有人知道长隆亚洲象的阿迪娜吗

未凉

2023-09-18 22:05:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • 露丝与酒🍷

露丝与酒🍷 (vb:露丝与酒) 组长 2023-09-19 03:15:38 山东

楼主写的真好,谢谢你分享,让我知道这头大象

• HA99y🌴

HA99y🌴 2023-09-19 05:10:35 广西

真好啊,阿迪娜第二张图看起来有种神圣的力量感。

• Chfscbko

Chfscbko 2023-09-22 15:39:40 北京

好棒呀

• Eudia

Eudia (花看半开,酒饮微醺) 2023-09-23 18:40:11 广西

长隆取消表演了?! 真棒!

• 未凉

未凉 楼主 2023-09-23 18:59:09 广东

长隆取消表演了?! 真棒! 长隆取消表演了?! 真棒! Eudia

广州长隆取消动物表演很多年了,珠海长隆还没有取消表演

• 跳跳鼠很虎

跳跳鼠很虎 2023-09-24 16:57:10 广东

写得好好,我相信每个动物个体都有她他们的故事,有人观察到和写出来就很有意义☺️

• 豆友216679805

豆友216679805 2023-09-25 14:08:50 广西

我喜欢她的女儿茱莉😍猪猪和妈妈在长隆要好好的🥰

• momo

momo 2023-09-25 20:26:14 贵州

非常喜欢大象这种生物,我觉得他们的情感感应甚至比人还要丰富,谢谢lz,写出了这个象girl的坚韧和强大

• 臭臭猫

臭臭猫 2023-09-26 07:47:04 北京

好喜欢😭😭

• 加勒比在逃海盗

加勒比在逃海盗 (一期一会) 2023-09-26 19:47:32 山东

真好

• momo

momo 2023-09-29 02:13:55 广东

还有一只非常可爱的小母象“奈斯”不知道去哪了?好久没刷到她的视频了,感觉母象群比较团结,少了一两只首领就会着急大叫大家来集合!非常有责任心

• 未凉

未凉 楼主 2023-10-20 16:43:21 广东

还有一只非常可爱的小母象“奈斯”不知道去哪了?好久没刷到她的视频了,感觉母象群比较团结,少 还有一只非常可爱的小母象“奈斯”不知道去哪了?好久没刷到她的视频了,感觉母象群比较团结,少了一两只首领就会着急大叫大家来集合!非常有责任心 ... momo

奈斯在后场,长隆后场不小的,听饲养员说奈斯现在打得过卷卷了

• momo

momo 2023-10-20 18:20:15 广东

奈斯在后场,长隆后场不小的,听饲养员说奈斯现在打得过卷卷了 奈斯在后场,长隆后场不小的,听饲养员说奈斯现在打得过卷卷了 未凉

啊啊啊啊好想再看到她,超级可爱的女宝

• momo

momo 2024-01-27 20:24:03 吉林

看文字就觉得大象很有灵气

• 菜瓜

菜瓜 2024-02-01 01:22:48 河北

姐妹最近也一直在看长隆的象们,想知道莉娜母子是地位比较低会被欺负吗😭,是因为她们是侏儒象体型比较小吗

• 未凉

未凉 楼主 2024-02-01 17:57:59 广东

姐妹最近也一直在看长隆的象们,想知道莉娜母子是地位比较低会被欺负吗😭,是因为她们是侏儒象 姐妹最近也一直在看长隆的象们,想知道莉娜母子是地位比较低会被欺负吗😭,是因为她们是侏儒象体型比较小吗 ... 菜瓜

对的,不过象群的规则我们不能用人类的标准去评判的,大象是群居的有很严格的等级之分,一个象群里总会有底层象的,只要不是打得太过分饲养员都不会干预,这也是象群社交和象群丰容的一种。比如前段时间朱莉和隆隆把莉娜打得太过分了所以现在莉娜和朱隆两姐妹分开了,虽然现在也是底层象,但是没怎么被打了。 象群里体型和力量占主要部分,比如现在地位比较高的阿迪娜以前也是一路被其他象欺负过来,现在体型和战斗力上来了地位就高了,不过莉娜是侏儒象注定是长得不够大的,所以估计以后都是底层象了

• 未凉

未凉 楼主 2024-02-01 18:02:42 广东

姐妹最近也一直在看长隆的象们,想知道莉娜母子是地位比较低会被欺负吗😭,是因为她们是侏儒象 姐妹最近也一直在看长隆的象们,想知道莉娜母子是地位比较低会被欺负吗😭,是因为她们是侏儒象体型比较小吗 ... 菜瓜

听饲养员说以后会送一些象去清远长隆,希望能把莉娜卷卷两母子送过去,清远长隆那边都是侏儒象,那里也有莉娜的闺蜜吉米,估计送到那里莉娜会好一点,莉娜现在在广州长隆这里都没有闺蜜

• 菜瓜

菜瓜 2024-02-01 18:46:04 河北

听饲养员说以后会送一些象去清远长隆,希望能把莉娜卷卷两母子送过去,清远长隆那边都是侏儒象, 听饲养员说以后会送一些象去清远长隆,希望能把莉娜卷卷两母子送过去,清远长隆那边都是侏儒象,那里也有莉娜的闺蜜吉米,估计送到那里莉娜会好一点,莉娜现在在广州长隆这里都没有闺蜜 ... 未凉

谢谢姐妹,昨天看莉娜母子被打好可怜,不过确实,动物有自己的生存规则😢

• hyeya

hyeya 2024-05-05 11:05:47 广东

真的好喜欢大猪

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2024-05-08 22:04:49 河南

第一张图,我都不敢和它对视。是智慧的

你的回应

回应请先 , 或 注册

21143 人聚集在这个小组
↑回顶部