你鸟撞既爱抄又爱蹭还小心眼加心机

化虚为实

2023-09-18 01:10:30 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 月夜

月夜 2023-09-18 01:13:58 辽宁

何凡抄朋友圈这有点der了,不过不同意相提并论这句

• 玉間鐵

玉間鐵 (失了你的远方 那里永无乡) 2023-09-18 01:16:42 北京

想自黑吧哈哈哈 不过不好笑就是了

• ccc

ccc 2023-09-18 01:20:21 北京

估计就是玩梗吧

• duck不必

duck不必 2023-09-18 01:24:44 四川

这也要被拉出来审判吗。。。

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 01:25:10 北京

震惊 但是何凡是怎么看到你这条的 lz和他是好友么?

• scknat

scknat 2023-09-18 01:25:19 北京

这有啥可嘲的?莫名其妙

• 化虚为实

化虚为实 楼主 2023-09-18 01:30:35 安徽

首先,我完全不知道这个乐队,更别提我加了人家成员好友,其次,我朋友圈的人也很少,我随便写的估计也没人转发,我只是觉得这件事情很离谱,最后,直接照搬,一字不差,这确实有点摇滚!

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 01:31:31 上海

😐这也能黑?楼主是什么年代的人啊?你票圈微博就没几个沙雕朋友整天在自己主页复制黏贴热门段子吗?何凡就是个亲民的沙雕活人,转发沙雕段子都好几年了群里粉丝都知道。尬黑没意思哈。

• scknat

scknat 2023-09-18 01:33:13 北京

震惊 但是何凡是怎么看到你这条的 lz和他是好友么? 震惊 但是何凡是怎么看到你这条的 lz和他是好友么? momo

约莫是有人复制转发给hf看到了

• ccc

ccc 2023-09-18 01:33:18 北京

首先,我完全不知道这个乐队,更别提我加了人家成员好友,其次,我朋友圈的人也很少,我随便写的 首先,我完全不知道这个乐队,更别提我加了人家成员好友,其次,我朋友圈的人也很少,我随便写的估计也没人转发,我只是觉得这件事情很离谱,最后,直接照搬,一字不差,这确实有点摇滚! ... 化虚为实

估计是有人转发了被看到觉得有意思吧,不然不会一字不差。一看就是开玩笑的,不必太当真

• BADART

BADART 2023-09-18 01:33:41 北京

何凡不是记者吗?应该有点文字功底在的 不过这种事是有点膈应 完全理解lz

• 哦莫

哦莫 2023-09-18 01:35:35 北京

请代入一下楼主本人,换做谁谁不生气?这不是照搬名人名言,这是照搬别人的朋友圈。而且加的那些东西是什么意思,泥塑自己?

• momo

momo (万事莫沉迷) 2023-09-18 01:39:11 广东

哦买噶,被尬住了

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 01:40:15 北京

最开始是群友转发的,乐迷群里当作段子传着玩啦,发到wb上是玩梗自黑!!不要生气啊

• momo

momo (万事莫沉迷) 2023-09-18 01:41:36 广东

请代入一下楼主本人,换做谁谁不生气?这不是照搬名人名言,这是照搬别人的朋友圈。而且加的那些 请代入一下楼主本人,换做谁谁不生气?这不是照搬名人名言,这是照搬别人的朋友圈。而且加的那些东西是什么意思,泥塑自己? ... 哦莫

对啊,楼主被抄了还要被说尬黑……不太理解

• ⠀momo

⠀momo 2023-09-18 01:43:16 江苏

有的楼层回复让人无语。。。日常生活里被别人copy朋友圈内容也会隔应的吧,楼主吐个槽怎么了😅

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 01:43:30 北京

对啊,楼主被抄了还要被说尬黑……不太理解 对啊,楼主被抄了还要被说尬黑……不太理解 momo

转发段子也能被说抄嘛… 这就是纯属误会啊 乐队把乐迷发到群里的当段子转发了 不知道原po是介意的

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 01:47:30 北京

有的楼层回复让人无语。。。日常生活里被别人copy朋友圈内容也会隔应的吧,楼主吐个槽怎么了😅 有的楼层回复让人无语。。。日常生活里被别人copy朋友圈内容也会隔应的吧,楼主吐个槽怎么了😅 ⠀momo

乐迷群里转发段子就是很正常的事情啊,朋友圈里也会有复读机,与其直接网上骂,不如跟乐队说一下自己写的不是段子,误会了…

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 01:53:45 上海

乐迷群里转发段子就是很正常的事情啊,朋友圈里也会有复读机,与其直接网上骂,不如跟乐队说一下 乐迷群里转发段子就是很正常的事情啊,朋友圈里也会有复读机,与其直接网上骂,不如跟乐队说一下自己写的不是段子,误会了… ... gnlhazs

这件事的华点在于这位18岁中二楼主以为自己写出了很有才华的文案,结果因为行文和感慨过于好笑被当段子转出去被hf看见(也是视作段子)

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 01:58:04 北京

乐迷转发的鸟撞应该也不知情吧,就以为是大家自己整活 lz这个骂得有点过分了 要是这么介意的话可以找他们结一下版权费(?哈哈哈哈

• Blooming

Blooming 2023-09-18 01:58:49 浙江

想知道陈绮贞那首巨冷门的歌是哪首

• 目垂兴见

目垂兴见 2023-09-18 02:00:18 湖北

首先应该先联系一下乐队吧,把事情弄清楚吧,hf他们也是以为是玩梗复制粘贴的群消息,人要是知道是你原创不愿意传播的肯定马上就给你道歉了,直接挂帖子指控一个乐队“爱抄”是不是太严重了点?

• ⠀momo

⠀momo 2023-09-18 02:00:30 江苏

乐迷群里转发段子就是很正常的事情啊,朋友圈里也会有复读机,与其直接网上骂,不如跟乐队说一下 乐迷群里转发段子就是很正常的事情啊,朋友圈里也会有复读机,与其直接网上骂,不如跟乐队说一下自己写的不是段子,误会了… ... gnlhazs

这要是楼主发的微博被乐队转发了我估计楼主不会吐槽的哈。按你的说法楼主发的是私人的朋友圈,被别人直接搬运到群里不也同样无语吗? 被搬运的是楼主,干嘛一定要主动跑去和陌生人解释自己的私人朋友圈不是可供随意取用的段子?他乐意解释就解释,乐意发帖吐槽就吐槽

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 02:01:11 北京

乐迷转发的鸟撞应该也不知情吧,就以为是大家自己整活 lz这个骂得有点过分了 要是这么介意的话 乐迷转发的鸟撞应该也不知情吧,就以为是大家自己整活 lz这个骂得有点过分了 要是这么介意的话可以找他们结一下版权费(?哈哈哈哈 ... momo

我也觉得 说一下就好了 骂抄骂蹭太过了吧😅 这几行字有什么可抄的 明显就是误会成段子了

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 02:02:01 北京

这要是楼主发的微博被乐队转发了我估计楼主不会吐槽的哈。按你的说法楼主发的是私人的朋友圈,被 这要是楼主发的微博被乐队转发了我估计楼主不会吐槽的哈。按你的说法楼主发的是私人的朋友圈,被别人直接搬运到群里不也同样无语吗? 被搬运的是楼主,干嘛一定要主动跑去和陌生人解释自己的私人朋友圈不是可供随意取用的段子?他乐意解释就解释,乐意发帖吐槽就吐槽 ... ⠀momo

那这么说的话 楼主应该找出来是谁转发的文案 而不是骂乐队啊🤷

• Blooming

Blooming 2023-09-18 02:02:43 浙江

首先,我完全不知道这个乐队,更别提我加了人家成员好友,其次,我朋友圈的人也很少,我随便写的 首先,我完全不知道这个乐队,更别提我加了人家成员好友,其次,我朋友圈的人也很少,我随便写的估计也没人转发,我只是觉得这件事情很离谱,最后,直接照搬,一字不差,这确实有点摇滚! ... 化虚为实

这是朋友圈?我以为你发的是微博 朋友圈他怎么能看得到??

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 02:03:16 北京

这要是楼主发的微博被乐队转发了我估计楼主不会吐槽的哈。按你的说法楼主发的是私人的朋友圈,被 这要是楼主发的微博被乐队转发了我估计楼主不会吐槽的哈。按你的说法楼主发的是私人的朋友圈,被别人直接搬运到群里不也同样无语吗? 被搬运的是楼主,干嘛一定要主动跑去和陌生人解释自己的私人朋友圈不是可供随意取用的段子?他乐意解释就解释,乐意发帖吐槽就吐槽 ... ⠀momo

lz都说了没有鸟撞任何乐手的v 那么肯定是自己列表里有人当作段子转出去了 赶紧找找身边谁误会了才对啊 而不是骂乐队 乐队真挺无辜的

• ⠀momo

⠀momo 2023-09-18 02:04:51 江苏

那这么说的话 楼主应该找出来是谁转发的文案 而不是骂乐队啊🤷 那这么说的话 楼主应该找出来是谁转发的文案 而不是骂乐队啊🤷 gnlhazs

他开天眼了?不就是只看见乐队发的吗,他又不在你们那乐迷群里,被搬运私人朋友圈的人还要先当网络警察找出谁先搬运的?

• ccc

ccc 2023-09-18 02:06:24 北京

妈啊大半夜的这帖子咋还在吵…lz直接私信鸟撞问问就结案了

• gnlhazs

gnlhazs 2023-09-18 02:06:41 北京

他开天眼了?不就是只看见乐队发的吗,他又不在你们那乐迷群里,被搬运私人朋友圈的人还要先当网 他开天眼了?不就是只看见乐队发的吗,他又不在你们那乐迷群里,被搬运私人朋友圈的人还要先当网络警察找出谁先搬运的? ... ⠀momo

不做网络警察也没必要直接开撕吧🤭

• scknat

scknat 2023-09-18 02:09:00 北京

妈啊大半夜的这帖子咋还在吵…lz直接私信鸟撞问问就结案了 妈啊大半夜的这帖子咋还在吵…lz直接私信鸟撞问问就结案了 ccc

好我主张结案 ,楼主介意的话直接联系乐队看能否删了,下面的人不准攻击任何人,听懂掌声。

• 目垂兴见

目垂兴见 2023-09-18 02:10:31 湖北

他开天眼了?不就是只看见乐队发的吗,他又不在你们那乐迷群里,被搬运私人朋友圈的人还要先当网 他开天眼了?不就是只看见乐队发的吗,他又不在你们那乐迷群里,被搬运私人朋友圈的人还要先当网络警察找出谁先搬运的? ... ⠀momo

那联系乐队啊,让他们道歉说明啊,二话不说挂帖子能解决什么,还扣这么大的罪名,有必要么这么一个文案

• ⠀momo

⠀momo 2023-09-18 02:10:52 江苏

不做网络警察也没必要直接开撕吧🤭 不做网络警察也没必要直接开撕吧🤭 gnlhazs

跟楼主说去,我只是支持被搬运私人内容的人发帖,并且很不认同你在楼里表示的被搬运私人朋友圈还要主动跑去和陌生人解释自己的朋友圈内容不是可供随意取用的段子这个说法😅

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2023-09-18 02:11:48 江苏

一点幽默感都没有吗……

• PM89

PM89 2023-09-18 02:15:22 陕西

哈哈哈哈哈

• momo

momo (自由、自然地生活) 2023-09-18 02:16:34 北京

这件事的华点在于这位18岁中二楼主以为自己写出了很有才华的文案,结果因为行文和感慨过于好笑被 这件事的华点在于这位18岁中二楼主以为自己写出了很有才华的文案,结果因为行文和感慨过于好笑被当段子转出去被hf看见(也是视作段子) ... 爪子嘛瓜儿

另一个华点是 此楼或成为鸟撞在我组唯一的黑料贴hhhhh 也实在是没什么可黑了

• momo

momo 2023-09-18 02:16:54 江苏

?为什么私人感受的东西,就因为你觉得好笑就在公共平台复制黏贴出去和大家一起笑话?好像一场网络霸凌,楼主是中二了一点甚至可以说矫情咯噔,但发在自己朋友圈的东西,又不是发在微博上,至于被其他人拿着笑话吗?楼主心里肯定不好受啊

• momo

momo 2023-09-18 02:20:09 江苏

?为什么私人感受的东西,就因为你觉得好笑就在公共平台复制黏贴出去和大家一起笑话?好像一场网 ?为什么私人感受的东西,就因为你觉得好笑就在公共平台复制黏贴出去和大家一起笑话?好像一场网络霸凌,楼主是中二了一点甚至可以说矫情咯噔,但发在自己朋友圈的东西,又不是发在微博上,至于被其他人拿着笑话吗?楼主心里肯定不好受啊 ... momo

被这样对待,还有偏心“路人”来一句:“这不玩梗吗?这么没有幽默感的吗”……

• 醒不来

醒不来 2023-09-18 02:20:49 四川

楼主不舒服的点不是在于1.私人朋友圈被搬运 2.在无授权的情况下被搬运还恶意改写玩梗吗😅由这两点得出抄和蹭有啥问题啊?就算是段子,也不是他原创的。你鸟撞和华语女歌有啥关系?

• 醒不来

醒不来 2023-09-18 02:22:20 四川

另外楼主我不觉得你朋友圈中二,发啥都是自己自由。如果是读完觉得中二还要改去乱发,这种人才是真的可恶。

• 小鸡修复站

小鸡修复站 2023-09-18 02:24:24 江苏

如果是脱口秀演员或者文字博主这样干早就被骂抄梗了,,,我不好评

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 02:25:09 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

脑补还是你们粉丝会脑补。。阴谋论全安素人身上了。。清清白白乐队主唱总有人要害他是吧

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 02:25:28 上海

?为什么私人感受的东西,就因为你觉得好笑就在公共平台复制黏贴出去和大家一起笑话?好像一场网 ?为什么私人感受的东西,就因为你觉得好笑就在公共平台复制黏贴出去和大家一起笑话?好像一场网络霸凌,楼主是中二了一点甚至可以说矫情咯噔,但发在自己朋友圈的东西,又不是发在微博上,至于被其他人拿着笑话吗?楼主心里肯定不好受啊 ... momo

同回你。如果你朋友圈被你生活中的朋友抄袭了 你是先质问她你是什么意思 还是先背着她到处骂她一遍呢?后者是什么心态呢

• Ziggy

Ziggy 2023-09-18 02:26:38 浙江

对鸟撞挺有好感的但这事lz吐槽完全没毛病 楼里粉丝别太护着了😅小事儿人家也可以生气的吧

• 夜去cero

夜去cero 2023-09-18 02:27:38 四川

?他没事吧,看了觉得真晦气

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 02:28:18 广东

另一个华点是 此楼或成为鸟撞在我组唯一的黑料贴hhhhh 也实在是没什么可黑了 另一个华点是 此楼或成为鸟撞在我组唯一的黑料贴hhhhh 也实在是没什么可黑了 momo

你们粉丝80素人看起来也算这乐队的黑点吧,一下子对这乐队好感全无了😂

• 醒不来

醒不来 2023-09-18 02:29:04 四川

楼主不舒服的点不是在于1.私人朋友圈被搬运 2.在无授权的情况下被搬运还恶意改写玩梗吗😅由这 楼主不舒服的点不是在于1.私人朋友圈被搬运 2.在无授权的情况下被搬运还恶意改写玩梗吗😅由这两点得出抄和蹭有啥问题啊?就算是段子,也不是他原创的。你鸟撞和华语女歌有啥关系? ... 醒不来

还有被别人抄袭了还得先去私信问是否蓄意抄袭/支付版权费 我真笑死😆 都一个字不改搬运啦 我跑去问人家 你是不是蓄意抄袭 怎么 我等着别人回我 不是 是我的手机成精了自己发的!

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 02:31:52 上海

脑补还是你们粉丝会脑补。。阴谋论全安素人身上了。。清清白白乐队主唱总有人要害他是吧 脑补还是你们粉丝会脑补。。阴谋论全安素人身上了。。清清白白乐队主唱总有人要害他是吧 卡尼期洪积

阴谋论在哪?脑补在哪?你指出啊。请问我说的这个版权维护流程不是正常人的反应吗?不是普通网民的基操吗?这标题是不够哗众取宠还是这帖子不是想黑呢

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 02:33:46 广东

阴谋论在哪?脑补在哪?你指出啊。请问我说的这个版权维护流程不是正常人的反应吗?不是普通网民 阴谋论在哪?脑补在哪?你指出啊。请问我说的这个版权维护流程不是正常人的反应吗?不是普通网民的基操吗?这标题是不够哗众取宠还是这帖子不是想黑呢 ... 爪子嘛瓜儿

艾玛 粉圈真的来了 月亮组通通闪开

• momo

momo 2023-09-18 02:34:28 江苏

同回你。如果你朋友圈被你生活中的朋友抄袭了 你是先质问她你是什么意思 还是先背着她到处骂她一 同回你。如果你朋友圈被你生活中的朋友抄袭了 你是先质问她你是什么意思 还是先背着她到处骂她一遍呢?后者是什么心态呢 ... 爪子嘛瓜儿

这不仅是直接copy,各种嘲讽也对楼主造成了心理伤害……这种情况下你还要如此苛求楼主只能先去私信质问,不可以“骂他一遍”……不是,骂骂怎么了,不能骂吗?什么高贵东西?而且,被骂的楼主吧,你的亲亲鸟撞被骂什么了?

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 02:38:09 上海

艾玛 粉圈真的来了 月亮组通通闪开 艾玛 粉圈真的来了 月亮组通通闪开 卡尼期洪积

艾玛 一个问题都回答不出一个逻辑都找不出问题就是粉圈了 怎么只有粉圈讲道理呢?

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 02:39:07 上海

这不仅是直接copy,各种嘲讽也对楼主造成了心理伤害……这种情况下你还要如此苛求楼主只能先去私 这不仅是直接copy,各种嘲讽也对楼主造成了心理伤害……这种情况下你还要如此苛求楼主只能先去私信质问,不可以“骂他一遍”……不是,骂骂怎么了,不能骂吗?什么高贵东西?而且,被骂的楼主吧,你的亲亲鸟撞被骂什么了? ... momo

???首先,这么多人不懂被抄袭了怎么办的吗?我这个流程你去找科普也是这样写,是我编的规矩吗?其次,我个人非常非常非常厌恶这种网暴anti文化所以直接质疑动机。楼主但凡不是这种一上来就想黑死别人拒绝沟通的语气我都不会这样原样阴阳原样还给他谢谢

• krien

krien 2023-09-18 02:41:11 广东

楼里可别太爱了

• 玉間鐵

玉間鐵 (失了你的远方 那里永无乡) 2023-09-18 02:42:03 北京

天,怎么还在吵,挺简单一事儿,lz写感想 被人转出去,然后乐队当段子用了。lz觉得被冒犯的话wb私信一下就好了,乐队最好道个歉。蹭啊装女的啊抄袭啊这些我觉得真算不上。

• Vnookkk

Vnookkk 2023-09-18 02:42:38 四川

😅我说楼里某些来教育楼主的人也是可以停止你的表演了

• 雪灰

雪灰 2023-09-18 02:43:59 四川

是被饭圈毒害成什么样了才会觉得谁都是粉丝都是蹭😅建议楼主下次直接微博艾特鸟撞告知这个文案是抄袭的复制粘贴的

• flowing

flowing 2023-09-18 02:44:56 北京

不是现在私人朋友圈未经允许被搬运到公共平台连发个帖子吐槽搬运者都不行了?只能冷静地第一时间私信搬运者删除不能有私人情绪地抱怨了?有的人情绪控制能力那么强怎么还在楼里和别人吵架啊?

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 02:46:12 广东

见识什么叫一粉顶十黑了,也不知道这个所谓的乐队主唱会不会感谢你的奉献。总之你的粉圈思维觉得有人黑你家哥哥了,但是普通人看见只会觉得一个正常人的权益被冒犯。你继续纠缠,就更多人见识这乐队的粉丝是咋样,你就多发呗。@楼里叫什么瓜的,怎么还拉黑啦,不是想要陪聊吗?这样一点都不酷噢 🥺

• Vnookkk

Vnookkk 2023-09-18 02:46:59 四川

😅我说楼里某些来教育楼主的人也是可以停止你的表演了 😅我说楼里某些来教育楼主的人也是可以停止你的表演了 Vnookkk

本来就是对方不占理在先,楼主作为被搬运的一方觉得被冒犯很生气还不能发泄一下了,有些人拉偏架的样子真美。

• Vnookkk

Vnookkk 2023-09-18 02:53:42 四川

说白了这只是楼主发在朋友圈的私人感想,无论是被传播被当成梗那都是你们的自嗨自娱自乐。现在还要反过来让楼主别那么没有幽默感说人家太中二,多大脸呢。

• hahaha

hahaha 2023-09-18 03:05:03 四川

说白了这只是楼主发在朋友圈的私人感想,无论是被传播被当成梗那都是你们的自嗨自娱自乐。现在还 说白了这只是楼主发在朋友圈的私人感想,无论是被传播被当成梗那都是你们的自嗨自娱自乐。现在还要反过来让楼主别那么没有幽默感说人家太中二,多大脸呢。 ... Vnookkk

逻辑不通啊,如果是只发在朋友圈(甚至分组)的段子,怎么会被广泛传播玩梗。最后问责一个已经很外环、下限的名人呢,你见过山泥若从牢里冲出来把那些误用YYDS的人都告上法庭么。其次如果鸟撞的某位成员确实爱刷内涵段子,之前那个被爆出来照搬刘炀教主的瓜主角就是他,那就该搜集证据锤死他。这标题和内容,你真的觉得文对题了?再看看楼主高中生,大家秒懂一下被你打成粉籍。您是他哥还是爸这么维护?

• Vnookkk

Vnookkk 2023-09-18 03:11:53 四川

逻辑不通啊,如果是只发在朋友圈(甚至分组)的段子,怎么会被广泛传播玩梗。最后问责一个已经很 逻辑不通啊,如果是只发在朋友圈(甚至分组)的段子,怎么会被广泛传播玩梗。最后问责一个已经很外环、下限的名人呢,你见过山泥若从牢里冲出来把那些误用YYDS的人都告上法庭么。其次如果鸟撞的某位成员确实爱刷内涵段子,之前那个被爆出来照搬刘炀教主的瓜主角就是他,那就该搜集证据锤死他。这标题和内容,你真的觉得文对题了?再看看楼主高中生,大家秒懂一下被你打成粉籍。您是他哥还是爸这么维护? ... hahaha

楼主自己发在朋友圈的文字怎么能被传播到鸟撞那里去你问乐队啊,你问我。以及我只是单纯地讨厌楼里某些拉偏架和能够共情楼主在此事中情绪的人,你给我扣帽子说我把别人打成粉丝才是最好笑的。

• 爪子嘛瓜儿

爪子嘛瓜儿 2023-09-18 03:13:14 上海

见识什么叫一粉顶十黑了,也不知道这个所谓的乐队主唱会不会感谢你的奉献。总之你的粉圈思维觉得 见识什么叫一粉顶十黑了,也不知道这个所谓的乐队主唱会不会感谢你的奉献。总之你的粉圈思维觉得有人黑你家哥哥了,但是普通人看见只会觉得一个正常人的权益被冒犯。你继续纠缠,就更多人见识这乐队的粉丝是咋样,你就多发呗。@楼里叫什么瓜的,怎么还拉黑啦,不是想要陪聊吗?这样一点都不酷噢 🥺 ... 卡尼期洪积

?你的所有留言除了扣帽子,甩名词出来有有正面回答过我认真敲得半个问题吗?你要能说人话地指出问题or补充“被抄袭了怎么办”我哪儿说错了完全OK。就你现在这也配我陪聊?你这种真正的粉圈黑人话术我见一个拉黑一个谢谢,而且这楼我只拉黑了你这个惯用饭圈黑对家招数一套套的玩意儿,其他人都是正常反对我的意见可以理解。你自己品品。

• 卡尼期洪积

卡尼期洪积 (暴雨倾盆) 2023-09-18 03:14:53 广东

原来鸟撞还有对家 😂又见识了

• 答案说明所有

答案说明所有 (Even god knows.) 2023-09-18 06:11:01 河南

。。。。你们别太离谱

• No Such CDs

No Such CDs 2023-09-18 06:24:07 河北

还有人在用朋友圈呢?

• 韻

2023-09-18 06:34:52 江苏

这有什么好吵的啊…自己写的东西被抄也就算了还被加上一句毫不相干的话换谁都会生气吧。如果粉丝非要觉得鸟撞是滚圈怨男0四处偷段子也要捧的话那就没办法噜~

• 👀

👀 2023-09-18 06:35:08 北京

同回你。如果你朋友圈被你生活中的朋友抄袭了 你是先质问她你是什么意思 还是先背着她到处骂她一 同回你。如果你朋友圈被你生活中的朋友抄袭了 你是先质问她你是什么意思 还是先背着她到处骂她一遍呢?后者是什么心态呢 ... 爪子嘛瓜儿

那当然是开骂了 怎么了呢

• momo

momo 2023-09-18 06:39:23 上海

没觉得楼主文案好笑或者中二啊,多无趣的人才要捡别人朋友圈二次加工假装幽默

• momo

momo 2023-09-18 06:43:15 上海

先撩者贱啊,鸟撞几个大老爷们更不用粉丝保护了吧

• 👀

👀 2023-09-18 06:46:36 北京

逻辑不通啊,如果是只发在朋友圈(甚至分组)的段子,怎么会被广泛传播玩梗。最后问责一个已经很 逻辑不通啊,如果是只发在朋友圈(甚至分组)的段子,怎么会被广泛传播玩梗。最后问责一个已经很外环、下限的名人呢,你见过山泥若从牢里冲出来把那些误用YYDS的人都告上法庭么。其次如果鸟撞的某位成员确实爱刷内涵段子,之前那个被爆出来照搬刘炀教主的瓜主角就是他,那就该搜集证据锤死他。这标题和内容,你真的觉得文对题了?再看看楼主高中生,大家秒懂一下被你打成粉籍。您是他哥还是爸这么维护? ... hahaha

哇贵鸟撞复制粘贴中二高中生楼主朋友圈文案干嘛 好low

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2023-09-18 07:04:14 广东

事实就是楼主朋友圈被抄袭了,楼主愿意找他还是发帖都是楼主的自由,没有什么规定的。 说楼主爱蹭真搞笑了,那也是你家乐队先蹭人家。

• 亲爱的麻薯

亲爱的麻薯 2023-09-18 07:05:06 上海

你好。想跟你解释一下:首先鸟撞那个文案是我发到群里去了,发了之后群友都在复读着玩儿,鸟撞本人完全不知道是你发朋友圈的文案。后来鸟撞发了微博我也没太注意提醒他们,告诉他们那并不是互联网段子,是别人原创的,不能公开发布或修改发布。这个锅是我的,想跟你解释一下,还有道个歉,对不起!

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2023-09-18 07:29:41 上海

额……这不就有个信息差所以楼主看到朋友圈文案突然出现在鸟撞那儿,鸟撞也不知道原po不能搬,楼上也来道歉了,楼里两边也都没必要道德绑架互相扣帽子了

• Comet

Comet 2023-09-18 07:31:39 北京

我说这组里的人是不是对鸟撞滤镜太厚了

• momo

momo 2023-09-18 07:38:00 安徽

被楼里粉丝吓到😟lz朋友圈是原创生气也不行吗

• 死神也去迪斯科

死神也去迪斯科 2023-09-18 07:41:03 上海

夸流行歌手的朋友圈被转发到摇滚乐迷群很容易被复读和嘲讽的...楼主可能还有一重不满是自己表达对女歌手的喜爱的朋友圈被人在背后转发、品评、模仿、戏谑。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2023-09-18 07:42:10 广东

我记得陶勇医生发帖用了个网图给网友教育得不要不要的,说公众人物不能不标出处。现在互联网规矩又变啦?还是楼主说了我的朋友圈欢迎来搬,被抄的说话激动一点得被骂啦?

• 地尽头

地尽头 2023-09-18 07:42:13 安徽

今天他敢抄朋友圈,我都不敢想明天他敢抄什么!

• ⠀

2023-09-18 07:46:01 北京

知道了,鸟撞爱抄段子

• 星川

星川 2023-09-18 07:55:15 重庆

第一,确实抄袭朋友圈,你骂他。第二。这也算蹭?

• momo

momo 2023-09-18 08:06:48 安徽

第一,确实抄袭朋友圈,你骂他。第二。这也算蹭? 第一,确实抄袭朋友圈,你骂他。第二。这也算蹭? 星川

楼主说的是鸟撞在这个以华语女歌手为主的这一条朋友圈里加上自己在蹭蔡依林陈绮贞等人(当然看底下知情人士鸟撞应该不知道这是别人朋友圈)

• momo

momo 2023-09-18 08:06:56 湖南

都到乐队圈了怎么还在做男宝妈😭

• momo

momo (心野夜) 2023-09-18 08:13:07 美国

“这不是很正常吗”,笑死,正常不等于合理啊。

• 月亮的眼

月亮的眼 2023-09-18 08:21:15 内蒙古

原来真粉丝来了😅lz 不了解鸟撞凭什么要允许乐队与授权搬运且二改她的朋友圈

• 星川

星川 2023-09-18 08:24:57 重庆

楼主说的是鸟撞在这个以华语女歌手为主的这一条朋友圈里加上自己在蹭蔡依林陈绮贞等人(当然看底 楼主说的是鸟撞在这个以华语女歌手为主的这一条朋友圈里加上自己在蹭蔡依林陈绮贞等人(当然看底下知情人士鸟撞应该不知道这是别人朋友圈) ... momo

对啊这算蹭吗,我理解这就是玩梗?比如马化腾一年赚8个亿,我一年8万人民币,就这种顺口溜?蹭的标准是什么哦。

• 沅玓

沅玓 2023-09-18 08:26:09 广东

妈呀原来鸟撞粉丝这么多呢?怪不得第一集那差劲的表现也不断有人开贴说可惜🤭

• 沅玓

沅玓 2023-09-18 08:30:44 广东

复制粘贴别人朋友圈的人来楼里现身说法了,真没见过复制他人朋友圈到“群”里去的,人家有感而发一条朋友圈也要被嘲笑,开贴表达不满还要被粉丝说,理全被你们占了呗

• momo

momo 2023-09-18 08:32:42 上海

第一次见识到鸟撞粉丝的样子,开眼了

• 日以作夜

日以作夜 (我们之间不再有特写只剩下长焦了) 2023-09-18 08:36:14 福建

楼里粉丝也太护蝻了吧,简直吓晕

• samo

samo 2023-09-18 08:36:22 四川

楼里粉丝开眼了

• Comet

Comet 2023-09-18 08:41:39 北京

笑死,人现在发了一条新微博说互联网是协作分享,还把微博设粉丝可见了,不会是在sj月亮组吧,开了眼了

• 沅玓

沅玓 2023-09-18 08:43:17 广东

协作分享可太幽默了……

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2023-09-18 08:46:56 广东

笑死,人现在发了一条新微博说互联网是协作分享,还把微博设粉丝可见了,不会是在sj月亮组吧,开 笑死,人现在发了一条新微博说互联网是协作分享,还把微博设粉丝可见了,不会是在sj月亮组吧,开了眼了 ... Comet

抖音刷多了,抄段子习以为常了吧。粉随正主,所以粉见嘛

• 재밌네

재밌네 2023-09-18 08:53:55 北京

lz好惨。。。。。。。。。

• 夜去cero

夜去cero 2023-09-18 08:57:56 四川

笑死,人现在发了一条新微博说互联网是协作分享,还把微博设粉丝可见了,不会是在sj月亮组吧,开 笑死,人现在发了一条新微博说互联网是协作分享,还把微博设粉丝可见了,不会是在sj月亮组吧,开了眼了 ... Comet

😅突然很好奇,发微博都要抄别人文案的人自己写得出歌词吗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部