小时候怎么也想不到那个在外打工30多岁还没结婚的亲戚是我

春雨蜂蜜

2023-09-19 02:33:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🚗🚲🖥🌊🍔🥤

🚗🚲🖥🌊🍔🥤 2023-09-19 03:36:38 广东

有就珍惜,无就独处

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 07:16:23 广东

女生的择偶条件会一年比一年提高吧,不然怎么对象越来越难找

• 小鹿给我送支花

小鹿给我送支花 2023-09-19 09:42:51 广东

因为小时候是被社会规训的呀以为人人都该结婚生子

• 人设随机

人设随机 2023-09-19 10:29:27 广东

我们都慢慢活成了自己曾经看不起的人

• 嗯~对对对~

嗯~对对对~ 2023-09-19 10:45:40 广东

其实~会不会有一种可能~符合你眼中的正常男人~大多数都非单身了~剩下的小部分~也不一定来豆瓣了

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 10:48:17 广东

女生的择偶条件会一年比一年提高吧,不然怎么对象越来越难找 女生的择偶条件会一年比一年提高吧,不然怎么对象越来越难找 泥人XIV

【正常的男人】,这个要求,确实不低。无意引起男女对立,但是这是不争的事实。都不说质量不质量了,就是正常的男人,都很难找,别说加了条件的那种,就更别提了

• 2_

2_ 2023-09-19 11:52:39 广东

确实。

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 12:35:16 广东

【正常的男人】,这个要求,确实不低。无意引起男女对立,但是这是不争的事实。都不说质量不质量 【正常的男人】,这个要求,确实不低。无意引起男女对立,但是这是不争的事实。都不说质量不质量了,就是正常的男人,都很难找,别说加了条件的那种,就更别提了 ... 春雨蜂蜜

我不想找正常的,我只想找合适的,是不是要求更高了

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2023-09-19 12:43:14 广东

我们都慢慢活成了自己曾经看不起的人 我们都慢慢活成了自己曾经看不起的人 人设随机

总觉得在这个过程中,没有主动的去做什么改变,收入不高没有想着换个工作或者换个地方打工

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 13:00:58 广东

我不想找正常的,我只想找合适的,是不是要求更高了 我不想找正常的,我只想找合适的,是不是要求更高了 泥人XIV

合适的,我感觉比正常的还难找。哈哈哈😂😂

• 小菠萝

小菠萝 (我要早早睡) 2023-09-19 13:14:04 广东

你打针的时候可以去看你,是这样吗?

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 13:20:35 广东

你打针的时候可以去看你,是这样吗? 你打针的时候可以去看你,是这样吗? 小菠萝

看病打针两个人总比一个人,拿药排队万一自己比较虚弱还是很麻烦

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 13:21:19 广东

你打针的时候可以去看你,是这样吗? 你打针的时候可以去看你,是这样吗? 小菠萝

尤其是大医院,需要到处的窗口跑

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2023-09-19 13:42:59 广东

【正常的男人】,这个要求,确实不低。无意引起男女对立,但是这是不争的事实。都不说质量不质量 【正常的男人】,这个要求,确实不低。无意引起男女对立,但是这是不争的事实。都不说质量不质量了,就是正常的男人,都很难找,别说加了条件的那种,就更别提了 ... 春雨蜂蜜

好奇什么是正常的男人?

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 14:03:55 广东

好奇什么是正常的男人? 好奇什么是正常的男人? 一旧腹肌

随机给你看一个不正常的,你心里应该就有数了

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 14:04:09 广东

好奇什么是正常的男人? 好奇什么是正常的男人? 一旧腹肌

• 人设随机

人设随机 2023-09-19 14:44:49 广东

总觉得在这个过程中,没有主动的去做什么改变,收入不高没有想着换个工作或者换个地方打工 总觉得在这个过程中,没有主动的去做什么改变,收入不高没有想着换个工作或者换个地方打工 一枝青桠下

就是这种不知不觉才可怕

• 任我行

任我行 (风雨同行,伴我纵横!) 2023-09-19 14:46:17 广东

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 15:00:27 广东

为什么近期大家都不约而同的想这个问题。。。

• PH囧ENIX

PH囧ENIX (ФωФ) 2023-09-19 15:22:14 浙江

其实正常很难的,因为大家都多多少少有点不正常 性别男 【硬件要求】 爱好女——这个筛掉至少10%了 身高175+,很正常的要求吧 年薪30w+,这个要求很正常吧 本地有房有车,没有这个要求就不正常了吧 本科学历以上,这个要求也没有任何不正常的 【软件要求】 风趣幽默不撩女性按时上班下班回家煮饭热爱做家务不烟不酒父母无压力尊重女性赡养双方父母 以上又有哪个是不正常的需求? 【隐形需求】 不看男科(此处省略) 礼金酒席加名 这又有哪些不正常?

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 15:38:26 广东

为什么近期大家都不约而同的想这个问题。。。 为什么近期大家都不约而同的想这个问题。。。 动力跑车

一直都有吧

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 15:39:06 广东

其实正常很难的,因为大家都多多少少有点不正常 性别男 【硬件要求】 爱好女——这个筛掉至少10 其实正常很难的,因为大家都多多少少有点不正常 性别男 【硬件要求】 爱好女——这个筛掉至少10%了 身高175+,很正常的要求吧 年薪30w+,这个要求很正常吧 本地有房有车,没有这个要求就不正常了吧 本科学历以上,这个要求也没有任何不正常的 【软件要求】 风趣幽默不撩女性按时上班下班回家煮饭热爱做家务不烟不酒父母无压力尊重女性赡养双方父母 以上又有哪个是不正常的需求? 【隐形需求】 不看男科(此处省略) 礼金酒席加名 这又有哪些不正常? ... PH囧ENIX

我说的正常,不是你说的这些,你这些是条件

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 15:41:42 广东

一直都有吧 一直都有吧 春雨蜂蜜

还好,我只是近期感冒身体虚弱才有点想

• 木头

木头 2023-09-19 15:42:39 广东

思想上的正常其实慢慢已经无常了

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 16:03:49 广东

其实正常很难的,因为大家都多多少少有点不正常 性别男 【硬件要求】 爱好女——这个筛掉至少10 其实正常很难的,因为大家都多多少少有点不正常 性别男 【硬件要求】 爱好女——这个筛掉至少10%了 身高175+,很正常的要求吧 年薪30w+,这个要求很正常吧 本地有房有车,没有这个要求就不正常了吧 本科学历以上,这个要求也没有任何不正常的 【软件要求】 风趣幽默不撩女性按时上班下班回家煮饭热爱做家务不烟不酒父母无压力尊重女性赡养双方父母 以上又有哪个是不正常的需求? 【隐形需求】 不看男科(此处省略) 礼金酒席加名 这又有哪些不正常? ... PH囧ENIX

回答的挺好

• PH囧ENIX

PH囧ENIX (ФωФ) 2023-09-19 16:44:16 浙江

我说的正常,不是你说的这些,你这些是条件 我说的正常,不是你说的这些,你这些是条件 春雨蜂蜜

所有的正常与否都是条件……

• 莓莓

莓莓 (童年的美好,如何追忆) 2023-09-19 17:17:42 广东

我说的正常,不是你说的这些,你这些是条件 我说的正常,不是你说的这些,你这些是条件 春雨蜂蜜

你会收到不正常人的私信的

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 17:56:39 广东

所有的正常与否都是条件…… 所有的正常与否都是条件…… PH囧ENIX

鸡同鸭讲

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 17:57:57 广东

回答的挺好 回答的挺好 动力跑车

好啥好,我在在讲苹果他非跟我讲香蕉,压根不是在一个频道的回答

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:03:59 广东

你会收到不正常人的私信的 你会收到不正常人的私信的 莓莓

我的黑名单相当丰富

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 18:13:34 广东

好啥好,我在在讲苹果他非跟我讲香蕉,压根不是在一个频道的回答 好啥好,我在在讲苹果他非跟我讲香蕉,压根不是在一个频道的回答 春雨蜂蜜

其实,站在男性的角度来说,他的回答是相当好的,但不讨你好也没办法。。。

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:15:08 广东

其实,站在男性的角度来说,他的回答是相当好的,但不讨你好也没办法。。。 其实,站在男性的角度来说,他的回答是相当好的,但不讨你好也没办法。。。 动力跑车

聊天要建立在一个最基本的共识上吧,聊的东西都不一样,有什么好讲的,跟你讲美国你跟我讲,中国鸡同鸭讲。这是讨好的问题吗?我讲苹果,你讲香蕉,这是讨好的问题吗?没啥好说的。

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 18:19:08 广东

聊天要建立在一个最基本的共识上吧,聊的东西都不一样,有什么好讲的,跟你讲美国你跟我讲,中国 聊天要建立在一个最基本的共识上吧,聊的东西都不一样,有什么好讲的,跟你讲美国你跟我讲,中国鸡同鸭讲。这是讨好的问题吗?我讲苹果,你讲香蕉,这是讨好的问题吗?没啥好说的。 ... 春雨蜂蜜

是啊,你就不能允许认识有偏差。。。

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:19:59 广东

其实,站在男性的角度来说,他的回答是相当好的,但不讨你好也没办法。。。 其实,站在男性的角度来说,他的回答是相当好的,但不讨你好也没办法。。。 动力跑车

正常人这三个字这么难理解吗?正常的男人这么难理解吗?那精神病好理解吗?我在讲这个东西,你在跟我讲那些有的没的条件真能是一个事情吗?你真的是如果真的这都不理解的话,我也不知道说什么好了。

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 18:20:50 广东

聊天要建立在一个最基本的共识上吧,聊的东西都不一样,有什么好讲的,跟你讲美国你跟我讲,中国 聊天要建立在一个最基本的共识上吧,聊的东西都不一样,有什么好讲的,跟你讲美国你跟我讲,中国鸡同鸭讲。这是讨好的问题吗?我讲苹果,你讲香蕉,这是讨好的问题吗?没啥好说的。 ... 春雨蜂蜜

你在讲你是个怎样的人,想要怎样的爱情,可以理解他叫你放弃在这里找吗?虽然,他的潜台词有点隐晦

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:21:31 广东

是啊,你就不能允许认识有偏差。。。 是啊,你就不能允许认识有偏差。。。 动力跑车

正常的男人,这五个字,还是很好理解的吧,什么叫正常,这是很基础的语文知识吧,精神病可以理解,怎么正常的男人就没法理解了。

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:22:39 广东

是啊,你就不能允许认识有偏差。。。 是啊,你就不能允许认识有偏差。。。 动力跑车

我的评论区贴了两张聊天记录向大家展示什么叫做不正常的男人,什么叫做要找一个正常的男人。这都理解不了没啥可说的了,就这样

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:24:30 广东

你在讲你是个怎样的人,想要怎样的爱情,可以理解他叫你放弃在这里找吗?虽然,他的潜台词有点隐 你在讲你是个怎样的人,想要怎样的爱情,可以理解他叫你放弃在这里找吗?虽然,他的潜台词有点隐晦 ... 动力跑车

他跑到人家讨论苹果的帖子下。去讨论香蕉,然后你强行说他说的也没错,你在做阅读理解的时候你没有回答到位,你能帮跟老师说“我也没错啊。我只是不符合题目而已啊”?你这样有意思吗抬杠。

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 18:25:08 广东

我的评论区贴了两张聊天记录向大家展示什么叫做不正常的男人,什么叫做要找一个正常的男人。这都 我的评论区贴了两张聊天记录向大家展示什么叫做不正常的男人,什么叫做要找一个正常的男人。这都理解不了没啥可说的了,就这样 ... 春雨蜂蜜

他不是跟你说了,不正常的男人年薪30w+了吗

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 18:38:44 广东

他不是跟你说了,不正常的男人年薪30w+了吗 他不是跟你说了,不正常的男人年薪30w+了吗 动力跑车

果然男人永远无法共情女人,总是自以为地从自己的角度出发看待问题还要一味认为自己足够中立。不经历女生的处境,永远没法理解女生口中的正常的男人。大部分男性的通病,正常。

• 失路之人

失路之人 2023-09-19 18:40:20 广东

想要的都会来的,祝幸福

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 19:09:36 广东

说到底男性还是不习惯自己被挑挑拣拣嘛,男性只习惯自己对异性挑挑拣拣(也不管自己配不配)

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:21:58 广东

说到底男性还是不习惯自己被挑挑拣拣嘛,男性只习惯自己对异性挑挑拣拣(也不管自己配不配) 说到底男性还是不习惯自己被挑挑拣拣嘛,男性只习惯自己对异性挑挑拣拣(也不管自己配不配) 泥人XIV

都有吧,男性也有很单纯的,遇到的男性对自己心仪对象正常点的也有,大男子主义的也有,看心态

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:23:31 广东

说到底男性还是不习惯自己被挑挑拣拣嘛,男性只习惯自己对异性挑挑拣拣(也不管自己配不配) 说到底男性还是不习惯自己被挑挑拣拣嘛,男性只习惯自己对异性挑挑拣拣(也不管自己配不配) 泥人XIV

不过现阶段,男性对大部分女性失望也是不争的事实。

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2023-09-19 19:26:44 广东

随机给你看一个不正常的,你心里应该就有数了 随机给你看一个不正常的,你心里应该就有数了 春雨蜂蜜

两张图都看了,不知道你们上下文还聊了啥。但就就两图而言,我认为 男的没什么大问题,顶多就是你们话不投机而已,大家不聊不理会就是。

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 19:28:20 广东

不过现阶段,男性对大部分女性失望也是不争的事实。 不过现阶段,男性对大部分女性失望也是不争的事实。 动力跑车

现阶段被大部分男性看不上说明做对了

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 19:33:21 广东

两张图都看了,不知道你们上下文还聊了啥。但就就两图而言,我认为 男的没什么大问题,顶多就是 两张图都看了,不知道你们上下文还聊了啥。但就就两图而言,我认为 男的没什么大问题,顶多就是你们话不投机而已,大家不聊不理会就是。 ... 一旧腹肌

男的果然没法共情女生,就这样

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 19:34:05 广东

现阶段被大部分男性看不上说明做对了 现阶段被大部分男性看不上说明做对了 泥人XIV

女性觉醒,男性觉得失望还是因为挫败感,因为现在的女生不好控制了,不好骗了

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 19:34:16 广东

不过现阶段,男性对大部分女性失望也是不争的事实。 不过现阶段,男性对大部分女性失望也是不争的事实。 动力跑车

女性觉醒,男性觉得失望还是因为挫败感,因为现在的女生不好控制了,不好骗了

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 19:36:13 广东

女性觉醒,并且独立的女性,越来越多,经济独立的女性也越来越多,她们不需要像以前一样,需要依靠男人的劳动力,而且随着现在的女生自身的生活质量越来越高,男生他没有能力去衬托得起这些独立女性,所以他们失望,失望的这个口径那就是说你物质 呗,司空见惯了。男生少了免费的保姆还有生育机器,当然失望

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:49:49 广东

女性觉醒,并且独立的女性,越来越多,经济独立的女性也越来越多,她们不需要像以前一样,需要依 女性觉醒,并且独立的女性,越来越多,经济独立的女性也越来越多,她们不需要像以前一样,需要依靠男人的劳动力,而且随着现在的女生自身的生活质量越来越高,男生他没有能力去衬托得起这些独立女性,所以他们失望,失望的这个口径那就是说你物质 呗,司空见惯了。男生少了免费的保姆还有生育机器,当然失望 ... 春雨蜂蜜

我觉得不是,因为现代女性包容性更强了些,而且报道出来的是她们的随机性更强。比如你说的要的很简单,但对大多数男性来说就是你们已经抛弃了该有的底线。

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:52:28 广东

现阶段被大部分男性看不上说明做对了 现阶段被大部分男性看不上说明做对了 泥人XIV

认为女子无才便是德是古代还是现在?男人还是喜欢女生柔性美的

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 19:55:56 广东

认为女子无才便是德是古代还是现在?男人还是喜欢女生柔性美的 认为女子无才便是德是古代还是现在?男人还是喜欢女生柔性美的 动力跑车

啊对对对,白幼瘦嘛,自己弱鸡自己无能就要找比自己更弱的显得自己强大,谁不知道呢

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:56:21 广东

女性觉醒,男性觉得失望还是因为挫败感,因为现在的女生不好控制了,不好骗了 女性觉醒,男性觉得失望还是因为挫败感,因为现在的女生不好控制了,不好骗了 春雨蜂蜜

有一点同意的,不好骗了,可能对于一些人来说也确实是吧

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 19:58:26 广东

啊对对对,白幼瘦嘛,自己弱鸡自己无能就要找比自己更弱的显得自己强大,谁不知道呢 啊对对对,白幼瘦嘛,自己弱鸡自己无能就要找比自己更弱的显得自己强大,谁不知道呢 泥人XIV

哈哈哈哈哈哈,害,原谅我还是不能共情,哈哈哈哈哈。。。。。

• Alex

Alex (心理咨询师) 2023-09-19 20:03:35 广东

主要还是老了的时候,那就不仅仅是孤独不孤独的事了。但或许可以老了再考虑~

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2023-09-19 20:17:32 广东

我为什么遇到的是年龄越大要求越高... ...

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 20:20:38 广东

我为什么遇到的是年龄越大要求越高... ... 我为什么遇到的是年龄越大要求越高... ... 乌拉乌拉

我那段话其实是在讽刺

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2023-09-19 20:32:13 广东

我那段话其实是在讽刺 我那段话其实是在讽刺 春雨蜂蜜

刷了一下留言,还蛮有耐心,基本都回复了!

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 20:40:57 广东

哈哈哈哈哈哈,害,原谅我还是不能共情,哈哈哈哈哈。。。。。 哈哈哈哈哈哈,害,原谅我还是不能共情,哈哈哈哈哈。。。。。 动力跑车

我也无法共情你🤷🏻‍♀️

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-19 20:45:30 广东

我也无法共情你🤷🏻‍♀️ 我也无法共情你🤷🏻‍♀️ 泥人XIV

哈哈哈哈哈哈哈

• 动力跑车

动力跑车 (把公鸡举起来!) 2023-09-19 20:50:26 广东

我也无法共情你🤷🏻‍♀️ 我也无法共情你🤷🏻‍♀️ 泥人XIV

嗯,我知道,我理解,会不会是因为你没这个能力。。。谁知道呢。。。

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 20:53:25 广东

嗯,我知道,我理解,会不会是因为你没这个能力。。。谁知道呢。。。 嗯,我知道,我理解,会不会是因为你没这个能力。。。谁知道呢。。。 动力跑车

因为不想

• 泥人XIV

泥人XIV (TIME TO LET GO) 2023-09-19 20:54:00 广东

因为不想 因为不想 泥人XIV

非要说的这么明白么?给你留点面子你不要啊

• 范树娃

范树娃 (halo) 2023-09-19 21:31:51 广东

我是觉得原来单身这么舒服……

• 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2023-09-19 21:31:57 广东

哈哈

• 江湖编子

江湖编子 2023-09-20 09:49:58 广东

多去急诊室看看,三更半夜自己一个人去看病打针的才是绝大多数,有人陪的是例外,一般是初中以下的儿童。

• cysmum

cysmum (胆小认生 不易亲近。) 居委会主任 2023-09-20 09:50:02 广东

基本盘是这样的

• cysmum

cysmum (胆小认生 不易亲近。) 居委会主任 2023-09-20 09:51:43 广东

男的果然没法共情女生,就这样 男的果然没法共情女生,就这样 春雨蜂蜜

我能get你,我觉得这个对话里男的很不正常。。。

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2023-09-20 12:32:39 广东

我能get你,我觉得这个对话里男的很不正常。。。 我能get你,我觉得这个对话里男的很不正常。。。 cysmum

真的只有女生才能理解女生,这就是油腻下头男,自以为幽默有趣,不认识一上来就说一些油嘴滑舌的话,巨恶心😂

• 小麦

小麦 2023-09-20 15:51:55 广东

多参加相亲活动,多试错,我觉得这个是解决大龄青年们婚恋问题的最优解...

• 豆子

豆子 2023-09-20 21:31:13 广东

那我也不正常!女神暗示了我几次,我装不懂转移话题。差不多一年后,删了我都不通知一声,不讲武德😔

• 5月的李子

5月的李子 2023-09-20 22:13:33 广东

已经被老妈催婚催了好几年,硬是抗住了压力,感觉我妈就差我这么一个“老大难”没解决,心里就像压着一块大石头,但是我也不愿意啊,只是老是阴差阳错,没修成正缘。

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2024-05-16 22:48:50 广东

还是一个人~

• silence

silence 2024-05-16 22:51:13 广东

这标题绝了

• 一旧腹肌

一旧腹肌 2024-05-16 23:06:17 广东

这标题绝了 这标题绝了 silence

同感!我30上下听说村里谁谁35还没结婚 ,惊讶的不可思议😂

• 富贵竹Bonjour

富贵竹Bonjour 2024-05-16 23:16:04 广东

有就珍惜,无就独处 有就珍惜,无就独处 🚗🚲🖥🌊🍔🥤

小时侯觉得不管在家乡还在在外打工的30多岁好像非常稳重抗事的大人了,现在感觉30多岁还是很孩子气啊~

• 笨熊,喝!

笨熊,喝! 2024-05-16 23:20:45 广东

也是我

• 🥳  东尼

🥳 东尼 2024-05-16 23:47:58 广东

哈哈哈,现在我也是这个亲戚

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2024-05-17 00:05:00 广东

结婚通常都不是是真爱,但放下一定是真爱,是真的爱自己或者真的爱对方

• 🚗🚲🖥🌊🍔🥤

🚗🚲🖥🌊🍔🥤 2024-05-17 00:16:47 广东

小时侯觉得不管在家乡还在在外打工的30多岁好像非常稳重抗事的大人了,现在感觉30多岁还是很孩子 小时侯觉得不管在家乡还在在外打工的30多岁好像非常稳重抗事的大人了,现在感觉30多岁还是很孩子气啊~ ... 富贵竹Bonjour

以前的30岁,他们其实也不成熟,只是我们不了解罢了

• 门口老大爷

门口老大爷 2024-05-17 00:25:35 湖北

真的是生病的时候自己一个人最孤独,之前阳的时候,自己去医院,高烧不退,医院发烧急诊排队,又空腹吃阿司匹林,肠胃反应激烈,倒也不是孤独,就是这个情况难受,不过写完发现好像要是多一个人的话,这种痛苦的感受也不会降低,所以,一个人也挺好的,但是要学会自己照顾自己

• 粽子飘香猪爱吃

粽子飘香猪爱吃 2024-05-17 00:46:24 广东

因为大城市算是原子化的社会,个体强而集体弱,除去工作,人跟另外的人联系的机会很少,可能对于一些人来说,不单只是没对象未婚其实还好,没朋友,缺少正常社交,带来的隔离感和孤独感,更加要命。 在这个前提下,好对象跟好工作一样,一般情况下都不会自动上门,需要自己去找,无论男女。

• 慢慢

慢慢 2024-05-17 10:30:21 广东

还有我

• 春雨蜂蜜

春雨蜂蜜 楼主 2024-05-17 11:03:41 广东

因为大城市算是原子化的社会,个体强而集体弱,除去工作,人跟另外的人联系的机会很少,可能对于 因为大城市算是原子化的社会,个体强而集体弱,除去工作,人跟另外的人联系的机会很少,可能对于一些人来说,不单只是没对象未婚其实还好,没朋友,缺少正常社交,带来的隔离感和孤独感,更加要命。 在这个前提下,好对象跟好工作一样,一般情况下都不会自动上门,需要自己去找,无论男女。 ... 粽子飘香猪爱吃

确实,太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

158270 人聚集在这个小组
↑回顶部