李嘉欣儿子的长相不能全怪李嘉欣

Mistyni

2023-09-18 04:20:30 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2023-09-18 06:14:28 上海

哈哈哈 这么看 确实

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2023-09-18 07:44:46 湖北

还真是一个饼印

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2023-09-18 10:26:20 浙江

许年轻时候是好看的啊。五官不是很出众,但也没拖后腿,气质身型是有的,比那些大腹便便的富一代好多了

• GTN

GTN 2023-09-18 10:40:36 云南

老了印尼化了,哈哈哈哈哈

• 。

2023-09-18 12:30:16 广东

我觉得许不丑啊,确实是风度翩翩的感觉。

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-09-18 13:39:44 内蒙古

嘉欣姐太美!!

• 真实世界

真实世界 2023-09-18 13:40:08 北京

许晋亨老了,年轻时候长的不错的

• 莳恶钺

莳恶钺 2023-09-18 13:47:09 湖北

许还行,年轻时候就可以,这么多年也没发福,但是他儿子真是小小年纪就那么吃藕了。。。。。。

• momo

momo 2023-09-18 13:51:21 湖南

主要是儿比爹还难看蛮多,妈又这么美,大家会比较诧异吧。基因真是彩票,就算是大美人+大美人也可能生出不太好看的小孩

• 蒋思林

蒋思林 2023-09-18 14:03:27 北京

在小🍠上看到他和何超琼时代的照片,确实翩翩公子,说到底还是年轻好啊。

• momo

momo 2023-09-18 14:07:48 广东

但其实他年轻时还可以的…

• shirely

shirely 2023-09-18 14:08:51 浙江

其实年轻时候气质还可以

• 咿呀咿

咿呀咿 2023-09-18 14:36:52 上海

只是比较黑而已,气质不错的

• 已注销

已注销 2023-09-18 15:15:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不抠

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2023-09-18 15:21:44 浙江

这不是一模一样的吗哈哈哈

• 水灵根超好骗徳

水灵根超好骗徳 2023-09-18 15:25:50 湖南

呜呜呜美人配…

• 水灵根超好骗徳

水灵根超好骗徳 2023-09-18 15:26:45 湖南

不过都这个年纪了,看起来夫妻关系还行就不错了。

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2023-09-18 15:28:29 江苏

钱给的多

• creep

creep 2023-09-18 15:36:45 广东

无外乎能花钱而且分手后不回踩吧 对比大刘的确还算个人

• Lesley

Lesley 2023-09-18 16:02:26 内蒙古

年轻时候也就普男,老了更丑了

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-09-18 17:56:48 广东

只能说🐷们拉低了对男人的审美

• momo

momo 2023-09-18 18:06:08 上海

😧其实许长得也还行,怎么了他们的儿子回归普通人了

• 忘记名字了

忘记名字了 2023-09-18 18:07:27 贵州

一婚时期状态可以呀

• 该叫啥我也不知

该叫啥我也不知 2023-09-18 18:08:52 湖南

主要是李嘉欣太美 其实他老公已经长得挺帅了在富人堆里

• 在下刘子佩

在下刘子佩 2023-09-18 18:35:47 天津

长得像长脸郑保瑞。。。

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2023-09-18 18:39:16 贵州

我觉得许晋亨不丑,一般水平,在富人里算可以了

• momo

momo 2023-09-18 18:41:23 广东

看见了下次也想不起来

• 水瓶男放过我

水瓶男放过我 2023-09-18 19:05:48 中国香港

想起有玄学说李嘉欣命盘有反映她另一半长相很好看 如果这就是好看 ... 不带图的帅哥命盘一律不能信

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2023-09-18 19:22:47 重庆

一直以为长李阳那样

• 铁心

铁心 2023-09-18 19:46:58 重庆

其实年轻时候气质还可以 其实年轻时候气质还可以 shirely

旁边女生谁,好看

• shirely

shirely 2023-09-18 20:01:12 浙江

旁边女生谁,好看 旁边女生谁,好看 铁心

何超琼啊,他前妻。结婚时的照片更好看

• 龙葵(正黑化)

龙葵(正黑化) 2023-09-18 20:02:16 内蒙古

没我记忆中丑

• 叶

2023-09-18 20:13:59 四川

许晋亨年轻的时候可以

• 已注销

已注销 2023-09-18 20:24:23 福建

专指“有钱的普男”

• 阿园

阿园 2023-09-18 20:42:18 辽宁

😅

• 花带柑

花带柑 2023-09-18 20:55:03 广东

非常普通,要不是顶着富二的名头,这样的走在大街上谁会多看一眼

• momo

momo 2023-09-18 21:20:56 黑龙江

在有钱的公子哥里面算不错长相吧。

• 努力挣胡萝卜

努力挣胡萝卜 2023-09-18 21:22:00 四川

谁让人家是船王后代

• ⭕

2023-09-18 21:30:37 广西

不难为女人 不议论前度 不问现任的前度

• 猫猫

猫猫 2023-09-18 21:43:16 广东

年轻时,素人来说是帅的

• 段正淳

段正淳 2023-09-18 22:17:51 吉林

看时间以及参照对象

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2023-09-18 22:35:07 广东

其实跟他爸是像的,尤其是眼睛鼻子,主要是他儿子的嘴巴比较凸,有点腺样体面容

• whisper

whisper 2023-09-18 23:20:30 福建

年轻的时候还可以

• 远藤正明

远藤正明 2023-09-18 23:39:09 海南

想知道大美人会不会惋惜孩子没继承到美貌,陈凯歌就说陈红老怨他,儿子没继承自己的长相,蒋勤勤也说过类似的话。

• 画画

画画 2023-09-18 23:49:39 天津

辣眼睛

• 火炎焱

火炎焱 (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2023-09-19 00:18:32 广东

想知道大美人会不会惋惜孩子没继承到美貌,陈凯歌就说陈红老怨他,儿子没继承自己的长相,蒋勤勤 想知道大美人会不会惋惜孩子没继承到美貌,陈凯歌就说陈红老怨他,儿子没继承自己的长相,蒋勤勤也说过类似的话。 ... 远藤正明

看过许的采访说,其实有点可惜不是女儿,不能延误妈妈美丽的传奇。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-09-19 00:21:48 广西

好看有毛用,长得再丑有钱别人都会夸你好看。

• 懒阿姨

懒阿姨 2023-09-19 03:09:45 广东

怪我咯?

• werfsd

werfsd 2023-09-19 05:15:50 广东

还可以

• 夏如火

夏如火 (藏修游息) 2023-09-19 08:08:01 广东

没继承基因

• momo

momo 2023-09-19 08:43:41 广东

之前看那个电视剧装腔,感觉男人说的风度应该就是攻略仓房的时候表现出来的所作所为

• 夹来夹去

夹来夹去 2023-09-19 09:13:23 湖北

李嘉欣接受采访的时候说了,她老公从来不问她以前的事情

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-09-19 09:20:13 浙江

儿子真的很吃藕,不是单纯的五官不好看,就非常土气,没有一点富家子气质,哪怕纨绔子弟也有点富家子的气场,他整个人就又土又局促

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2023-09-19 10:05:16 江苏

李嘉欣接受采访的时候说了,她老公从来不问她以前的事情 李嘉欣接受采访的时候说了,她老公从来不问她以前的事情 夹来夹去

不问不代表不知道🤫

• momo

momo 2023-09-19 10:14:20 北京

他儿子可真是太丑了,幸亏生的不是女儿。

• momo

momo 2023-09-19 10:16:38 广东

东南亚牙擦苏

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-09-19 10:28:01 江苏

外形气质还可以啊

• Sandy726

Sandy726 2023-09-19 10:37:37 浙江

长不长的怎样,影响都不大,以后都是这个儿子的。就像梁洛施,李以后不都是她三个儿子的。

• YM

YM (persistence and resilience) 2023-09-19 11:47:58 上海

亨亨年轻的时候是好看的哈哈哈哈

• Neil

Neil 2023-09-19 11:50:03 北京

??许晋亨不丑啊,你不看他多大岁数了,年轻时候也算高大文雅的帅哥了吧。

• 悲酥清风

悲酥清风 2023-09-19 11:53:59 广东

礼貌,绅士,体面,相对尊重女性,其实挺重要的,直接影响恋爱体验

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-09-19 12:19:01 河北

这张和他们儿子好像啊。。印象中许确实是有钱人里长得还行的

• 夹来夹去

夹来夹去 2023-09-19 12:28:56 湖北

不问不代表不知道🤫 不问不代表不知道🤫 das Rätsel

她之前的事肯定人尽皆知了,她老公不问是给她留面子了

• momo

momo 2023-09-19 12:29:57 广东

不能说毫无关系,只能说一模一样。两父子一样丑

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2023-09-19 12:34:31 江苏

她之前的事肯定人尽皆知了,她老公不问是给她留面子了 她之前的事肯定人尽皆知了,她老公不问是给她留面子了 夹来夹去

应该是互相知根知底吧,许的风流事儿也不少,在 hk 仅次于赌王和大刘吧

• 夹来夹去

夹来夹去 2023-09-19 12:41:38 湖北

应该是互相知根知底吧,许的风流事儿也不少,在 hk 仅次于赌王和大刘吧 应该是互相知根知底吧,许的风流事儿也不少,在 hk 仅次于赌王和大刘吧 das Rätsel

那是肯定的,香港那边的富家子弟哪个不风流。只是李在别人原配生病的时候打电话咒别人死,还骂叉烧芬和洪欣。那个年代做三的明星很多,她是人品口碑最差那个

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2023-09-19 13:04:02 江苏

那是肯定的,香港那边的富家子弟哪个不风流。只是李在别人原配生病的时候打电话咒别人死,还骂叉 那是肯定的,香港那边的富家子弟哪个不风流。只是李在别人原配生病的时候打电话咒别人死,还骂叉烧芬和洪欣。那个年代做三的明星很多,她是人品口碑最差那个 ... 夹来夹去

李嘉欣是目标…明确的,她一心就想嫁入豪门😏

• 🎈

🎈 2023-09-19 13:10:17 湖北

她儿子明显也不如许的长相啊

• momo

momo 2023-09-19 15:07:17 广东

许还行,年轻时候就可以,这么多年也没发福,但是他儿子真是小小年纪就那么吃藕了。。。。。。 许还行,年轻时候就可以,这么多年也没发福,但是他儿子真是小小年纪就那么吃藕了。。。。。。 莳恶钺

你的点评哈哈哈哈笑死我

• monster

monster 2023-09-19 15:15:02 上海

小朋友小时候也明明很可爱啊,为什么发展趋势会变成这样😱

• momo

momo 2023-09-19 15:24:33 山东

他儿子主要是嘴凸,其实李嘉欣姐姐下半脸长得就不行,她妈是美女,说明遗传的亲爹基因,李嘉欣的基因没显示出来而已。

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2023-09-19 15:26:28 河北

这么一看还是儿子长得像他,就是嘴凸点

• 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2023-09-19 17:45:16 湖南

许晋亨现在都是好看有气质的,李嘉欣蛮会选的。小孩的话就不能保证了

• 豆友206915577

豆友206915577 2023-09-19 18:11:06 四川

我猜是和历任女友分手后都没有口出恶言,客客气气,所以和他交往过的人对他评价也不错,好聚好散那种

• .

. 2023-09-19 19:33:14 浙江

??许晋亨不丑啊,你不看他多大岁数了,年轻时候也算高大文雅的帅哥了吧。 ??许晋亨不丑啊,你不看他多大岁数了,年轻时候也算高大文雅的帅哥了吧。 Neil

我也觉得他挺帅的 文雅的人难道不值得喜欢吗

• Alva

Alva 2023-09-19 19:35:45 黑龙江

混血儿就第一代好看,第二代在跟黄种东亚人通婚,往往都不如混血一代好看。很多还看不出白人基因。比如说包贝尔,李小璐。。。。。。

• 月圆月缺

月圆月缺 2023-09-19 21:13:11 江苏

许鞋拔子脸有点明显啊,在富豪里算周正了

• momo

momo 2023-09-19 21:20:45 上海

两个人都年纪大了生的孩子,质量差很正常

• 天线得得B

天线得得B 2023-09-19 21:39:25 广东

小🍠辣评说大美女李嘉欣儿子长得像泰国王子,笑死

• momo

momo 2023-09-19 23:04:48 北京

东南亚牙擦苏 东南亚牙擦苏 momo

我的互联网嘴替你也太会形容了吧!!!

• momo

momo 2023-09-19 23:57:59 广东

我的互联网嘴替你也太会形容了吧!!! 我的互联网嘴替你也太会形容了吧!!! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋糕🍰

蛋糕🍰 2023-09-20 08:25:32 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-20 08:45:08 广西

李嘉欣接受采访的时候说了,她老公从来不问她以前的事情 李嘉欣接受采访的时候说了,她老公从来不问她以前的事情 夹来夹去

因为这两个人之前的事都不怎么样啊,半斤八两

• momo

momo 2023-09-20 08:56:50 广东

顶锅盖,一直觉得李嘉欣长得很木,二代真玄学,不过我身边见过的就算不帅但五官端正的夫妻生出来的娃也都还可以啊

• momo

momo 2023-09-20 09:18:19 浙江

也许是隔代遗传,再说大美女的后代基本都遗传不了她们的基因,比如林青霞。王菲不是大美女但也不错,结果两个女儿都像爸,身高也不如她。所以优秀的基因就是突变。

• 不知道不知道

不知道不知道 (放弃幻想) 2023-09-20 11:29:32 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 蛋糕🍰

男的只要不砂仁防火就有的夸,有钱男人有风度就是不太胖穿个西装就是有风度了

• Alva

Alva 2023-09-20 12:55:07 黑龙江

也许是隔代遗传,再说大美女的后代基本都遗传不了她们的基因,比如林青霞。王菲不是大美女但也不 也许是隔代遗传,再说大美女的后代基本都遗传不了她们的基因,比如林青霞。王菲不是大美女但也不错,结果两个女儿都像爸,身高也不如她。所以优秀的基因就是突变。 ... momo

遗传基因都是随父系偏多。特别是女孩,爹不好看,基本上别指望女儿漂亮。。。。。

• 夹来夹去

夹来夹去 2023-09-20 15:23:24 湖北

因为这两个人之前的事都不怎么样啊,半斤八两 因为这两个人之前的事都不怎么样啊,半斤八两 momo

他们夫妇在男女事情上都是半斤八两,但是许至少没打电话骂原配,让人家去死吧

• momo:)

momo:) 2023-09-20 19:31:39 广东

李嘉欣个仔基因是他老爷…🤫

• 电影院的流浪狗

电影院的流浪狗 (电影院的流浪狗) 2023-09-20 19:49:47 内蒙古

我感觉他儿子长得难看,纯靠自己发挥。

• 原牧人

原牧人 2023-09-20 22:35:46 浙江

想知道大美人会不会惋惜孩子没继承到美貌,陈凯歌就说陈红老怨他,儿子没继承自己的长相,蒋勤勤 想知道大美人会不会惋惜孩子没继承到美貌,陈凯歌就说陈红老怨他,儿子没继承自己的长相,蒋勤勤也说过类似的话。 ... 远藤正明

主要她家大儿子真的长得有点抱歉了😂

• 大白Troy

大白Troy 2023-09-20 22:41:58 湖南

就是身材+打扮呗 长得不算难看 个子还可以不太胖太瘦的男的 几万块的西装一穿 都叫“有风度”

• Rosa

Rosa 2023-09-20 22:42:51 云南

她小孩是典型的口呼吸面相啊 额面闭合有问题的那种 有家族遗传的 她姐姐额面也有问题啊 操什么心啊 现在可以矫正的😍操心自己挣几个银币叭

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-09-21 02:14:21 广东

遗传基因都是随父系偏多。特别是女孩,爹不好看,基本上别指望女儿漂亮。。。。。 遗传基因都是随父系偏多。特别是女孩,爹不好看,基本上别指望女儿漂亮。。。。。 Alva

啊这,怎么会有这种说法,还有三个点赞,卵细胞比精子还多提供了线粒体基因,基因表达是随机的,不会多偏父系

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2023-09-21 08:32:59 山东

有钱

• 辣妈

辣妈 2023-09-21 11:06:27 广西

记得,一个是粉丝希望他去鸟巢开演唱会,他说他想去卵巢开。还有一些g.d,td相关的

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2023-09-21 11:34:52 广东

这个世界对男人真宽容,李嘉欣都有人说丑的,她老公这么普还能有人夸帅

• 慘綠青年

慘綠青年 2023-09-21 12:21:25 黑龙江

记得,一个是粉丝希望他去鸟巢开演唱会,他说他想去卵巢开。还有一些g.d,td相关的 记得,一个是粉丝希望他去鸟巢开演唱会,他说他想去卵巢开。还有一些g.d,td相关的 辣妈

你说的前面那段是张敬轩吧

• 藕节

藕节 2023-09-21 13:31:58 广西

哈哈哈 这么看 确实

• 这个是真的吗

这个是真的吗 2023-09-21 13:56:40 广东

老了印尼化了,哈哈哈哈哈 老了印尼化了,哈哈哈哈哈 GTN

香港真的很多和印尼人结婚后代的长相特别明显的印尼人脸,我叔公的老婆就是印尼人,跟前夫生过两个孩子带过来、和我叔公又生了两个、后面和我叔公生的两个儿子明显帅过她和前夫生的那两个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102448 人聚集在这个小组
↑回顶部