刘志宏发长文回应结婚

加入小组后即可参加投票
  • 豆友221032529

豆友221032529 2023-09-20 11:21:59 上海

看你评论我去搜了下三丑年龄也才二十二、二十三岁……看着比拧螺丝月薪三千的我还老人味…… 看你评论我去搜了下三丑年龄也才二十二、二十三岁……看着比拧螺丝月薪三千的我还老人味…… 迟桂花

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-20 11:30:51 辽宁

感觉他智商不是很高。。

• 江底月

江底月 2023-09-20 11:35:04 山东

好二次元啊

• 机工士

机工士 2023-09-20 11:36:22 湖北

好弱智啊。。。

• 百事(冒气版

百事(冒气版 2023-09-20 11:38:24 加拿大

要被中间那段报菜名笑死了。。。我现在水字数都不用这么低级的手法了

• 夏日鸟飞鸣

夏日鸟飞鸣 2023-09-20 11:39:06 陕西

笑飞我

• 迟桂花

迟桂花 2023-09-20 11:39:18 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221032529

我要是有三丑的钱我一定阳光开朗……有钱又不琢磨业务能力,垮个亖人脸给谁看👊🏻

• loveholic

loveholic (-) 2023-09-20 11:40:49 湖南

果然沉迷打游戏的男的会比较幼稚

• 嘿哈嘿😜

嘿哈嘿😜 2023-09-20 11:41:36 湖南

好幼稚的发言

• 🍄

🍄 2023-09-20 11:42:29 辽宁

二十二。。。看着像12岁写得

• 豆友206402118

豆友206402118 2023-09-20 11:42:56 浙江

[内容不可见]

• 不二周助

不二周助 2023-09-20 11:45:42 江苏

哈哈哈哈哈哈笑死看了感觉年轻十岁。。。我十年前在贴吧也会用颜文字。。。

• HLE.Scout

HLE.Scout 2023-09-20 12:08:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈笑得想亖。。。

• SamsaraParadox

SamsaraParadox 2023-09-20 12:09:42 海南

• Why

Why 2023-09-20 12:46:45 山东

呃谁在乎...

• 唐莉佳

唐莉佳 2023-09-20 12:55:35 天津

大哥今年多大了,QQ空间伤痛文学风

• 无敌野猪公主

无敌野猪公主 2023-09-20 14:07:52 浙江

这是在。。。为了彰显自己很懂游戏不是立人设反而看起来更弱智了

• 卷云

卷云 2023-09-20 14:14:13 广西

中间有必要报一大堆游戏名出来吗,笑鼠了。。

• 🥛🗯🧂

🥛🗯🧂 2023-09-20 14:18:18 福建

对着steam库存打了很久的字吧…

• ものもの

ものもの (一度の人生込めろONESHOT) 2023-09-20 14:18:43 山西

列游戏干嘛。。。。。。。

• 程静漪🍊

程静漪🍊 2023-09-20 14:25:04 河南

咯噔咯噔。。。。。。

• 阿爽就是不爽

阿爽就是不爽 2023-09-20 14:38:22 江苏

这,好中二感觉,但已经是素人

• 鲨牙(未偷狗)

鲨牙(未偷狗) 2023-09-20 14:58:47 辽宁

游戏报菜名笑亖……蒸羊羔蒸熊掌蒸鹿尾儿烧花鸭烧雏鸡烧子鹅……

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2023-09-20 15:02:21 北京

笑鼠

• momo

momo 2023-09-20 15:57:27 上海

感觉他更喜欢游戏哈哈哈 不过那个女生看起来感觉蛮漂亮的,虽然被他挡脸了

• KFC-麦麦脆汁鸡

KFC-麦麦脆汁鸡 2023-09-20 16:07:48 广东

看笑了

• 西羊 咩咩

西羊 咩咩 2023-09-20 17:06:56 山西

。。。。。。他多大了啊。。。。。唉算了。。。。 。。。。。。他多大了啊。。。。。唉算了。。。。 🥥

22,晒结婚证那天刚到法定结婚年龄两天…

• 已注销

已注销 2023-09-20 17:19:04 广东

为什么素人结婚会招骂。。。我不理解。。。。。就算他曾经在18楼待过一阵也罪不至此啊。。。。

• mοmο

mοmο 2023-09-20 18:03:14 江西

真的有人在意他结婚吗,他都素人多久了…

• momo

momo 2023-09-20 18:09:03 广西

丢人

• 希望的文豪

希望的文豪 2023-09-20 18:10:25 广东

嫂子的dr钻戒发言才令人震惊。。。。。

• CuSO4

CuSO4 2023-09-20 18:23:54 广东

其实他是谁?

• ⠀~沉寂。

⠀~沉寂。 2023-09-20 18:24:36 江西

额😓

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-20 20:04:26 四川

嫂子的dr钻戒发言才令人震惊。。。。。 嫂子的dr钻戒发言才令人震惊。。。。。 希望的文豪

我好奇。。。婶婶你们都在哪看见的嫂子。。。

• 想见你

想见你 2023-09-20 20:08:14 广东

㊗️福,这么长就不看了

• 溯夏

溯夏 2023-09-20 20:09:29 福建

。。。看得我感觉突然年轻了十五岁

• 努力做饭吃🍚

努力做饭吃🍚 2023-09-20 20:12:05 河南

他在干什么。。

• 希望的文豪

希望的文豪 2023-09-20 21:00:41 广东

我好奇。。。婶婶你们都在哪看见的嫂子。。。 我好奇。。。婶婶你们都在哪看见的嫂子。。。 Atliya

刘志宏的关注列表,关注了嫂子的号,可以去翻,是个新号。另外我在微博也看见了别人说嫂子还有一个一直用的追星号,但没有人指路我不知道在哪。。。。 只能说,昨天还觉得,退圈多年结婚了出来给还在等的粉丝一个交代挺好的,今天看到嫂子发的真的觉得...南平。另外被8粉籍也不是网友造谣她啊。。。。syh头像是她用的,点赞帝国23cp相关也是她点的。。。。

• Killua

Killua 2023-09-20 21:02:53 四川

报菜名好有懂哥内味儿哈哈哈

• 希望的文豪

希望的文豪 2023-09-20 21:03:06 广东

我好奇。。。婶婶你们都在哪看见的嫂子。。。 我好奇。。。婶婶你们都在哪看见的嫂子。。。 Atliya

对了.....嫂子说了出来回应是因为有人截了db的言论给她看,截的隔壁组吧,好怕我怕现在乱说话被截图。。。。

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2023-09-20 22:49:16 广东

小学生恋爱日记嘎嘎嘎嘎

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-20 23:28:25 四川

对了.....嫂子说了出来回应是因为有人截了db的言论给她看,截的隔壁组吧,好怕我怕现在乱说话被 对了.....嫂子说了出来回应是因为有人截了db的言论给她看,截的隔壁组吧,好怕我怕现在乱说话被截图。。。。 ... 希望的文豪

害怕。。。。

• momo

momo 2023-09-20 23:34:16 江苏

对着steam库存打了很久的字吧… 对着steam库存打了很久的字吧… 🥛🗯🧂

哈哈哈哈哈哈哈婶婶妙评,真的笑拥了

• lynn

lynn 2023-09-20 23:53:49 北京

戏好多的俩人 https://weibo.com/7328810648/4948152014604338

• FPX丶林木木

FPX丶林木木 2023-09-20 23:57:32 辽宁

我们也是你们play的一环吗

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-21 00:20:41 四川

戏好多的俩人 https://weibo.com/7328810648/4948152014604338 戏好多的俩人 https://weibo.com/7328810648/4948152014604338 lynn

omg。。。。果然没有任何一个人的嫂子能不发嫂子瘾。。。哪怕是素人嫂子。。。但是哪怕剩一个粉丝。。。。也要去刷一下存在感。。。

• momo

momo 2023-09-21 00:24:58 山西

是谁啊😯

• lynn

lynn 2023-09-21 00:25:11 北京

omg。。。。果然没有任何一个人的嫂子能不发嫂子瘾。。。哪怕是素人嫂子。。。但是哪怕剩一个粉 omg。。。。果然没有任何一个人的嫂子能不发嫂子瘾。。。哪怕是素人嫂子。。。但是哪怕剩一个粉丝。。。。也要去刷一下存在感。。。 ... Atliya

好恶熏的俩人🤮

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-21 00:26:04 四川

好恶熏的俩人🤮 好恶熏的俩人🤮 lynn

代入一下粉丝。。。。我能气到半夜进医院。。。

• 这是一个ID

这是一个ID 2023-09-21 00:26:51 浙江

两夫妻都特别好笑,不是一家人不进一家门

• lynn

lynn 2023-09-21 00:26:54 北京

代入一下粉丝。。。。我能气到半夜进医院。。。 代入一下粉丝。。。。我能气到半夜进医院。。。 Atliya

对啊

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-21 00:27:15 四川

好恶熏的俩人🤮 好恶熏的俩人🤮 lynn

看着张。。。还评价粉丝。。。。是个美女。。。。。嫂子是真心评价。。。还是在。。。表达高贵。。。

• lynn

lynn 2023-09-21 00:28:46 北京

看着张。。。还评价粉丝。。。。是个美女。。。。。嫂子是真心评价。。。还是在。。。表达高贵。 看着张。。。还评价粉丝。。。。是个美女。。。。。嫂子是真心评价。。。还是在。。。表达高贵。。。 ... Atliya

恶粉丝它享 我看她挺爱演的 咋不出道呢 是不想吗

• Atliya

Atliya 楼主 2023-09-21 00:32:23 四川

恶粉丝它享 我看她挺爱演的 咋不出道呢 是不想吗 恶粉丝它享 我看她挺爱演的 咋不出道呢 是不想吗 lynn

我真的不懂。。。。。人都是你的了。。。。lzh这些年就是没出现过。。。。人家粉丝就是追个念想。。。。联系人家。。。还暴露了。。。。。。。难道真有什么人家知道你不知道的。。。。不可能吧。。。你都是真嫂子了。。。。而且把人家两个id都看出来了。。。。这不是sj这是什么。。

• momo

momo 2023-09-21 01:04:40 四川

好像初中非主流在空间发的说说哈哈哈哈哈哈以及那一段游戏名我真的笑得

• kite

kite 2023-09-21 01:22:15 湖北

呕哈呦学姐~

• 童话几时成真

童话几时成真 2023-09-21 01:27:42 安徽

我们霍格沃兹之遗怎么居然也能跻身单机婆罗门的装逼报菜名环节了🥹🥹

• 希望的文豪

希望的文豪 2023-09-21 04:29:32 广东

又蠢又茶的嫂子,阴阳幼稚的二次元男,锁死,千万别离婚了打自己脸

• fofo

fofo (巴拉巴拉....) 2023-09-21 05:30:37 浙江

我可以小心翼翼地问几个问题吗?的地得小警察好累😭

• momo

momo 2023-09-21 07:32:32 广东

中间那一长串游戏名是为了什么?让大家夸他是高贵的PC玩家吗……

• momo

momo 2023-09-21 10:47:29 安徽

谁啊

• momo

momo 2023-09-21 11:55:10 四川

怎么还开始报菜名了……这篇看下来感觉是喝多了还得去挂儿科的那种年龄,很难想象有人结婚了还这么说话

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部