有没有好玩的囤货求生类的游戏推荐啊

黄焖鸡不加辣

2023-09-19 11:10:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • 到底谁问你了

到底谁问你了 2023-09-19 20:26:10 黑龙江

如果你不介意古代版大逃杀的话那就罗刹之宴,仙人墓,这俩我都挺喜欢的

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-09-19 21:00:09 四川

囤货类型的好玩吗还没试过

• 黄焖鸡不加辣

黄焖鸡不加辣 楼主 2023-09-20 03:55:11 广东

如果你不介意古代版大逃杀的话那就罗刹之宴,仙人墓,这俩我都挺喜欢的 如果你不介意古代版大逃杀的话那就罗刹之宴,仙人墓,这俩我都挺喜欢的 到底谁问你了

👌,我去试试,谢谢姐妹

• 黄焖鸡不加辣

黄焖鸡不加辣 楼主 2023-09-20 03:56:15 广东

囤货类型的好玩吗还没试过 囤货类型的好玩吗还没试过 迷失的叙述人

好玩!对我这种囤货癖来说物资就是安全感

• TMiaod

TMiaod 2023-09-20 07:57:53 北京

如果不是非要末日的话,推荐星露谷,矿,粮食,饭菜,动物,家具,鱼,奶酪,酒,果酱,武器,装备,想要的都有

• TMiaod

TMiaod 2023-09-20 08:01:10 北京

如果不是非要末日的话,推荐星露谷,矿,粮食,饭菜,动物,家具,鱼,奶酪,酒,果酱,武器,装 如果不是非要末日的话,推荐星露谷,矿,粮食,饭菜,动物,家具,鱼,奶酪,酒,果酱,武器,装备,想要的都有 ... TMiaod

刚看到求生,那星露谷不太符合了!问问这些都要多少花才能玩

• 黄焖鸡不加辣

黄焖鸡不加辣 楼主 2023-09-20 11:20:32 广东

刚看到求生,那星露谷不太符合了!问问这些都要多少花才能玩 刚看到求生,那星露谷不太符合了!问问这些都要多少花才能玩 TMiaod

末日审判大礼包50🌸,炮灰养娃大礼包40🌸,灯塔大礼包70🌸,异次元那个是150次元币。前3个我都是送了几百🌸,所以不知道大礼包体验感怎么样。异次元那个只买大礼包就能玩,目前更新过剧情锁没多少,可以先试玩一下

• 且适南冥

且适南冥 2023-09-20 12:41:12 湖南

steam上的环世界,完美符合求生主题,最终目标是发展科技树逃离星球,需要自己种地、盖房子、屯物资渡过极端天气、建造防御工程抵抗野生动物和外来入侵;此外,玩家可以自己捏小人(性格/特征/背景),小人之间会自由生成剧情。 没打mod前我玩了50+小时,打完mod以后感觉没有了上限hhh

• TMiaod

TMiaod 2023-09-20 19:30:55 北京

末日审判大礼包50🌸,炮灰养娃大礼包40🌸,灯塔大礼包70🌸,异次元那个是150次元币。前3个 末日审判大礼包50🌸,炮灰养娃大礼包40🌸,灯塔大礼包70🌸,异次元那个是150次元币。前3个我都是送了几百🌸,所以不知道大礼包体验感怎么样。异次元那个只买大礼包就能玩,目前更新过剧情锁没多少,可以先试玩一下 ... 黄焖鸡不加辣

哦哦好滴感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

2184 人聚集在这个小组
↑回顶部