留学之后食欲暴增

大杯冰美式

2023-09-23 05:00:20 美国

加入小组后即可参加投票
  • 噼啪砰砰砰

噼啪砰砰砰 2023-09-23 05:23:09 加拿大

宝宝我也是这样,感觉可能是生活太单调了食欲是为数不多的快乐来源…试着培养新爱好/新联结或许能稳定这种状态

• momo(想死版

momo(想死版 2023-09-23 06:54:20 加拿大

我也 不吃难受吃了也难受 感觉一开学整个人情绪状态都爆炸了

• 苹果树下的巨擘

苹果树下的巨擘 2023-09-23 08:14:17 美国

我在国外有种奇怪的感觉,就是我也不知道自己这顿饭到底吃没吃饱。要是吃的话,也能再吃点。不吃也没事。

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-23 08:18:42 美国

宝宝我也是这样,感觉可能是生活太单调了食欲是为数不多的快乐来源…试着培养新爱好/新联结或许 宝宝我也是这样,感觉可能是生活太单调了食欲是为数不多的快乐来源…试着培养新爱好/新联结或许能稳定这种状态 ... 噼啪砰砰砰

是的 可能食欲是现在最容易被满足的欲望了

• 宇宙巨星龙丹妮

宇宙巨星龙丹妮 2023-09-23 09:02:01 日本

啊我也是...明明根本没有什么好吃的

• 心碎姜饼人

心碎姜饼人 2023-09-23 09:22:50 美国

我也…但我感觉我是累的,上次这么容易饿还是高三😇

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-23 09:28:17 美国

我也 不吃难受吃了也难受 感觉一开学整个人情绪状态都爆炸了 我也 不吃难受吃了也难受 感觉一开学整个人情绪状态都爆炸了 momo(想死版

吃到撑超难受但是还想吃

• momo

momo 2023-09-23 10:31:02 美国

我也是这样。我主要是每天实在没什么乐子,就只能琢磨吃什么了

• 无限责任制

无限责任制 2023-09-23 10:32:58 美国

而且很难规律地吃一日三餐。。。突然发现按时吃饭也是需要一些自制力的。。。如果不控制一下我晚饭永远都是九点钟才吃

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-09-23 12:28:57 美国

我也有过两年这样 就平常心对待吧 生活习惯了压力大的事情解决了 就自动正常了

• lllaf

lllaf 2023-09-23 13:10:59 美国

我也是 没一顿都吃撑的程度。。

• TOAST

TOAST (要拥有诗意的人生。) 2023-09-23 13:56:59 广东

是我了,去了一年胖了十多斤😭感觉是为了生活才在进食

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-23 23:56:32 美国

而且很难规律地吃一日三餐。。。突然发现按时吃饭也是需要一些自制力的。。。如果不控制一下我晚 而且很难规律地吃一日三餐。。。突然发现按时吃饭也是需要一些自制力的。。。如果不控制一下我晚饭永远都是九点钟才吃 ... 无限责任制

我一天可以吃个四五餐

• momo

momo 2023-09-24 04:46:04 美国

我跟你相反………来这里饭量是以前的一半不到……每次去餐厅都吃不完一份饭打包带回家再吃一顿,室友说我都面黄肌瘦了😨

• 这该死的科研

这该死的科研 2023-09-24 05:03:51 意大利

宝宝我也是这样,感觉可能是生活太单调了食欲是为数不多的快乐来源…试着培养新爱好/新联结或许 宝宝我也是这样,感觉可能是生活太单调了食欲是为数不多的快乐来源…试着培养新爱好/新联结或许能稳定这种状态 ... 噼啪砰砰砰

对对对

• ZIC

ZIC 2023-09-24 05:30:41 英国

我也,在国外之后产生了情绪性进食的症状,不开心的时候猛喝可乐奶茶,疯狂吃炸物,这样就能开心点😭因为吃饭对我来说是最快最有效的多巴胺供给方式😭有时候吃很撑了还是想往嘴里放东西,于是积食到失眠…有一次情绪崩溃,明明已经热了薯条和鸡块,回过头来已经在炒菜了…胖了很多,感觉身子变沉了,不像以前那么精神。最近正在调节自己,把吃饭换做散步或去gym,希望可以改善。uu也可以试着慢慢换成另一个方式!

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2023-09-24 05:42:41 美国

我感觉这个无解。。。我高中时才来美国的时候一年之内从130吃到了190斤。。。也不知道为啥就是一直吃还吸收特别好。。。结果回去一个暑假就在家正常吃饭就瘦了20多斤。。后面大学的时候有意识控制一下(反正也天天吃食堂)还是瘦不下去一直长胖,回国各种早中晚炫饭也能瘦。。。我感觉好像在国外有一种隐形压力就是会让自己吃胖的感觉,一回国放松了就没压力就不会能吃了

• 人生偶像马局长

人生偶像马局长 2023-09-24 05:52:08 澳大利亚

我在澳洲也是,好吃的东西太多根本吃不过来😭

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2023-09-24 06:08:03 加拿大

能吃是福啊。

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-24 06:09:36 美国

我也,在国外之后产生了情绪性进食的症状,不开心的时候猛喝可乐奶茶,疯狂吃炸物,这样就能开心 我也,在国外之后产生了情绪性进食的症状,不开心的时候猛喝可乐奶茶,疯狂吃炸物,这样就能开心点😭因为吃饭对我来说是最快最有效的多巴胺供给方式😭有时候吃很撑了还是想往嘴里放东西,于是积食到失眠…有一次情绪崩溃,明明已经热了薯条和鸡块,回过头来已经在炒菜了…胖了很多,感觉身子变沉了,不像以前那么精神。最近正在调节自己,把吃饭换做散步或去gym,希望可以改善。uu也可以试着慢慢换成另一个方式! ... ZIC

我也是!国内不太会想着要吃这些出国以后天天想吃,真的要找些事情转移注意力

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2023-09-24 06:43:55 安徽

在英国确实是,可每次想吞下一头象后开大冰箱翻找一番就………

• momo

momo 2023-09-24 08:03:39 美国

我也是,要不因为外卖太贵,我会吃更多

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-24 16:33:42 美国

我也是,要不因为外卖太贵,我会吃更多 我也是,要不因为外卖太贵,我会吃更多 momo

我直接超市买一堆

• momo

momo 2023-09-24 21:42:18 中国香港

诶我也是,每天都觉得嘴里好淡,就很想狂吃....

• 惊天大丑货

惊天大丑货 2023-09-24 21:43:56 美国

唉唉我也是 我一个半月胖了八斤 受不了了最近在控制

• Keroro

Keroro 2023-09-25 05:10:49 美国

我是如果不在公寓里就能控制住 但一个人在公寓里没事做就会一直吃东西… 或许没事时可以多出去走走或者多约人一起去玩会好很多

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-25 09:31:54 美国

我是如果不在公寓里就能控制住 但一个人在公寓里没事做就会一直吃东西… 或许没事时可以多出去走 我是如果不在公寓里就能控制住 但一个人在公寓里没事做就会一直吃东西… 或许没事时可以多出去走走或者多约人一起去玩会好很多 ... Keroro

我不在家确实想不起来吃东西,但晚上回来就开始想着还能吃点啥

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2023-09-25 09:38:29 日本

在外面的話一天一杯咖啡都可以過,在家的話就非得找點吃的到底是爲什麽

• dolc£Child

dolc£Child 2023-09-25 09:59:46 美国

我也这样...体检从偏瘦到 正常体重但接近便胖😵‍💫 害

• dolc£Child

dolc£Child 2023-09-25 10:00:14 美国

我没事就想吃点零食泡面啥的 吃饭很不规律

• 大杯冰美式

大杯冰美式 楼主 2023-09-25 10:00:16 美国

在外面的話一天一杯咖啡都可以過,在家的話就非得找點吃的到底是爲什麽 在外面的話一天一杯咖啡都可以過,在家的話就非得找點吃的到底是爲什麽 ♡Rikka♡

一模一样…

• 李哞哞

李哞哞 2023-09-25 11:08:43 北京

支持自己做的饭的时候体重掉的比较稳定hhhh但是难以忍住不吃零食 尤其在美国pizza donuts 太普遍了,taco/sushi/chipotle都算健康的了

• rainyfatcat

rainyfatcat 2023-09-29 19:38:00 澳大利亚

我也是!就是不知道为什么,在国内看都不看的零食炸物,出了国就怎么吃都不满足

你的回应

回应请先 , 或 注册

70351 人聚集在这个小组
↑回顶部