声音碎片9.8南京1701回顾

再见朱利奥

2023-09-17 13:57:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 你也想来一颗吗

你也想来一颗吗 2023-09-17 15:01:44 江苏

那天我也在,1701场地真不错,大屏幕效果超好

• 骑着天鹅看海

骑着天鹅看海 (寻找黄金时代) 2023-09-17 16:25:20 江苏

没抢到当天的票,1701场地硬件很OK

• 再见朱利奥

再见朱利奥 (千万不要放弃 千万不要放弃) 楼主 2023-09-17 16:45:44 上海

那天我也在,1701场地真不错,大屏幕效果超好 那天我也在,1701场地真不错,大屏幕效果超好 你也想来一颗吗

嗯 VJ也做得不错 我觉得比上海场的好~

• lucky💫

lucky💫 2023-09-17 19:34:56 山东

声碎就是好好好好!!!

• Always

Always 2023-09-17 20:11:03 广东

这是吉他手李伟啊啊啊 这下贝斯和吉他都得落寞了

• 再见朱利奥

再见朱利奥 (千万不要放弃 千万不要放弃) 楼主 2023-09-18 23:49:42 上海

这是吉他手李伟啊啊啊 这下贝斯和吉他都得落寞了 这是吉他手李伟啊啊啊 这下贝斯和吉他都得落寞了 Always

完了!!难道听了半天我把吉他和贝斯搞错了? 😂

• 皆是皆非

皆是皆非 2023-09-19 10:27:43 浙江

你说的早川是早川绫子吗? 这场不是她 那天她搁杭州舌头三十年呢

• 再见朱利奥

再见朱利奥 (千万不要放弃 千万不要放弃) 楼主 2023-09-19 22:36:53 上海

你说的早川是早川绫子吗? 这场不是她 那天她搁杭州舌头三十年呢 你说的早川是早川绫子吗? 这场不是她 那天她搁杭州舌头三十年呢 皆是皆非

对的,那天晚上早川老师是在杭州。不过南京场的灯光也是她先编好的。

• 菠萝头

菠萝头 2023-09-19 23:28:10 江苏

在现场,看哭了两次

• 再见朱利奥

再见朱利奥 (千万不要放弃 千万不要放弃) 楼主 2023-09-20 00:19:54 上海

在现场,看哭了两次 在现场,看哭了两次 菠萝头

菠萝头变水龙头!(剧本杀玩家是吧)

• 菠萝头

菠萝头 2023-09-20 10:41:47 江苏

菠萝头变水龙头!(剧本杀玩家是吧) 菠萝头变水龙头!(剧本杀玩家是吧) 再见朱利奥

哈哈哈哈哈哈哈是的被发现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部