这个刘志宏说话。。怎么我看不懂。。。。以后大概不是素人了

momo

2023-09-21 11:32:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Kotori

Kotori (阿弥陀佛) 2023-09-21 11:39:03 江西

感觉他说话像2010年左右的二次元男初中生,到30岁还会在qq空间发二次元抒情小作文那种

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-09-21 11:39:28 江苏

这不是粉见吗?算罗本嘛

• momo

momo 楼主 2023-09-21 11:41:49 广东

这不是粉见吗?算罗本嘛 这不是粉见吗?算罗本嘛 蟹黄包

我在隔壁组的帖子保存的。。。

• 佟湘玉.

佟湘玉. 2023-09-21 11:42:20 广东

我也看不懂 来个研究生解读一下

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-09-21 11:45:15 江苏

感觉下一步要带货了怎么回事。。。。

• momo

momo 2023-09-21 11:46:38 山东

这楼里怎么还有鉴粉籍的。。素人的粉籍啊

• 郫县水饺

郫县水饺 2023-09-21 11:51:13 四川

怎么说。。。这个发言看上去也不像是不爱上网的样子。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 11:54:29 广东

感觉下一步要带货了怎么回事。。。。 感觉下一步要带货了怎么回事。。。。 小猪饲养教授

感觉像。。翁斐然。。丁凯乐扮演者。。这些才低调。。这个刘志宏跟他老婆怪怪的。。

• momo

momo 2023-09-21 11:54:41 山东

他更该回应的是嫂子发微博捉弄粉丝吧。。 如果我是他的粉丝真的会气死,每天期待你出现希望你过得好,结果嫂子动不动在超话秀恩爱让粉丝成为play的一部分 他最好不是要和嫂子转型情侣博主带货

• 盐味月饼

盐味月饼 2023-09-21 11:55:43 安徽

谁啊这是

• 七盏灯🪄

七盏灯🪄 2023-09-21 11:56:00 广东

下面那段话我感觉好搞笑啊。。。给我种"不要惹xx不高兴,xx不高兴xxx就不高兴"的荒谬感。。。说得好像在他出现之前就没有地方能吃大锅饭一样的那种搞笑。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 11:56:41 广东

谁啊这是 谁啊这是 盐味月饼

跟三老只同期的养成系。。下楼(离开公司)很多年了。。都没啥消息。。这几天他跟他老婆疯狂作妖

• 盐味月饼

盐味月饼 2023-09-21 11:58:26 安徽

跟三老只同期的养成系。。下楼(离开公司)很多年了。。都没啥消息。。这几天他跟他老婆疯狂作妖 跟三老只同期的养成系。。下楼(离开公司)很多年了。。都没啥消息。。这几天他跟他老婆疯狂作妖 momo

妈呀。。。怎么感觉心理年纪还留在楼里。。。可曾上过学,现吃什么药

• momo

momo 楼主 2023-09-21 11:59:46 广东

妈呀。。。怎么感觉心理年纪还留在楼里。。。可曾上过学,现吃什么药 妈呀。。。怎么感觉心理年纪还留在楼里。。。可曾上过学,现吃什么药 盐味月饼

他还上了大学。。高考怎么写的作文啊。。

• 盐味月饼

盐味月饼 2023-09-21 12:00:24 安徽

他还上了大学。。高考怎么写的作文啊。。 他还上了大学。。高考怎么写的作文啊。。 momo

天呐。。。居然还上过大学。。。

• 芝士薯片

芝士薯片 2023-09-21 12:09:15 安徽

这个精神状态。。在我加的很多二游群里都见过。。。

• 风

2023-09-21 12:14:08 浙江

难评。。羡慕有钱人

• 豆友255279094

豆友255279094 2023-09-21 12:40:16 江苏

我不知道为什么。。。看不懂。。。到底发生了什么,回应的是什么呀

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2023-09-21 12:41:04 美国

还以为是那个跳健美操的呢

• momo

momo 2023-09-21 12:43:04 江苏

我不知道为什么。。。看不懂。。。到底发生了什么,回应的是什么呀 我不知道为什么。。。看不懂。。。到底发生了什么,回应的是什么呀 豆友255279094

回应的应该是两批人,一批在他结婚后说三年内必分手他破防了,阴阳怪气;另一批是🦀️,说他偷三字吉他,,昨天他老婆说没有,今天他说要找三字告🦀️状,三字会生🦀️气

• 豆友255279094

豆友255279094 2023-09-21 12:45:58 江苏

回应的应该是两批人,一批在他结婚后说三年内必分手他破防了,阴阳怪气;另一批是🦀️,说他 回应的应该是两批人,一批在他结婚后说三年内必分手他破防了,阴阳怪气;另一批是🦀️,说他偷三字吉他,,昨天他老婆说没有,今天他说要找三字告🦀️状,三字会生🦀️气 ... momo

终于搞懂了。。。谢谢哥哥。。。

• 天榜第一丁妙妙

天榜第一丁妙妙 2023-09-21 12:58:58 天津

回应的应该是两批人,一批在他结婚后说三年内必分手他破防了,阴阳怪气;另一批是🦀️,说他 回应的应该是两批人,一批在他结婚后说三年内必分手他破防了,阴阳怪气;另一批是🦀️,说他偷三字吉他,,昨天他老婆说没有,今天他说要找三字告🦀️状,三字会生🦀️气 ... momo

啊啊啊啊啊啊笑得,,,怎么还告状啊

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-09-21 12:59:37 江苏

我在隔壁组的帖子保存的。。。 我在隔壁组的帖子保存的。。。 momo

原来如此,对不起误会哥哥啦。。。这哥是不是还想闯娱乐圈。。。

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-09-21 13:13:08 四川

说的什么东西,感觉精神不太正常

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-09-21 13:15:27 浙江

好奇他是谁啊。。。有无珠珠宠宠我,他最近干什么事呢

• momo

momo 楼主 2023-09-21 22:25:39 广东

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-09-21 22:37:24 广西

作为他以前的粉丝是真的😅。。。(很久以前了早就不是了)昨天晚上看到那个粉丝爆说女朋友下场私联粉丝的事情才知道他前几年那个打假号也跟女友有关系。。。当时打假号停更了我还伤心了一下。。。现在感觉被狠狠诈骗。。。他还不如不出来了反正我也忘记他了。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 22:50:18 广东

作为他以前的粉丝是真的😅。。。(很久以前了早就不是了)昨天晚上看到那个粉丝爆说女朋友下场 作为他以前的粉丝是真的😅。。。(很久以前了早就不是了)昨天晚上看到那个粉丝爆说女朋友下场私联粉丝的事情才知道他前几年那个打假号也跟女友有关系。。。当时打假号停更了我还伤心了一下。。。现在感觉被狠狠诈骗。。。他还不如不出来了反正我也忘记他了。。 ... 迷失企鹅

他好弱智啊。。真的讲话胡说八道。。还一副中二(却不太想用这词来形容这个弱智)。。又有着♂人特有的爹味。。劳资要保护俺的女人既视感。。婚纱恩爱照片是他发的。。现在来怪网友攻击他老婆。。这两个奇葩穷疯了吧

• momo

momo 楼主 2023-09-21 22:51:51 广东

好奇他是谁啊。。。有无珠珠宠宠我,他最近干什么事呢 好奇他是谁啊。。。有无珠珠宠宠我,他最近干什么事呢 空空荡荡

哥哥可以爬一下楼哦

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-09-21 22:56:06 浙江

哥哥可以爬一下楼哦 哥哥可以爬一下楼哦 momo

之前估计是刷太快没看见。。原来是三老只同期生。。。哇。。。他干的事也太迷惑了。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 22:57:57 广东

https://weibo.com/1786751071/4948490284697138 他老婆怎么那么多手机号注册小号。。教我呗

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:05:37 广东

我去。。xql会玩

• momo

momo 2023-09-21 23:14:52 浙江

。。。他在说什么东西。。😨好堪忧的表达能力和精神状态。。

• momo

momo 楼主 2023-09-21 23:15:30 广东

。。。他在说什么东西。。😨好堪忧的表达能力和精神状态。。 。。。他在说什么东西。。😨好堪忧的表达能力和精神状态。。 momo

还有呢。。哥哥快看。。我想吐🤮

• 发酷

发酷 2023-09-21 23:19:01 北京

这语言水平。。。还以为是竞人呢。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部