我的天,为什么2023年了,我才知道有这样一部剧!

momo

2023-09-18 01:38:30 上海

加入小组后即可参加投票
  • 微辰似海

微辰似海 2023-09-18 02:42:50 安徽

是吧是吧 我记得这部剧刚上线就爆发了疫情 然后我就是在那阵看的 因为隔离了好几个月 然后弄得我有两个多月都没走出来😭

• 不想起名

不想起名 2023-09-18 09:48:59 上海

最近我又重看了一遍…然后发现周围真的有人没看过,那种想安利出去的心 谁懂

• momo

momo 2023-09-18 14:06:29 重庆

我上周也是这个心情…

• momo

momo 楼主 2023-09-18 17:47:40 上海

是吧是吧 我记得这部剧刚上线就爆发了疫情 然后我就是在那阵看的 因为隔离了好几个月 然后弄得我 是吧是吧 我记得这部剧刚上线就爆发了疫情 然后我就是在那阵看的 因为隔离了好几个月 然后弄得我有两个多月都没走出来😭 ... 微辰似海

我昨晚看完了也是走不出来啊啊啊啊啊难受心里空了一块

• momo

momo 楼主 2023-09-18 17:48:24 上海

最近我又重看了一遍…然后发现周围真的有人没看过,那种想安利出去的心 谁懂 最近我又重看了一遍…然后发现周围真的有人没看过,那种想安利出去的心 谁懂 不想起名

我也是!然后发现身边朋友们都看过,还去电影院看过电影的,我就问“你们怎么没叫我一起!”

• momo

momo 楼主 2023-09-18 17:48:31 上海

我上周也是这个心情… 我上周也是这个心情… momo

握手握手

• 缨圆

缨圆 2023-09-19 00:48:24 广西

疫情被关在家看的。。。 😂

• 天降福星

天降福星 2023-09-19 01:16:45 广西

我以前听过 但是不知道那么好看 今年才看 啊!!!!!

• momo

momo 楼主 2023-09-19 02:15:40 上海

我以前听过 但是不知道那么好看 今年才看 啊!!!!! 我以前听过 但是不知道那么好看 今年才看 啊!!!!! 天降福星

真的好看,后劲儿太大了啊

• momo

momo 楼主 2023-09-19 02:16:37 上海

疫情被关在家看的。。。 😂 疫情被关在家看的。。。 😂 缨圆

疫情几年我出门也很少,但是我连《我们与恶的距离》都听过,却没听过这部,就……高度怀疑可能我穿越到平行时空过了几年

• 逃跑预备⏰

逃跑预备⏰ 2023-09-19 08:56:13 广东

哈哈哈,现在知道也不晚的。这剧是我见过的唯一一部盗b了送审样片的,当时惊到了😂

• 逃跑预备⏰

逃跑预备⏰ 2023-09-19 08:56:35 广东

哈哈哈,现在知道也不晚的。这剧是我见过的唯一一部盗b了送审样片的,当时惊到了😂 哈哈哈,现在知道也不晚的。这剧是我见过的唯一一部盗b了送审样片的,当时惊到了😂 逃跑预备⏰

就是感觉很火的意思

• 乌龙茶

乌龙茶 2023-09-19 08:57:50 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈我去年看的时候也是这么想的!!!!

• kentshenkent

kentshenkent 2023-09-19 09:05:30 福建

不知楼主看了花絮(包括最后一集的超长花絮)、各种访谈,以及剧组每集播出当天的直播(包括最后一集结束后的大型直播)吗?如果没看,赶紧去看。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:55:05 上海

就是感觉很火的意思 就是感觉很火的意思 逃跑预备⏰

确实确实,一打开豆瓣,9.2,嗯?这么火!果然好看啊!!!

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:55:13 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈我去年看的时候也是这么想的!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈我去年看的时候也是这么想的!!!! 乌龙茶

哈哈哈哈哈握手🤝

• momo

momo 楼主 2023-09-19 10:56:11 上海

不知楼主看了花絮(包括最后一集的超长花絮)、各种访谈,以及剧组每集播出当天的直播(包括最后 不知楼主看了花絮(包括最后一集的超长花絮)、各种访谈,以及剧组每集播出当天的直播(包括最后一集结束后的大型直播)吗?如果没看,赶紧去看。 ... kentshenkent

OMG! 还没有!爱奇艺里好像就有,有天点错了就看到了一点点,我去搜搜!妈耶爱你,又可以续命了!

kentshenkent 2023-09-19 11:17:15 福建

OMG! 还没有!爱奇艺里好像就有,有天点错了就看到了一点点,我去搜搜!妈耶爱你,又可以续命了 OMG! 还没有!爱奇艺里好像就有,有天点错了就看到了一点点,我去搜搜!妈耶爱你,又可以续命了! ... momo

建议去B站搜,比较全。有人打包了花絮。

kentshenkent 2023-09-19 11:44:24 福建

这剧的周边非常非常多,剧组的售后服务极其到位。大致如下: 1.每一集都有官方花絮,各有十来分钟; 2.最后一集播完之后,还有个额外附赠的花絮(卫视中文台播出的); 3.官方还有女神特辑这样的花絮,非常好玩,结尾暴击; 4.这剧最后一集(台版第十三集)的资源提前被泄露到网上(就是大陆送审版的第25、26集),剧组一周内决定并完成了一个彩蛋篇(一定要看,连结尾的字幕也要看,很多梗),然后,关于这个彩蛋,竟然还有幕后花絮,而且这个幕后花絮时长超过彩蛋的时长。 5.剧组在播出期间(每周一集,其中有两集之间隔了两周,那时候追剧相当煎熬,然后柯佳嬿在微博里揶揄观众,说不能只让演员煎熬,哈哈哈哈——也只有她敢这么跟大家互动),都有映后直播,这个每次映后直播分两个时段,一个是剧集播出前闲聊,等当晚剧集播完之后,接着闲聊。每次参与直播的演职员不定,但只有柯佳嬿是从头到尾都出席的。这个直播很轻松,很恶搞,各种开车。有两个直播特别感人,一个是第十二集结束后的闲聊时段,最后大家齐唱《last dance》,相当动听;再一个,是第十三集结束后的直播,那是一场大型的直播,主创(包括音乐部分的孙盛希和八三夭)都到场了,大家泪洒当场,最后还有颁奖,柯佳嬿又是最搞笑,她拿到了“最佳女神奖”,主持人大鹤让她说获奖感言,她脱口而出说“实至名归”,哈哈哈哈。 6.全剧播完之后,主创柯佳嬿、许光汉、施柏宇等人开始放出自己手上积攒的幕后花絮,互相比拼,最后,当然是胜负欲最强的柯佳嬿胜出——她居然放出了最后一集结尾长镜头的拍摄场面。这些花絮在他们各自的微博里都有。B站应该也有人收集。这些幕后花絮里还有柯佳嬿和施柏宇在化妆间里斗舞的片段——当然,柯姐胜出也是毫无悬念的。 7.当时各种专访层出不穷,演员们跑宣传非常辛苦。很多专访非常有笑果。其中,“艺镜到底”的那期专访,倒是最为扎实。lulu采访柯佳嬿、许光汉的那一期很风趣。黄子佼的“佼心食堂”有一期,请来四位主演(含演班长的那位),那一期里许光汉唱歌,这个片段被很多博主拿来磕CP。 8.还有,官博有不少资料不错,特别是剧本与实拍对照的那几期。另外,官博有个非常特别的花絮,就是在某年10月28日,放出了一段祝贺黄雨萱生日的视频,你知道那个视频是什么内容吗——就是“早上森气.....”那个名场面里,王诠胜手机里拍摄的片段!天知道剧组里还有多少宝藏。 9.到了2020年4月,有一场《想见你OST彩蛋音乐会》,这次音乐会里,凤南小队三人组,真的来到了伍佰演唱会的现场,听了那首“所以暂时将你眼睛闭了起来......”售后服务到这个地步,基本上就无憾了。 大致最主要的就是这些,够追一阵子,追完,也就不想出坑了。所以,小心小心。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 11:59:56 上海

这剧的周边非常非常多,剧组的售后服务极其到位。大致如下: 1.每一集都有官方花絮,各有十来分 这剧的周边非常非常多,剧组的售后服务极其到位。大致如下: 1.每一集都有官方花絮,各有十来分钟; 2.最后一集播完之后,还有个额外附赠的花絮(卫视中文台播出的); 3.官方还有女神特辑这样的花絮,非常好玩,结尾暴击; 4.这剧最后一集(台版第十三集)的资源提前被泄露到网上(就是大陆送审版的第25、26集),剧组一周内决定并完成了一个彩蛋篇(一定要看,连结尾的字幕也要看,很多梗),然后,关于这个彩蛋,竟然还有幕后花絮,而且这个幕后花絮时长超过彩蛋的时长。 5.剧组在播出期间(每周一集,其中有两集之间隔了两周,那时候追剧相当煎熬,然后柯佳嬿在微博里揶揄观众,说不能只让演员煎熬,哈哈哈哈——也只有她敢这么跟大家互动),都有映后直播,这个每次映后直播分两个时段,一个是剧集播出前闲聊,等当晚剧集播完之后,接着闲聊。每次参与直播的演职员不定,但只有柯佳嬿是从头到尾都出席的。这个直播很轻松,很恶搞,各种开车。有两个直播特别感人,一个是第十二集结束后的闲聊时段,最后大家齐唱《last dance》,相当动听;再一个,是第十三集结束后的直播,那是一场大型的直播,主创(包括音乐部分的孙盛希和八三夭)都到场了,大家泪洒当场,最后还有颁奖,柯佳嬿又是最搞笑,她拿到了“最佳女神奖”,主持人大鹤让她说获奖感言,她脱口而出说“实至名归”,哈哈哈哈。 6.全剧播完之后,主创柯佳嬿、许光汉、施柏宇等人开始放出自己手上积攒的幕后花絮,互相比拼,最后,当然是胜负欲最强的柯佳嬿胜出——她居然放出了最后一集结尾长镜头的拍摄场面。这些花絮在他们各自的微博里都有。B站应该也有人收集。这些幕后花絮里还有柯佳嬿和施柏宇在化妆间里斗舞的片段——当然,柯姐胜出也是毫无悬念的。 7.当时各种专访层出不穷,演员们跑宣传非常辛苦。很多专访非常有笑果。其中,“艺镜到底”的那期专访,倒是最为扎实。lulu采访柯佳嬿、许光汉的那一期很风趣。黄子佼的“佼心食堂”有一期,请来四位主演(含演班长的那位),那一期里许光汉唱歌,这个片段被很多博主拿来磕CP。 8.还有,官博有不少资料不错,特别是剧本与实拍对照的那几期。另外,官博有个非常特别的花絮,就是在某年10月28日,放出了一段祝贺黄雨萱生日的视频,你知道那个视频是什么内容吗——就是“早上森气.....”那个名场面里,王诠胜手机里拍摄的片段!天知道剧组里还有多少宝藏。 9.到了2020年4月,有一场《想见你OST彩蛋音乐会》,这次音乐会里,凤南小队三人组,真的来到了伍佰演唱会的现场,听了那首“所以暂时将你眼睛闭了起来......”售后服务到这个地步,基本上就无憾了。 大致最主要的就是这些,够追一阵子,追完,也就不想出坑了。所以,小心小心。 ... kentshenkent

大恩不言谢!不出坑,我在修大房子啦!!!

kentshenkent 2023-09-19 12:40:54 福建

大恩不言谢!不出坑,我在修大房子啦!!! 大恩不言谢!不出坑,我在修大房子啦!!! momo

不客气哈。

• 面包库鸭酱🍞

面包库鸭酱🍞 2023-09-23 21:06:02 广东

我现在才看!一口气看到12集😭😭😭

• 面包库鸭酱🍞

面包库鸭酱🍞 2023-09-23 23:41:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

爱艺奇呀

• momo

momo 楼主 2023-09-24 01:35:02 福建

我现在才看!一口气看到12集😭😭😭 我现在才看!一口气看到12集😭😭😭 面包库鸭酱🍞

真的好看!我现在超级激动哈哈哈哈

kentshenkent 2023-09-24 22:16:48 福建

爱奇艺播放的是大陆版,一来硬生生一集拆两集搞坏节奏;二来一些字幕处理不及台版有美感(出现歌词的部分);再者有删改。所以如果有可能,直接看台版(十三集版)比较好。网上台版资源不难找。

• 生腌小青龙🐉

生腌小青龙🐉 2023-09-25 00:17:25 广东

我也是现在才看!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:02:49 福建

爱奇艺播放的是大陆版,一来硬生生一集拆两集搞坏节奏;二来一些字幕处理不及台版有美感(出现歌 爱奇艺播放的是大陆版,一来硬生生一集拆两集搞坏节奏;二来一些字幕处理不及台版有美感(出现歌词的部分);再者有删改。所以如果有可能,直接看台版(十三集版)比较好。网上台版资源不难找。 ... kentshenkent

啊原来这样啊!我还专门为了《想见你》充了会员,因为喜欢弹幕陪伴看剧,那二刷的时候就看原版

• momo

momo 楼主 2023-09-25 09:03:08 福建

我也是现在才看! 我也是现在才看! 生腌小青龙🐉

我们延迟快乐了哈哈哈哈

• 荏苒

荏苒 2023-09-30 22:26:02 湖北

近两月五刷了😭 想不出来还能再看啥剧

• momo

momo 楼主 2023-10-01 01:32:24 上海

近两月五刷了😭 想不出来还能再看啥剧 近两月五刷了😭 想不出来还能再看啥剧 荏苒

我刷完了,最近也是完全不知道应该看啥

• 荏苒

荏苒 2023-10-01 10:35:31 湖北

我刷完了,最近也是完全不知道应该看啥 我刷完了,最近也是完全不知道应该看啥 momo

我去B站补完了花絮 花絮也好好看 演员在花絮比正片还好看 😭😭 更走不出来了 整个剧组团队太有爱了

• 荏苒

荏苒 2023-10-01 10:55:51 湖北

爱奇艺播放的是大陆版,一来硬生生一集拆两集搞坏节奏;二来一些字幕处理不及台版有美感(出现歌 爱奇艺播放的是大陆版,一来硬生生一集拆两集搞坏节奏;二来一些字幕处理不及台版有美感(出现歌词的部分);再者有删改。所以如果有可能,直接看台版(十三集版)比较好。网上台版资源不难找。 ... kentshenkent

是这样的开会员刷了几次后面还是找原版看了 13集看起来节奏更好

• 布咯

布咯 2023-10-09 15:49:02 湖南

握手,我今天才刚刚刷完,之前想见你最火的时候完美错过…

• momo

momo 楼主 2023-10-09 16:42:02 上海

握手,我今天才刚刚刷完,之前想见你最火的时候完美错过… 握手,我今天才刚刚刷完,之前想见你最火的时候完美错过… 布咯

我也😂当时完全都没听过这个剧,我简直是穿越了吧当时!

• 我就zZ睡着了

我就zZ睡着了 2023-10-09 18:40:47 湖南

想见你是集齐限定圈层的爆。。

• 布咯

布咯 2023-10-09 21:32:08 湖南

我也😂当时完全都没听过这个剧,我简直是穿越了吧当时! 我也😂当时完全都没听过这个剧,我简直是穿越了吧当时! momo

哈哈哈我当时听说了,以为是啥普通偶像剧就直接略过了,以至于到今年才get到许光汉的脸😢

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:50:50 上海

想见你是集齐限定圈层的爆。。 想见你是集齐限定圈层的爆。。 我就zZ睡着了

限定圈层?是那个“旋转跳跃我不停歇”吗嘿嘿嘿,我先看的这个电影啦

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:51:28 上海

哈哈哈我当时听说了,以为是啥普通偶像剧就直接略过了,以至于到今年才get到许光汉的脸😢 哈哈哈我当时听说了,以为是啥普通偶像剧就直接略过了,以至于到今年才get到许光汉的脸😢 布咯

颜值和气质很搭~我火速把中餐厅7都看了23333

kentshenkent 2023-10-10 22:25:22 福建

现在看固然不晚,但当时追看,是真的很特别,因为当时组里就有10万人,每周追剧、讨论,真是难忘的时光。

kentshenkent 2023-10-10 22:37:18 福建

最近我又重看了一遍…然后发现周围真的有人没看过,那种想安利出去的心 谁懂 最近我又重看了一遍…然后发现周围真的有人没看过,那种想安利出去的心 谁懂 不想起名

我应该懂一点这种心情,因为当年追剧时,我就写过两篇安利文(基本上没有剧透)。 https://mp.weixin.qq.com/s/uhXTJ59qaD4WVHO58DfbhA https://mp.weixin.qq.com/s/yEUW0AFK1sGB4OqOUaXcWQ

• momo

momo 楼主 2023-10-10 23:42:36 上海

现在看固然不晚,但当时追看,是真的很特别,因为当时组里就有10万人,每周追剧、讨论,真是难忘 现在看固然不晚,但当时追看,是真的很特别,因为当时组里就有10万人,每周追剧、讨论,真是难忘的时光。 ... kentshenkent

我的天!!!我错过了!!!那几年还刚好是不好受的几年,居然错过了小太阳一样的剧,还好现在看到啦

• 青联委员彭昱畅

青联委员彭昱畅 2023-10-13 22:24:33 湖南

天呐,赶快看!!!!!千万别放过这个宝藏!!!!我到现在已经五刷了

• jotaro卡Q因锁

jotaro卡Q因锁 2023-10-15 13:02:19 黑龙江

我刚开始看这个剧…当时不知道为啥没看下去…继续看

• 非完美信息博弈

非完美信息博弈 2023-10-20 08:56:36 浙江

昨天刚被安利到

• 24格真理

24格真理 (Say my name!!!) 2023-10-26 22:47:50 山东

10.26,水泥封心的我,居然被上头了😭

• momo

momo 楼主 2023-10-27 02:09:04 上海

10.26,水泥封心的我,居然被上头了😭 10.26,水泥封心的我,居然被上头了😭 24格真理

我太太太太理解你的感受了!!!

• momo

momo 2023-11-12 01:24:25 江苏

当年播的时候特别火,但我没看,几个月前试着看了一次,结果没看下去,现在正在看,有一点点上头😂一般爆火的剧我不会事实看,可能过了热度或者一两年后我突然想起来才想看

•  橙子不甜。

 橙子不甜。 2023-11-19 09:02:32 湖北

笑死了哈哈哈,我也是穿越了吧,从来没听说过这部剧,19-20封在家里快半年我不知道在干嘛😫电影版出来了才知道这个,先把电影看了没啥感觉,上周终于把剧看了,太好看了吧!然后又去看了一遍电影版😂

• momo

momo 楼主 2023-11-19 14:52:29 上海

当年播的时候特别火,但我没看,几个月前试着看了一次,结果没看下去,现在正在看,有一点点上头 当年播的时候特别火,但我没看,几个月前试着看了一次,结果没看下去,现在正在看,有一点点上头😂一般爆火的剧我不会事实看,可能过了热度或者一两年后我突然想起来才想看 ... momo

类似的哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-19 14:52:41 上海

笑死了哈哈哈,我也是穿越了吧,从来没听说过这部剧,19-20封在家里快半年我不知道在干嘛😫电 笑死了哈哈哈,我也是穿越了吧,从来没听说过这部剧,19-20封在家里快半年我不知道在干嘛😫电影版出来了才知道这个,先把电影看了没啥感觉,上周终于把剧看了,太好看了吧!然后又去看了一遍电影版😂 ...  橙子不甜。

我们可能穿越到一个时空哈哈哈哈哈

• 菲呀飞

菲呀飞 2023-11-20 20:41:51 湖北

是吧是吧 我记得这部剧刚上线就爆发了疫情 然后我就是在那阵看的 因为隔离了好几个月 然后弄得我 是吧是吧 我记得这部剧刚上线就爆发了疫情 然后我就是在那阵看的 因为隔离了好几个月 然后弄得我有两个多月都没走出来😭 ... 微辰似海

对,疫情那个时候我半夜给小孩喂奶困的要死,靠这个剧来勉强支撑😂

• Archid

Archid 2023-12-07 00:09:37 重庆

没事,你不是最晚知道的就行,也有人马上2024了才知道。很纯爱很美好的电视剧,看过即爱上了。晚发现了也来得及。相信以后还会陆续有人发现它的哈哈哈哈

• Archid

Archid 2023-12-07 00:10:04 重庆

疫情被关在家看的。。。 😂 疫情被关在家看的。。。 😂 缨圆

好幸福哦

• momo

momo 楼主 2023-12-07 19:56:02 浙江

没事,你不是最晚知道的就行,也有人马上2024了才知道。很纯爱很美好的电视剧,看过即爱上了。晚 没事,你不是最晚知道的就行,也有人马上2024了才知道。很纯爱很美好的电视剧,看过即爱上了。晚发现了也来得及。相信以后还会陆续有人发现它的哈哈哈哈 ... Archid

希望喜爱这部剧的uu们都能有美好的各种感情!

• 会眨眼睛的猫

会眨眼睛的猫 2023-12-09 15:47:01 天津

我也是刚看的!哈哈!

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2023-12-28 08:54:39 上海

这剧的周边非常非常多,剧组的售后服务极其到位。大致如下: 1.每一集都有官方花絮,各有十来分 这剧的周边非常非常多,剧组的售后服务极其到位。大致如下: 1.每一集都有官方花絮,各有十来分钟; 2.最后一集播完之后,还有个额外附赠的花絮(卫视中文台播出的); 3.官方还有女神特辑这样的花絮,非常好玩,结尾暴击; 4.这剧最后一集(台版第十三集)的资源提前被泄露到网上(就是大陆送审版的第25、26集),剧组一周内决定并完成了一个彩蛋篇(一定要看,连结尾的字幕也要看,很多梗),然后,关于这个彩蛋,竟然还有幕后花絮,而且这个幕后花絮时长超过彩蛋的时长。 5.剧组在播出期间(每周一集,其中有两集之间隔了两周,那时候追剧相当煎熬,然后柯佳嬿在微博里揶揄观众,说不能只让演员煎熬,哈哈哈哈——也只有她敢这么跟大家互动),都有映后直播,这个每次映后直播分两个时段,一个是剧集播出前闲聊,等当晚剧集播完之后,接着闲聊。每次参与直播的演职员不定,但只有柯佳嬿是从头到尾都出席的。这个直播很轻松,很恶搞,各种开车。有两个直播特别感人,一个是第十二集结束后的闲聊时段,最后大家齐唱《last dance》,相当动听;再一个,是第十三集结束后的直播,那是一场大型的直播,主创(包括音乐部分的孙盛希和八三夭)都到场了,大家泪洒当场,最后还有颁奖,柯佳嬿又是最搞笑,她拿到了“最佳女神奖”,主持人大鹤让她说获奖感言,她脱口而出说“实至名归”,哈哈哈哈。 6.全剧播完之后,主创柯佳嬿、许光汉、施柏宇等人开始放出自己手上积攒的幕后花絮,互相比拼,最后,当然是胜负欲最强的柯佳嬿胜出——她居然放出了最后一集结尾长镜头的拍摄场面。这些花絮在他们各自的微博里都有。B站应该也有人收集。这些幕后花絮里还有柯佳嬿和施柏宇在化妆间里斗舞的片段——当然,柯姐胜出也是毫无悬念的。 7.当时各种专访层出不穷,演员们跑宣传非常辛苦。很多专访非常有笑果。其中,“艺镜到底”的那期专访,倒是最为扎实。lulu采访柯佳嬿、许光汉的那一期很风趣。黄子佼的“佼心食堂”有一期,请来四位主演(含演班长的那位),那一期里许光汉唱歌,这个片段被很多博主拿来磕CP。 8.还有,官博有不少资料不错,特别是剧本与实拍对照的那几期。另外,官博有个非常特别的花絮,就是在某年10月28日,放出了一段祝贺黄雨萱生日的视频,你知道那个视频是什么内容吗——就是“早上森气.....”那个名场面里,王诠胜手机里拍摄的片段!天知道剧组里还有多少宝藏。 9.到了2020年4月,有一场《想见你OST彩蛋音乐会》,这次音乐会里,凤南小队三人组,真的来到了伍佰演唱会的现场,听了那首“所以暂时将你眼睛闭了起来......”售后服务到这个地步,基本上就无憾了。 大致最主要的就是这些,够追一阵子,追完,也就不想出坑了。所以,小心小心。 ... kentshenkent

马克,谢谢你,等正剧追完了一个一个追花絮 我是先看的全能姐模范伍佰,然后被演唱会last dance洗脑,最后爱奇艺打开一搜居然有,我还是vip,就水泥封心的我,地铁上一把鼻涕一把泪的开始追了,差一点就2024年才认识这部剧了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

135890 人聚集在这个小组
↑回顶部