有i港音吗?大家都在哪里玩

momo

2023-09-23 23:00:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • 王浩信

王浩信 2023-09-23 23:05:49 山东

港音是什么

• 王浩信

王浩信 2023-09-23 23:06:02 山东

香港音乐吗

• momo

momo 楼主 2023-09-23 23:13:44 山东

香港音乐吗 香港音乐吗 王浩信

是这么叫的吗。。抱歉我不懂。。我看大家也是这么说的

• :D

:D 2023-09-23 23:13:53 山东

不懂 帮dd

• momo

momo 楼主 2023-09-23 23:14:33 山东

不懂 帮dd 不懂 帮dd :D

谢谢你喜洋洋

• momo

momo 楼主 2023-09-23 23:14:49 山东

这两天吃了点香港音乐的瓜。。好刺激好精彩

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-23 23:28:20 甘肃

还以为一般叫港乐🤣 wb的乐托邦和Cantoboy,uu可以看一下,歌曲、歌手、演唱会的讯息都很全,更新也挺及时的

• momo

momo 楼主 2023-09-23 23:36:13 山东

还以为一般叫港乐🤣 wb的乐托邦和Cantoboy,uu可以看一下,歌曲、歌手、演唱会的讯息都很全, 还以为一般叫港乐🤣 wb的乐托邦和Cantoboy,uu可以看一下,歌曲、歌手、演唱会的讯息都很全,更新也挺及时的 ... momo

啊啊啊啊我不知道怎么叫!嘿嘿谢谢友友!你的推荐我特别需要!

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-23 23:50:57 甘肃

啊啊啊啊我不知道怎么叫!嘿嘿谢谢友友!你的推荐我特别需要! 啊啊啊啊我不知道怎么叫!嘿嘿谢谢友友!你的推荐我特别需要! momo

uu可以看看,因为我不怎么玩wb,基本把他俩当传递信息的工具人,不确定这俩po主会不会让uu踩雷。其实体感港乐的巅峰期已经过去了,后继歌手又乏力,uu如果感兴趣,可以听听部分在我们内地知名度并不算高的歌手。再推一下王菀之的《画意》,记得首选2017演唱会的live版

• momo

momo 楼主 2023-09-23 23:53:02 山东

uu可以看看,因为我不怎么玩wb,基本把他俩当传递信息的工具人,不确定这俩po主会不会让uu踩雷。 uu可以看看,因为我不怎么玩wb,基本把他俩当传递信息的工具人,不确定这俩po主会不会让uu踩雷。其实体感港乐的巅峰期已经过去了,后继歌手又乏力,uu如果感兴趣,可以听听部分在我们内地知名度并不算高的歌手。再推一下王菀之的《画意》,记得首选2017演唱会的live版 ... momo

太痛了。。我之前只爱听歌什么都不知道不知道什么时候发专辑也不知道什么时候开演唱会,现在回过神了只能去咸鱼收一些老专辑了,被炒得好贵呀

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-24 00:01:53 甘肃

太痛了。。我之前只爱听歌什么都不知道不知道什么时候发专辑也不知道什么时候开演唱会,现在回过 太痛了。。我之前只爱听歌什么都不知道不知道什么时候发专辑也不知道什么时候开演唱会,现在回过神了只能去咸鱼收一些老专辑了,被炒得好贵呀 ... momo

uu想收谁的呀?我之前想收一张《Addendum》,一看2/300,火速放弃🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-24 00:05:15 山东

uu想收谁的呀?我之前想收一张《Addendum》,一看2/300,火速放弃🤣 uu想收谁的呀?我之前想收一张《Addendum》,一看2/300,火速放弃🤣 momo

巧了。。uu。。。就想收juno全套,我看的album三套全都四位数了,剩下的平均也在三四百,可我连原价多少在哪里买都不清楚,还查不到😭

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-24 00:10:52 甘肃

巧了。。uu。。。就想收juno全套,我看的album三套全都四位数了,剩下的平均也在三四百,可我连 巧了。。uu。。。就想收juno全套,我看的album三套全都四位数了,剩下的平均也在三四百,可我连原价多少在哪里买都不清楚,还查不到😭 ... momo

吓人……uu我只知道《Addendum》普通版上市时候是120不包邮,特别版不知道。Album一系列,因为除了Kay的几首歌都不怎么喜欢,所以没关注🤣

• momo(鸟鸟版)

momo(鸟鸟版) 2023-09-24 00:13:22 江西

wb乐托邦:主要更新港乐歌手新歌演唱会等相关讯息,wb饮歌记,会分享一些港乐live

• 五分糖女士

五分糖女士 2023-09-24 00:19:07 广东

叫广东歌会比较恰当 香港那边也不叫港乐

• momo

momo 楼主 2023-09-24 00:21:29 山东

吓人……uu我只知道《Addendum》普通版上市时候是120不包邮,特别版不知道。Album一系列,因为除 吓人……uu我只知道《Addendum》普通版上市时候是120不包邮,特别版不知道。Album一系列,因为除了Kay的几首歌都不怎么喜欢,所以没关注🤣 ... momo

uu他们在哪里买呀?也是官网订购吗?还是找代购呀

• momo

momo 楼主 2023-09-24 00:21:38 山东

wb乐托邦:主要更新港乐歌手新歌演唱会等相关讯息,wb饮歌记,会分享一些港乐live wb乐托邦:主要更新港乐歌手新歌演唱会等相关讯息,wb饮歌记,会分享一些港乐live momo(鸟鸟版)

非常感谢!我去关注!

• momo

momo 楼主 2023-09-24 00:21:51 山东

叫广东歌会比较恰当 香港那边也不叫港乐 叫广东歌会比较恰当 香港那边也不叫港乐 五分糖女士

好耶 谢谢科普

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-09-24 00:26:08 甘肃

uu他们在哪里买呀?也是官网订购吗?还是找代购呀 uu他们在哪里买呀?也是官网订购吗?还是找代购呀 momo

这个是刚上市2015年的价格啦,找代购是120不包邮。uu我刚刚搜了一下,tb有在售卖《Addendum》的店铺,143不包邮,uu可以看看

• momo

momo 楼主 2023-09-24 00:28:11 山东

这个是刚上市2015年的价格啦,找代购是120不包邮。uu我刚刚搜了一下,tb有在售卖《Addendum》的 这个是刚上市2015年的价格啦,找代购是120不包邮。uu我刚刚搜了一下,tb有在售卖《Addendum》的店铺,143不包邮,uu可以看看 ... momo

啊所以大家一般都是找代购预定吗,我还以为会有什么官网直邮来着嘿嘿谢谢你uu!

• 我睡

我睡 2023-09-24 01:26:16 上海

我都是在朋友圈看朋友们发哈哈哈哈 因为也不怎么看微博

你的回应

回应请先 , 或 注册

64967 人聚集在这个小组
↑回顶部