Westlife爱好者进来聊五毛钱的吗

噗噗嘟嘟

2023-09-20 21:41:02 湖南

加入小组后即可参加投票
  • ᝰꫛꪮꪮꫜ

ᝰꫛꪮꪮꫜ 2023-09-20 21:44:47 湖北

是不是长沙?我朋友圈有两个人去了,以前mp3时期循环过他们的歌

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 楼主 2023-09-21 07:37:35 湖南

是不是长沙?我朋友圈有两个人去了,以前mp3时期循环过他们的歌 是不是长沙?我朋友圈有两个人去了,以前mp3时期循环过他们的歌 ᝰꫛꪮꪮꫜ

是的 22号在武汉唱 嘤嘤嘤 太好哭了

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2023-09-21 08:02:03 广东

我感觉可能提前录了一些。。。我没去现场看的视频,太稳了,像修音过几十年前那样,现在还那样,有点假了

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 楼主 2023-09-21 10:06:42 湖南

我感觉可能提前录了一些。。。我没去现场看的视频,太稳了,像修音过几十年前那样,现在还那样, 我感觉可能提前录了一些。。。我没去现场看的视频,太稳了,像修音过几十年前那样,现在还那样,有点假了 ... 噗嗤嗤嗤哈

哈哈反正互动挺多的 唱两句就喊一声长沙 我觉得还是挺有诚意的

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 楼主 2023-09-21 10:08:22 湖南

我感觉可能提前录了一些。。。我没去现场看的视频,太稳了,像修音过几十年前那样,现在还那样, 我感觉可能提前录了一些。。。我没去现场看的视频,太稳了,像修音过几十年前那样,现在还那样,有点假了 ... 噗嗤嗤嗤哈

我去现场的话 他们中间串场 变调还是挺明显的 也有让观众一起唱 我私心觉得他们唱歌水平好 哈哈

• 豆友209303250

豆友209303250 2023-09-21 10:33:22 陕西

好巧,刚在我朋友圈看到有人二刷🤣没去过westlife,不过从我跟我朋友看别的演唱会的经验来说,从演唱会回来那个快乐可能能持续一周,旋律最起码会持续一个月,本来不那么喜欢的人去了演唱会都会有点好感。演唱会氛围真的太好太快乐了,观众也都热情且有意思🥰

• 噗噗嘟嘟

噗噗嘟嘟 楼主 2023-09-21 11:42:22 湖南

好巧,刚在我朋友圈看到有人二刷🤣没去过westlife,不过从我跟我朋友看别的演唱会的经验来说, 好巧,刚在我朋友圈看到有人二刷🤣没去过westlife,不过从我跟我朋友看别的演唱会的经验来说,从演唱会回来那个快乐可能能持续一周,旋律最起码会持续一个月,本来不那么喜欢的人去了演唱会都会有点好感。演唱会氛围真的太好太快乐了,观众也都热情且有意思🥰 ... 豆友209303250

真的!这种快乐真的能持续很久 现在还上头中!更何况这是我小学就听过的歌手(太好哭了)之前微信直播的时候就很激动 没想到能去现场听演唱会

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部