09-27 16:00:55 重庆

[一个重要原因是怀疑他的立场。他儿子是美国出生,美国上学,之前也是美国国籍。17年他开始演电 [一个重要原因是怀疑他的立场。他儿子是美国出生,美国上学,之前也是美国国籍。17年他开始演电影,21年才改回的中国国籍,再然后他就经常出现在主旋律电影里,结果观众不买账了] ... 风歌花影愿

他儿子在国美出生,一落地就是美国国籍。可是在美国18岁成年时,如果不喜欢美国国籍、可以选择放弃。所以当时他儿子放弃美国国籍,回到了中国。有什么错??

• 陈凯歌

陈凯歌 2023-09-27 16:01:33 重庆

你年龄小,看的都是陈凯歌八九十年代的电影吧。当年无极、赵氏孤儿、道士下山都很雷人,梅兰芳、 你年龄小,看的都是陈凯歌八九十年代的电影吧。当年无极、赵氏孤儿、道士下山都很雷人,梅兰芳、搜索、妖猫传仅仅是正常电影水平而已。长津湖第一部他参与导演的也杂乱 ... 胡小音

可长津湖的文戏是全片最出彩的

• 胡小音

胡小音 2023-09-27 16:05:03 上海

应该是你年龄小吧😂😂我没看过综艺。早期电影只看过霸王别姬。我是看完妖猫传喜欢他的,觉得 应该是你年龄小吧😂😂我没看过综艺。早期电影只看过霸王别姬。我是看完妖猫传喜欢他的,觉得道士下山非常好看,无极并不是烂片。不要试图给我贴标签啊 ... 苏打水

陈凯歌口碑基本上这几年搞砸的,主要是那个综艺,滤镜全毁🤣🤣

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 16:14:43 北京

陈凯歌口碑基本上这几年搞砸的,主要是那个综艺,滤镜全毁🤣🤣 陈凯歌口碑基本上这几年搞砸的,主要是那个综艺,滤镜全毁🤣🤣 胡小音

专注电影啊😂看他的电影,就极乐之宴有几个导演能搞出来,什么是无上密,娓娓道来,不突兀也不低调。道士下山,心无所住而生其心,用一段魔幻故事讲一个佛教预言,当时我就惊呆了。他是个有追求且有底蕴的导演,简直就是非常难得。就霸王别姬一个成就,换个国家也封神了吧。他在我国的舆论困境,多少有点奇特。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 16:18:31 北京

陈凯歌口碑基本上这几年搞砸的,主要是那个综艺,滤镜全毁🤣🤣 陈凯歌口碑基本上这几年搞砸的,主要是那个综艺,滤镜全毁🤣🤣 胡小音

这个综艺我确实没看过,不好评价。想起来当年刘慈欣突然爆火的时候,被网友挖出来他平时用小号在网上的吐槽,有一些所谓的奇怪的言论。多么真实的一个人,如果因为平时也会吐槽会骂街被喷被群嘲,说明我们的网络暴力多么严重。

• 胡小音

胡小音 2023-09-27 17:02:15 上海

这个综艺我确实没看过,不好评价。想起来当年刘慈欣突然爆火的时候,被网友挖出来他平时用小号在 这个综艺我确实没看过,不好评价。想起来当年刘慈欣突然爆火的时候,被网友挖出来他平时用小号在网上的吐槽,有一些所谓的奇怪的言论。多么真实的一个人,如果因为平时也会吐槽会骂街被喷被群嘲,说明我们的网络暴力多么严重。 ... 苏打水

大刘是因为流浪地球被当作科幻战狼被黑了,而且战狼粉为了流浪地球给别的电影刷低分

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 17:20:19 北京

大刘是因为流浪地球被当作科幻战狼被黑了,而且战狼粉为了流浪地球给别的电影刷低分 大刘是因为流浪地球被当作科幻战狼被黑了,而且战狼粉为了流浪地球给别的电影刷低分 胡小音

流浪地球跟刘慈欣有什么关系,球1跟刘慈欣原著要传达的意思差着十万八千里,所以,我真心觉得网友们太容易被带节奏了。最起码去看看他的书再说啊。一个写书的因为电影被骂,十分魔幻

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-27 17:21:30 北京

大刘是因为流浪地球被当作科幻战狼被黑了,而且战狼粉为了流浪地球给别的电影刷低分 大刘是因为流浪地球被当作科幻战狼被黑了,而且战狼粉为了流浪地球给别的电影刷低分 胡小音

以及,我说的爆火是在流浪地球电影前,因为他火才有的流浪地球

• 是梦

是梦 2023-09-27 17:26:08 江西

害,网上黑陈凯歌已经是政治正确了。但不妨碍他依然是全中国最优秀的导演之一。

• danny

danny 2023-09-28 08:20:08 上海

陈凯歌太虚伪

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-28 08:32:55 北京

陈凯歌太虚伪 陈凯歌太虚伪 danny

虚伪到普通网友一眼就能看出来??合逻辑?

• 冬

2023-09-28 13:31:35 云南

吐槽没问题,好像挖了他家祖坟一样地骂,我不理解。另外脸盲心盲是谁? 吐槽没问题,好像挖了他家祖坟一样地骂,我不理解。另外脸盲心盲是谁? 苏打水

管虎呀

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-28 14:12:28 北京

管虎呀 管虎呀

管虎也有问题吗😅😅问题在哪?我不喜欢八佰,但从未想过谁有问题

• 安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛 (许经典一个永久的守候) 2023-09-29 16:25:51 天津

人站的越高,得到多少赞美,就要承受多少谩骂。老谋子比陈凯歌遭受的更多。只有把顶峰的人拉踩下来才能显得自己的牛逼。适合各行各业。

• MoMo

MoMo 2023-09-29 16:53:34 浙江

可能是因为无极吧

• MoMo

MoMo 2023-09-29 16:56:51 浙江

专注电影啊😂看他的电影,就极乐之宴有几个导演能搞出来,什么是无上密,娓娓道来,不突兀也不 专注电影啊😂看他的电影,就极乐之宴有几个导演能搞出来,什么是无上密,娓娓道来,不突兀也不低调。道士下山,心无所住而生其心,用一段魔幻故事讲一个佛教预言,当时我就惊呆了。他是个有追求且有底蕴的导演,简直就是非常难得。就霸王别姬一个成就,换个国家也封神了吧。他在我国的舆论困境,多少有点奇特。 ... 苏打水

我一直觉得陈凯歌不错,可能能get到他的人比较少吧。

• 漫与豳诗

漫与豳诗 2023-09-29 17:21:03 北京

套着商业外壳的艺术家都是这样

• 易天20-12

易天20-12 2023-09-29 17:22:10 安徽

有钱拿吧,这么卖力黑,没好处谁干啊

• 易天20-12

易天20-12 2023-09-29 17:27:06 安徽

害,网上黑陈凯歌已经是政治正确了。但不妨碍他依然是全中国最优秀的导演之一。 害,网上黑陈凯歌已经是政治正确了。但不妨碍他依然是全中国最优秀的导演之一。 是梦

还是嫉妒吧,真正讨厌的你会去关注吗?躲都来不及

• 是梦

是梦 2023-09-29 17:28:11 江西

还是嫉妒吧,真正讨厌的你会去关注吗?躲都来不及 还是嫉妒吧,真正讨厌的你会去关注吗?躲都来不及 易天20-12

没事,让黑子们黑去吧。这个世界从来就是割裂的,是党同伐异的。

456 2023-09-29 17:29:23 浙江

第一,起点太高,中后期观众预期太高,加上之后拍的电影质量水平也相当平庸,这是观众吐槽他的第 第一,起点太高,中后期观众预期太高,加上之后拍的电影质量水平也相当平庸,这是观众吐槽他的第一层关系。再一个就是受某些大导演的牵连,这个就不用多说了吧,史盲心盲的歪屁股导演之前把观众给惹毛了,所以大家看到陈来碰这类题材的电影时就会有情绪。 ...

大部份人就是跟风

• 潇潇

潇潇 2023-09-29 17:31:42 广东

因为他用了一辈子证明了霸王别姬大概率不是他能导得出来的

• 易天20-12

易天20-12 2023-09-29 17:35:57 安徽

因为他用了一辈子证明了霸王别姬大概率不是他能导得出来的 因为他用了一辈子证明了霸王别姬大概率不是他能导得出来的 潇潇

哦哦,不符合你的审美就喷,你审美最正最高了

• 豆友245473507

豆友245473507 2023-09-29 17:38:11 陕西

所谓的立场问题,就是狭隘的民族主义了。网友去看看他的书,去感受一下他电影里对文化底蕴,一个 所谓的立场问题,就是狭隘的民族主义了。网友去看看他的书,去感受一下他电影里对文化底蕴,一个在工作中宣传中国历史文化的人,相比于只会喷来喷去的所谓爱国者,后者的价值在哪?又有什么资格?又想起当年有一撮小粉红喷金庸的事。 此外,同样儿女都在国外,个人问题更多,电影水平屡刷下线的张,为什么啥没人喷呢? ... 苏打水

[内容不可见]

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-29 18:08:58 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245473507

• 闲云太平

闲云太平 (只有一个人爱你那朝圣者的灵魂) 2023-09-29 18:31:23 安徽

我非常非常喜欢妖猫转,基本每年电影频道重播我都问看一遍的程度,大概也就看了五六遍吧。中式审美和浪漫主义巅峰之作,是我心目中的贵妃和花萼春风楼。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-29 18:34:00 河北

我非常非常喜欢妖猫转,基本每年电影频道重播我都问看一遍的程度,大概也就看了五六遍吧。中式审 我非常非常喜欢妖猫转,基本每年电影频道重播我都问看一遍的程度,大概也就看了五六遍吧。中式审美和浪漫主义巅峰之作,是我心目中的贵妃和花萼春风楼。 ... 闲云太平

我也是,经常会拿出来看看。拍得最好的大唐盛世

• 一

2023-09-29 18:34:53 上海

一个美国人为了票房。一味地跪舔其他国家。。。把儿子叫阿瑟。电影里面痛击自己祖国美国同胞麦克阿瑟。反正陈凯歌一家子做的出来

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-29 18:45:11 河北

一个美国人为了票房。一味地跪舔其他国家。。。把儿子叫阿瑟。电影里面痛击自己祖国美国同胞麦克 一个美国人为了票房。一味地跪舔其他国家。。。把儿子叫阿瑟。电影里面痛击自己祖国美国同胞麦克阿瑟。反正陈凯歌一家子做的出来 ...

阿瑟是这个意思啊?还是你们被斜梗洗脑了。

• 不吃糖雪球

不吃糖雪球 2023-09-29 19:04:42 河北

但是哈,志愿军雄兵出击真的拍的一言难尽……

• NO.9527

NO.9527 2023-09-29 19:21:08 湖南

因为他同时做了国内最负盛名的电影和票房最高的电影? 因为他同时做了国内最负盛名的电影和票房最高的电影? 苏打水

对他不熟但知道,第一批看完,总结“很一般,导演一般,几个演员也没到预期”,以他的咖位来评价,只能说“就这?”

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-29 19:27:54 河北

对他不熟但知道,第一批看完,总结“很一般,导演一般,几个演员也没到预期”,以他的咖位来评价 对他不熟但知道,第一批看完,总结“很一般,导演一般,几个演员也没到预期”,以他的咖位来评价,只能说“就这?” ... NO.9527

还没看。看完喜不喜欢都正常。不太正常的是一堆人还没看就骂街,比如上面那位

• NO.9527

NO.9527 2023-09-29 19:35:28 湖南

但是哈,志愿军雄兵出击真的拍的一言难尽…… 但是哈,志愿军雄兵出击真的拍的一言难尽…… 不吃糖雪球

一般,也不是不能看。可能是这几年出了太多主旋律佳作,他这部一比较就被喷了。其实就是早些年国庆献礼片水平,起到一个氛围和宣传主旋律,电影部分差了。

9527 2023-09-30 00:03:42 广东

你喜欢陈凯歌和他拍的电影你多看点,他拍的那些电影我觉得除了霸王别姬其他都是垃圾电影。冯小刚说得好,现在垃圾观众太多。垃圾电影也有大把观众去看。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-30 08:34:05 河北

你喜欢陈凯歌和他拍的电影你多看点,他拍的那些电影我觉得除了霸王别姬其他都是垃圾电影。冯小刚 你喜欢陈凯歌和他拍的电影你多看点,他拍的那些电影我觉得除了霸王别姬其他都是垃圾电影。冯小刚说得好,现在垃圾观众太多。垃圾电影也有大把观众去看。 ... 9527

你喜欢看垃圾你就多看点

9527 2023-09-30 15:55:58 广东

我觉得你更喜欢看垃圾电影

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-09-30 17:53:04 河北

我觉得你更喜欢看垃圾电影 我觉得你更喜欢看垃圾电影 9527

你根本分辨不出来什么是垃圾,还说啥呢

• 冬

2023-10-02 11:32:41 云南

管虎也有问题吗😅😅问题在哪?我不喜欢八佰,但从未想过谁有问题 管虎也有问题吗😅😅问题在哪?我不喜欢八佰,但从未想过谁有问题 苏打水

看来你平时不怎么关注相关新闻呀,管虎八佰拍的有多奇葩这个已经有专业人事从历史角度,从各种角度解析过了,就单单说他宣传电影跑去拜访孙元良之子秦汉这件事,就够骂的了。

• 豆友V0EPIo24vw

豆友V0EPIo24vw 2023-10-02 13:21:58 北京

担心立场问题,之前的片子票房不好,这回有阿瑟,而且今年阿瑟的事动静还不小,再就是那张被拎出来全网骂的小丑海报

• 略略略

略略略 2023-10-03 19:53:09 青海

他应该是太清高了,以至于完全不管舆论。 各种短视频,B站的评论区,基本都是好电影他爸爸拍的,烂电影他拍的(众所周知的《霸王别姬》他父亲拍的,《黄土地》张艺谋的功劳,直接开除导演,甚至说《荆轲刺秦王》《风月》是他爸拍的😓😓😓完全不顾事实,就为了踩他); 和杜可风的照片被造谣性取向(网友都不认识杜可风,直接就是陈凯歌和一个外国男人怎么怎么,乱编乱造达到吸引眼球的地步), 国籍问题,造谣他美国国籍,但是他只有绿卡,而且很多导演都有,但只针对他,就离谱; 私人生活上,其他导演乱搞,例如emo也是婚内出轨,娶18岁少妻,葫芦娃一样的生孩子,没人说,陈凯歌就不行,扒来扒去的造谣😂😂。 还有他儿子也是不争气,进圈给他全家惹了一身腥,尤其是今年爆照片,给本来就xfxy的陈家再添素材。

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-03 20:06:48 河北

他应该是太清高了,以至于完全不管舆论。 各种短视频,B站的评论区,基本都是好电影他爸爸拍的, 他应该是太清高了,以至于完全不管舆论。 各种短视频,B站的评论区,基本都是好电影他爸爸拍的,烂电影他拍的(众所周知的《霸王别姬》他父亲拍的,《黄土地》张艺谋的功劳,直接开除导演,甚至说《荆轲刺秦王》《风月》是他爸拍的😓😓😓完全不顾事实,就为了踩他); 和杜可风的照片被造谣性取向(网友都不认识杜可风,直接就是陈凯歌和一个外国男人怎么怎么,乱编乱造达到吸引眼球的地步), 国籍问题,造谣他美国国籍,但是他只有绿卡,而且很多导演都有,但只针对他,就离谱; 私人生活上,其他导演乱搞,例如emo也是婚内出轨,娶18岁少妻,葫芦娃一样的生孩子,没人说,陈凯歌就不行,扒来扒去的造谣😂😂。 还有他儿子也是不争气,进圈给他全家惹了一身腥,尤其是今年爆照片,给本来就xfxy的陈家再添素材。 ... 略略略

对啊,笑死

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-03 20:07:55 河北

看来你平时不怎么关注相关新闻呀,管虎八佰拍的有多奇葩这个已经有专业人事从历史角度,从各种角 看来你平时不怎么关注相关新闻呀,管虎八佰拍的有多奇葩这个已经有专业人事从历史角度,从各种角度解析过了,就单单说他宣传电影跑去拜访孙元良之子秦汉这件事,就够骂的了。 ...

对。看电影就是看电影,现在所谓的新闻无法称之为新闻

• 歌盈

歌盈 2023-10-03 20:11:30 河北

所谓的立场问题,就是狭隘的民族主义了。网友去看看他的书,去感受一下他电影里对文化底蕴,一个 所谓的立场问题,就是狭隘的民族主义了。网友去看看他的书,去感受一下他电影里对文化底蕴,一个在工作中宣传中国历史文化的人,相比于只会喷来喷去的所谓爱国者,后者的价值在哪?又有什么资格?又想起当年有一撮小粉红喷金庸的事。 此外,同样儿女都在国外,个人问题更多,电影水平屡刷下线的张,为什么啥没人喷呢? ... 苏打水

谁告诉你张艺谋没人喷的?去最新电影下面评论区看看?

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-03 20:13:07 河北

谁告诉你张艺谋没人喷的?去最新电影下面评论区看看? 谁告诉你张艺谋没人喷的?去最新电影下面评论区看看? 歌盈

喷的内容不一样吧。对张是喷电影。对陈是人身攻击吧

• 歌盈

歌盈 2023-10-03 20:14:11 河北

今天两个关于志愿军的热搜都是陈飞宇,这个约炮美籍人是里面演技最好的吗?

• 啊哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈 2023-10-03 23:08:37 贵州

我一直记得,他支持代孕,还拍洗白片

• 海王是个酒鬼

海王是个酒鬼 2023-10-04 01:00:42 广东

一个美国人为了票房。一味地跪舔其他国家。。。把儿子叫阿瑟。电影里面痛击自己祖国美国同胞麦克 一个美国人为了票房。一味地跪舔其他国家。。。把儿子叫阿瑟。电影里面痛击自己祖国美国同胞麦克阿瑟。反正陈凯歌一家子做的出来 ...

清风不识字,何故乱翻书?

• 海王是个酒鬼

海王是个酒鬼 2023-10-04 01:01:46 广东

我还叫黄Sir呢,所以我是麦克阿瑟粉?

• 喂喂喂

喂喂喂 2023-10-04 01:17:02 重庆

你喜欢陈凯歌和他拍的电影你多看点,他拍的那些电影我觉得除了霸王别姬其他都是垃圾电影。冯小刚 你喜欢陈凯歌和他拍的电影你多看点,他拍的那些电影我觉得除了霸王别姬其他都是垃圾电影。冯小刚说得好,现在垃圾观众太多。垃圾电影也有大把观众去看。 ... 9527

笑死,冯小刚配说这话吗,他实力还差陈凯歌一大截😂还有我告诉你,陈凯歌最牛逼的电影是黄土地,根本不是霸王别姬,你们这些飞舞玩意儿就硬黑,差不多得了😂👉🐵🐒

• 喂喂喂

喂喂喂 2023-10-04 01:17:53 重庆

能说出陈凯歌的电影除了霸王别姬都是辣鸡这话的人,肯定不懂电影,而且还要不懂装懂😂

• 喂喂喂

喂喂喂 2023-10-04 01:19:26 重庆

因为他用了一辈子证明了霸王别姬大概率不是他能导得出来的 因为他用了一辈子证明了霸王别姬大概率不是他能导得出来的 潇潇

逆天,陈凯歌最牛逼的电影是黄土地你知道吗😂你不会想说霸王别姬是他爸拍的吧,听信谣言的肯定没啥脑子😂

• 喂喂喂

喂喂喂 2023-10-04 01:19:56 重庆

因为陈凯歌好的电影,都被黑子切割啦😂😂😂

• 张大帅

张大帅 2023-10-04 02:12:02 浙江

他儿子在国美出生,一落地就是美国国籍。可是在美国18岁成年时,如果不喜欢美国国籍、可以选择放 他儿子在国美出生,一落地就是美国国籍。可是在美国18岁成年时,如果不喜欢美国国籍、可以选择放弃。所以当时他儿子放弃美国国籍,回到了中国。有什么错?? ... 陈凯歌

他就算不改回来,他就错了吗?

• mr.soul

mr.soul (Keep rock'in in the free world) 2023-10-04 02:18:08 辽宁

孩子们都不知道当年 一个馒头引发的血案 有多么火

• 张大帅

张大帅 2023-10-04 02:34:48 浙江

他是我最喜欢的大陆导演,喜欢他的刺秦,梅兰芳,妖猫传。说到他为啥没有观众缘,我觉得最主要的就是他经常会表现出一种优越感,高高在上的感觉(尽管他自己主观上长不一定是这么想的),俗话说就是不接地气,这些东西从他电影里也能有所体现,比如某些人会说他的电影在说教,有些人会说某些情节是悬空的,很难共情,其实就像我喜欢他的电影的很多诗意的部分,本身诗也不是很接地气的东西。而起到推波助澜作用的我觉得是无极事件,与胡戈的对簿公堂,很容易让老百姓落入权威对草根的打压,每个普通老百姓很容易代入,对权威厌恶,没有人会去想知识产权的问题,还有最近的所谓骂李成儒的事件,都让观众升级了这种感觉。当然,从作品本身去看,也有些是因爱生恨,陈导的前期实在太惊艳,以至于以后的每部作品都要拿来跟他以前巅峰对比,这样的话总免不了让人失望,再加上那个霸王别姬是他老爷子导的,反智的谣言,我的理解就是这些使他总是被攻击

• 张大帅

张大帅 2023-10-04 02:47:49 浙江

专注电影啊😂看他的电影,就极乐之宴有几个导演能搞出来,什么是无上密,娓娓道来,不突兀也不 专注电影啊😂看他的电影,就极乐之宴有几个导演能搞出来,什么是无上密,娓娓道来,不突兀也不低调。道士下山,心无所住而生其心,用一段魔幻故事讲一个佛教预言,当时我就惊呆了。他是个有追求且有底蕴的导演,简直就是非常难得。就霸王别姬一个成就,换个国家也封神了吧。他在我国的舆论困境,多少有点奇特。 ... 苏打水

妖猫传,刺秦这两部电影,中国导演拍不出这种感觉,要有很深的中国文化底蕴和历史的哲思,把他的刺秦和英雄对比下就知道了,同样的故事,拍出来的内涵完全不一样,就不说高下立判这种话了,每个人的审美都不一样

• NINE

NINE (对,就不买你账) 2023-10-04 02:53:50 黑龙江

第五代导演的开山之作,以及其他早期作品你没有看过,那你何谈他封神呢,你应该多看看早期七八十年代其他国内导演的片子 再来说陈凯歌有没有资格封神,跟第四代比是欺负他,你可以对比同时期的第五代其他导演的作品

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 04:57:24 河北

他是我最喜欢的大陆导演,喜欢他的刺秦,梅兰芳,妖猫传。说到他为啥没有观众缘,我觉得最主要的 他是我最喜欢的大陆导演,喜欢他的刺秦,梅兰芳,妖猫传。说到他为啥没有观众缘,我觉得最主要的就是他经常会表现出一种优越感,高高在上的感觉(尽管他自己主观上长不一定是这么想的),俗话说就是不接地气,这些东西从他电影里也能有所体现,比如某些人会说他的电影在说教,有些人会说某些情节是悬空的,很难共情,其实就像我喜欢他的电影的很多诗意的部分,本身诗也不是很接地气的东西。而起到推波助澜作用的我觉得是无极事件,与胡戈的对簿公堂,很容易让老百姓落入权威对草根的打压,每个普通老百姓很容易代入,对权威厌恶,没有人会去想知识产权的问题,还有最近的所谓骂李成儒的事件,都让观众升级了这种感觉。当然,从作品本身去看,也有些是因爱生恨,陈导的前期实在太惊艳,以至于以后的每部作品都要拿来跟他以前巅峰对比,这样的话总免不了让人失望,再加上那个霸王别姬是他老爷子导的,反智的谣言,我的理解就是这些使他总是被攻击 ... 张大帅

我太纯洁了,哈哈哈,乱七八糟的新闻从不关注,只看电影,感受电影

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 04:58:37 河北

第五代导演的开山之作,以及其他早期作品你没有看过,那你何谈他封神呢,你应该多看看早期七八十 第五代导演的开山之作,以及其他早期作品你没有看过,那你何谈他封神呢,你应该多看看早期七八十年代其他国内导演的片子 再来说陈凯歌有没有资格封神,跟第四代比是欺负他,你可以对比同时期的第五代其他导演的作品 ... NINE

我其实不喜欢看他早期的作品,以及别人的早期作品,那些特别沉重的东西

• 略略略

略略略 2023-10-04 09:23:44 青海

我一直记得,他支持代孕,还拍洗白片 我一直记得,他支持代孕,还拍洗白片 啊哈哈哈哈哈

那个综艺短片被删减了,而且从国内改到了国外,被骂后的第二天有放出删减内容,警察把代孕女抓走了,但是鹅为了流量把陈凯歌祭天了😂

• 大J小c

大J小c 2023-10-04 10:48:26 山东

感觉陈凯歌是最近几年踩得雷太多了!曾经有一档电视节目里,他叫他的儿子阿瑟嘛,然后一派老贵族的感觉让大家觉得很搞笑。然后另一档郭敬明也参与的综艺里点评好像也让大家很不满意。加上户籍问题、培养儿子、最近几年票房口碑双扑导致大家对他观感很差。陈凯歌的巅峰期确实过去了,他的商业片和同期的张艺谋是没法比了。但我个人还是很喜欢他早年几部电影的,看着他现在这样蛮怒其不争的。

• 大J小c

大J小c 2023-10-04 10:52:49 山东

凯子哥本人太浪漫主义,又自带知识分子的清高和自负,确实有很多人觉得悬浮、装b,不喜欢。类似 凯子哥本人太浪漫主义,又自带知识分子的清高和自负,确实有很多人觉得悬浮、装b,不喜欢。类似现在文艺青年变成有点贬义的词吧。国内大家还是更接受和喜欢现实主义的、接地气的文艺作品 但我很喜欢他的风格也很认可他的专业能力。妖猫传我也很喜欢,还多刷了(一般我不会多刷的)。包括我和我的祖国那个拼盘电影,他拍的那段被广为诟病,因为一大半是个俗套的感化故事,而结尾两个少年骑马在戈壁滩上奔跑又太不现实。确实他八成就是为了结尾那一幕的一碟醋强行包了一盘饺子,但我能get那一段甚至很喜欢,所以我能接受他那么拍 ... 丨十十十丨

终于也有人get到凯子哥的浪漫,当年《我和我的祖国》这么多片段里就白昼流星给我一种超脱主旋律范式的新鲜感,没想到出来发觉恶评满满😭包括《妖猫传》是我觉得国产玄幻片里最别具一格的,特效不俗,不铺张,色彩美学不艳,恰到好处,想象力也很丰富啊!看看同样剧组搞出来郭敬明的阴阳师,就知道凯子哥人想象力还是很丰富的。

• 重庆猛男

重庆猛男 2023-10-04 14:34:20 重庆

可能是因为《无极》把

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 16:49:33 河北

感觉陈凯歌是最近几年踩得雷太多了!曾经有一档电视节目里,他叫他的儿子阿瑟嘛,然后一派老贵族 感觉陈凯歌是最近几年踩得雷太多了!曾经有一档电视节目里,他叫他的儿子阿瑟嘛,然后一派老贵族的感觉让大家觉得很搞笑。然后另一档郭敬明也参与的综艺里点评好像也让大家很不满意。加上户籍问题、培养儿子、最近几年票房口碑双扑导致大家对他观感很差。陈凯歌的巅峰期确实过去了,他的商业片和同期的张艺谋是没法比了。但我个人还是很喜欢他早年几部电影的,看着他现在这样蛮怒其不争的。 ... 大J小c

跟张没法比,我不同意。评判标准不一样。陈一直有自己的思想和风格在里面,只这一点他就赢了

• 大J小c

大J小c 2023-10-04 16:57:49 山东

跟张没法比,我不同意。评判标准不一样。陈一直有自己的思想和风格在里面,只这一点他就赢了 跟张没法比,我不同意。评判标准不一样。陈一直有自己的思想和风格在里面,只这一点他就赢了 苏打水

单就商业片层面,谋子的票房远大于凯子(因为商业片很大程度上靠票房判定),所以我说商业转型谋子比凯子成功。张已经向各方妥协了。但我很同意你说的,凯子没有放弃表达。个人与时代的关系是他许多电影的母题,但就因如此,他的表达和商业电影好像有种矛盾在里面。

• Cooper9527

Cooper9527 2023-10-04 18:05:05 江苏

单就商业片层面,谋子的票房远大于凯子(因为商业片很大程度上靠票房判定),所以我说商业转型谋 单就商业片层面,谋子的票房远大于凯子(因为商业片很大程度上靠票房判定),所以我说商业转型谋子比凯子成功。张已经向各方妥协了。但我很同意你说的,凯子没有放弃表达。个人与时代的关系是他许多电影的母题,但就因如此,他的表达和商业电影好像有种矛盾在里面。 ... 大J小c

你去找一下凯子的前妻有一个采访,凯子获得一个电影奖项对他前妻说:从今以后我们就是人上人了,他前妻果断离婚了。 舔的时候先做做功课,了解一下什么人品再舔不迟。

• 风歌花影愿

风歌花影愿 2023-10-04 18:20:42 广东

今天两个关于志愿军的热搜都是陈飞宇,这个约炮美籍人是里面演技最好的吗? 今天两个关于志愿军的热搜都是陈飞宇,这个约炮美籍人是里面演技最好的吗? 歌盈

说实话一般。他爹为了让他活到最后多几个镜头给他加戏了,不然他应该是开战没多久就重伤被绑担架上送下去了。但在我看来还不如不加这个戏,按原著来他被绑着送下去那段演好绝对是高光,结果为了让他多几个镜头,全连一百多个人打到最后就剩七个活的,连长牺牲前还丢了两条腿一只胳膊,就他挨了一枪以后被炸弹炸晕了全须全尾打满全场……

• 春天的石头

春天的石头 (知行合一) 2023-10-04 19:27:09 重庆

屠龙者终成恶龙

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:27:58 河北

你去找一下凯子的前妻有一个采访,凯子获得一个电影奖项对他前妻说:从今以后我们就是人上人了, 你去找一下凯子的前妻有一个采访,凯子获得一个电影奖项对他前妻说:从今以后我们就是人上人了,他前妻果断离婚了。 舔的时候先做做功课,了解一下什么人品再舔不迟。 ... Cooper9527

我其实非常好奇,如果你非常讨厌他,为什么又那么关注他的新闻。许许多多所谓的黑料,并不是随随便便就能看到的吧,没上热搜吧

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:30:12 河北

说实话一般。他爹为了让他活到最后多几个镜头给他加戏了,不然他应该是开战没多久就重伤被绑担架 说实话一般。他爹为了让他活到最后多几个镜头给他加戏了,不然他应该是开战没多久就重伤被绑担架上送下去了。但在我看来还不如不加这个戏,按原著来他被绑着送下去那段演好绝对是高光,结果为了让他多几个镜头,全连一百多个人打到最后就剩七个活的,连长牺牲前还丢了两条腿一只胳膊,就他挨了一枪以后被炸弹炸晕了全须全尾打满全场…… ... 风歌花影愿

为啥你们这么不喜欢他,反而又看的这么仔细。相信喜欢这个电影的都不知道什么原著几个人,又哪几个人打到了最后

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:30:33 河北

屠龙者终成恶龙 屠龙者终成恶龙 春天的石头

谁是龙?

Cooper9527 2023-10-04 20:34:32 江苏

我其实非常好奇,如果你非常讨厌他,为什么又那么关注他的新闻。许许多多所谓的黑料,并不是随随 我其实非常好奇,如果你非常讨厌他,为什么又那么关注他的新闻。许许多多所谓的黑料,并不是随随便便就能看到的吧,没上热搜吧 ... 苏打水

一没有非常讨厌,二喜欢他的霸王别姬,三刷新闻刷视频刷到的,四他前妻说的,不能说是黑料吧?

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:36:20 河北

一没有非常讨厌,二喜欢他的霸王别姬,三刷新闻刷视频刷到的,四他前妻说的,不能说是黑料吧? 一没有非常讨厌,二喜欢他的霸王别姬,三刷新闻刷视频刷到的,四他前妻说的,不能说是黑料吧? Cooper9527

你明显是当他黑料讲的吧。啥新闻啊,难道不是喜欢看啥就推给你啥

Cooper9527 2023-10-04 20:40:17 江苏

你明显是当他黑料讲的吧。啥新闻啊,难道不是喜欢看啥就推给你啥 你明显是当他黑料讲的吧。啥新闻啊,难道不是喜欢看啥就推给你啥 苏打水

如果你说的黑料是一个人不好的一面,那么确实是属于黑料,一个他前妻的访谈,喜欢什么推什么,也是什么都推吧,包括不好的一面吧

• 大J小c

大J小c 2023-10-04 20:43:06 山东

你去找一下凯子的前妻有一个采访,凯子获得一个电影奖项对他前妻说:从今以后我们就是人上人了, 你去找一下凯子的前妻有一个采访,凯子获得一个电影奖项对他前妻说:从今以后我们就是人上人了,他前妻果断离婚了。 舔的时候先做做功课,了解一下什么人品再舔不迟。 ... Cooper9527

如果属实,那可能他人品确实不咋滴。我好奇的单纯是,现在讨论他的电影一大半都不是在谈论电影本身,而是在讨论人品、儿子巴拉巴拉。我是从《霸王别姬》入坑,然后看了蛮多凯子的电影,我个人是get到他想表达的母题和美学风格的,但周围人都蛮鄙夷他的,所以想在这个回答下交流一下。如果是因为人品先入为主评判他的电影,我会觉得蛮可惜的,到底是拍出金棕榈的人啊!

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:49:51 河北

如果你说的黑料是一个人不好的一面,那么确实是属于黑料,一个他前妻的访谈,喜欢什么推什么,也 如果你说的黑料是一个人不好的一面,那么确实是属于黑料,一个他前妻的访谈,喜欢什么推什么,也是什么都推吧,包括不好的一面吧 ... Cooper9527

这条新闻我没有看过。客观的讲,他前妻在访谈中说这个不奇怪吗?之前互相信任的时候说的话,好像你和你男女朋友热恋的时候什么都说,后来不在一起了,把被窝里的事讲给所有人听?

• 苏打水

苏打水 楼主 2023-10-04 20:51:01 河北

如果属实,那可能他人品确实不咋滴。我好奇的单纯是,现在讨论他的电影一大半都不是在谈论电影本 如果属实,那可能他人品确实不咋滴。我好奇的单纯是,现在讨论他的电影一大半都不是在谈论电影本身,而是在讨论人品、儿子巴拉巴拉。我是从《霸王别姬》入坑,然后看了蛮多凯子的电影,我个人是get到他想表达的母题和美学风格的,但周围人都蛮鄙夷他的,所以想在这个回答下交流一下。如果是因为人品先入为主评判他的电影,我会觉得蛮可惜的,到底是拍出金棕榈的人啊! ... 大J小c

怎么你就相信他人品不咋地了?可笑不

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

826 人聚集在这个小组
↑回顶部