人在福建心在大连😭😭分享一下我的大连plog🥰🥰

coriiix

2023-09-20 15:20:54 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 15:28:14 福建

今天放的好快👏

• momo

momo 2023-09-20 15:32:23 江苏

好漂亮!

• 未注销

未注销 2023-09-20 15:59:26 辽宁

大连人帮d哈哈哈

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 16:01:08 福建

好漂亮! 好漂亮! momo

大连真的很漂亮🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 16:01:25 福建

大连人帮d哈哈哈 大连人帮d哈哈哈 未注销

好羡慕😭

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-09-20 16:04:26 山东

好漂亮啊,跨海大桥也好美,本内陆人每次看到大海都要夸!

• 厌世萝卜张田中

厌世萝卜张田中 2023-09-20 16:07:02 辽宁

好美的大连🥺

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 16:14:43 福建

好漂亮啊,跨海大桥也好美,本内陆人每次看到大海都要夸! 好漂亮啊,跨海大桥也好美,本内陆人每次看到大海都要夸! 江湖煽子

宝宝ip好多地方的海都好美的🤤

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 16:14:54 福建

好美的大连🥺 好美的大连🥺 厌世萝卜张田中

真的很爱✌️

• 萝萝可丽饼

萝萝可丽饼 2023-09-20 16:31:21 辽宁

铭记烤鱼真的好好吃🫶

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 16:34:13 福建

铭记烤鱼真的好好吃🫶 铭记烤鱼真的好好吃🫶 萝萝可丽饼

爱死🤤

• momo

momo 2023-09-20 16:57:48 黑龙江

宝宝拍的好好看

• momo

momo 2023-09-20 18:24:12 黑龙江

好想去大连😍

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 19:09:29 福建

宝宝拍的好好看 宝宝拍的好好看 momo

谢谢宝宝🥰🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 19:09:40 福建

好想去大连😍 好想去大连😍 momo

快去!!😭😭

• 🍪黄油小饼干儿

🍪黄油小饼干儿 2023-09-20 19:27:05 广东

在广州上学的大连人来给美丽照片dd🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 19:35:16 福建

在广州上学的大连人来给美丽照片dd🥰 在广州上学的大连人来给美丽照片dd🥰 🍪黄油小饼干儿

谢谢宝宝🥰

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2023-09-20 19:47:12 辽宁

在外地上学的大连人心也在大连 好想快点十一快点回家💔💔

• momo

momo 2023-09-20 19:51:05 河南

初中某个暑假去过一次,在海边吃的五十块一大份的海鲜巨巨巨巨鲜😭😭😭😭好像是新鲜捕捞上来的,是忘不了的味道😭😭(我妈因为喜欢海鲜吃的特别多回来还过敏了一阵子😂

• momo

momo 2023-09-20 19:58:14 辽宁

跨海大桥真的很美很美

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 20:01:41 福建

在外地上学的大连人心也在大连 好想快点十一快点回家💔💔 在外地上学的大连人心也在大连 好想快点十一快点回家💔💔 驱车往地老天荒

很快了宝宝😭😭

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 20:02:11 福建

初中某个暑假去过一次,在海边吃的五十块一大份的海鲜巨巨巨巨鲜😭😭😭😭好像是新鲜捕捞 初中某个暑假去过一次,在海边吃的五十块一大份的海鲜巨巨巨巨鲜😭😭😭😭好像是新鲜捕捞上来的,是忘不了的味道😭😭(我妈因为喜欢海鲜吃的特别多回来还过敏了一阵子😂 ... momo

我在大连狂吃海胆水饺 尊嘟好吃😭

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 20:02:18 福建

跨海大桥真的很美很美 跨海大桥真的很美很美 momo

对呀对呀😭

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2023-09-20 20:09:08 辽宁

我也在大连!我今天还去了海边!真好啊!

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-20 20:11:08 福建

我也在大连!我今天还去了海边!真好啊! 我也在大连!我今天还去了海边!真好啊! 梦之幻想型蟑螂

你带我走吧😭😭

• momo

momo 2023-09-22 11:46:31 江西

怎么感觉大家去的大连和我呆的大连不是一个大连😂😂😂这里四年我完全没有体验到。。。

• 报一丝

报一丝 2023-09-22 12:10:10 广东

码住!!

• momo

momo 2023-09-22 12:39:26 安徽

lz宝宝拍得真好 忍不住保存了几张

• momo

momo 2023-09-22 12:48:22 上海

你也好会拍照😭

• 金毛大王

金毛大王 2023-09-22 13:12:34 辽宁

大连人来dd!!其实推荐大家到大连小住一段时间,更能体会到大连的安逸舒适!大连的气候很养人,然后晚上没事去海边去公园溜达溜达也很放松心情!欢迎大家来大连做客!

• momo

momo 2023-09-22 13:38:02 上海

好看!!

• momo

momo 2023-09-22 13:41:46 海南

大连真的好舒服啊啊啊啊

• 春夜

春夜 2023-09-22 16:17:54 韩国

你好会拍

• momo

momo 2023-09-22 16:19:50 辽宁

大连上学人来了,看了楼主分享觉得应该多出校门走走,感觉去的地方还不如楼主去的地方多哈哈哈

• 一瓶舒化奶

一瓶舒化奶 2023-09-22 16:33:02 湖南

好会拍!!!但是姐妹你这个机子是不是iPhone啊 好锐

• 远山和叶

远山和叶 2023-09-22 16:51:36 湖北

🐴了我真的好想去大连😭

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:16:56 福建

怎么感觉大家去的大连和我呆的大连不是一个大连😂😂😂这里四年我完全没有体验到。。。 怎么感觉大家去的大连和我呆的大连不是一个大连😂😂😂这里四年我完全没有体验到。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈!!可能去旅游的就专挑旅游景点去🥹🥹

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:17:13 福建

lz宝宝拍得真好 忍不住保存了几张 lz宝宝拍得真好 忍不住保存了几张 momo

我的荣幸宝宝🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:17:38 福建

你也好会拍照😭 你也好会拍照😭 momo

谢谢宝宝🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:18:28 福建

大连人来dd!!其实推荐大家到大连小住一段时间,更能体会到大连的安逸舒适!大连的气候很养人, 大连人来dd!!其实推荐大家到大连小住一段时间,更能体会到大连的安逸舒适!大连的气候很养人,然后晚上没事去海边去公园溜达溜达也很放松心情!欢迎大家来大连做客! ... 金毛大王

如果可以我一定去大连旅居一段时间😭😭

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:19:07 福建

大连上学人来了,看了楼主分享觉得应该多出校门走走,感觉去的地方还不如楼主去的地方多哈哈哈 大连上学人来了,看了楼主分享觉得应该多出校门走走,感觉去的地方还不如楼主去的地方多哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈快出门玩玩!尊嘟漂亮

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:20:09 福建

好会拍!!!但是姐妹你这个机子是不是iPhone啊 好锐 好会拍!!!但是姐妹你这个机子是不是iPhone啊 好锐 一瓶舒化奶

iPhone13😡我真的会恨13的锐化😡

• 不想跟人撞头像

不想跟人撞头像 2023-09-22 17:21:07 辽宁

谢谢你宣传大连!有机会我还想去福建厦门🥰

• QUASO

QUASO 2023-09-22 17:25:08 河北

我下周就去!!

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:25:50 福建

谢谢你宣传大连!有机会我还想去福建厦门🥰 谢谢你宣传大连!有机会我还想去福建厦门🥰 不想跟人撞头像

好哦!厦门也很漂亮!欢迎你来福建🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 17:27:09 福建

我下周就去!! 我下周就去!! QUASO

啊啊啊啊太好啦!

• 玛利亚浓厚天使

玛利亚浓厚天使 2023-09-22 17:33:55 浙江

我爱大连!!!!

• momo

momo 2023-09-22 18:45:32 浙江

大连的海真的好漂亮🥲赶在开学前去的,游客不多体验感非常好!!!棒槌岛的海特别特别蓝……美死我了😭

• 今天吃鱼饼mo

今天吃鱼饼mo 2023-09-22 19:05:21 浙江

我也是 人在浙江心在大连

• momo

momo 2023-09-22 19:45:11 北京

一定要在毕业之前去一次大连!

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 20:17:46 福建

大连的海真的好漂亮🥲赶在开学前去的,游客不多体验感非常好!!!棒槌岛的海特别特别蓝……美 大连的海真的好漂亮🥲赶在开学前去的,游客不多体验感非常好!!!棒槌岛的海特别特别蓝……美死我了😭 ... momo

素滴!我现在还在怀念呃呃啊啊啊啊😭

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-22 20:18:02 福建

我也是 人在浙江心在大连 我也是 人在浙江心在大连 今天吃鱼饼mo

好美呀😭

• 隆里电丝

隆里电丝 2023-09-22 21:11:46 辽宁

拍的好好呀!!!大连确实风景不错,不过十一想出去玩人估计会很多

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2023-09-23 01:43:06 浙江

刚回来+1 海胆饭和海胆饺子真的很好吃

• coriiix

coriiix 楼主 2023-09-23 08:03:16 福建

刚回来+1 海胆饭和海胆饺子真的很好吃 刚回来+1 海胆饭和海胆饺子真的很好吃 火鸡味锅巴

拍的好好!看得我又想吃了🤤🤤

• 你说什么啊

你说什么啊 2023-09-23 08:56:09 广西

好好看!!!旅行清单➕1

• .

. 2024-03-12 21:22:57 江苏

姐妹我看了你的帖子决定去大连玩了!!😋😋顺便想问一下你图里的日料是哪一家呀

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 16:53:56 福建

姐妹我看了你的帖子决定去大连玩了!!😋😋顺便想问一下你图里的日料是哪一家呀 姐妹我看了你的帖子决定去大连玩了!!😋😋顺便想问一下你图里的日料是哪一家呀 .

我的妈呀!!我这几天都没看豆瓣不好意思!!这家日料我觉得性价比一般 叫日丰园🫶祝宝宝玩得开心哦

• 踢足球的史铁生

踢足球的史铁生 2024-03-17 19:02:46 辽宁

去年春天的时候和朋友走跨海大桥,从头走到尾,边走边数路灯,看海浪一遍一遍撞击桥墩,非常宁静美好的一天💞

• 无聊芝士

无聊芝士 2024-03-17 19:19:25 浙江

想回大连真的不是只是说说🤧好想学校那片海。

• momo

momo 2024-03-17 21:26:11 天津

想念大连的蓝天白云

• 小菜籽

小菜籽 2024-03-17 21:37:35 辽宁

拍的好漂亮呢宝宝!

• 九磅十五便士

九磅十五便士 2024-03-17 22:03:36 河北

姐妹你真的好会拍!每一张都好美,火烈鸟的照片给人一种油画感!拍照巨丑人士留下羡慕的泪水🥲

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 22:29:39 福建

去年春天的时候和朋友走跨海大桥,从头走到尾,边走边数路灯,看海浪一遍一遍撞击桥墩,非常宁静 去年春天的时候和朋友走跨海大桥,从头走到尾,边走边数路灯,看海浪一遍一遍撞击桥墩,非常宁静美好的一天💞 ... 踢足球的史铁生

看描述都觉得很美好啦🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 22:30:09 福建

想回大连真的不是只是说说🤧好想学校那片海。 想回大连真的不是只是说说🤧好想学校那片海。 无聊芝士

好美的海😭😭什么学校这么美!!😭😭

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 22:30:52 福建

想念大连的蓝天白云 想念大连的蓝天白云 momo

在福建留下了想念的泪水😭😭

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 22:31:04 福建

拍的好漂亮呢宝宝! 拍的好漂亮呢宝宝! 小菜籽

谢谢宝宝🥰🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-17 22:32:24 福建

姐妹你真的好会拍!每一张都好美,火烈鸟的照片给人一种油画感!拍照巨丑人士留下羡慕的泪水🥲 姐妹你真的好会拍!每一张都好美,火烈鸟的照片给人一种油画感!拍照巨丑人士留下羡慕的泪水🥲 九磅十五便士

谢谢宝宝的夸夸!其实我之前拍照也很丑的 多拍拍会慢慢找到拍照的感觉滴!希望宝宝能拍出自己满意的照片☺️

• 西瓜西米露

西瓜西米露 2024-03-18 00:58:09 广西

啊啊啊啊啊啊金虎宝宝,我也想看到飞云宝宝

• Doja Dog

Doja Dog 2024-03-18 01:36:49 广西

天呐。。。突然有点想念大连了。。。别的不说大连的天气真的很舒服🥰

• ·—·

·—· 2024-03-18 02:18:20 浙江

勾起了我的思乡之情🥺(虽然才到浙没一个礼拜

• 见你还要多久

见你还要多久 2024-03-18 02:33:40 浙江

大连是我毕业旅行的城市!真的好喜欢!!原来还有这么多好吃的好玩的😭想再去一次

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-18 11:25:48 福建

啊啊啊啊啊啊金虎宝宝,我也想看到飞云宝宝 啊啊啊啊啊啊金虎宝宝,我也想看到飞云宝宝 西瓜西米露

我根本分不清哪只是哪只哈哈哈哈哈 都很可爱🥰

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-18 11:26:00 福建

天呐。。。突然有点想念大连了。。。别的不说大连的天气真的很舒服🥰 天呐。。。突然有点想念大连了。。。别的不说大连的天气真的很舒服🥰 Doja Dog

对啊!太舒服了

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-18 11:26:21 福建

勾起了我的思乡之情🥺(虽然才到浙没一个礼拜 勾起了我的思乡之情🥺(虽然才到浙没一个礼拜 ·—·

羡慕每一个大连人😭

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-18 11:26:32 福建

大连是我毕业旅行的城市!真的好喜欢!!原来还有这么多好吃的好玩的😭想再去一次 大连是我毕业旅行的城市!真的好喜欢!!原来还有这么多好吃的好玩的😭想再去一次 见你还要多久

我也是!想再去一次🫰

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2024-03-18 11:55:38 江苏

好漂亮!!之后想去

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-18 14:49:25 福建

好漂亮!!之后想去 好漂亮!!之后想去 ▗▚▙▛▜▟

好诶!

• .

. 2024-03-19 05:30:13 辽宁

我的妈呀!!我这几天都没看豆瓣不好意思!!这家日料我觉得性价比一般 叫日丰园🫶祝宝宝玩得 我的妈呀!!我这几天都没看豆瓣不好意思!!这家日料我觉得性价比一般 叫日丰园🫶祝宝宝玩得开心哦 ... coriiix

好嘟好嘟谢谢宝宝!!我已到达😎😎

• mοmο

mοmο 2024-03-19 14:43:56 广东

© 版权所有

尊嘟很好看!南方孩子在大连上了 4 年学,毕业后也非常想念大连!!今年年初回去喂海鸥了超开心😆😆

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-19 21:38:22 福建

尊嘟很好看!南方孩子在大连上了 4 年学,毕业后也非常想念大连!!今年年初回去喂海鸥了超开心 尊嘟很好看!南方孩子在大连上了 4 年学,毕业后也非常想念大连!!今年年初回去喂海鸥了超开心😆😆 ... mοmο

好美🥵

• 神叨叨

神叨叨 (我看青山多妩媚) 2024-03-20 09:50:23 北京

朋友,去旅顺有没有吃麻辣拌!我觉得大连的路很有特点,有些是波浪的(好久之前去的了,记错勿怪),而且大连好干净,牛奶也蛮有特色,很多都是早上送到店里,袋装的鲜奶。对了对了,还有印象就是,路上有很多免费提供纯净水的水龙头,接水非常方便。总而言之,是个很成熟的旅游城市!

• 无聊芝士

无聊芝士 2024-03-20 12:28:27 浙江

朋友,去旅顺有没有吃麻辣拌!我觉得大连的路很有特点,有些是波浪的(好久之前去的了,记错勿怪 朋友,去旅顺有没有吃麻辣拌!我觉得大连的路很有特点,有些是波浪的(好久之前去的了,记错勿怪),而且大连好干净,牛奶也蛮有特色,很多都是早上送到店里,袋装的鲜奶。对了对了,还有印象就是,路上有很多免费提供纯净水的水龙头,接水非常方便。总而言之,是个很成熟的旅游城市! ... 神叨叨

心乐哈哈哈哈哈,心乐好喝又便宜。

• momo

momo 2024-03-20 12:57:38 江苏

你好会拍,看到了好多去过的景点好怀念大连的一切!!

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-20 13:00:43 福建

朋友,去旅顺有没有吃麻辣拌!我觉得大连的路很有特点,有些是波浪的(好久之前去的了,记错勿怪 朋友,去旅顺有没有吃麻辣拌!我觉得大连的路很有特点,有些是波浪的(好久之前去的了,记错勿怪),而且大连好干净,牛奶也蛮有特色,很多都是早上送到店里,袋装的鲜奶。对了对了,还有印象就是,路上有很多免费提供纯净水的水龙头,接水非常方便。总而言之,是个很成熟的旅游城市! ... 神叨叨

没有诶😭😭不过我觉得我肯定还会再去一次大连的 太喜欢噜🥰🥰下次去一定试试🫰

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-20 13:00:58 福建

心乐哈哈哈哈哈,心乐好喝又便宜。 心乐哈哈哈哈哈,心乐好喝又便宜。 无聊芝士

收到!

• coriiix

coriiix 楼主 2024-03-20 13:01:23 福建

你好会拍,看到了好多去过的景点好怀念大连的一切!! 你好会拍,看到了好多去过的景点好怀念大连的一切!! momo

永念🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部