讨厌那些说自己做这个视频花了多少时间多少钱真的很辛苦。。。所以请大家一定三连的博主。。。有没有懂的哥哥。。。。

绝不拖沓

2023-11-26 20:03:08 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-26 20:05:24 广东

点了。。爽的又不是我。。。。凭什么给他们这群104w的b人回血呢。。。

• 有有☀

有有☀ 2023-11-26 20:05:34 江西

还好 主要是听说b站好像赚钱比较少。。不知道是不是真的就是。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2023-11-26 20:07:17 湖南

B站视频收益确实蛮少的,20w播放量一百来块。。。

• 夏天不是读书天

夏天不是读书天 2023-11-26 20:07:57 山东

点了。。。花没花心思。。。从视频质量上就能看得出来。。。与其卖惨。。。不如做好视频。。。

• 常积极

常积极 2023-11-26 20:09:21 山东

超级懂。。。之前片弟就这样 学化妆课花多少钱 学舞蹈花多少钱。。。真的很无语 自我感动。。。之后就凉了。。。

• 多啦emo

多啦emo 2023-11-26 20:11:42 福建

就那种。。 “老师,我做题很辛苦,求求你给我分高点吧” ??? 都这样谁还读书啊?

• 请进组。

请进组。 2023-11-26 20:11:56 广东

对。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2023-11-26 20:19:50 海南

尤其是买高价吃喝玩乐东西的。。。

• 绝不拖沓

绝不拖沓 楼主 2023-11-26 20:24:36 四川

B站视频收益确实蛮少的,20w播放量一百来块。。。 B站视频收益确实蛮少的,20w播放量一百来块。。。 Towa

播放收益少但是三连多又曝光就能接广告了。。。我能接受正大光明接广告。。。但是这样道德绑架我我会直接离开。。。。

• izone-可莉

izone-可莉 2023-11-26 20:25:23 上海

zici

• 哈库呐玛塔塔🦁

哈库呐玛塔塔🦁 (......) 2023-11-26 20:26:03 浙江

b站受益少,可他们又不是只在b站发视频,而且还能接广告,一个广告就够一个普通人吃好久的了

• Quirrell

Quirrell 2023-11-26 20:26:28 湖南

b站抽成很凶。。。。所以有些主播会私联粉丝让直接把礼物钱打zfb/vx。。。。。我之前给个小主播上舰长。。。。让我加vx下个月就可以直接私发给他不用被抽成了。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-26 20:33:16 广东

超级懂。。。之前片弟就这样 学化妆课花多少钱 学舞蹈花多少钱。。。真的很无语 自我感动。。。 超级懂。。。之前片弟就这样 学化妆课花多少钱 学舞蹈花多少钱。。。真的很无语 自我感动。。。之后就凉了。。。 ... 常积极

是是是。。。。主楼简直写着她的名字。。。。全国旅游拍拍照片。。。拍摄也就累那一天。。。。搞得好像自己很辛苦很亏怎么怎么样的。。。然后粉丝说她好宠粉。。。啊?啊?啊?

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-11-26 20:33:37 江苏

点了

• ♾️

♾️ 2023-11-26 20:37:35 上海

哪怕内容不好但是求三连求得很真诚我可能也会点的。。。但是这种道德绑架和居高临下把观众当傻子使唤的博主只让人看着发笑。。。点是永远不可能点的。。,

• Parachutes

Parachutes (say I gonna buy this place) 2023-11-26 20:39:37 广东

有种“老奴我没有功劳也有苦劳”的即视感。。。但我给三连是因为视频你做得好不是可怜你。。。这样就相当于把我架上了。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-11-26 20:42:18 河南

幻视私房烘焙出来哭穷。。。一个🍞从揉面发酵开始到成品需要多少小时。。。她的人工她的原料她的水电加起来。。。一个🍞卖四五十真是太良心啦!!! 实际上又不是烤箱一次就烤一个🍞。。。做视频又不是只发一个平台。。。又不是不接软广。。。整天道德绑架玩得飞起。。。

• 烤🥩nono

烤🥩nono 2023-11-26 20:45:34 福建

如果视频做得好我倒觉得没啥,而且要不要给是我的权利。。也不是他求我就给了。。看到质量很差还求的我甩都不甩

• momo

momo 2023-11-26 20:47:51 江苏

对这种左耳进右耳出。。。只要我没道德他就绑架不了我。。。好就三连不好拉倒。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2023-11-26 20:48:02 新疆

那种买很贵的零食或者去很贵的地方享受的,看到说花了很多钱三连回回血就烦,,

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2023-11-26 20:48:13 广东

还好 主要是听说b站好像赚钱比较少。。不知道是不是真的就是。。 还好 主要是听说b站好像赚钱比较少。。不知道是不是真的就是。。 有有☀

跟其他比是比较少 但大up也不少

• momo

momo (要shi了要shi了) 2023-11-26 20:48:23 湖北

联之前看到过一个评论。。。b站变现难就是因为粉丝抠到连不要钱的硬币都“下次一定”。。。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-11-26 20:49:22 安徽

收益少也比厂妹月薪3k死工资多。。。他们还能一鱼多吃。。。接广。。。发抖发xhs。。。别太心疼104吧。。

• ⠀momo

⠀momo 2023-11-26 20:50:30 江苏

就是很讨厌道德绑架啊。。。我是连app弹出打分窗口有“残忍拒绝”选项就会试图卸载app的人,up正常的说如果觉得有帮助请一键三连我是完全ok的,卖惨的我一律不看,谁要冲个浪还被绑架啊。。。

• 只是一块小面包

只是一块小面包 2023-11-26 20:52:58 上海

还有卖衣服的说“我为了你们幸苦找寻了面料”或者工作多幸苦之类的,拜托你工作幸苦是你为了赚钱,少来道德绑架买家好吧

• momo

momo 2023-11-26 20:54:52 江苏

很烦

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-11-28 19:56:55 福建

如果视频质量确实不错的小up说这种话我觉得还好,因为可能是流量比较差。。。。但是有些大up视频质量又很一般还觍着脸要三连真的很恶心。。。。。

• 我对爱情过敏🤡

我对爱情过敏🤡 2023-11-28 20:00:34 广东

如果是知识区高质量视频确实做一个不容易 还能忍一下 踏马的吃吃喝喝水视频的还这样拱出去

• 去不去火锅

去不去火锅 2023-11-28 20:04:31 西班牙

可以说 比如说做视频不易拜托大家一键三连一下 如果喜欢我会投的 但是我讨厌长篇大论卖惨自己多不容易收入多低甚至上升到不三连就是白嫖 那我大不了以后不看你的咯

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 2023-11-29 17:38:07 安徽

对我来说分人,如果是那种几百万粉丝做的还是美妆类等热门领域的,并且视频质量不算好只是很会借热点,这种是我很讨厌的卖惨。如果是粉丝不多的小up,用很高成本很多时间做的是非热门领域视频,而且视频质量高的话,我会给一键三连。

• 绝不拖沓

绝不拖沓 楼主 2023-11-29 17:38:59 四川

转发的哥哥。。。我看到一个视频点进去发现浪费了时间,还被道德绑架要我给他创收我为什么不能生气。。。“你讨厌你就别看”我不看完我怎么知道他最后给我来这么一句。。。观点不同很正常你也可以说说你的看法。。。但直接说别人好笑我看哥哥你着急的样子也是蛮好笑的。。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2023-11-29 17:42:20 山东

我同意。。。这种就是卖惨啊。。。和曾经的选拔节目里上台说自己多惨多努力我有一个梦想。。。有什么区别。。。现在已经不吃这套了。。。

• momo

momo 2023-11-29 17:47:11 广东

如果是科普类我能理解而且会感激,其他的不行

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 2023-11-29 17:49:17 浙江

b站收益少有没有可能他们广告费高的要亖啊。。。。。几秒钟广告就几万了。。。。。。。

• 煎饼果核

煎饼果核 2023-11-29 17:50:02 浙江

是的。。。痘印也刷到过 可能本来想点赞结果一下养胃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部