不敢想象不参加综测的人大学过得有多爽

momo

2023-09-23 18:03:50 安徽

加入小组后即可参加投票
  • DSH空白

DSH空白 2023-09-23 18:17:20 天津

综测和奖学金有关系

• 椒花颂声

椒花颂声 2023-09-23 21:05:11 浙江

我研一倒数第三,研二82%多,已经不在意了

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-09-23 21:07:26 湖北

我本科就纯看成绩保研排名,真的过的非常舒服。。。杂七杂八的东西一加,不会来事的人就辛苦了。。。

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-09-23 21:12:01 湖南

前面几个学期学委说必须要算 最后一个学期说可以不算了 小爽了一下 每次其实就是陪跑

• Zephi

Zephi 2023-09-23 21:48:18 江苏

非常爽。没卷保研考研美美上岸

• Somi奈

Somi奈 2023-09-23 21:53:23 重庆

我本科就是……三无人员,然后自己考上研了,大学四年确实挺爽的

• Oooor

Oooor 2023-09-23 22:05:28 福建

但是拿奖学金也很爽…🥲

• momo

momo 2023-09-23 23:08:44 河南

真的很爽 除了期末考试累死累活,课少的学期很多时间可以干自己想干的事情

• 确定重置

确定重置 2023-09-23 23:20:24 湖北

哎 但是我现在又后悔了 因为一直没卷所以觉得奖学金和我没关系 然后今年一看我就只差一名 也就只是零点几分 我内耗一晚上了 其实之前从来没想过也不会内耗 结果一出来感觉自己可以得仔细对比发现就差一点 真的崩溃了

• 小玫瑰

小玫瑰 2023-09-23 23:41:27 甘肃

我综测零分,只有我知道有多爽,就连算综测的过程都比别人爽🥰

• momo

momo 2023-09-24 00:12:32 广东

我本科就没有综测诶…😮不过也有奖学金,,我从来没搞过,挺爽的

• 又发2遍

又发2遍 2023-09-24 00:25:05 辽宁

我自从本科被综测伤害后现在研究生就是这种状态,真的超爽,好多年没这样了

• 種田AGANE

種田AGANE 2023-09-24 00:44:03 江苏

我本科学校没有保研资格且只有两种奖学金,一个叫学业奖学金纯看成绩,一个和参加活动当干部挂钩(?我真的不太懂因为从来不关心)只有200块钱,所以我本科过的真的没啥压力。但恶果就是考到了一个有综测的学校…..明显本科有综测的同学卷的非常得心意手。而我懵逼了整整一年,并且发现自己根本没有卷的动力

• 🌟⭐💫☀

🌟⭐💫☀ 2023-09-24 01:12:05 湖南

我不算综测也没很快乐

• 海洋

海洋 2023-09-24 01:22:11 重庆

爽啊 他们拿奖学金就想他们是开源我努力节流就好了😡 我一有钱就裤裤冲游戏 现在没钱游戏开支小多了🥰🥰🥰

• hhhh

hhhh 2023-09-24 01:31:51 安徽

我做综测的时候都不知道这玩意儿能保研😅所以对一切活动都不参与觉得浪费时间,zuihouzijikaoyankaoshangle

• hhhh

hhhh 2023-09-24 01:31:59 安徽

我做综测的时候都不知道这玩意儿能保研😅所以对一切活动都不参与觉得浪费时间,zuihouzijikaoy 我做综测的时候都不知道这玩意儿能保研😅所以对一切活动都不参与觉得浪费时间,zuihouzijikaoyankaoshangle ... hhhh

最后自己考研上岸了

• PiPi

PiPi 2023-09-24 01:43:30 湖北

没事,找工作的时候我就不洒脱了。这也没有那也没有,要经历没有要竞赛没有。。

• 客星犯帝座

客星犯帝座 2023-09-24 03:12:15 北京

但是我却有点羡慕综测很高的人,感觉他们参加了好多活动认识了好多人,我除了宿舍、同班同学和网友就没别的社交圈了……还有综测高的基本上成绩也都好。我综测零成绩也倒数(不喜欢本科专业,打算考研跨考)。如果说他们的辉煌是大学四年,我可能只有考研上岸那短短一瞬间😢

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-09-24 05:02:53 广西

我就是。。。因为保研只看成绩。。。不过卷学习也没卷出什么好结果来就是了

• 皎皎余

皎皎余 2023-09-24 05:04:29 上海

爽是爽。。苦都是后话了

• momo

momo 2023-09-24 06:48:55 江苏

首先,本校双非,无保研资格。其次,奖学金极少,一等竟然只有600。摆烂的宝宝们,你们,有福啦!!!

• momo

momo 2023-09-24 06:49:56 江苏

但是我却有点羡慕综测很高的人,感觉他们参加了好多活动认识了好多人,我除了宿舍、同班同学和网 但是我却有点羡慕综测很高的人,感觉他们参加了好多活动认识了好多人,我除了宿舍、同班同学和网友就没别的社交圈了……还有综测高的基本上成绩也都好。我综测零成绩也倒数(不喜欢本科专业,打算考研跨考)。如果说他们的辉煌是大学四年,我可能只有考研上岸那短短一瞬间😢 ... 客星犯帝座

不必美化没有走过的道路

• momo

momo 2023-09-24 06:53:59 江苏

说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极奉献,要求人不求回报,要求人四面逢迎,这样真的符合自己的本心吗?这样的受益者又是谁?

• 厄尔西瓜多

厄尔西瓜多 2023-09-24 07:55:46 广东

我就是这样的 大学爽了四年靠着看得过去的绩点申请了英硕读了一年 回来考公也不看大学成绩然后上岸了

• junglugluglu

junglugluglu 2023-09-24 07:59:19 湖北

咋说嘞,我大学就没怎么在意综测,然后直接结果就是毕业的时候简历空空如也…如果我当时能预见我毕业了就会找工作而不是考研,我应该也会努力参与综测的

• 电镀小狐

电镀小狐 2023-09-24 08:05:56 山东

是爽的。但是我从一开始就想好了不卷保研也不卷奖学金啥的,所以我是边缘人但真的好爽。

• 曾捡

曾捡 2023-09-24 09:07:37 山东

不参加的人在此,爽飞。

• 多糖

多糖 2023-09-24 09:08:10 吉林

我本科就纯看成绩保研排名,真的过的非常舒服。。。杂七杂八的东西一加,不会来事的人就辛苦了。 我本科就纯看成绩保研排名,真的过的非常舒服。。。杂七杂八的东西一加,不会来事的人就辛苦了。。。 ... 🪅

真的,我们学校也是,保研评奖都纯看成绩,真的很爽,少了很多和行政打交道的机会。

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-09-24 09:21:16 湖北

真的,我们学校也是,保研评奖都纯看成绩,真的很爽,少了很多和行政打交道的机会。 真的,我们学校也是,保研评奖都纯看成绩,真的很爽,少了很多和行政打交道的机会。 多糖

哎 双刃剑吧 就因为之前纯看成绩太单纯了以为世界都这样 结果长大了还是被搞这套的系统虐😂

• 豆友159800131

豆友159800131 2023-09-24 09:22:23 河北

[内容不可见]

• 豆友159800131

豆友159800131 2023-09-24 09:23:51 河北

[内容不可见]

• 多糖

多糖 2023-09-24 09:37:20 吉林

哎 双刃剑吧 就因为之前纯看成绩太单纯了以为世界都这样 结果长大了还是被搞这套的系统虐😂 哎 双刃剑吧 就因为之前纯看成绩太单纯了以为世界都这样 结果长大了还是被搞这套的系统虐😂 🪅

😢是的,只要能力够不到教授副教授那个level总是会被行政使绊子,我说喜欢搞这套的人都呃呃

• 豆友164595981

豆友164595981 2023-09-24 09:38:04 山西

[内容不可见]

• readmeor

readmeor 2023-09-24 09:39:37 广东

我就是 很爽

• 这真的有必要吗

这真的有必要吗 2023-09-24 09:47:35 山东

就是我本人 大学四年体测没及格过所以与一切奖学金无缘 但是成绩还可以 日常除了看书看电影滑滑板喂流浪猫没为乱七八糟活动操过心 也没耽误我研究生期间拿到了国奖

• 捡垃圾的好年纪

捡垃圾的好年纪 2023-09-24 09:54:48 广东

当时为了保研就卷成绩,其他什么活动分就加的很少,综合下来最好也就拿了个校三。有个同学挂科了但卷其他加分拿到了国励

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-09-24 09:57:29 湖北

😢是的,只要能力够不到教授副教授那个level总是会被行政使绊子,我说喜欢搞这套的人都呃呃 😢是的,只要能力够不到教授副教授那个level总是会被行政使绊子,我说喜欢搞这套的人都呃呃 多糖

哎呀就是有人有派系爱搞这套东西啦😓还要以此PUA人说什么社会又不是真空的……不是真空就恶臭 二极管是吧😅

• Killua

Killua 2023-09-24 10:21:37 湖北

无社团不参加比赛,但是学习还是很累的我感觉,而且各种作业乱七八糟的

• momo

momo 2023-09-24 10:36:40 上海

我校差不多只看绩点,本科绩点第一就能拿国奖

• momo

momo 2023-09-24 10:48:29 陕西

纯看学分绩会学到吐……

• Layyyys

Layyyys 2023-09-24 10:50:12 安徽

不太在意综测,但学校要求我们陪跑,每次就简单的填几个不大不差的加分,倒数十几名也无所谓,只求身心健康🤌

• 好想吃烤串啊

好想吃烤串啊 2023-09-24 10:59:36 江苏

我就从来没有参加过,每次都写的无,看他们互相举报来举报去真的很烦。但是我们学校一等奖学金就纯看成绩,所以还是能评上,我就彻底摆了

• 怡宝矿泉水

怡宝矿泉水 2023-09-24 11:26:43 湖北

世另我。。好痛苦

• .

. 2023-09-24 11:33:59 江苏

我们有综测,但是我爱咋咋,烦死了这什么综测鬼玩意

• 老江湖骗子了

老江湖骗子了 2023-09-24 13:10:15 重庆

啊哈哈哈哈哈我个人觉得如果只拿奖学金的金钱属性来看的话 不如打暑假工 不用动脑的体力活动好过为了综测各种找活动找人组队参加水赛啥的 我就是懒得参加综测了 因为还有同学互评这种狗屎玩意 呵呵 那外向且爱社交的E人就占好大优势了啊 笑死我蒜了😅😅

• momo

momo 2023-09-24 13:31:37 安徽

是的,存粹不搞综测,也不卷成绩,过了就行。要考证就好好学,没有学习任务就到处玩

• momo

momo 2023-09-24 13:32:15 安徽

我综测零分,只有我知道有多爽,就连算综测的过程都比别人爽🥰 我综测零分,只有我知道有多爽,就连算综测的过程都比别人爽🥰 小玫瑰

哈哈哈哈哈哈牛

• Juicyi

Juicyi 2023-09-24 13:55:33 山东

明知无望一切保研活动,又割舍不掉排名公示时的期待,尤其是还会发点奖学金,唉

• 要好好防晒

要好好防晒 2023-09-24 16:18:19 四川

综测倒数🙋‍♀️

• 🦴੯̀͡⬮\  ₊⁺🐾₊

🦴੯̀͡⬮\ ₊⁺🐾₊ (嗷呜嗷呜嗷~~汪汪!) 2023-09-24 18:14:49 山东

研究生我们学院太小了,所以奖学金可以全覆盖,就啥也不干也能有两千三四的奖学金,不卷的时候就很舒服(

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-09-24 18:55:37 广东

我……我和我舍友大学经常逃课,大一加入的社团两周就退出了

• Cygnet

Cygnet 2023-09-24 19:43:01 重庆

研究生我们学院太小了,所以奖学金可以全覆盖,就啥也不干也能有两千三四的奖学金,不卷的时候就 研究生我们学院太小了,所以奖学金可以全覆盖,就啥也不干也能有两千三四的奖学金,不卷的时候就很舒服( ... 🦴੯̀͡⬮\ ₊⁺🐾₊

我们也是🤗保底也有两千,很爽

• 🦴੯̀͡⬮\  ₊⁺🐾₊

🦴੯̀͡⬮\ ₊⁺🐾₊ (嗷呜嗷呜嗷~~汪汪!) 2023-09-24 21:20:56 山东

我们也是🤗保底也有两千,很爽 我们也是🤗保底也有两千,很爽 Cygnet

虽然大奖跟我们学院基本没啥关系但是人少就是有人少的好处😇👍🏻

• 智取王世昌

智取王世昌 2023-09-24 21:38:58 山东

我本科就纯看成绩保研排名,真的过的非常舒服。。。杂七杂八的东西一加,不会来事的人就辛苦了。 我本科就纯看成绩保研排名,真的过的非常舒服。。。杂七杂八的东西一加,不会来事的人就辛苦了。。。 ... 🪅

bb这太牛了

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-09-24 21:47:30 湖北

bb这太牛了 bb这太牛了 智取王世昌

真滴不错 我这种纯爱读书写论文的过的很开心 but没高兴多久 读研就被社会教做人咯

• momo

momo 2023-09-24 21:54:54 江苏

我本科也从来不参加综测活动,纯靠成绩保的研,挺快乐的。唯一的缺点是奖学金拿不到一点…

• 人人人

人人人 2023-09-25 00:19:01 北京

我会佩服这样的朋友,印象最深的是有个大学同学据说可以每次考试答完确定自己能及格的分数就交卷,然后赶着放假回家,一分钟不多待……我辈楷模……这辈子都做不到😭

• 刘亦菲

刘亦菲 2023-09-25 01:44:23 北京

放弃是从学校请假超过24小时就要扣分开始的,我不敢逃实习,也不想带病工作诶😒

• Error

Error 2023-09-25 03:38:17 山东

哈哈哈哈哈哈哈我也综测0分,什么活动我都不去,偶尔有分数也是因为四六级过了才有分数哈哈哈

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2023-09-25 09:32:48 江苏

我自从本科被综测伤害后现在研究生就是这种状态,真的超爽,好多年没这样了 我自从本科被综测伤害后现在研究生就是这种状态,真的超爽,好多年没这样了 又发2遍

我也是 真的很爽

• 喝波特酒的鳟鱼

喝波特酒的鳟鱼 2023-09-25 10:15:15 上海

挺爽的

• momo自立自强版

momo自立自强版 2023-09-25 11:45:21 北京

本科算计综测算计到抑郁,研究生放飞自我后,倒数第一🤣,但非常快乐

• 人菜瘾还大i

人菜瘾还大i 2023-09-25 11:47:21 广东

学校综测大概与奖学金挂钩,但评奖学金要求体测过80 光这一条我就感觉不用搞了 😂 综测随缘

• 槐安

槐安 2023-09-25 15:26:50 广东

我们学校不搞综测,但保研那些我就不了解了

• 晒晒太阳再说

晒晒太阳再说 2023-09-25 15:58:31 内蒙古

我本人.....综测分每次倒数

• momo

momo 2023-09-25 16:12:10 北京

哎 但是我现在又后悔了 因为一直没卷所以觉得奖学金和我没关系 然后今年一看我就只差一名 也就只 哎 但是我现在又后悔了 因为一直没卷所以觉得奖学金和我没关系 然后今年一看我就只差一名 也就只是零点几分 我内耗一晚上了 其实之前从来没想过也不会内耗 结果一出来感觉自己可以得仔细对比发现就差一点 真的崩溃了 ... 确定重置

我也是,只差0.01

• 小时boom

小时boom 2023-09-25 16:24:14 广东

学校综测大概与奖学金挂钩,但评奖学金要求体测过80 光这一条我就感觉不用搞了 😂 综测随缘 学校综测大概与奖学金挂钩,但评奖学金要求体测过80 光这一条我就感觉不用搞了 😂 综测随缘 人菜瘾还大i

啊啊啊啊,我也是,我体测根本过不了,所以直接开摆。保研的话,绩点都卷不到前五,所以都没有啥动力卷综测

• 冠军AD王恨水

冠军AD王恨水 2023-09-25 16:45:39 上海

最崩溃的是我这种卷死卷活结果因为体育不及格取消资格的,,(体育是生理原因没办法

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2023-09-25 19:58:47 海南

我大学就是佛系躺平的几年……综测跟我最大的关系就是每年统计别人的综测233确实挺爽的哈哈 没什么心理压力

• 山止川行

山止川行 2023-09-25 22:23:08 云南

又摆又羡慕拿奖学金的😭,学了半天没用,还是得参加各种活动

• 骗子江湖

骗子江湖 2023-09-25 23:00:54 福建

不喜欢做没意义的事 明明不喜欢这个活动 却因为综测要去报名的感觉挺让人难受 这种事情i人再怎么强迫自己也比不上e人 这也是一种不公平

• 骗子江湖

骗子江湖 2023-09-25 23:03:41 福建

准备走一条新的路 去做志愿 宁愿以数量取胜就算累一点也不要勉强自己去做不喜欢的事 反正尽力就好了 我也不想因为奖学金让自己过得那么痛苦 我来上大学就是来学习来享受大学生活的

• 望瀑淋身

望瀑淋身 2023-09-26 09:52:10 河北

本人就是这种状态 不卷成绩也不卷综测 不卷保研也不一定非要考研 确实很爽 有时候看到别人的奖学金啥的也会有点羡慕 但总体来说很爽

• momo

momo 2023-09-26 11:14:12 湖北

我就是但不爽,没搞各种加分的事也没卷绩点,看到同学拿奖学金保研就心里觉得自己很差劲。也是受好学生心态影响吧🙁

• momo

momo 2023-09-26 11:50:30 内蒙古

真的……我昨天晚上发现还有能加综测的材料但是以为不能加所以没交上去气的打了自己两个嘴巴子……

• 小叶野栗子

小叶野栗子 2023-09-26 12:25:39 江苏

是挺爽的,什么活动都不参加,上完课就是写作业,没有作业就是回宿舍玩手机,或者出去玩、健身,大四美美找到工作,除了论文就没什么要操心的,很快乐

• momo

momo 2023-09-26 16:08:21 河南

是很爽,但看到别人能拿奖学金时又很羡慕😢

• AFoggydela

AFoggydela (they bought and sold you) 2023-09-26 19:34:33 北京

这不就是我🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-09-26 19:41:55 山东

综测除了奖学金没啥用,反正我们学校保研只看成绩

• Passacaglia

Passacaglia 2023-09-26 23:34:38 湖南

我没卷过综测,但是过得也不爽,因为太讨厌本专业而选择跨考……

• 超棒的👍小杜

超棒的👍小杜 2023-09-27 06:21:25 河南

没搞综测,但是排名下来了还是挺靠后的心情有些难过,每当这时我看着手机里出去旅行的照片就倍爽😁😁。

• 结构力不好学

结构力不好学 2023-09-27 14:31:25 北京

哈哈哈我就是想参加什么就参加,没有刻意刷综测和成绩,也没抱什么期望,但是每次认真填完,最后发现自己排名还不错还挺开心的(努力两三名就有奖学金的程度)

• 卫冕铎隼冠菌

卫冕铎隼冠菌 2023-09-27 17:54:42 湖北

保什么研,保研就是麻雀的老巢里争第一罢了,好无聊!我觉得对我这种向内获能的人来说,应该直接考研🙄

• 卫冕铎隼冠菌

卫冕铎隼冠菌 2023-09-27 17:55:44 湖北

哈哈哈我就是想参加什么就参加,没有刻意刷综测和成绩,也没抱什么期望,但是每次认真填完,最后 哈哈哈我就是想参加什么就参加,没有刻意刷综测和成绩,也没抱什么期望,但是每次认真填完,最后发现自己排名还不错还挺开心的(努力两三名就有奖学金的程度) ... 结构力不好学

我就是想到这个水平,比较靠前的梯队就行了,也不奢求一定要保研了。

• 结构力不好学

结构力不好学 2023-09-27 17:57:57 北京

我就是想到这个水平,比较靠前的梯队就行了,也不奢求一定要保研了。 我就是想到这个水平,比较靠前的梯队就行了,也不奢求一定要保研了。 卫冕铎隼冠菌

我觉得保研太累了,大学四年要一直为了名次干这干那,还不如痛苦1年放飞3年🤭

• 小金爱喝奶

小金爱喝奶 2023-09-27 18:40:59 浙江

真的很爽!!我大二开始选择享受生活!不卷绩点每天课业压力就不大大,平时就在宿舍看看剧打打游戏,冬天心情好就泡壶红茶,拿着Kindle在阳台暖洋洋看书。晚上骑小电驴出去漫无目的兜风。天气阳光好就出去找个草坪躺一下午晒太阳!每个周末都和男朋友出去玩,没钱就附近随便找个地方不看导航随便走,看看路边的风景或者去爬山!一分钱不花出汗还能看景!有钱就去喜欢的城市美美旅游!期末周没时间就找家舒服的酒店,在酒店泡澡做爱美美睡一觉然后回去突击一下开始。回想一下我的大学真的过的很快乐!如果有uu陷入卷绩点综测的怪圈进不去又舍不得逃离,可以参考一下我的经历,希望可以帮到你们!!

• 粉尘爆炸.

粉尘爆炸. 2023-09-28 00:03:05 北京

非常爽。没卷保研考研美美上岸 非常爽。没卷保研考研美美上岸 Zephi

问问uu考研如果本科一点比赛都没参加面试是不是老师会问啊

• 帕尼尼

帕尼尼 2023-09-28 01:16:32 山东

我综测就是0,一开始不知道和保研挂钩啦,后来知道了因为我们学校一般,外校也就保两三个以及那点奖学金真的很少🤣所以就不管这个了

• momo

momo 2023-09-28 05:39:08 河北

综测0分选手,大四得知自己在保研名额边缘,本科学校也不算太好,就直接选择自己考研上岸。研究生阶段依然不管综测,虽然吃了一些亏,但读研体验很好。

• Zephi

Zephi 2023-09-28 09:29:25 江苏

问问uu考研如果本科一点比赛都没参加面试是不是老师会问啊 问问uu考研如果本科一点比赛都没参加面试是不是老师会问啊 粉尘爆炸.

只能说我们学校复试面试很公平了,是抽的题库,我甚至没有和老师交流的机会。ʕ •ᴥ•ʔ……

• 对不焦

对不焦 2023-09-28 10:24:11 北京

本科加分最多5分,真的很舒服🥺现在研究生有40分综测。。。真想一头撞死

• 粉尘爆炸.

粉尘爆炸. 2023-09-28 11:43:17 北京

只能说我们学校复试面试很公平了,是抽的题库,我甚至没有和老师交流的机会。ʕ •ᴥ• 只能说我们学校复试面试很公平了,是抽的题库,我甚至没有和老师交流的机会。ʕ •ᴥ•ʔ…… ... Zephi

😭😭😭

• 脑袋困点啦77

脑袋困点啦77 2023-09-28 11:52:49 湖北

😭😇

• 兑现夏天

兑现夏天 2023-09-28 13:46:29 上海

真的很爽!!我大二开始选择享受生活!不卷绩点每天课业压力就不大大,平时就在宿舍看看剧打打游 真的很爽!!我大二开始选择享受生活!不卷绩点每天课业压力就不大大,平时就在宿舍看看剧打打游戏,冬天心情好就泡壶红茶,拿着Kindle在阳台暖洋洋看书。晚上骑小电驴出去漫无目的兜风。天气阳光好就出去找个草坪躺一下午晒太阳!每个周末都和男朋友出去玩,没钱就附近随便找个地方不看导航随便走,看看路边的风景或者去爬山!一分钱不花出汗还能看景!有钱就去喜欢的城市美美旅游!期末周没时间就找家舒服的酒店,在酒店泡澡做爱美美睡一觉然后回去突击一下开始。回想一下我的大学真的过的很快乐!如果有uu陷入卷绩点综测的怪圈进不去又舍不得逃离,可以参考一下我的经历,希望可以帮到你们!! ... 小金爱喝奶

好羡慕这样的心态

• 兑现夏天

兑现夏天 2023-09-28 13:47:16 上海

容易焦虑的我做不到。我有我一定要得到的东西

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-09-28 18:20:49 上海

不敢想象楼里不卷综测考研上岸的宝宝们有多爽🥹🥹🥹

• 庄梧未

庄梧未 (闷骚第一名) 2023-09-29 11:11:36 海南

我们学校也是,真的舒服

• momo

momo 2023-09-29 23:26:23 云南

真的很爽,主打的就是我不加综测你奈我何。

• momo

momo 2023-09-30 19:05:38 重庆

说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极 说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极奉献,要求人不求回报,要求人四面逢迎,这样真的符合自己的本心吗?这样的受益者又是谁? ... momo

超级爽😋我这学期就是,推掉了所有东西

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101328 人聚集在这个小组
↑回顶部