听劝 请问南昌适合旅游吗

Carrie

2023-09-19 23:28:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • wenqi

wenqi 2023-09-19 23:44:07 广东

不适合 吃还可以,好玩的没有

• Epehory

Epehory 2023-09-19 23:45:55 湖南

去一天就可以走了

• 星河怀袖

星河怀袖 2023-09-19 23:46:44 浙江

不适合。去年去过3次没有一次出租车不宰客、绕路,要么就是嫌近直接拒接。打12345态度敷衍毫无用处。现在在车站居然还能看到揽客的黑摩的。吃的巨咸

• cbguxlqdqs

cbguxlqdqs 2023-09-19 23:48:14 上海

不适合

• Godfreyforever

Godfreyforever (静若瘫痪,动若癫痫) 2023-09-19 23:54:00 辽宁

没什么玩的,滕王阁是后建的,水泥柱子。 吃的东西又辣又咸,薯条都比别的地儿咸。 服务业服务意识普遍不是很好。

• 哲里折理Kay

哲里折理Kay 2023-09-19 23:54:05 江苏

适合吃

• 海绵宝宝的宝宝

海绵宝宝的宝宝 2023-09-20 00:10:28 江苏

不适合,4月去过,小商贩(所谓的网红小摊)态度贼差,体验感非常差。

• 海绵宝宝的宝宝

海绵宝宝的宝宝 2023-09-20 00:11:27 江苏

不适合。去年去过3次没有一次出租车不宰客、绕路,要么就是嫌近直接拒接。打12345态度敷衍毫无用 不适合。去年去过3次没有一次出租车不宰客、绕路,要么就是嫌近直接拒接。打12345态度敷衍毫无用处。现在在车站居然还能看到揽客的黑摩的。吃的巨咸 ... 星河怀袖

每个等红灯的路口,小车都要开到斑马线上才停,真的震惊了我和朋友😂😂😂

• 星河怀袖

星河怀袖 2023-09-20 00:13:54 浙江

每个等红灯的路口,小车都要开到斑马线上才停,真的震惊了我和朋友😂😂😂 每个等红灯的路口,小车都要开到斑马线上才停,真的震惊了我和朋友😂😂😂 海绵宝宝的宝宝

对!本IP地严格执行车让人规则,第一次去,在斑马线上差点被公交车创飞!离谱

• 吃不到热豆腐

吃不到热豆腐 2023-09-20 00:16:44 福建

虽然我国庆也准备去南昌,但是你这么一问我想起来之前两次去,主要是真的出租车宰客太严重了,路况也很差,出租车司机之前宰掉我200块,我还以为我看错了,司机关后备箱的时候还把我的行李箱搞坏了也不告诉我,也就只有吃的还可以,差点忘了这茬,怎么一想起来我有点不想去了都……

• 黄油小熊

黄油小熊 2023-09-20 00:17:20 福建

© 版权所有

我觉得还可以诶,因为我喜欢博物馆,当时正好赶上特展,在江西省博看到了苏轼真迹,海昏侯博物馆也很不错,全是金子😍

• 黄油小熊

黄油小熊 2023-09-20 00:22:10 福建

不过网约车出租车不太OK,我和朋友一块去的,每人一个箱子,结果网约车竟然拒载,说我们箱子太大太多,会弄坏他的车😅

• 吃不到热豆腐

吃不到热豆腐 2023-09-20 00:22:36 福建

我觉得还可以诶,因为我喜欢博物馆,当时正好赶上特展,在江西省博看到了苏轼真迹,海昏侯博物馆 我觉得还可以诶,因为我喜欢博物馆,当时正好赶上特展,在江西省博看到了苏轼真迹,海昏侯博物馆也很不错,全是金子😍 ... 黄油小熊

噢噢噢!我也想去江西省博看一看!看来还是值得一去的,但跟我同行的朋友不喜欢博物馆😥,那这样一想,我国庆就更没有必要去南昌了,等到淡季找另一个对博物馆感兴趣的朋友再去江西博物馆看看好了

• 西西西西

西西西西 2023-09-20 00:24:02 江西

还好吧 美食多 最近有一个道观可以去拜一拜(这段时间官方都在推) 本地人建议吃吃喝喝 有时间可以排队看金饼(精简流程去省博物馆)

• 般十

般十 2023-09-20 00:25:02 广东

挺好的,我是美食路线,吃真的可以

• 大原娜娜

大原娜娜 2023-09-20 00:54:59 江西

吃可以(爱辣狂喜了,玩没啥玩头,出行也算比较方便吧

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2023-09-20 01:00:30 江西

现在 吃的也不行啦,现在网上营销江西吃辣太多了,搞得有些菜为辣而辣都不是原本味道了

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2023-09-20 01:32:50 江西

不适合 玩的话可以去庐山

• 爆炸蓬蓬卷

爆炸蓬蓬卷 2023-09-20 07:11:53 江西

本地人来答,如果要来江西,你可以好几个地方一起玩,给南昌留一天时间就可以了,吃吃逛逛够了,不要去打平火,老三样这种要排死了的网红店,水煮可以吃一吃,老城区基本每家都不难吃,红谷滩九龙湖这种新城区的吃的大多数都不好吃!(很多老城区做不下去才跑去新城区的),玩的话八一起义纪念馆和江西省博物馆都是免费的带身份证就行,海昏侯要买票但是也不贵,滕王阁我个人建议除非你会全篇背诵滕王阁序不然在下面看看也行不用花50块钱票钱。网约车我是没碰到宰客情况的,虽然我是本地人但是我不会说南昌话😂,你要不放心可以直接导航功放问题不大的。晚上可以去八一广场,秋水广场,九龙湖广场任意一个地方看音乐喷泉,第二天可以坐火车去九江庐山,宜春明月山,鹰潭龙虎山,上饶三清山,车程都不超过一个小时,车次多,只有萍乡的武功山远一点

• 砸缸大锤长

砸缸大锤长 2023-09-20 07:18:35 北京

在那边停留过一天,南昌遍地是水煮,我觉得绝味水煮好吃,玩的话推荐省博,省博还是很有意思的。

• Carrie

Carrie 楼主 2023-09-20 07:36:57 广东

本地人来答,如果要来江西,你可以好几个地方一起玩,给南昌留一天时间就可以了,吃吃逛逛够了, 本地人来答,如果要来江西,你可以好几个地方一起玩,给南昌留一天时间就可以了,吃吃逛逛够了,不要去打平火,老三样这种要排死了的网红店,水煮可以吃一吃,老城区基本每家都不难吃,红谷滩九龙湖这种新城区的吃的大多数都不好吃!(很多老城区做不下去才跑去新城区的),玩的话八一起义纪念馆和江西省博物馆都是免费的带身份证就行,海昏侯要买票但是也不贵,滕王阁我个人建议除非你会全篇背诵滕王阁序不然在下面看看也行不用花50块钱票钱。网约车我是没碰到宰客情况的,虽然我是本地人但是我不会说南昌话😂,你要不放心可以直接导航功放问题不大的。晚上可以去八一广场,秋水广场,九龙湖广场任意一个地方看音乐喷泉,第二天可以坐火车去九江庐山,宜春明月山,鹰潭龙虎山,上饶三清山,车程都不超过一个小时,车次多,只有萍乡的武功山远一点 ... 爆炸蓬蓬卷

太详尽了,感谢❤️

• Carrie

Carrie 楼主 2023-09-20 07:41:01 广东

虽然我国庆也准备去南昌,但是你这么一问我想起来之前两次去,主要是真的出租车宰客太严重了,路 虽然我国庆也准备去南昌,但是你这么一问我想起来之前两次去,主要是真的出租车宰客太严重了,路况也很差,出租车司机之前宰掉我200块,我还以为我看错了,司机关后备箱的时候还把我的行李箱搞坏了也不告诉我,也就只有吃的还可以,差点忘了这茬,怎么一想起来我有点不想去了都…… ... 吃不到热豆腐

哈哈,有什么吃的推荐吗

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2023-09-20 07:47:25 重庆

滕王阁,南昌起义,庐山坑死了这辈子都不想去了,景德镇婺源不错

• 列子御风

列子御风 2023-09-20 07:50:28 江西

【最近打算去南昌两日游的人,有福啦!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a1FA7cW 这个up主7月去的二日游视频

• find 啊 way

find 啊 way 2023-09-20 07:56:03 上海

粉好吃 其他没了

• momo

momo (平安喜乐。) 2023-09-20 08:00:27 福建

短途可 超过两天就没啥好玩的了

• 无岚

无岚 (❤噜啦啦。噜啦啦。) 2023-09-20 09:27:40 广东

我觉得挺好玩的。省博物馆很棒。海昏侯很震撼。吃的也不错。去年春节去了一次。准备今年年底再去一次。去的时候刚好下雪了。感觉好浪漫

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 2023-09-20 09:31:04 浙江

我觉得庐山好玩的,不过它是那种人少悠闲的玩法比较好玩,最好住一晚。

• 大板牙的兔子

大板牙的兔子 (你猜我猜不猜) 2023-09-20 09:36:42 江西

不适合特意来玩,但如果有兴趣可以来看看海昏侯博物馆和江西省博,滕王阁也值得看一下,一江两岸风景很好。重口的话会吃的很开心,不然可能会辣到窜稀

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部