一些Bottoms的小细节

Wreak Havoc

2023-09-23 17:21:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 2023-09-23 22:42:56 浙江

刚看完🥹喜欢。友友,你的短评我的嘴替🥹🥹🥹。你看好细啊!哈哈哈看完细节又笑了一遍😂😂😂。🥹gay可以,但是gay and ugly 且 untalented 不行,有戳到我

• momo

momo 2023-09-23 23:55:08 山东

感觉倒数第二张图上衣也有点像哎,这套黄格子套装

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 楼主 2023-09-24 00:35:35 北京

感觉倒数第二张图上衣也有点像哎,这套黄格子套装 感觉倒数第二张图上衣也有点像哎,这套黄格子套装 momo

是的,Bottoms的服装设计师Eunice Jera Lee说Clueless是电影里服装设计的很大一个灵感来源。这段里Brittany穿的两件式连衣裙就是从黄格子套装取材改成了Brittany会穿的风格。

• SEVENANA

SEVENANA 2023-09-24 11:52:04 福建

天呐更喜欢了

• cowabung🅰️

cowabung🅰️ (nanananana) 2023-10-02 01:43:30 上海

被锁起来的那个应该就是和hazel大战的摔跤手?

• cowabung🅰️

cowabung🅰️ (nanananana) 2023-10-02 01:44:01 上海

以及其实剧透程度还好啦,看完帖子才看的电影,感觉没受什么影响

• Herbst

Herbst 2023-10-03 00:31:54 湖北

有没有什么幕后花絮之类的 看了熊家 觉得女主太漂亮了 看这部时候我就想要是熊家里面的造型和那个亚裔kiss那得是有多漂亮啊 hazal也好漂亮啊 不过不是z世代的人 前半个小时我都很难理解她们在说什么

• momo

momo (基本无害) 2023-10-03 14:51:17 福建

主创都是super talented gay🥺🥺好多细节我都没注意到,想看续集,真的太好看了😭😭好久没有这么light and fun的东西了

• 二哈

二哈 2023-10-03 15:48:14 美国

哇好多我都没注意到

• momo

momo (基本无害) 2023-10-03 18:44:23 福建

重听原声带感觉很多都是电子乐,和fight club本体一样,感觉也是有考虑到🤗🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部