刘志宏和他老婆的合集

勒东(正厅级)

2023-09-22 08:41:00 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-22 08:44:48 广东

戏好多

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-09-22 08:48:02 河北

桃花禁言嫂子开心怼桃花粉这句话桃花是谁

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-09-22 08:59:16 河北

他俩要组合出道吗

• momo

momo (日行一善) 2023-09-22 09:01:09 广西

nbcs

• momo

momo 2023-09-22 09:02:01 河北

所以刘志宏是谁?

• 一个真人秀演员

一个真人秀演员 2023-09-22 09:02:38 湖南

这个属性很炸裂

• 勒东(正厅级)

勒东(正厅级) (多管闲事表演艺术家) 楼主 2023-09-22 09:03:42 湖南

所以刘志宏是谁? 所以刘志宏是谁? momo

十年前退圈的初代帝国……因为退圈当素人被帝国姐奉为白月光……

• momo

momo (!!!!!) 2023-09-22 09:06:13 广东

这个刘志宏,什么咖位,不认识。。。

• 豆奶推广经理

豆奶推广经理 2023-09-22 09:16:48 江苏

我当初真情实感的为他可惜过。。。因为他比大子稍微灵性一点点

• Melin

Melin 2023-09-22 09:19:33 河北

这个属性很炸裂 这个属性很炸裂 一个真人秀演员

哈哈哈哈这个属性我见过一些

• Melin

Melin 2023-09-22 09:20:02 河北

十年前退圈的初代帝国……因为退圈当素人被帝国姐奉为白月光…… 十年前退圈的初代帝国……因为退圈当素人被帝国姐奉为白月光…… 勒东(正厅级)

不不不,被十年前的四叶草

• 大柿子

大柿子 2023-09-22 09:26:49 江苏

这个刘志宏,什么咖位,不认识。。。 这个刘志宏,什么咖位,不认识。。。 momo

我看成了刘畊宏点进来一脸懵哈哈哈

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2023-09-22 09:27:51 上海

不不不,被十年前的四叶草 不不不,被十年前的四叶草 Melin

不懂就问 所以叫四叶草是因为开始的时候是四个人吗

• 气泡桃桃

气泡桃桃 2023-09-22 09:31:23 福建

早就想说了,他没出道单纯是因为他唱跳双废李飞没看上。当年李飞接受采访亲口说过要组TFB,除了凯源麦麸,还差一个舞担,当时是在四字和另一个河南跳街舞的男生之间选择。那个河南男生才是真正TF第四人,被列入过组团选择。

• 靳东(拿奖待定

靳东(拿奖待定 2023-09-22 09:34:24 北京

我看成了刘畊宏点进来一脸懵哈哈哈 我看成了刘畊宏点进来一脸懵哈哈哈 大柿子

我也是!!

• 气泡桃桃

气泡桃桃 2023-09-22 09:36:35 福建

不懂就问 所以叫四叶草是因为开始的时候是四个人吗 不懂就问 所以叫四叶草是因为开始的时候是四个人吗 清汤大老爷

不是。从头到尾就是三个人。除了二字三字刘志宏,还有其他好几个家族练习生。因为凯源麦麸最有人气,所以李飞出道选了他两。但是整个公司的人跳舞都很差,组合缺舞担,李飞就在外寻找,当时是在四字(从小跳街舞)和另外一个河南跳街舞的男生(没公开过)之间选的。李飞几年前接受采访自己说的。因为他是除了TFB三个以外人气最高的,所以常常叫他第四人,但其实真正列入成团选择的第四人是那个河南男生。

• 气泡桃桃

气泡桃桃 2023-09-22 09:38:26 福建

不懂就问 所以叫四叶草是因为开始的时候是四个人吗 不懂就问 所以叫四叶草是因为开始的时候是四个人吗 清汤大老爷

叫四叶草是因为出道曲有一句歌词“四叶草在未来唯美盛开,现在就要你做我的花海”,四叶草的四片🍃分别代表TFB三个人和团粉。

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2023-09-22 09:39:12 上海

不是。从头到尾就是三个人。除了二字三字刘志宏,还有其他好几个家族练习生。因为凯源麦麸最有人 不是。从头到尾就是三个人。除了二字三字刘志宏,还有其他好几个家族练习生。因为凯源麦麸最有人气,所以李飞出道选了他两。但是整个公司的人跳舞都很差,组合缺舞担,李飞就在外寻找,当时是在四字(从小跳街舞)和另外一个河南跳街舞的男生(没公开过)之间选的。李飞几年前接受采访自己说的。因为他是除了TFB三个以外人气最高的,所以常常叫他第四人,但其实真正列入成团选择的第四人是那个河南男生。 ... 气泡桃桃

原来是这样,感谢姐妹😘

• 气泡桃桃

气泡桃桃 2023-09-22 09:40:25 福建

原来是这样,感谢姐妹😘 原来是这样,感谢姐妹😘 清汤大老爷

不客气☺️

• momo

momo 2023-09-22 09:44:27 重庆

我看成刘畊宏了,抱一丝!这就去看眼科

• 你说得对

你说得对 2023-09-22 09:55:39 浙江

很难不相信他是以这种方式杀回娱乐圈

• 啊呜一口动起来

啊呜一口动起来 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2023-09-22 10:02:48 四川

神奇大脑……看成了刘g宏……还奇怪会有什么瓜

• momo

momo 2023-09-22 10:34:05 河北

十年前退圈的初代帝国……因为退圈当素人被帝国姐奉为白月光…… 十年前退圈的初代帝国……因为退圈当素人被帝国姐奉为白月光…… 勒东(正厅级)

a哈哈哈哈哈哈哈哈,老婆是前队友唯粉哈哈哈,落魄的他还有给老婆洗内裤哈哈哈

• 柒

2023-09-22 10:48:07 北京

a哈哈哈哈哈哈哈哈,老婆是前队友唯粉哈哈哈,落魄的他还有给老婆洗内裤哈哈哈 a哈哈哈哈哈哈哈哈,老婆是前队友唯粉哈哈哈,落魄的他还有给老婆洗内裤哈哈哈 momo

这个瓜我昨天吃完了,这老婆不是前队友唯粉,她是一个号一个粉籍,她还有孙亦航和她老公的cpf,凯源cpf等人设,堪称精分大师典范

• 猪佩奇(emo版

猪佩奇(emo版 2023-09-22 10:57:42 广东

你们帝国的料还是那么精彩哈哈哈哈

• Melin

Melin 2023-09-22 11:03:13 河北

不是吧,我也不清楚,我最近几年才关注的。所以这个人是谁我都是看人介绍才知道的

• okasian

okasian 2023-09-22 11:04:00 浙江

停止这场闹剧吧✋🏻✋🏻✋🏻

• 只爱蓝色

只爱蓝色 2023-09-22 11:34:05 辽宁

真情实感的为他惋惜过,直到看到他和女朋友play的照片,麦艾斯,戏好多感觉没什么文化内涵的样子

• 豆友203694114

豆友203694114 2023-09-22 11:37:44 江苏

[内容不可见]

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2023-09-22 11:45:38 山东

不是。从头到尾就是三个人。除了二字三字刘志宏,还有其他好几个家族练习生。因为凯源麦麸最有人 不是。从头到尾就是三个人。除了二字三字刘志宏,还有其他好几个家族练习生。因为凯源麦麸最有人气,所以李飞出道选了他两。但是整个公司的人跳舞都很差,组合缺舞担,李飞就在外寻找,当时是在四字(从小跳街舞)和另外一个河南跳街舞的男生(没公开过)之间选的。李飞几年前接受采访自己说的。因为他是除了TFB三个以外人气最高的,所以常常叫他第四人,但其实真正列入成团选择的第四人是那个河南男生。 ... 气泡桃桃

河南男生?千万别是脖子吧……

• 气泡桃桃

气泡桃桃 2023-09-22 12:02:47 福建

河南男生?千万别是脖子吧…… 河南男生?千万别是脖子吧…… 曾纲杰

不是吧,年龄对不上

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-09-22 12:17:57 河北

就算退了也比一般的普通人过得好点儿吧 看了一眼他🧣发言不像是读了港大的程度 跟老三只卧龙凤雏可能还不及没啥可惋惜的

• 速来

速来 2023-09-22 12:23:23 北京

看完有个疑惑 他到底为什么那么高高在上?跟三老只早就没联系了吧 还一副“小心我让你哥哥出来怼你”的拽样 啊? 发vx人都不见得回吧 笑死我了

• 勒东(正厅级)

勒东(正厅级) (多管闲事表演艺术家) 楼主 2023-09-22 12:24:09 四川

就算退了也比一般的普通人过得好点儿吧 看了一眼他🧣发言不像是读了港大的程度 跟老三只卧龙凤 就算退了也比一般的普通人过得好点儿吧 看了一眼他🧣发言不像是读了港大的程度 跟老三只卧龙凤雏可能还不及没啥可惋惜的 ... 🚥☁️🔒

俩人都是川大锦城学院的,三本,毕没毕业不知道

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-09-22 12:28:39 河北

俩人都是川大锦城学院的,三本,毕没毕业不知道 俩人都是川大锦城学院的,三本,毕没毕业不知道 勒东(正厅级)

来自李艳红家的搜索 答案(谣言)准确度堪忧

• 西湖醋鱼

西湖醋鱼 2023-09-22 12:36:12 浙江

他们这一通操作是要干嘛?看的云里雾里

• 小魔女

小魔女 2023-09-22 12:54:31 上海

我看成刘畊宏了,抱一丝!这就去看眼科 我看成刘畊宏了,抱一丝!这就去看眼科 momo

我也🤧我还点进去微博看了半天 才发现名字看错了😓

• 明天就发财

明天就发财 2023-09-22 13:10:38 广西

你说她网络身份多只是追星或者藏东西吧,好像也不是还是各种在秀的,也不是只是文字隐晦说说,是长期在超话里这么刺激的在秀,自己还建情侣cp的。说退了吧就这两的若汁文字和操作,网友像是他们play的一环

• momo

momo 2023-09-22 13:43:00 上海

这个人最近一直在热搜上,到底是谁啊

• 库洛米

库洛米 2023-09-22 13:44:35 山西

这男的早变素人了,怎么还有粉丝

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-09-22 13:45:17 新疆

我看成了刘畊宏点进来一脸懵哈哈哈 我看成了刘畊宏点进来一脸懵哈哈哈 大柿子

我也是😂

• momo

momo (!!!!!) 2023-09-22 22:43:20 广东

我原来也分不清这俩人,现在分清了

• momo

momo 2023-09-22 23:49:31 福建

真情实感的为他惋惜过,直到看到他和女朋友play的照片,麦艾斯,戏好多感觉没什么文化内涵的样子 真情实感的为他惋惜过,直到看到他和女朋友play的照片,麦艾斯,戏好多感觉没什么文化内涵的样子 只爱蓝色

play?!👂🏻

• 只爱蓝色

只爱蓝色 2023-09-23 07:00:01 辽宁

play?!👂🏻 play?!👂🏻 momo

https://www.douban.com/group/topic/295275508/?_i=954209462360235 偶然刷到的

• 已注销

已注销 2023-09-23 07:04:27 浙江

这个瓜我昨天吃完了,这老婆不是前队友唯粉,她是一个号一个粉籍,她还有孙亦航和她老公的cpf, 这个瓜我昨天吃完了,这老婆不是前队友唯粉,她是一个号一个粉籍,她还有孙亦航和她老公的cpf,凯源cpf等人设,堪称精分大师典范 ...

?震惊

• momo

momo 2023-09-23 11:28:02 福建

https://www.douban.com/group/topic/295275508/?_i=954209462360235 偶然刷到的 https://www.douban.com/group/topic/295275508/?_i=954209462360235 偶然刷到的 只爱蓝色

啊啊啊啊啊啊啊啊吐了

• Rebecca1224

Rebecca1224 2023-09-23 15:59:24 上海

友友,你不是一个人哈哈哈哈哈哈,我也看成刘耕宏🤣

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2023-09-23 22:29:59 河南

她是准备刷点儿存在感然后带货吗

• 已注销

已注销 2023-09-23 23:07:34 江苏

好尴尬好土

• 吴君如

吴君如 2023-09-23 23:58:26 重庆

我昨天一脸懵逼点进去,越看越有乐子,上蹿下跳看了一晚上笑话,两口子忒二了😂

• 万人如海

万人如海 (here~) 2023-09-24 00:14:07 广东

恶心人

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部