双旦演出信息分享(更新完毕 演出有摇滚 说唱 金属 电子等等等类型

Isocutela

2020-12-08 19:38:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 

组长 2020-12-08 20:23:45

还有2020.12.31成都与她生活节!有卧轨火车、理想后花园、昨夜派对、和平饭店、梅西、帆布小镇、sillyfunction!

• 虚度时光

虚度时光 2020-12-08 21:54:34

橘子海,天啊,我没有抵抗力了,好想去呀

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-08 22:56:43

橘子海,天啊,我没有抵抗力了,好想去呀 橘子海,天啊,我没有抵抗力了,好想去呀 虚度时光

我也...橘子海的每一场阵容都好好 只是我抢不到票呜呜

• 小翅膀

小翅膀 2020-12-09 00:23:19

呜呜太羡慕南京的孩子了 还得纠结去哪个…

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 00:37:44

呜呜太羡慕南京的孩子了 还得纠结去哪个… 呜呜太羡慕南京的孩子了 还得纠结去哪个… 小翅膀

南京孩子一直都是天选之子🍋🍋🍋

• 小翅膀

小翅膀 2020-12-09 00:39:05

南京孩子一直都是天选之子🍋🍋🍋 南京孩子一直都是天选之子🍋🍋🍋 Isocutela

本来今天和室友准备抢南京跨年回春丹&橘子海&康姆士 结果秒没…我哭了 阵容太顶了呜呜

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 00:42:53

本来今天和室友准备抢南京跨年回春丹&橘子海&康姆士 结果秒没…我哭了 阵容太顶了呜呜 本来今天和室友准备抢南京跨年回春丹&橘子海&康姆士 结果秒没…我哭了 阵容太顶了呜呜 小翅膀

同感呜呜呜!我抢1.3广州橘子海的时候也是秒没,而且至今都没看到人出预售和早鸟的...

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 00:43:26

本来今天和室友准备抢南京跨年回春丹&橘子海&康姆士 结果秒没…我哭了 阵容太顶了呜呜 本来今天和室友准备抢南京跨年回春丹&橘子海&康姆士 结果秒没…我哭了 阵容太顶了呜呜 小翅膀

但唯一安慰自己的是 回春丹的确不可以坐着看哈哈哈哈哈

• 小翅膀

小翅膀 2020-12-09 00:45:41

但唯一安慰自己的是 回春丹的确不可以坐着看哈哈哈哈哈 但唯一安慰自己的是 回春丹的确不可以坐着看哈哈哈哈哈 Isocutela

哈哈哈哈对!坐着蹦??奇奇怪怪哈哈哈

• 虚度时光

虚度时光 2020-12-09 08:41:34

我也...橘子海的每一场阵容都好好 只是我抢不到票呜呜 我也...橘子海的每一场阵容都好好 只是我抢不到票呜呜 Isocutela

我想了一晚上,我控制不住,一定要去,我要去买黄牛票了

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 09:52:27

我想了一晚上,我控制不住,一定要去,我要去买黄牛票了 我想了一晚上,我控制不住,一定要去,我要去买黄牛票了 虚度时光

哇...姐妹好厉害!期待到时的橘子海演出repo!(虽然我也想看康姆士回春丹

• 三只角的羊

三只角的羊 2020-12-09 09:59:15

好想去桃子🍑啊!!!!

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (selfish) 2020-12-09 11:04:25

天呐 我现在马上辞职去南京找工作

• Unconditional

Unconditional 2020-12-09 11:07:52

羡慕南京

• 不想上班想睡觉

不想上班想睡觉 2020-12-09 11:34:39

南京的好想去😭

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 11:37:23

天呐 我现在马上辞职去南京找工作 天呐 我现在马上辞职去南京找工作 奇洛李维斯回信

实不相瞒 本来已经找好机票啥的了 只因期末考试困住了大学生的双脚哈哈哈哈哈

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 11:38:18

好想去桃子🍑啊!!!! 好想去桃子🍑啊!!!! 三只角的羊

哈哈哈哈哈到时给大伙po云live!一起感受浪漫的桃子嘻嘻

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 11:38:46

羡慕南京 羡慕南京 Unconditional

羡慕已经不能表达我的心情了🍋

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 11:39:25

南京的好想去😭 南京的好想去😭 不想上班想睡觉

对!南京是冬泳拼盘的顶级阵容了呜呜

• Unconditional

Unconditional 2020-12-09 11:44:32

羡慕已经不能表达我的心情了🍋 羡慕已经不能表达我的心情了🍋 Isocutela

江西音乐沙漠🏜我真没话讲 追现场永远只能跑外地看qaq

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 11:50:28

江西音乐沙漠🏜我真没话讲 追现场永远只能跑外地看qaq 江西音乐沙漠🏜我真没话讲 追现场永远只能跑外地看qaq Unconditional

哇 每次都追去外地看live好强(再也不敢随便骂广寒宫了

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (selfish) 2020-12-09 12:15:44

实不相瞒 本来已经找好机票啥的了 只因期末考试困住了大学生的双脚哈哈哈哈哈 实不相瞒 本来已经找好机票啥的了 只因期末考试困住了大学生的双脚哈哈哈哈哈 Isocutela

哈哈哈哈哈哈

• 胡萝卜

胡萝卜 2020-12-09 15:10:32

广东的孩子哭辽

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-09 16:07:13

广东的孩子哭辽 广东的孩子哭辽 胡萝卜

没有关系!广东孩子还有冬泳派对

• 沉默是真金

沉默是真金 (关关难过关关过) 2020-12-09 16:43:05

北京跨年 赤瞳音乐跨年双专场 | 你说'Hello', 我说'Goodbye' https://wap.showstart.com/pages/activity/detail/detail?activityId=127411

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-10 09:52:07

北京跨年 赤瞳音乐跨年双专场 | 你说'Hello', 我说'Goodbye' https://wap.showstart.com/pages/a 北京跨年 赤瞳音乐跨年双专场 | 你说'Hello', 我说'Goodbye' https://wap.showstart.com/pages/activity/detail/detail?activityId=127411 ... 沉默是真金

好滴!待会就更新!

• 今年少吃点吧

今年少吃点吧 2020-12-10 11:47:18

虽然吐槽八百遍看回春丹怎么能坐着,但还是抢了冬泳的票!

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-10 12:06:12

虽然吐槽八百遍看回春丹怎么能坐着,但还是抢了冬泳的票! 虽然吐槽八百遍看回春丹怎么能坐着,但还是抢了冬泳的票! 今年少吃点吧

也就可能把凳子给踩烂吧哈哈哈哈(大误

• 序断7

序断7 2020-12-10 13:44:59

蹲一个杭州跨年,另外,圣诞深圳的演出阵容真的绝绝绝!我立马滚去收票!

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-10 15:40:37

蹲一个杭州跨年,另外,圣诞深圳的演出阵容真的绝绝绝!我立马滚去收票! 蹲一个杭州跨年,另外,圣诞深圳的演出阵容真的绝绝绝!我立马滚去收票! 序断7

深圳的圣诞阵容很棒!是文化荒漠难得一见的拼盘了呜呜(我抢到票了我先叉个腰哈哈哈哈哈

• Isocutela
  • Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-13 18:12:27

dd自己 不要让帖子沉了嘻嘻

• 猫枕着星河入睡

猫枕着星河入睡 2020-12-16 10:09:48

同感呜呜呜!我抢1.3广州橘子海的时候也是秒没,而且至今都没看到人出预售和早鸟的... 同感呜呜呜!我抢1.3广州橘子海的时候也是秒没,而且至今都没看到人出预售和早鸟的... Isocutela

啥?1月3号已经没了?我才刚知道,去秀动也没看到有票,还以为还没开始售呢!哭了😢

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-16 12:27:42

秀动抢票太难了,而且还老找不到链接!姐妹如果你真的想收票的话 建议去超话找群进 会有很多鸽子票😁

• 达拉达拉

达拉达拉 2020-12-17 09:34:56

重庆我怎么没有看到!成都想去,但是又担心疫情,太痛苦啦。

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-17 12:27:51

重庆我怎么没有看到!成都想去,但是又担心疫情,太痛苦啦。 重庆我怎么没有看到!成都想去,但是又担心疫情,太痛苦啦。 达拉达拉

害!其实我之前看的时候重庆的阵容还没出啦(成都与她虽然很棒 但是还是要注意安全呀~

• 香菜补植

香菜补植 2020-12-19 01:03:39

南昌有个缤果音乐节,卡斯也不错,2-3号的

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-19 01:04:54

南昌有个缤果音乐节,卡斯也不错,2-3号的 南昌有个缤果音乐节,卡斯也不错,2-3号的 香菜补植

嘻嘻已经加啦!有好live信息也可以发到小组的专区哟n

• 香菜补植

香菜补植 2020-12-19 01:05:47

嘻嘻已经加啦!有好live信息也可以发到小组的专区哟n 嘻嘻已经加啦!有好live信息也可以发到小组的专区哟n Isocutela

dei不起我瞎了!主楼没有看到!

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-21 12:15:54

又是我在捞自己嘻嘻

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2020-12-21 22:02:14

深圳欢乐谷跨年有重塑哦!(有没有姐妹看我一眼一起去)

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-21 22:24:25

深圳欢乐谷跨年有重塑哦!(有没有姐妹看我一眼一起去) 深圳欢乐谷跨年有重塑哦!(有没有姐妹看我一眼一起去) 仓又加错

!!!真的吗!!!(我竟然现在才知道这个消息!

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2020-12-21 22:32:47

!!!真的吗!!!(我竟然现在才知道这个消息! !!!真的吗!!!(我竟然现在才知道这个消息! Isocutela

你可以微博搜!是真的!就是我猜阵容比较烂吧,而且可以买夜场双人票

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-21 22:39:30

你可以微博搜!是真的!就是我猜阵容比较烂吧,而且可以买夜场双人票 你可以微博搜!是真的!就是我猜阵容比较烂吧,而且可以买夜场双人票 仓又加错

呜呜我刚刚看到了 可惜跨年早有安排了😭

• 椰子心

椰子心 (Whatever go for it!) 2020-12-29 14:48:47

弱弱问一句,大家都是去哪里查看这些live信息和买票的呀?

• 椰子心

椰子心 (Whatever go for it!) 2020-12-29 14:54:02

啊啊啊啊啊广州竟然没有?!!

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-29 15:17:49

弱弱问一句,大家都是去哪里查看这些live信息和买票的呀? 弱弱问一句,大家都是去哪里查看这些live信息和买票的呀? 椰子心

有很多种渠道可以了解呀,买票通常是在秀动买滴(但也要看具体演出怎么安排购票渠道啦)然后票务信息的话多刷一下秀动 或者关注喜欢的乐队发的微博 在乐队群等都可以看到很多票务信息滴!

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-29 15:18:30

啊啊啊啊啊广州竟然没有?!! 啊啊啊啊啊广州竟然没有?!! 椰子心

但是广州圣诞的与她和元旦后的冬泳都有很棒的阵容呜呜!

• 椰子心

椰子心 (Whatever go for it!) 2020-12-29 15:29:41

有很多种渠道可以了解呀,买票通常是在秀动买滴(但也要看具体演出怎么安排购票渠道啦)然后票务 有很多种渠道可以了解呀,买票通常是在秀动买滴(但也要看具体演出怎么安排购票渠道啦)然后票务信息的话多刷一下秀动 或者关注喜欢的乐队发的微博 在乐队群等都可以看到很多票务信息滴! ... Isocutela

谢谢楼主,我立马去看看~

• 椰子心

椰子心 (Whatever go for it!) 2020-12-29 15:31:28

但是广州圣诞的与她和元旦后的冬泳都有很棒的阵容呜呜! 但是广州圣诞的与她和元旦后的冬泳都有很棒的阵容呜呜! Isocutela

元旦后的冬泳也是在秀动买票吗?好像没看到

• Isocutela

Isocutela 楼主 2020-12-29 15:43:40

元旦后的冬泳也是在秀动买票吗?好像没看到 元旦后的冬泳也是在秀动买票吗?好像没看到 椰子心

没错 但是这场live好早就售罄了耶 如果想去的话可以蹲一下闲鱼啥滴(秀动会经常找不到链接的 老毛病了🤔

• 椰子心

椰子心 (Whatever go for it!) 2020-12-29 17:21:03

没错 但是这场live好早就售罄了耶 如果想去的话可以蹲一下闲鱼啥滴(秀动会经常找不到链接的 老 没错 但是这场live好早就售罄了耶 如果想去的话可以蹲一下闲鱼啥滴(秀动会经常找不到链接的 老毛病了🤔 ... Isocutela

呜呜呜好吧😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

22868 人聚集在这个小组
↑回顶部