南昌旅游人多不多呀

锦鲤赐福

2023-04-11 11:48:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 如月桃

如月桃 2023-04-11 12:03:09 安徽

今年去南昌旅游的人暴增,以前地铁只有早晚高峰挤现在是都挺挤的。。 但是大学四年都没发现南昌有什么好吃的好玩的……

• 全宇宙我最漂亮

全宇宙我最漂亮 2023-04-11 12:22:34 湖南

我在南昌读了四年大学,没发现任何好玩的好吃的

• 喜囍🍥

喜囍🍥 2023-04-11 12:57:32 江西

最近人好像蛮多的,南昌的省博和海昏侯真的很值得去一次,其次吃的万寿宫 珠宝街 羊子巷有很多 。旅游就是去别人呆腻的地方呆一呆,饱饱可以来南昌看看。。。

• 细看是一种残忍

细看是一种残忍 2023-04-11 13:01:27 江西

南昌怎么突然有点小网红了?能玩能吃的地方人多,假期尤其多,我普通周末在万寿宫约饭都要等号。玩的地方就网上经常提的那些,吃的看线下排队,南昌人排长队的店都不会翻车。

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 13:18:08 江苏

今年去南昌旅游的人暴增,以前地铁只有早晚高峰挤现在是都挺挤的。。 但是大学四年都没发现南昌 今年去南昌旅游的人暴增,以前地铁只有早晚高峰挤现在是都挺挤的。。 但是大学四年都没发现南昌有什么好吃的好玩的…… ... 如月桃

😂果然没有哪里是人少的

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 13:18:59 江苏

最近人好像蛮多的,南昌的省博和海昏侯真的很值得去一次,其次吃的万寿宫 珠宝街 羊子巷有很多 最近人好像蛮多的,南昌的省博和海昏侯真的很值得去一次,其次吃的万寿宫 珠宝街 羊子巷有很多 。旅游就是去别人呆腻的地方呆一呆,饱饱可以来南昌看看。。。 ... 喜囍🍥

好哒!很爱去各个地方的博物馆~

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 13:20:06 江苏

南昌怎么突然有点小网红了?能玩能吃的地方人多,假期尤其多,我普通周末在万寿宫约饭都要等号。 南昌怎么突然有点小网红了?能玩能吃的地方人多,假期尤其多,我普通周末在万寿宫约饭都要等号。玩的地方就网上经常提的那些,吃的看线下排队,南昌人排长队的店都不会翻车。 ... 细看是一种残忍

大概是刷抖刷到的,我是朋友刷到的然后约我去

• momo

momo 2023-04-11 13:20:55 江西

一定要去八大山人纪念馆,我个人觉得很值得

• 西瓜芒果青提

西瓜芒果青提 2023-04-11 13:35:27 江西

江西省博东西有点少,不过我有一个买到的很喜欢的文创。海昏侯场景什么的也不太多,但是比省博好,就是位置比较偏,等公交不现实,我们从地铁站打车去的。八大山人还没去过,滕王阁挺不错的,比较惊喜,但是注意别卖串珠,我感觉是骗局。八一起义纪念馆我大一去过,那时候人完全不多,也算是值得一看吧。吃的话,我很喜欢彭记优口的蔓越莓麻薯和冰淇淋泡芙,老三样我觉得挺好吃的,正品老三样就是四个店吧,我最爱蟹脚捞粉,但是有很多本地人觉得它太网红。好味坊也挺好吃而且不咋辣,梭子蟹炒年糕、干烧油浸鱼和炒西瓜皮我前几天刚吃的,好吃!我不知道大口章鱼烧是不是南昌独有的,但是那个22块钱三个的整只小章鱼的章鱼烧真的巨香!最经典的拌粉和肉饼汤肯定不能错过,不过这个东西感觉其实随便在哪个居民区吃都不会出错,我一直吃的是学校食堂的😂。想拍照的话可以买一个鲲茶的竹筒奶茶,我喝过几次,味道还可以,洪都大拇指我还没喝过,但是据说还不错。秋水广场我有阴影,两年前五一在那里人巨多,还没看到喷泉,因为我跟我舍友走错地方了,排队又到了地铁口,但其实我们刚从另一个地铁口出来,是想进秋水广场不是想坐地铁。

• 西瓜芒果青提

西瓜芒果青提 2023-04-11 13:36:52 江西

审核好慢呀🤧

• 呲个大牙

呲个大牙 2023-04-11 14:29:19 江西

最近短视频刷到了好多去南昌旅游的,估计蛮多的

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-04-11 14:30:09 广西

在南昌读的大学,感觉没啥好玩的呀哈哈哈

• 啊啾

啊啾 2023-04-11 14:30:13 江西

好吃不好玩

• momo

momo 2023-04-11 14:33:51 江西

© 版权所有

给饱饱看看晚上拍的滕王阁 欢迎来南昌~

• 蔡亨圆佑圆

蔡亨圆佑圆 2023-04-11 14:41:12 江西

江西人现身说法。。南昌真的没什么好玩的👉👈

• 叶江南

叶江南 2023-04-11 16:49:42 北京

南昌本地人在线蹲个旅游攻略哈哈哈如果喜欢吃辣可以去

• 多多

多多 2023-04-11 17:06:36 福建

很多吧,我朋友隔壁市的,上周末去南昌玩,听说平常去没什么人的店铺都开始排长队

• 走到楼上去

走到楼上去 2023-04-11 17:09:57 浙江

南昌很好吃就是太辣了,之前去玩狠吃拌粉

• 草莓酱

草莓酱 2023-04-11 17:25:15 江西

最近南昌真的好多人 我去市中心打麻将回来都打不到车真的流泪

• 不会起名字

不会起名字 2023-04-11 17:42:59 江西

很多....在这边读书一到放假打车都打不到 大学生太多了 但是真的没什么好玩的 能吃辣的话吃的可以

• 养生达人

养生达人 2023-04-11 17:44:57 江西

最近很多人

• momo

momo (不动念) 2023-04-11 18:41:09 北京

海昏侯真的远

• 芜华

芜华 2023-04-11 18:53:34 山西

省会就算不去旅游人也不会少😂

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 18:58:41 江苏

一定要去八大山人纪念馆,我个人觉得很值得 一定要去八大山人纪念馆,我个人觉得很值得 momo

好哒!加入打卡清单~

• 芜华

芜华 2023-04-11 18:59:09 山西

海昏侯墓挺好的就是公共交通回市区很不方便,还记得雨中瑟瑟发抖的我在公交站苦等公交,当时淡季还没出租车,最后终于来了一辆,和一起等公交的一对老夫妻一起拼车回来的

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 19:00:25 江苏

江西省博东西有点少,不过我有一个买到的很喜欢的文创。海昏侯场景什么的也不太多,但是比省博好 江西省博东西有点少,不过我有一个买到的很喜欢的文创。海昏侯场景什么的也不太多,但是比省博好,就是位置比较偏,等公交不现实,我们从地铁站打车去的。八大山人还没去过,滕王阁挺不错的,比较惊喜,但是注意别卖串珠,我感觉是骗局。八一起义纪念馆我大一去过,那时候人完全不多,也算是值得一看吧。吃的话,我很喜欢彭记优口的蔓越莓麻薯和冰淇淋泡芙,老三样我觉得挺好吃的,正品老三样就是四个店吧,我最爱蟹脚捞粉,但是有很多本地人觉得它太网红。好味坊也挺好吃而且不咋辣,梭子蟹炒年糕、干烧油浸鱼和炒西瓜皮我前几天刚吃的,好吃!我不知道大口章鱼烧是不是南昌独有的,但是那个22块钱三个的整只小章鱼的章鱼烧真的巨香!最经典的拌粉和肉饼汤肯定不能错过,不过这个东西感觉其实随便在哪个居民区吃都不会出错,我一直吃的是学校食堂的😂。想拍照的话可以买一个鲲茶的竹筒奶茶,我喝过几次,味道还可以,洪都大拇指我还没喝过,但是据说还不错。秋水广场我有阴影,两年前五一在那里人巨多,还没看到喷泉,因为我跟我舍友走错地方了,排队又到了地铁口,但其实我们刚从另一个地铁口出来,是想进秋水广场不是想坐地铁。 ... 西瓜芒果青提

谢谢uu~会尽量都打卡一下!

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 19:01:33 江苏

给饱饱看看晚上拍的滕王阁 欢迎来南昌~ 给饱饱看看晚上拍的滕王阁 欢迎来南昌~ momo

好耶!滕王阁必去!

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 19:04:00 江苏

南昌很好吃就是太辣了,之前去玩狠吃拌粉 南昌很好吃就是太辣了,之前去玩狠吃拌粉 走到楼上去

🤧去长沙被辣到胃疼不知道能不能受得了

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 19:05:56 江苏

海昏侯墓挺好的就是公共交通回市区很不方便,还记得雨中瑟瑟发抖的我在公交站苦等公交,当时淡季 海昏侯墓挺好的就是公共交通回市区很不方便,还记得雨中瑟瑟发抖的我在公交站苦等公交,当时淡季还没出租车,最后终于来了一辆,和一起等公交的一对老夫妻一起拼车回来的 ... 芜华

怎么会没有出租车😳

• 芜华

芜华 2023-04-11 19:07:53 山西

怎么会没有出租车😳 怎么会没有出租车😳 锦鲤赐福

现在不会了,那时yq期间大冬天下雨景区都没几个人

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 19:08:35 江苏

现在不会了,那时yq期间大冬天下雨景区都没几个人 现在不会了,那时yq期间大冬天下雨景区都没几个人 芜华

哦哦哦好的好的

• 不好女人

不好女人 2023-04-11 19:11:06 广东

南昌人,发现自己不能给你提供如何帮助…不知道南昌有什么好玩的地方…

• 今天也要睡懒觉

今天也要睡懒觉 2023-04-11 19:21:31 上海

20年国庆去的,人还好,但老三样也是秒没号

• 吃不吃抹茶蛋糕

吃不吃抹茶蛋糕 2023-04-11 19:46:56 安徽

🤧去长沙被辣到胃疼不知道能不能受得了 🤧去长沙被辣到胃疼不知道能不能受得了 锦鲤赐福

我感觉南昌比长沙辣😢

• momo

momo 2023-04-11 19:47:58 江西

🤧去长沙被辣到胃疼不知道能不能受得了 🤧去长沙被辣到胃疼不知道能不能受得了 锦鲤赐福

宝。。南昌比长沙辣😥😨

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 20:43:29 江苏

我感觉南昌比长沙辣😢 我感觉南昌比长沙辣😢 吃不吃抹茶蛋糕

😰😰😰我……本来觉得我还挺能吃辣的😭

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-11 20:44:34 江苏

宝。。南昌比长沙辣😥😨 宝。。南昌比长沙辣😥😨 momo

😢😢大不了……主看风景,吃的总有办法

• 火急火燎一只耳

火急火燎一只耳 2023-04-11 20:46:07 江西

滕王阁夜景、秋水广场(音乐喷泉一天两场7.30和8.30)吃的方面羊子两室一厅、老三样打平火虽然网红但也还不错(刚营业就去可以拼座会比较快),南昌水煮uu 一定要试试、丽丽水煮小欧水煮都好吃!景点蛮集中除了海昏侯,2天左右可以逛完

• momo

momo 2023-04-11 20:57:11 江西

抖音还挺多特种兵攻略的,本地人觉得攻略还蛮全的,不过我没吃过老三样和打平伙,因为没拿上号过,不过我同学们都很爱吃,每次外地回来都要吃。珠宝街可以下午逛逛,吃点小吃,晚上万寿宫玩一下,就是人多。滕王阁晚上还蛮好看的,秋水广场看喷泉,博物馆其实蛮美的,可以盖章。附上路过随便拍的

• momo

momo 2023-04-11 20:58:12 江西

瓦罐汤拌粉一定要试试,不过我唯爱炒粉,水煮从小吃到大

• 你在躲避什么

你在躲避什么 (你找到我了) 2023-04-11 21:13:03 江西

如果可以的话,工作日来应该会好很多,之前周末出去人真很多!

• 卡妞

卡妞 2023-04-11 21:54:05 江西

喜欢八大山人纪念馆,十几幅真迹,了解八大山人或者学过美术史的话会觉得很有意思,之前yq期间去的,没几个人,体验巨好。纪念馆+梅湖景区+隔壁花博园稻草人展览活动,可以逛大半天。海博刚开馆的时候去过,太远了来回不方便,由于展品年代比较早,基本都是青铜器、金器、玉器,精致程度和宋以后没法比,可能会觉得没什么看头,当然我对比的是故宫和苏州博物馆。

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2023-04-11 22:22:07 江西

记得去试试正宗老三样

• 不吃葡萄干

不吃葡萄干 2023-04-11 23:05:05 广东

在南昌待了7年,并不觉得南昌有啥好玩,可能拌粉瓦罐汤便宜好吃?

• jiuhan

jiuhan 2023-04-11 23:07:15 江西

感觉没啥好玩的,放假都不知道去哪玩

• jiuhan

jiuhan 2023-04-11 23:07:57 江西

我还蛮喜欢吃领蟹祥记和老三样的,lz可以试试

• 呜啦啦火车笛

呜啦啦火车笛 2023-04-11 23:12:31 江西

南昌人来了,今年感觉哪哪都是人,我周末已经不出门了,高中最爱的水煮店成网红店之后再也没买到过了😭太多人了啊😭

• 突突突兔子

突突突兔子 2023-04-11 23:22:09 江苏

蹲蹲有没有吃的推荐 我也想五一去来着

• momo

momo 2023-04-11 23:29:12 江西

😢😢大不了……主看风景,吃的总有办法 😢😢大不了……主看风景,吃的总有办法 锦鲤赐福

宝,可以点些不是很辣的,也不是没有,真的,或者微辣微微辣之类的,你多看下攻略推荐

• momo

momo 2023-04-11 23:32:22 江西

南昌拌粉瓦罐汤水煮一定都要尝尝,其他的前面大家也说了很多了

• momo

momo 2023-04-11 23:38:24 江西

如果能吃辣的话,来南昌不会让你失望的。

• 书书

书书 2023-04-11 23:52:31 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lindsey

来吃拌粉炒粉➕各类肉饼汤,胡老大菜热饭香这个店的炒菜不太辣,我个人感觉。还有一些小吃也不辣,比如白糖糕、万寿宫绿豆饼,但是应该很多人排队。不知道为什么突然就很多人过来旅游了。之前明明是个存在感很低的城市😂

• 天天想啥呢

天天想啥呢 2023-04-12 00:26:28 浙江

同打算五一去南昌

• momo

momo 2023-04-12 01:49:05 江西

蹲蹲有没有吃的推荐 我也想五一去来着 蹲蹲有没有吃的推荐 我也想五一去来着 突突突兔子

娜姐水煮!心肺和蕨根粉真的绝了!老三样我个人觉得一般般,打平火牛蛙很辣好吃but就是太难排队了,个人推荐去铁头烧菜馆,甲鱼是招牌很好吃😽如果饱饱不能太吃辣的话选蓝边碗好点,甜品的话彭记优口的冰淇淋泡芙、紫薯小方好吃😻还有粑粑坊的粑粑糕凉凉糕也好吃,还有万寿宫有家夫妻店开的粽子店粽子很好吃,是窝目前吃过最好吃的粽子惹,早饭的话可以去超越猪血汤炸酱面馆,炸酱面和猪血粉都很好吃,忘记上次哪里买的皮蛋馄饨了也不错,如果饱饱要拍照的话可以去朝阳江滩公园,日落很美

• 小尾巴噜噜摇

小尾巴噜噜摇 2023-04-12 01:59:45 福建

刚做的南昌旅游攻略

• 笨蛋最可爱

笨蛋最可爱 2023-04-12 02:26:07 广东

• 笑不出来

笑不出来 2023-04-12 03:25:32 江西

不知道怎么的人多了好多.....没来过可以来玩玩,攻略的话宝你去痘印看看,我最近总能刷到那种一两天游玩南昌的视频,然后再参考下视频评论区~

• 笑不出来

笑不出来 2023-04-12 03:29:38 江西

不知道怎么的人多了好多.....没来过可以来玩玩,攻略的话宝你去痘印看看,我最近总能刷到那种一 不知道怎么的人多了好多.....没来过可以来玩玩,攻略的话宝你去痘印看看,我最近总能刷到那种一两天游玩南昌的视频,然后再参考下视频评论区~ ... 笑不出来

像老三样打平火这种属于近几年冒出来的网红店了,如果是为了感受所谓的辣度,可以吃吃看,但我觉得也没太大必要,因为也没太体现多南昌风味,纯粹为了辣而辣。之前和朋友逛累了在街头巷子里随便进的小炒店也挺好吃

• 豆浆糊

豆浆糊 2023-04-12 03:35:13 海南

不觉得南昌不好玩啊,本地人没必要这么说吧。之前去过一次,可以的,都挺好吃

• 吃猴to菇中

吃猴to菇中 2023-04-12 04:38:34 江西

玩的话其实待了五年都没咋去过 吃的话知道一些 最近经常去吃🤔 1.系马桩英子家庭菜馆,基本上没有踩雷的菜都很好吃,但也不属于南昌口味,觉得南昌太辣了可以吃这个,反正都在中山路那一片。 2.艾西湖小区店的红盔甲龙虾馆 ,这个名字取的很像夜宵摊但是冷锅鱼真的很好吃 ,人多很划算,按斤称的😋 ,就是位置有点偏。 3.坐地铁到国威路有个小区里面的重庆鲜鱼火锅 ,是自助限时两小时,花鲢和牛蛙真的好吃,就是去晚了要排很久的队,卫生条件不怎么样,苍蝇小馆那种。 4.子固路石记东北烤肉,好像还开分店了,但是烤胸口油真的好好吃(要称热吃,不然会咸)🤤还有烤牛肉粒也很不错。 5.子固路还有个烤牧歌东北烤肉也不错,但有点靠手艺不要烤老了 6.还有樟树林的刘老表铜锅涮肉,是羊肉但完全没有羊膻味,好吃并且实现羊肉自由😋 7.烧烤去胜利路那边吃,有个叫飘香烧烤的烤牛油很好吃,有奶香味,掌中宝和脚板还有烤苕皮都很不错 8.然后以百花洲那个十字路口为中心,珠宝街羊子巷都在那一块,去那里吃小吃xhs上应该都有攻略 9.奶茶的话特别点的就是洪都大拇指了,点那三个有顶的我感觉都差不多,千万不要点草莓制品,真的很难喝 10.还有一个五张五花肉火锅,我朋友很喜欢我还没有吃过,但是要提前一天预定 11.老三样打平火蓝边碗羊子两室一厅一致被我打成网红店了,我感觉这几个店一个味道🤡

• 吃猴to菇中

吃猴to菇中 2023-04-12 04:43:17 江西

玩的话其实待了五年都没咋去过 吃的话知道一些 最近经常去吃🤔 1.系马桩英子家庭菜馆,基本上 玩的话其实待了五年都没咋去过 吃的话知道一些 最近经常去吃🤔 1.系马桩英子家庭菜馆,基本上没有踩雷的菜都很好吃,但也不属于南昌口味,觉得南昌太辣了可以吃这个,反正都在中山路那一片。 2.艾西湖小区店的红盔甲龙虾馆 ,这个名字取的很像夜宵摊但是冷锅鱼真的很好吃 ,人多很划算,按斤称的😋 ,就是位置有点偏。 3.坐地铁到国威路有个小区里面的重庆鲜鱼火锅 ,是自助限时两小时,花鲢和牛蛙真的好吃,就是去晚了要排很久的队,卫生条件不怎么样,苍蝇小馆那种。 4.子固路石记东北烤肉,好像还开分店了,但是烤胸口油真的好好吃(要称热吃,不然会咸)🤤还有烤牛肉粒也很不错。 5.子固路还有个烤牧歌东北烤肉也不错,但有点靠手艺不要烤老了 6.还有樟树林的刘老表铜锅涮肉,是羊肉但完全没有羊膻味,好吃并且实现羊肉自由😋 7.烧烤去胜利路那边吃,有个叫飘香烧烤的烤牛油很好吃,有奶香味,掌中宝和脚板还有烤苕皮都很不错 8.然后以百花洲那个十字路口为中心,珠宝街羊子巷都在那一块,去那里吃小吃xhs上应该都有攻略 9.奶茶的话特别点的就是洪都大拇指了,点那三个有顶的我感觉都差不多,千万不要点草莓制品,真的很难喝 10.还有一个五张五花肉火锅,我朋友很喜欢我还没有吃过,但是要提前一天预定 11.老三样打平火蓝边碗羊子两室一厅一致被我打成网红店了,我感觉这几个店一个味道🤡 ... 吃猴to菇中

还有水煮,我感觉南昌的水煮都大差不差至少我没有吃过特别难吃的。水煮必点我感觉是藕丸 海带苗 萝卜 猪血 芋头 其他的就看你个人喜好 卤味点话就是卤土豆 卤心肺 卤蹄筋 卤鸡爪 有些店还有卤肠结

• 吃猴to菇中

吃猴to菇中 2023-04-12 04:56:51 江西

南昌特色还是拌粉瓦罐汤 小区居民里开的早餐店会好吃很多🤔 主要感觉南昌这两年很多店面太商业化了 那种破旧点然后有虎皮鸡蛋的店卖的拌粉可能正宗一些

• 突突突兔子

突突突兔子 2023-04-12 07:24:17 江苏

娜姐水煮!心肺和蕨根粉真的绝了!老三样我个人觉得一般般,打平火牛蛙很辣好吃but就是太难排队 娜姐水煮!心肺和蕨根粉真的绝了!老三样我个人觉得一般般,打平火牛蛙很辣好吃but就是太难排队了,个人推荐去铁头烧菜馆,甲鱼是招牌很好吃😽如果饱饱不能太吃辣的话选蓝边碗好点,甜品的话彭记优口的冰淇淋泡芙、紫薯小方好吃😻还有粑粑坊的粑粑糕凉凉糕也好吃,还有万寿宫有家夫妻店开的粽子店粽子很好吃,是窝目前吃过最好吃的粽子惹,早饭的话可以去超越猪血汤炸酱面馆,炸酱面和猪血粉都很好吃,忘记上次哪里买的皮蛋馄饨了也不错,如果饱饱要拍照的话可以去朝阳江滩公园,日落很美 ... momo

谢谢这位momo!

• momo

momo 2023-04-12 09:33:55 江西

我不出去玩,所以人多跟我们也没什么关系

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-13 12:08:49 江苏

刚做的南昌旅游攻略 刚做的南昌旅游攻略 小尾巴噜噜摇

哇,谢谢姐妹分享!

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-13 12:09:21 江苏

玩的话其实待了五年都没咋去过 吃的话知道一些 最近经常去吃🤔 1.系马桩英子家庭菜馆,基本上 玩的话其实待了五年都没咋去过 吃的话知道一些 最近经常去吃🤔 1.系马桩英子家庭菜馆,基本上没有踩雷的菜都很好吃,但也不属于南昌口味,觉得南昌太辣了可以吃这个,反正都在中山路那一片。 2.艾西湖小区店的红盔甲龙虾馆 ,这个名字取的很像夜宵摊但是冷锅鱼真的很好吃 ,人多很划算,按斤称的😋 ,就是位置有点偏。 3.坐地铁到国威路有个小区里面的重庆鲜鱼火锅 ,是自助限时两小时,花鲢和牛蛙真的好吃,就是去晚了要排很久的队,卫生条件不怎么样,苍蝇小馆那种。 4.子固路石记东北烤肉,好像还开分店了,但是烤胸口油真的好好吃(要称热吃,不然会咸)🤤还有烤牛肉粒也很不错。 5.子固路还有个烤牧歌东北烤肉也不错,但有点靠手艺不要烤老了 6.还有樟树林的刘老表铜锅涮肉,是羊肉但完全没有羊膻味,好吃并且实现羊肉自由😋 7.烧烤去胜利路那边吃,有个叫飘香烧烤的烤牛油很好吃,有奶香味,掌中宝和脚板还有烤苕皮都很不错 8.然后以百花洲那个十字路口为中心,珠宝街羊子巷都在那一块,去那里吃小吃xhs上应该都有攻略 9.奶茶的话特别点的就是洪都大拇指了,点那三个有顶的我感觉都差不多,千万不要点草莓制品,真的很难喝 10.还有一个五张五花肉火锅,我朋友很喜欢我还没有吃过,但是要提前一天预定 11.老三样打平火蓝边碗羊子两室一厅一致被我打成网红店了,我感觉这几个店一个味道🤡 ... 吃猴to菇中

好多吃的哇🤤

• 锦鲤赐福

锦鲤赐福 楼主 2023-04-13 12:11:02 江苏

像老三样打平火这种属于近几年冒出来的网红店了,如果是为了感受所谓的辣度,可以吃吃看,但我觉 像老三样打平火这种属于近几年冒出来的网红店了,如果是为了感受所谓的辣度,可以吃吃看,但我觉得也没太大必要,因为也没太体现多南昌风味,纯粹为了辣而辣。之前和朋友逛累了在街头巷子里随便进的小炒店也挺好吃 ... 笑不出来

好哒,我不是很能吃辣就不挑战了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部