深夜讨论,只看角色单人cut真的可以完全感受到角色魅力吗?

love白菜肉包

2023-09-17 00:10:32 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 时光溯流

时光溯流 2023-09-17 00:10:59 江苏

演技特别好的可以get大部分,当然最好还是全剧了

• cussan

cussan 2023-09-17 00:11:28 广东

看戏份多不多,完不完整,完整的话体验比较好,戏份少,剧情塑造不完整,让我去看cut我还嫌浪费我的时间

• 宀虣🍉

宀虣🍉 2023-09-17 00:12:10 广东

单看cut能联系起来整个剧情脉络吗? 一个角色的轨迹是单人舞?没旁人?

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:13:57 北京

看戏份多不多,完不完整,完整的话体验比较好,戏份少,剧情塑造不完整,让我去看cut我还嫌浪费 看戏份多不多,完不完整,完整的话体验比较好,戏份少,剧情塑造不完整,让我去看cut我还嫌浪费我的时间 ... cussan

也有这种情况。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:14:59 北京

单看cut能联系起来整个剧情脉络吗? 一个角色的轨迹是单人舞?没旁人? 单看cut能联系起来整个剧情脉络吗? 一个角色的轨迹是单人舞?没旁人? 宀虣🍉

个人也赞同这个,要在多方关系中去了解角色才是完整角色。

187236498 2023-09-17 00:15:22 四川

我以前看过一个cut除了那个演员粉部分还剪了一部分主线剧情进去,我觉得挺好看的,然后去看剧,没看下去

• 水月蚀花

水月蚀花 2023-09-17 00:16:53 重庆

主要是现在的编剧手段,最多就写两句旁人听说他xxx,他好帅xx这种程度的侧面描写了。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:17:54 北京

我以前看过一个cut除了那个演员粉部分还剪了一部分主线剧情进去,我觉得挺好看的,然后去看剧, 我以前看过一个cut除了那个演员粉部分还剪了一部分主线剧情进去,我觉得挺好看的,然后去看剧,没看下去 ... 187236498

这种应该是属于从那个角色是视角出发剧情,一个另外角度的剧,可能还有剪辑者主观理解的影响。感觉和纯单人cut有出入。

• momo

momo 2023-09-17 00:18:52 江苏

我觉得演技好的不缺cut 而且很吸引剪刀手嘞

• Dämmerung

Dämmerung 2023-09-17 00:19:08 上海

复杂人物和情节肯定没法看cut,问题是现在国产剧的大多人物,都很单薄。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:19:18 北京

主要是现在的编剧手段,最多就写两句旁人听说他xxx,他好帅xx这种程度的侧面描写了。 主要是现在的编剧手段,最多就写两句旁人听说他xxx,他好帅xx这种程度的侧面描写了。 水月蚀花

不一定 也有可能是角色背景交代,多剧情冲突中的其他角色的评价 或者复杂剧情冲突中的背景故事。这些都是对于角色的背景补足和侧面描写。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:20:53 北京

复杂人物和情节肯定没法看cut,问题是现在国产剧的大多人物,都很单薄。 复杂人物和情节肯定没法看cut,问题是现在国产剧的大多人物,都很单薄。 Dämmerung

也有不单薄的嘛,简单的社会关系本身也不是完全立体具有吸引力的角色。就是现在好像不区分这个直接都去看cut,感觉还是值得讨论的问题

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:21:54 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ww

我也感觉是,特别是复杂的角色,只看cut好像缺了啥,但是原剧中只是配角的话似乎有有点考验角色厨的耐心。

• Dämmerung

Dämmerung 2023-09-17 00:22:37 上海

也有不单薄的嘛,简单的社会关系本身也不是完全立体具有吸引力的角色。就是现在好像不区分这个直 也有不单薄的嘛,简单的社会关系本身也不是完全立体具有吸引力的角色。就是现在好像不区分这个直接都去看cut,感觉还是值得讨论的问题 ... love白菜肉包

不单薄的,说明故事情节应该不错,那剧就是值得看的。感觉看cut某种程度上,就是剧不太值得看,但是你又对这个人物感兴趣的选择

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:22:42 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友02Ozm8aBAI

这种我估计都不会看吧哈哈哈哈,现在国产剧当然有这种情况就是了。

• 长知识回来了

长知识回来了 2023-09-17 00:23:19 上海

不能。看完全剧再看cut的会更喜欢角色,只看过cut没看过剧的看过就忘。前者好看的会分出来是原角色🐮还是up🐮,后者好看的只会感叹up主会剪

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:24:19 北京

不单薄的,说明故事情节应该不错,那剧就是值得看的。感觉看cut某种程度上,就是剧不太值得看, 不单薄的,说明故事情节应该不错,那剧就是值得看的。感觉看cut某种程度上,就是剧不太值得看,但是你又对这个人物感兴趣的选择 ... Dämmerung

确实,不过这种人物上头可能没有剧中复杂性支持也可能很快下头?我没有因为cut喜欢某个角色的情况,不太了解。但你说的也有道理。确实可能会对某些特性感兴趣去看单独的角色。

• momo

momo 2023-09-17 00:25:05 湖南

如果是类似欢乐颂这种,是可以的,看单独的某一条线故事线完整就行(当初就是先看的邱莹莹cut再去看全剧的)

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:25:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ww

是少了许多。不过还是感觉要完全了解角色还是要有原剧支撑。希望这种复杂角色,主角配角都有趣的剧可以多起来。

• 繁花泠泠

繁花泠泠 (一树繁花泠泠开。) 2023-09-17 00:26:11 湖北

我会手动cut 掉和主线无关的部分,现在的很多剧我不关心的注水部分很多很多,我会大略看下,没有主线相关内容,我会手动拖进度条🥰

• 纤长的鼻毛靓

纤长的鼻毛靓 (开始吧!总得动起来!) 2023-09-17 00:26:14 福建

不能吧,就算其他角色戏份再难看,三倍速也要看全集。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:26:23 北京

如果是类似欢乐颂这种,是可以的,看单独的某一条线故事线完整就行(当初就是先看的邱莹莹cut再 如果是类似欢乐颂这种,是可以的,看单独的某一条线故事线完整就行(当初就是先看的邱莹莹cut再去看全剧的) ... momo

确实,我也看了欢乐颂。没有特别复杂的背景 也没有非常复杂的人物关系,更加日常现实一点 确实可以看cut了解角色。

• banananana

banananana 2023-09-17 00:26:32 江苏

印象中没有只看cut喜欢过一个角色,不过我也不爱看cut,没看过剧的话我都懒得关注那部剧里的人

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:26:47 北京

我会手动cut 掉和主线无关的部分,现在的很多剧我不关心的注水部分很多很多,我会大略看下,没有 我会手动cut 掉和主线无关的部分,现在的很多剧我不关心的注水部分很多很多,我会大略看下,没有主线相关内容,我会手动拖进度条🥰 ... 繁花泠泠

自动去水

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:27:00 北京

不能吧,就算其他角色戏份再难看,三倍速也要看全集。 不能吧,就算其他角色戏份再难看,三倍速也要看全集。 纤长的鼻毛靓

哈哈哈哈

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:27:26 北京

印象中没有只看cut喜欢过一个角色,不过我也不爱看cut,没看过剧的话我都懒得关注那部剧里的人 印象中没有只看cut喜欢过一个角色,不过我也不爱看cut,没看过剧的话我都懒得关注那部剧里的人 banananana

我也是,我都是原剧喜欢上的。

• momo

momo 2023-09-17 00:27:50 山东

看角色占比吧,以及主线参与度,两者都不高的话看cut也能认识个七七八八,但凡其中一个高了都还是看原剧好,不然遗漏什么伏笔就难受了

• momo

momo 2023-09-17 00:28:52 湖南

确实,我也看了欢乐颂。没有特别复杂的背景 也没有非常复杂的人物关系,更加日常现实一点 确实可 确实,我也看了欢乐颂。没有特别复杂的背景 也没有非常复杂的人物关系,更加日常现实一点 确实可以看cut了解角色。 ... love白菜肉包

现代剧贴近生活没有那么悬浮,所以看cut只要人物人设完整就行(故事都不用)😂观众or二创能把故事补完

• nono

nono 2023-09-17 00:28:57 广西

其实很奇怪 我发现 真的有时候有蛮多演员 演技只存在cut或者神图中,看完全剧,就get不到了,有的甚至还不如那种演技差的,能赋予一个角色魅力

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:30:11 北京

其实很奇怪 我发现 真的有时候有蛮多演员 演技只存在cut或者神图中,看完全剧,就get不到了,有 其实很奇怪 我发现 真的有时候有蛮多演员 演技只存在cut或者神图中,看完全剧,就get不到了,有的甚至还不如那种演技差的,能赋予一个角色魅力 ... nono

这种与其说是原角色上头,不如说是对脑补的二创上头。属于其他情况了。

• 顾云峥(已长生

顾云峥(已长生 2023-09-17 00:31:40 湖南

我唯一一部看cut的是磊子的黎簇,实在好看,是不是主线我不知道,不太能打扰我理解剧情😂

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2023-09-17 00:31:46 河北

先看cut,被吸引了再去看全剧。

• ⠀

2023-09-17 00:33:34 广东

当然可以啊,戏份就那么多,难道看别人的戏能感觉这个角色魅力才有鬼,类比看林青儿cut也不会感觉到酒剑仙的魅力吧,他们基本就那么点同框。酒剑仙的魅力在他自己的剧情延展

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:35:03 北京

当然可以啊,戏份就那么多,难道看别人的戏能感觉这个角色魅力才有鬼,类比看林青儿cut也不会感 当然可以啊,戏份就那么多,难道看别人的戏能感觉这个角色魅力才有鬼,类比看林青儿cut也不会感觉到酒剑仙的魅力吧,他们基本就那么点同框。酒剑仙的魅力在他自己的剧情延展 ...

这种应该是没有其他社会关系,社会关系单一一点的吧,当然你这种我也赞同。

• 鬼马

鬼马 2023-09-17 00:35:44 北京

如果是那种把有角色出现的场次都剪出来的cut,感觉完全足够了啊。要是演员在自己出场的部分都没演绎出角色内核需要其他剧情补充说明才能让观众理解那只能说他演的不行吧……

• 小小

小小 2023-09-17 00:37:12 浙江

看cut跟小视频一样,我个人体会不到,我是看了电视剧被吸引,想看个人剪辑去找cut看的

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:37:35 北京

如果是那种把有角色出现的场次都剪出来的cut,感觉完全足够了啊。要是演员在自己出场的部分都没 如果是那种把有角色出现的场次都剪出来的cut,感觉完全足够了啊。要是演员在自己出场的部分都没演绎出角色内核需要其他剧情补充说明才能让观众理解那只能说他演的不行吧…… ... 鬼马

但是有些戏剧化的剧情,这个角色视角就是很单一的,我感觉需要其他的角色视角的故事进行补足,才能完全了解这个角色呢?突破单一视角的局限,从其他人的眼光中了解角色的多面性。

• 互联网无心人

互联网无心人 2023-09-17 00:37:54 四川

看情况吧,有的单人cut会带上其他角色串成完整的故事线,这种是可以看的。但是也有些单人cut比较碎,需要看全剧,比如我为了苏梦枕跑去看了说英雄全剧🤧

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:38:44 北京

看情况吧,有的单人cut会带上其他角色串成完整的故事线,这种是可以看的。但是也有些单人cut比较 看情况吧,有的单人cut会带上其他角色串成完整的故事线,这种是可以看的。但是也有些单人cut比较碎,需要看全剧,比如我为了苏梦枕跑去看了说英雄全剧🤧 ... 互联网无心人

哈哈哈哈你说的前一种cut我感觉确实可以了解角色。

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-09-17 00:40:22 广东

不能,cut很容易脑补进而歪曲剧情,甚至能跟原剧截然相反

• 😾

😾 2023-09-17 00:41:15 浙江

理论上大多数情况下是不能的。除非那种单元剧情出来串场的小配角。 其实我一直觉得cut看剧倍速看剧是对剧的不尊重,当然电视剧本身就是很庸俗的消遣观众也没必要全神贯注(何况现在烂剧也确实多)。看闲书可以从头到尾读也可以随便翻两页读,但这怎么谈得上充分理解呢。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:41:36 北京

不能,cut很容易脑补进而歪曲剧情,甚至能跟原剧截然相反 不能,cut很容易脑补进而歪曲剧情,甚至能跟原剧截然相反 一条巨龙

剪cut的人的主观臆断确实会有这种情况发生。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:42:27 北京

理论上大多数情况下是不能的。除非那种单元剧情出来串场的小配角。 其实我一直觉得cut看剧倍速看 理论上大多数情况下是不能的。除非那种单元剧情出来串场的小配角。 其实我一直觉得cut看剧倍速看剧是对剧的不尊重,当然电视剧本身就是很庸俗的消遣观众也没必要全神贯注(何况现在烂剧也确实多)。看闲书可以从头到尾读也可以随便翻两页读,但这怎么谈得上充分理解呢。 ... 😾

很赞同 我也感觉大多数不了解全部很难说充分理解。

• 鬼马

鬼马 2023-09-17 00:43:07 北京

但是有些戏剧化的剧情,这个角色视角就是很单一的,我感觉需要其他的角色视角的故事进行补足,才 但是有些戏剧化的剧情,这个角色视角就是很单一的,我感觉需要其他的角色视角的故事进行补足,才能完全了解这个角色呢?突破单一视角的局限,从其他人的眼光中了解角色的多面性。 ... love白菜肉包

有例子吗,我感觉我没看过有剧情片是这种情况。啥角色还必须得其他剧情才能描述清楚啊,自己的部分一点能体现出来角色复杂性的地方都没有吗?

• 欧欧

欧欧 2023-09-17 00:47:06 四川

如果是优质正剧cut是吸引观众去看全剧的,单薄的偶像剧感觉就不再这个讨论范围

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:47:31 北京

有例子吗,我感觉我没看过有剧情片是这种情况。啥角色还必须得其他剧情才能描述清楚啊,自己的部 有例子吗,我感觉我没看过有剧情片是这种情况。啥角色还必须得其他剧情才能描述清楚啊,自己的部分一点能体现出来角色复杂性的地方都没有吗? ... 鬼马

豆瓣演员粉多我就不说热播剧 就拿二次元举例子吧。就比如日本动漫鲁鲁修中,朱雀和尤菲米娅这两个角色。朱雀需要鲁鲁修娜娜莉对他的评价,还喜欢背景故事进行补足。尤菲米娅之死则是戏剧性十足的场景,不能以尤菲米娅视角看 需要鲁鲁修视角乃至朱雀视角同时进行才能完全感知尤菲米娅的魅力。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:49:15 北京

有例子吗,我感觉我没看过有剧情片是这种情况。啥角色还必须得其他剧情才能描述清楚啊,自己的部 有例子吗,我感觉我没看过有剧情片是这种情况。啥角色还必须得其他剧情才能描述清楚啊,自己的部分一点能体现出来角色复杂性的地方都没有吗? ... 鬼马

而且我说的不是一点没有 就是不完整 会错过很多,属于理解不全面不充分。

• 鬼马

鬼马 2023-09-17 00:50:42 北京

豆瓣演员粉多我就不说热播剧 就拿二次元举例子吧。就比如日本动漫鲁鲁修中,朱雀和尤菲米娅这两 豆瓣演员粉多我就不说热播剧 就拿二次元举例子吧。就比如日本动漫鲁鲁修中,朱雀和尤菲米娅这两个角色。朱雀需要鲁鲁修娜娜莉对他的评价,还喜欢背景故事进行补足。尤菲米娅之死则是戏剧性十足的场景,不能以尤菲米娅视角看 需要鲁鲁修视角乃至朱雀视角同时进行才能完全感知尤菲米娅的魅力。 ... love白菜肉包

啊这,没看过这个番,不好评价……

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 00:53:43 北京

啊这,没看过这个番,不好评价…… 啊这,没看过这个番,不好评价…… 鬼马

可以给你推荐,如果你对老番有兴趣的话。

• 碧浪专治臭袜子

碧浪专治臭袜子 2023-09-17 00:59:56 天津

豆瓣演员粉多我就不说热播剧 就拿二次元举例子吧。就比如日本动漫鲁鲁修中,朱雀和尤菲米娅这两 豆瓣演员粉多我就不说热播剧 就拿二次元举例子吧。就比如日本动漫鲁鲁修中,朱雀和尤菲米娅这两个角色。朱雀需要鲁鲁修娜娜莉对他的评价,还喜欢背景故事进行补足。尤菲米娅之死则是戏剧性十足的场景,不能以尤菲米娅视角看 需要鲁鲁修视角乃至朱雀视角同时进行才能完全感知尤菲米娅的魅力。 ... love白菜肉包

尤菲米娅之死,永远的话题点。叛逆的鲁路修之所以火有很大原因是人物是复杂的,不是简单非黑即白。想起前两天还被骂黑社会粉的经历了,我真的对现在某些三观小敬茶ptsd了,没有了他们,国产剧最少能更上一层楼。

• love白菜肉包

love白菜肉包 楼主 2023-09-17 01:04:32 北京

尤菲米娅之死,永远的话题点。叛逆的鲁路修之所以火有很大原因是人物是复杂的,不是简单非黑即白 尤菲米娅之死,永远的话题点。叛逆的鲁路修之所以火有很大原因是人物是复杂的,不是简单非黑即白。想起前两天还被骂黑社会粉的经历了,我真的对现在某些三观小敬茶ptsd了,没有了他们,国产剧最少能更上一层楼。 ... 碧浪专治臭袜子

我也感觉鲁鲁修所有人物都非常立体,这也是鲁鲁修如此经典最重要的原因。尤菲米娅之死真的很震撼,话题度爆炸 而且少了谁的视角都会缺失对其中人物的感知和完全理解。最后你说的也是我希望的,心疼你的遭遇。虽然我认为观众可以选择自己喜欢的 但是要是观众和网络可以对有些复杂或者不是非常正的角色包容度高一点,就是不要谩骂和赶客, 或许国产剧也可能有想要努力拍好戏的人给一些新的生机也说不定。

• 丨十十十丨

丨十十十丨 2023-09-17 01:09:51 广东

理论上是不可能有单独存在的角色的,即使是单人cut也会包含这个角色的性格、社会关系、对其他角色的态度、对其他人行为的反应等等。剪刀手的cut其实只是嫁接这些东西而不是消除这些东西,真实纯纯单人的话最多只能感受颜值的魅力吧。。

• 谷堆

谷堆 2023-09-17 01:13:46 河南

我个人觉得只看cut并不能算完全认识一个角色,我只看过剪辑的符合我审美的角色我只会说我喜欢那个演员那个角色的扮相和气质,其他的不了解不多说

• 一月三

一月三 2023-09-17 01:15:46 云南

不可以,我之前为了不看西门无恨就去看焦叔的单人cut,但看完颜是舔了就不知道剧情是啥,最后还是去看了原剧

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-09-17 01:39:43 河南

演技特别好的可以,前几天补了檀儿的司马昭cut,真会演👍🏻

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-09-17 02:00:25 湖南

肯定无法完全感受啊,树立一个角色需要侧面描写,至少得把其他人和ta的对手戏剪进来

• 互联网发疯人

互联网发疯人 2023-09-17 02:06:12 上海

我喜欢第一遍全剧,特别出彩的会反复刷

• 青柠味的快乐

青柠味的快乐 2023-09-17 03:19:36 广东

还是有前提的,这个角色必须有自己完整的故事线,当别人的拼图角色,单看cut,别说感受魅力,剧情都看不懂。

• Eddie

Eddie 2023-09-17 03:52:58 湖北

纯单人除非演技特别牛

• 小乔立正挨打

小乔立正挨打 2023-09-17 04:33:17 湖北

除非演技特别好

• 卷卷的发卡

卷卷的发卡 2023-09-17 04:37:58 上海

都把观众赶去看cut了,你以为这部剧有什么值得看完整的价值吗,没准看全剧反而崩人设😏

• --

-- 2023-09-17 06:26:39 内蒙古

演技好 全剧烂 就可以

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2023-09-17 06:40:33 河南

其实感受不到,因为你连这个人物的故事线(身世、事业、感情等)都不能完全沉浸式感受进去,怎么能get到人物的魅力呢?哪怕是再烂的剧,如果真的是想要深层次的了解这个人物,我还是觉得总要去看一看剧(哪怕是真的不喜欢了二倍速或者拉进度条。。) 我会看cut一定是基于我本身已经看完了剧对这个人物念念不忘的前提下才去搜cut和二创看的

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2023-09-17 06:41:30 河南

其实感受不到,因为你连这个人物的故事线(身世、事业、感情等)都不能完全沉浸式感受进去,怎么 其实感受不到,因为你连这个人物的故事线(身世、事业、感情等)都不能完全沉浸式感受进去,怎么能get到人物的魅力呢?哪怕是再烂的剧,如果真的是想要深层次的了解这个人物,我还是觉得总要去看一看剧(哪怕是真的不喜欢了二倍速或者拉进度条。。) 我会看cut一定是基于我本身已经看完了剧对这个人物念念不忘的前提下才去搜cut和二创看的 ... 茉莉花香拿铁

说白了就是你到底喜欢的是这个人物/演员的脸,还是真的喜欢了这个人物的区别呗

• 🫥

🫥 2023-09-17 06:47:50 瑞典

这个在如今国产剧下没有普适结论……好的剧,群像剧情都起来了,你只看cut肯定无法了解人物,但更重要的是,你也不会愿意只看cut,因为别的线同样精彩。所以如果有的剧cut精多,不是观众的问题,得反思这个剧是不是拍的有问题,为什么有的人物剧情线观众看不下去只想跳过?只看cut你的观剧体验是不连贯的,全剧不是难忍到一定程度,观众没必要选择放弃流畅的剧情体验自己去看个没头没尾的cut。

• meme🧸

meme🧸 2023-09-17 06:48:47 吉林

我在b站看过唐山海cut,个人完整版。这个人物演的确实很有魅力。

• nomo

nomo 2023-09-17 06:54:28 天津

我不会凭借cut下定义 必须去看原剧哪怕半集 才敢说好坏

• 耿耿

耿耿 2023-09-17 07:10:53 河南

对于我来说不能,我看剧很少,但觉得不错的都会完整看一遍,喜欢的就多看几遍。

• 妮妮

妮妮 2023-09-17 07:11:24 河南

如果剪的好的话可以

• 公子欢喜

公子欢喜 2023-09-17 07:14:16 浙江

cut 也要把来龙去脉讲清楚那种,不然容易一叶障目。片面的cut,角色深度不够的,喜欢一时,很快也就不喜欢了。

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2023-09-17 07:37:31 江苏

配角可以,戏份多的主角我为什么要看cut

• 一一与猫

一一与猫 2023-09-17 09:29:50 山东

Cut不是只有一个人,而是这个人的线cut

• 追太阳🌞少女

追太阳🌞少女 (The Best is Yet to Come.) 2023-09-17 09:31:45 江苏

和主角戏份基本没有交集并且个人线完整的话完全OK啊【前提是演技在线】

• Suda

Suda (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2023-09-17 09:32:46 浙江

不能

• momo

momo 2023-09-17 09:33:52 湖南

怎么说呢,会因为cut而想看正剧,云之羽我现在在看,因为看到了金靖那些搞笑cut😂

• 暴富吧

暴富吧 2023-09-17 09:33:53 江苏

不能吧,小学的时候老师就说过,揣测人物思想要联系上下文。

• Vera

Vera 2023-09-17 09:34:54 上海

可以,刚熬夜把郎君不如意看了,“只看TA”看完还是能get全剧大意

• 今年暴富

今年暴富 2023-09-17 09:38:43 陕西

不能 我唯一看cut的一部是古龙小说改编的,因为知道原剧情但对书喜爱度一般,冲着某个演员看cut

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 09:39:24 江西

我被诈骗过🤣🤣🤣

• 夢のない塩魚

夢のない塩魚 2023-09-17 10:35:56 日本

可以啊,只要个人线完整就可以

• Sugerman

Sugerman 2023-09-17 10:54:05 广东

关键是全剧看下去我恶心得想吐怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

51107 人聚集在这个小组
↑回顶部