有没有人看乱马?笑得我暴富

黑崎真冬

2023-09-23 13:14:27 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • circus

circus 2023-09-23 14:32:49 江苏

dddd吃下安利

• sktu

sktu 2023-09-23 15:11:22 北京

还在发吗?那真的很久了

• momo

momo 2023-09-23 15:13:40 江苏

不懂到底是什么内容一直shenhe。。。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 (“有一说一就事论事”的搬砖厂妹) 2023-09-23 15:24:39 湖北

在高桥笔下当帅哥可不是什么好差事😂,越是顶级帅哥被她埋汰的概率越大。什么清冷贵公子禁欲美少年都非疯即傻或者又疯又傻。迄今为止唯一逃出魔爪的只有杀生丸,虽然明显他初登场还是按“搞笑坏鲨子”人设来走剧情

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 15:25:57 辽宁

还在发吗?那真的很久了 还在发吗?那真的很久了 sktu

没,完结好久了,高桥现在在画新连载,还是最钟爱的一半一半模式,男女主都是半人半妖

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 15:27:43 辽宁

dddd吃下安利 dddd吃下安利 circus

B漫有快两百话免费可以先试试

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 15:29:40 辽宁

在高桥笔下当帅哥可不是什么好差事😂,越是顶级帅哥被她埋汰的概率越大。什么清冷贵公子禁欲美 在高桥笔下当帅哥可不是什么好差事😂,越是顶级帅哥被她埋汰的概率越大。什么清冷贵公子禁欲美少年都非疯即傻或者又疯又傻。迄今为止唯一逃出魔爪的只有杀生丸,虽然明显他初登场还是按“搞笑坏鲨子”人设来走剧情 ... 棘手摧白莲花

杀生丸一开始真的很话痨hhhh我看到他就会联想到“枫林馆高中剑道部苍雷”九能带刀,完全高冷不起来

• circus

circus 2023-09-23 15:37:29 江苏

B漫有快两百话免费可以先试试 B漫有快两百话免费可以先试试 黑崎真冬

好滴好滴

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 15:37:55 辽宁

不懂到底是什么内容一直shenhe。。。 不懂到底是什么内容一直shenhe。。。 momo

《恋爱钓竿》笑到捶床hhhhhh

• momo

momo 2023-09-23 17:18:43 江苏

《恋爱钓竿》笑到捶床hhhhhh 《恋爱钓竿》笑到捶床hhhhhh 黑崎真冬

还有乱马假装是良牙的未婚妻,良牙把女乱马扑倒到草丛里,然后女乱马坐起来整理衣服,那个事后感哈哈哈哈。。。忘了是哪一话了

• 花未眠

花未眠 2023-09-23 17:49:20 广东

高桥的短篇倒很现实,都是出轨的男人,寂寞的家庭主妇,艳遇误会之类的😂

• 亲吻神明

亲吻神明 2023-09-23 23:25:17 浙江

最喜欢恶搞灰姑娘还有青蛙一样的法国人那两个单元,笑晕我hhhhhh高桥老师一本正经地说些奇怪的设定好有意思

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 23:28:46 辽宁

最喜欢恶搞灰姑娘还有青蛙一样的法国人那两个单元,笑晕我hhhhhh高桥老师一本正经地说些奇怪的设 最喜欢恶搞灰姑娘还有青蛙一样的法国人那两个单元,笑晕我hhhhhh高桥老师一本正经地说些奇怪的设定好有意思 ... 亲吻神明

Gourmet des fois gras这辈子要印在我的基因里了哈哈哈

• 亲吻神明

亲吻神明 2023-09-23 23:36:22 浙江

Gourmet des fois gras这辈子要印在我的基因里了哈哈哈 Gourmet des fois gras这辈子要印在我的基因里了哈哈哈 黑崎真冬

对对对,每次^3^把乱子半个人都吞了,还有最后决斗不想被塞食物的那个“哼”莫名觉得好可爱

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-23 23:57:47 辽宁

对对对,每次^3^把乱子半个人都吞了,还有最后决斗不想被塞食物的那个“哼”莫名觉得好可爱 对对对,每次^3^把乱子半个人都吞了,还有最后决斗不想被塞食物的那个“哼”莫名觉得好可爱 亲吻神明

而我最喜欢男乱马被铁紧身衣勒得嗷嗷叫哈哈哈

• 黑崎真冬

黑崎真冬 楼主 2023-09-24 00:15:36 辽宁

高桥的短篇倒很现实,都是出轨的男人,寂寞的家庭主妇,艳遇误会之类的😂 高桥的短篇倒很现实,都是出轨的男人,寂寞的家庭主妇,艳遇误会之类的😂 花未眠

就我看的这几个长篇,高桥笔下的父亲要么因为种种原因不出场(犬大将,戈薇父亲,新连载女主父亲)要么就是祸害孩子(早乙女玄马,《境界之轮回》男主父亲,一个渣男帅哥,山口胜平配的)。。。小茜父亲天道早云也是个闲人,家务基本靠大姐。。。虽然高桥没有明确批判的态度,但我感觉爹味会限制她发挥,所以她作品里基本没有青山刚昌那种精英父亲集会

• 猫男爵

猫男爵 2023-09-24 06:15:05 山东

唤起了我好古早的回忆……

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部