大决战我是真的无法接受

番茄土豆

2023-09-24 16:53:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 谁都有秘密

谁都有秘密 (What will be, will be.) 2023-09-24 18:10:36 山东

建议你去看看海贼王里塞尼奥尔和弗兰奇的战斗就明白他俩为什么回合制对拳不躲闪了

• Z.

Z. 2023-09-24 18:46:51 湖南

建议你去看看海贼王里塞尼奥尔和弗兰奇的战斗就明白他俩为什么回合制对拳不躲闪了 建议你去看看海贼王里塞尼奥尔和弗兰奇的战斗就明白他俩为什么回合制对拳不躲闪了 谁都有秘密

为什么?因为都是献祭了大脑获得了超能力?还是说获得超能力需要用智力换?

• 五色磷光

五色磷光 (哼哼哼) 2023-09-25 16:24:44 北京

闪电侠为什么没有被组织选上,从最后大决战来看他的武力值也是很强的啊,学校就单一地以跑步跳高作为衡量能力sabc的标准??? 被群殴的时候又没爆发,所以对组织来说他的能力仅限于静电。最后决战才爆发的 小女主撞到路人之后居然还有时间关心路人“大叔你要不要去医院”。 浑身是血,为什么不关心

• 番茄土豆

番茄土豆 楼主 2023-09-25 21:47:59 上海

闪电侠为什么没有被组织选上,从最后大决战来看他的武力值也是很强的啊,学校就单一地以跑步跳高 闪电侠为什么没有被组织选上,从最后大决战来看他的武力值也是很强的啊,学校就单一地以跑步跳高作为衡量能力sabc的标准??? 被群殴的时候又没爆发,所以对组织来说他的能力仅限于静电。最后决战才爆发的 小女主撞到路人之后居然还有时间关心路人“大叔你要不要去医院”。 浑身是血,为什么不关心 ... 五色磷光

被群殴的这里我给忘了,你说得对。 不过女主撞到朝鲜大叔的那里,当时女主明知道学校那里情况十万火急,问候大叔一句不就行啦,为啥还留下来陪大叔了好一会儿

• momo

momo 2023-09-25 23:15:50 河北

被群殴的这里我给忘了,你说得对。 不过女主撞到朝鲜大叔的那里,当时女主明知道学校那里情况十 被群殴的这里我给忘了,你说得对。 不过女主撞到朝鲜大叔的那里,当时女主明知道学校那里情况十万火急,问候大叔一句不就行啦,为啥还留下来陪大叔了好一会儿 ... 番茄土豆

还有人问她咋不打车去呢……唯一能解释的就是她对她爸的能力还是比较信任的,而且她也知道自己去了其实帮不上啥忙,就是去看看结果。

• 张TM的小明

张TM的小明 2023-09-26 02:16:16 黑龙江

那要这么说 那个叫来叫去然能后戳出一个小眼儿的人也能培养啊 谁知道他的能力培养起来之后能干出什么。。。

• VogueinSin

VogueinSin 2023-09-26 02:47:02 湖北

你超能力再强也得有作战能力啊。。。又不是每次都能让你吟唱好了开大蓄力偷袭别人,公交司机这种遇到文山夫妻都是一枪的事

• 十如

十如 2023-09-26 14:17:57 广东

被群殴的这里我给忘了,你说得对。 不过女主撞到朝鲜大叔的那里,当时女主明知道学校那里情况十 被群殴的这里我给忘了,你说得对。 不过女主撞到朝鲜大叔的那里,当时女主明知道学校那里情况十万火急,问候大叔一句不就行啦,为啥还留下来陪大叔了好一会儿 ... 番茄土豆

因为这段是呼应女主的妈妈当年也这样关心一个在街上哭的陌生人——他爸爸,他们家主题就是浪漫主义,跟大块头回合制对打也是,你那么现实功利的看,这剧没法看了

• 不是我

不是我 2023-09-26 18:16:57 广东

挺好的大决战,别无法接受了,别看得了

• 兔耳

兔耳 2023-09-26 18:35:07 山东

闪电侠没被选上是因为组织觉得他没用,为什么觉得他没用,除了身体各项素质不行,就是真的不具有实战能力,班导当时派了几个小混混去打闪电侠,都躺地上快被打死了,结果一点反抗能力都没有,这才被排除。

• 番茄土豆

番茄土豆 楼主 2023-09-26 22:07:04 上海

因为这段是呼应女主的妈妈当年也这样关心一个在街上哭的陌生人——他爸爸,他们家主题就是浪漫主 因为这段是呼应女主的妈妈当年也这样关心一个在街上哭的陌生人——他爸爸,他们家主题就是浪漫主义,跟大块头回合制对打也是,你那么现实功利的看,这剧没法看了 ... 十如

原来是呼应啊😂理解了

• 番茄土豆

番茄土豆 楼主 2023-09-26 22:07:32 上海

挺好的大决战,别无法接受了,别看得了 挺好的大决战,别无法接受了,别看得了 不是我

就事论事别戾气这么重啊

• 不是我

不是我 2023-09-28 05:52:59 广东

就事论事别戾气这么重啊 就事论事别戾气这么重啊 番茄土豆

你傻气重

• 幽游白祈

幽游白祈 2023-09-28 07:31:07 四川

几位女主是真的好看,剧情就是特么稀碎不知道哪来的8.6分。先是开头不知道为什么美国异能者要跑来暗杀韩国异能者,然后闵次长居然说少几个老异能者反而是好事,搞得我还以为韩国有多少异能者能让别人这么杀呢?结果总数一个手数得过来还全tm退休的和跑路的,等于国情局手下现在是一个异能者都没,还要靠向中国打小报告来威胁美国也太搞笑了。主要剧情金斗植怎么就第一次刺杀任务完就叛变了我也没明白。让金斗植一个人去朝鲜偷家,第一次就算了第二次不是纯纯白给送人头吗,他图啥?大决战朝鲜人都跑过来打成这样了韩国官方一点反应都没有那个保安也跟个npc一样看到最后不知道有什么用。最后教学楼都塌成这样了毕业典礼上居然就复原了全体学生跟无事发生过一样

• 不是靓仔

不是靓仔 2023-09-28 08:55:29 安徽

为什么?因为都是献祭了大脑获得了超能力?还是说获得超能力需要用智力换? 为什么?因为都是献祭了大脑获得了超能力?还是说获得超能力需要用智力换? Z.

哈哈哈哈哈哈😂

• 速泡面

速泡面 2023-09-28 09:00:47 广东

几位女主是真的好看,剧情就是特么稀碎不知道哪来的8.6分。先是开头不知道为什么美国异能者要跑 几位女主是真的好看,剧情就是特么稀碎不知道哪来的8.6分。先是开头不知道为什么美国异能者要跑来暗杀韩国异能者,然后闵次长居然说少几个老异能者反而是好事,搞得我还以为韩国有多少异能者能让别人这么杀呢?结果总数一个手数得过来还全tm退休的和跑路的,等于国情局手下现在是一个异能者都没,还要靠向中国打小报告来威胁美国也太搞笑了。主要剧情金斗植怎么就第一次刺杀任务完就叛变了我也没明白。让金斗植一个人去朝鲜偷家,第一次就算了第二次不是纯纯白给送人头吗,他图啥?大决战朝鲜人都跑过来打成这样了韩国官方一点反应都没有那个保安也跟个npc一样看到最后不知道有什么用。最后教学楼都塌成这样了毕业典礼上居然就复原了全体学生跟无事发生过一样 ... 幽游白祈

第二次就是次长老头故意派去送的,目的就是跟北边交换人质,剧里有说明。 所以男主老爹一出去就把次长给宰了,就是去给自己报仇。

• 速泡面

速泡面 2023-09-28 09:03:34 广东

几位女主是真的好看,剧情就是特么稀碎不知道哪来的8.6分。先是开头不知道为什么美国异能者要跑 几位女主是真的好看,剧情就是特么稀碎不知道哪来的8.6分。先是开头不知道为什么美国异能者要跑来暗杀韩国异能者,然后闵次长居然说少几个老异能者反而是好事,搞得我还以为韩国有多少异能者能让别人这么杀呢?结果总数一个手数得过来还全tm退休的和跑路的,等于国情局手下现在是一个异能者都没,还要靠向中国打小报告来威胁美国也太搞笑了。主要剧情金斗植怎么就第一次刺杀任务完就叛变了我也没明白。让金斗植一个人去朝鲜偷家,第一次就算了第二次不是纯纯白给送人头吗,他图啥?大决战朝鲜人都跑过来打成这样了韩国官方一点反应都没有那个保安也跟个npc一样看到最后不知道有什么用。最后教学楼都塌成这样了毕业典礼上居然就复原了全体学生跟无事发生过一样 ... 幽游白祈

第一次他也不算叛变,但是任务没完成,所以一直没回去。次长老头一直就不信任他,然后他又一直没回来,所以就干脆说他叛变了。

• 幽游白祈

幽游白祈 2023-09-28 11:57:18 四川

第二次就是次长老头故意派去送的,目的就是跟北边交换人质,剧里有说明。 所以男主老爹一出去就 第二次就是次长老头故意派去送的,目的就是跟北边交换人质,剧里有说明。 所以男主老爹一出去就把次长给宰了,就是去给自己报仇。 ... 速泡面

交换人质这个我没注意到,朝鲜这边交换的是谁啊

• 番茄土豆

番茄土豆 楼主 2023-09-29 23:00:08 上海

你傻气重 你傻气重 不是我

啧啧啧你素质真是丢广东人的脸

• 呜哇呜哇小奈奈

呜哇呜哇小奈奈 2023-09-29 23:36:01 浙江

因为这段是呼应女主的妈妈当年也这样关心一个在街上哭的陌生人——他爸爸,他们家主题就是浪漫主 因为这段是呼应女主的妈妈当年也这样关心一个在街上哭的陌生人——他爸爸,他们家主题就是浪漫主义,跟大块头回合制对打也是,你那么现实功利的看,这剧没法看了 ... 十如

是的 我也想到的是呼应她妈妈

• 纯蓝

纯蓝 2023-09-30 01:42:33 日本

闪电侠为什么没有被组织选上,从最后大决战来看他的武力值也是很强的啊,学校就单一地以跑步跳高 闪电侠为什么没有被组织选上,从最后大决战来看他的武力值也是很强的啊,学校就单一地以跑步跳高作为衡量能力sabc的标准??? 被群殴的时候又没爆发,所以对组织来说他的能力仅限于静电。最后决战才爆发的 小女主撞到路人之后居然还有时间关心路人“大叔你要不要去医院”。 浑身是血,为什么不关心 ... 五色磷光

高爆发,但是蓄能时间长还要求苛刻(需要额外的电池)。实战1v1对手哪有耐心等你蓄电

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2023-09-30 14:51:34 湖北

学校门卫是安企部无特异功能的工作人员,他的人物就是确认新一代年轻人谁有特异功能,这个培养新一代的计划就是他的搭档(被霸凌的那个申惠媛部长)提出来的,申的特异是不老,所以他就不会摇人啊,他就是要看谁靠自己的特异功能活下来。最后小胖躲起来了就是因为暴露了不想被安企部抓到,但喜秀正常上学毕业是因为门卫念及她当初不知道自己有特异功能就去保护申惠媛的恩情,而且班主任把名单藏起来了威胁安企部不肯公布名单,所以除了保安和班主任还有申惠媛没人知道喜秀的自愈能力。班长是为了让父亲摆脱被监禁主动要求加入安企部的。

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2023-09-30 14:51:44 湖北

学校门卫是安企部无特异功能的工作人员,他的人物就是确认新一代年轻人谁有特异功能,这个培养新 学校门卫是安企部无特异功能的工作人员,他的人物就是确认新一代年轻人谁有特异功能,这个培养新一代的计划就是他的搭档(被霸凌的那个申惠媛部长)提出来的,申的特异是不老,所以他就不会摇人啊,他就是要看谁靠自己的特异功能活下来。最后小胖躲起来了就是因为暴露了不想被安企部抓到,但喜秀正常上学毕业是因为门卫念及她当初不知道自己有特异功能就去保护申惠媛的恩情,而且班主任把名单藏起来了威胁安企部不肯公布名单,所以除了保安和班主任还有申惠媛没人知道喜秀的自愈能力。班长是为了让父亲摆脱被监禁主动要求加入安企部的。 ... 骨灰盒请看日出

*任务

• 量子

量子 2023-10-01 07:29:14 吉林

还有人问她咋不打车去呢……唯一能解释的就是她对她爸的能力还是比较信任的,而且她也知道自己去 还有人问她咋不打车去呢……唯一能解释的就是她对她爸的能力还是比较信任的,而且她也知道自己去了其实帮不上啥忙,就是去看看结果。 ... momo

哈哈哈哈吃瓜路上看到另一个瓜

• Orsis

Orsis 2023-10-01 07:49:10 广东

我发现楼上好多剧粉,真的超级会脑补。。 明明是拍的很烂的剧情,导演拍得稀烂。。剧粉都能找出导演的合理性出来。。

• Orsis

Orsis 2023-10-01 07:52:11 广东

异能培训学校筛选的方式就是体育老师当班导,然后看学生的跑跳折返跑的成绩,给学生打A打B。 不知道的还以为在选国家队员参加奥运会。。 简直笑死了。。 剧粉们再洗下去,我都要怀疑人生了。。

•      

2023-10-03 17:42:31 河南

两个肉盾谁都打不死谁 九龙浦故事里不是提了 他不会死但是会疼 两个肉盾最后比得不就是你一拳我一拳看谁有忍耐能站到最后

• Zac

Zac 2023-10-03 19:26:58 上海

闪电侠没被选上:他的战斗力~给他那么长的吟唱时间、大号电池、偷袭才成功来那么一下的。他去参加战斗很难吧。而且班主任站在学生这边的吧,选不上挺好呀。

• |高圆寺让|

|高圆寺让| 2023-10-03 22:18:31 广东

交换人质这个我没注意到,朝鲜这边交换的是谁啊 交换人质这个我没注意到,朝鲜这边交换的是谁啊 幽游白祈

就威胁他要动他媳妇儿子,这剧,8.9说实话他们真没看过啥好剧,8.9的剧能这么多逻辑错误,平淡的动作和尴尬的表现力。真的实在不懂

• 经常失眠

经常失眠 2023-10-04 15:47:26 福建

千篇一律打打杀杀,明明有门非得咂墙,最后几集朝鲜的煽情戏来得不要太突然,看得满头问号

• 好momo

好momo 2023-10-05 02:55:12 江苏

关于选拔下一代这个。。并不是看体育成绩那么简单啊,首先体育成绩是能比较快速找出有体能异能的人,比如逢基修他也没有遗传,就是腿力强,这不就是发掘出来的嘛。体育老师去做班主任主要是为了观察学生啊,特别是他手上有档案,从这个企划最开始是发现了李才满儿子遗传了他的能力而产生的就可以知道他们发现了超能力遗传的特质,所以根据档案去观察这些超能力者的子女有没有遗传,也顺带有发掘更多超能力者的意思。老师是通过对学生的了解和观察再去确认学生是否具有超能力,不是单纯的体测好吧。。而体测对于选拔特工也很有必要啊,就像司机,因为体能不行,本身就算继承了能力也很难作战。。说这个计划儿戏的也确实是有点,但是那个老师也是原军人出身,只是在做老师的过程中被学生软化了选择去保护学生,不然就算司机的体质不太合适他也会上报给上面让上面去执行更加严酷的训练。就是他发掘了司机不适合战斗所以选择保护他为了他不在日后战斗中因为能力不足丧命嘛。其中不合理性就在于剧的核心就是在说国家为了培养下一代能力者,但是这么多年没有找出有用的能力者上面也不来严查,放任一个老师来管(但是那个校长不是贪嘛,他摆烂了也情有可原,不过这点有点脑补了就不谈)。按照原本设定来看应该是由人把能力者的子女干预到这个学校里去,然后由这个老师来观察有没有遗传到,并且遗传到什么程度,适不适合作战,打的ABCD评分是作战能力评分啊。。这真的看不懂吗?

• 壁虎

壁虎 2023-10-05 03:03:01 湖北

给你点了

• 好momo

好momo 2023-10-05 03:07:51 江苏

关于选拔下一代这个。。并不是看体育成绩那么简单啊,首先体育成绩是能比较快速找出有体能异能的 关于选拔下一代这个。。并不是看体育成绩那么简单啊,首先体育成绩是能比较快速找出有体能异能的人,比如逢基修他也没有遗传,就是腿力强,这不就是发掘出来的嘛。体育老师去做班主任主要是为了观察学生啊,特别是他手上有档案,从这个企划最开始是发现了李才满儿子遗传了他的能力而产生的就可以知道他们发现了超能力遗传的特质,所以根据档案去观察这些超能力者的子女有没有遗传,也顺带有发掘更多超能力者的意思。老师是通过对学生的了解和观察再去确认学生是否具有超能力,不是单纯的体测好吧。。而体测对于选拔特工也很有必要啊,就像司机,因为体能不行,本身就算继承了能力也很难作战。。说这个计划儿戏的也确实是有点,但是那个老师也是原军人出身,只是在做老师的过程中被学生软化了选择去保护学生,不然就算司机的体质不太合适他也会上报给上面让上面去执行更加严酷的训练。就是他发掘了司机不适合战斗所以选择保护他为了他不在日后战斗中因为能力不足丧命嘛。其中不合理性就在于剧的核心就是在说国家为了培养下一代能力者,但是这么多年没有找出有用的能力者上面也不来严查,放任一个老师来管(但是那个校长不是贪嘛,他摆烂了也情有可原,不过这点有点脑补了就不谈)。按照原本设定来看应该是由人把能力者的子女干预到这个学校里去,然后由这个老师来观察有没有遗传到,并且遗传到什么程度,适不适合作战,打的ABCD评分是作战能力评分啊。。这真的看不懂吗? ... 好momo

别的能力比如透视女,首先是他手上有档案,是通过建立起和学生的信任,再加上学生比较单纯才会告知老师自己具有能力。再通过往体大培养这个套路来训练体能,过了高中也就18岁,到时候再进行进一步训练,像父辈一代也就知道他们进行训练毕业最年轻也都24岁了,说明并没有像美国杀手和北朝鲜那样十分没有人性化的培养,当然这点也具有不合理性,没道理别人家残酷训练出来的打不过这边(没有具体说过,感觉上是自身经历+一定训练)按道理培养下一代也是不够着急就确实不太合理。我主要是说在认定能力评定等级方面不是就体能测试那么简单的这样,像透视女过了体能测试的关之后也肯定会测试能力强弱,只不过都没拍出来,也是有点bug,所以看起来就好像是只测了体能。但是班长和校霸那部分不是也显示出来有些被选拔出来的人是知道培养异能这个企划的,并且班长应该是评定过异能能力了,而校霸在体能测试的时候因为有新来的副班用极限测试的方法给毁了,所以就不堪大用了,也许没有这一出他就不会那么弱,但是也作证了他的能力也不怎么强所以被弃了。

• alu

alu 2023-10-05 15:33:14 浙江

回合制不是很容易理解吗?首先他俩都是自愈能力者,那么比的就不是普通的伤害高低。比的是自愈能力的快慢。朴实无华的回合制是最有效省力的办法,根本就不在乎血量伤害,比得就是谁回蓝慢,回蓝慢的先倒下就行了。这不是逻辑非常缜密吗。 关于体术,也很好理解啊。体术是最基本的啊。之前电力男和F不是打过一架吗,体术不合格连人衣角都摸不到怎么打?

• 番茄土豆

番茄土豆 楼主 2023-10-05 17:09:22 上海

回合制不是很容易理解吗?首先他俩都是自愈能力者,那么比的就不是普通的伤害高低。比的是自愈能 回合制不是很容易理解吗?首先他俩都是自愈能力者,那么比的就不是普通的伤害高低。比的是自愈能力的快慢。朴实无华的回合制是最有效省力的办法,根本就不在乎血量伤害,比得就是谁回蓝慢,回蓝慢的先倒下就行了。这不是逻辑非常缜密吗。 关于体术,也很好理解啊。体术是最基本的啊。之前电力男和F不是打过一架吗,体术不合格连人衣角都摸不到怎么打? ... alu

我不觉得体术是最基本的耶,很多技能可以作为辅助派上很牛的用场啊。为什么非要强调每个人单打独斗的本事而不是组个team然后每个人在团队里能发挥自己独到优势呢

• 陈又铭

陈又铭 2023-10-10 11:21:04 内蒙古

为什么?因为都是献祭了大脑获得了超能力?还是说获得超能力需要用智力换? 为什么?因为都是献祭了大脑获得了超能力?还是说获得超能力需要用智力换? Z.

因为这才是纯爷们的浪漫啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

13267 人聚集在这个小组
↑回顶部