这部剧我只喜欢前七集,从第八集开始就变成了政治片。

太阳照常升起

2024-04-01 23:23:48 河南

加入小组后即可参加投票
  • 电竞雷佳音

电竞雷佳音 2024-04-02 12:58:14 山东

可是后面父母爱情才是这部片最好看的

• 芒果橘子柚子

芒果橘子柚子 2024-04-03 13:05:03 安徽

内核都在后面 后面升华了 我觉得前面几集比较平淡 看到第五集往后才觉得超好看的

• 稻草人的饭卡

稻草人的饭卡 (爱情是糖...甜到忧伤...) 2024-04-03 15:07:40 湖北

实际上往后看反而升华了,父母的爱情和经历才是最好看的

• 赵发财

赵发财 2024-04-03 17:53:06 湖南

我只喜欢校园部分。父母爱情没什么意思,赵寅成也很肿。

• Milky

Milky 2024-04-04 11:50:21 广东

爱情部分个人觉得有点浅尝辄止,当然画面、节奏都还可以。 政治部分让人觉得有点幼稚和肤浅吧。

857857 2024-04-13 13:59:27 北京

喜欢后面的亲情部分

• 吃鲸

吃鲸 2024-05-07 05:19:59 江苏

故事主体元素是异能,这些都只是背景和作者表达自己想法的工具,说变成政治片未免偏颇

• Vince

Vince 2024-05-23 10:37:39 广东

喜欢后面的亲情部分 喜欢后面的亲情部分 857857

这部片子的精髓就在八九十一二集,是高潮部分啊,两个主角父母团的的故事都能拉出来单拍一季电视剧了,简直不要太精彩了好吧。

• momo

momo 2024-05-27 04:16:14 广东

内核都在后面 后面升华了 我觉得前面几集比较平淡 看到第五集往后才觉得超好看的 内核都在后面 后面升华了 我觉得前面几集比较平淡 看到第五集往后才觉得超好看的 芒果橘子柚子

我也

• 思杰马克丁

思杰马克丁 2024-06-19 12:59:32 陕西

我认为从杀手信仰崩塌开始到十二集父母这一代的故事才是集大成的几级。😆

• 致和

致和 2024-06-22 12:11:01 上海

一千个读者有一千个哈姆雷特,有些人看得是爱情,有些人看的是亲情,有些人看的就是权力斗争

你的回应

回应请先 , 或 注册

13273 人聚集在这个小组
↑回顶部