无关水丨港乐是不是越来越萎缩了

青栀涩甍

加入小组后即可参加投票
  • 一直爱向晚

一直爱向晚 2021-08-29 03:40:07

华语乐坛现在不都这样吗😇

• 被寄熊

被寄熊 2021-08-29 03:42:48

粤语还是得听老歌

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:42:53

现在还能出现《月半小夜曲》这种影响力的粤语歌吗?感觉很难 说起来乃宝学这首歌的发音大部分还挺准的,怎么《一生所爱》就拉了胯呢🤔🤔

• 被寄熊

被寄熊 2021-08-29 03:45:03

现在还能出现《月半小夜曲》这种影响力的粤语歌吗?感觉很难 说起来乃宝学这首歌的发音大部分还 现在还能出现《月半小夜曲》这种影响力的粤语歌吗?感觉很难 说起来乃宝学这首歌的发音大部分还挺准的,怎么《一生所爱》就拉了胯呢🤔🤔 ... 青栀涩甍

?乃宝唱过月半小夜曲吗

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:46:23

华语乐坛现在不都这样吗😇 华语乐坛现在不都这样吗😇 一直爱向晚

华语乐坛时不时也有一些爆款口水歌,能有留存度的,结巴的歌算吧? 粤语的就基本石沉大海,不过和市场大小和信息来源不同有很大关系

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:47:15

?乃宝唱过月半小夜曲吗 ?乃宝唱过月半小夜曲吗 被寄熊

有的,3月份单播

• 一直爱向晚

一直爱向晚 2021-08-29 03:47:55

华语乐坛时不时也有一些爆款口水歌,能有留存度的,结巴的歌算吧? 粤语的就基本石沉大海,不过 华语乐坛时不时也有一些爆款口水歌,能有留存度的,结巴的歌算吧? 粤语的就基本石沉大海,不过和市场大小和信息来源不同有很大关系 ... 青栀涩甍

可能是受众小了吧...

• 孔雪儿

孔雪儿 2021-08-29 03:48:21

香港现在的娱乐圈真的看不了 在香港住了几年丝毫没有想打开的欲望

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:49:32

香港现在的娱乐圈真的看不了 在香港住了几年丝毫没有想打开的欲望 香港现在的娱乐圈真的看不了 在香港住了几年丝毫没有想打开的欲望 孔雪儿

是都摆烂了?

• 被寄熊

被寄熊 2021-08-29 03:50:09

有的,3月份单播 有的,3月份单播 青栀涩甍

麻了就在乃老师自己号上,这下我铸币了

• 孔雪儿

孔雪儿 2021-08-29 03:53:24

是都摆烂了? 是都摆烂了? 青栀涩甍

整个生态烂了 不仅是乐坛 给我的感觉就是又土又穷 而且相对闭塞 几年前香港选修出道的男团在香港就是纯纯顶流 但在内地问一万个人估计一个人都不清楚

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:53:36

麻了就在乃老师自己号上,这下我铸币了 麻了就在乃老师自己号上,这下我铸币了 被寄熊

乃宝学这首歌还是学得挺好的😇

• 被寄熊

被寄熊 2021-08-29 03:55:07

乃宝学这首歌还是学得挺好的😇 乃宝学这首歌还是学得挺好的😇 青栀涩甍

😋旋律没问题,就是塑料白话有点蚌埠住,前两天模仿饮茶哥的那个抖音也是😭

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 03:58:08

😋旋律没问题,就是塑料白话有点蚌埠住,前两天模仿饮茶哥的那个抖音也是😭 😋旋律没问题,就是塑料白话有点蚌埠住,前两天模仿饮茶哥的那个抖音也是😭 被寄熊

别尬黑,我感觉月半小夜曲里面发音还可以,一半左右是准的,一生所爱是全寄

• 被寄熊

被寄熊 2021-08-29 04:01:46

别尬黑,我感觉月半小夜曲里面发音还可以,一半左右是准的,一生所爱是全寄 别尬黑,我感觉月半小夜曲里面发音还可以,一半左右是准的,一生所爱是全寄 青栀涩甍

麻了,广州呆了十几年听着是真难受😇乃老师什么时候来我家住住我教她说😋😋

• 青栀涩甍

青栀涩甍 楼主 2021-08-29 04:02:45

麻了,广州呆了十几年听着是真难受😇乃老师什么时候来我家住住我教她说😋😋 麻了,广州呆了十几年听着是真难受😇乃老师什么时候来我家住住我教她说😋😋 被寄熊

奶淇琳代来😡

• Herz

Herz 2021-08-29 04:19:05

越来越不行了,同质化严重

• 李二狗

李二狗 2021-08-29 04:24:11

香港乐坛和影坛都是这样,只剩下那些老熟人😓

• Scyphozoa

Scyphozoa 2021-08-29 04:48:34

其实当年很多歌也是填词翻唱,但至少水平很高,现在…

• 小然比比

小然比比 2021-08-29 05:15:08

是。音乐人只窝在小地方做音乐,做出的东西也只是小地方的自娱自乐。现在的话dearjane比较好听的,推荐一下

• 枝江拖拉机厂

枝江拖拉机厂 2021-08-29 07:58:36

经济基础决定上层建筑,粤语歌火热是因为当年香港绝对优势的经济地位,粤语歌的辉煌以后是不可能再有的

• 狄更斯是漫画吗

狄更斯是漫画吗 2021-08-29 08:17:08

不造,我听的粤语都是12年以前的

• 帕拉德Para-DX

帕拉德Para-DX 2021-08-29 08:24:40

作为广东人,回看以前的榜单,90-05年的top 50粤语歌,哪首不是经典,哪首不会唱。现在连找首原创的不是为电影电视剧作曲的歌都难,去KTV也都只唱陈奕迅李克勤谭咏麟之类的老歌😞只能说现在时代变了

• Cordite

Cordite 2021-08-29 08:30:30

可以这么说。现在港乐新歌新曲很多都达不到以往可以在内地流传的程度了,只是是在他们那边很火,有种圈地自萌的感觉……像我最近听的一首《E先生连环不幸事件》,这首歌在内地几乎没什么知名度,但是在那边是五台冠军歌,击败韩国IU,搜索第一首,热度第一

• 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2021-08-29 08:46:10

最新的一首粤语应该是油尖旺金毛玲,但也是那种灵光乍现的作品,基本很难再现二三十年前那种辉煌

• 魔鬼筋肉人

魔鬼筋肉人 2021-08-29 08:48:49

我个人感觉中文的流行歌就好像停下来了,去ktv点的歌还是那么些,希望国家扫清娱乐圈后能有些改变

• 青春再见~

青春再见~ 2021-08-29 08:53:23

其实好多脍炙人口的歌都是翻唱过来的,现在环境只能说不适合翻唱

你的回应

回应请先 , 或 注册

18644 人聚集在这个小组
↑回顶部