如果傅首尔是一个丈夫,世人都会称赞他

momo

2023-09-16 12:54:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 火鸡面好难吃

火鸡面好难吃 2023-09-16 15:10:45 广东

漏了非常关键的一点,他专一,他过去了十几年,还记得你们俩当初的美好,他希望和你一直走下去

• 熹兮

熹兮 (努力成为一棵有趣的树) 2023-09-16 15:17:27 上海

对,这个组现在指责傅首尔的人,会全部开始说老刘三季最作,建议他们直接离,然后会有一群梦女天天小🍠上发希望自己的老公是傅首尔骂老刘不知足 (我就是代入了第一季老王那对的状况,傅首尔比老王好多了,赚得更多,还给情绪价值,老王都能有这个状况,傅首尔是男的就更不用说)

• 仰飘25米

仰飘25米 2023-09-16 15:39:01 广东

傅首尔很好啊我觉得,为什么要骂傅首尔。傅首尔是强势不错,嗑强势只是她的性格特质,她本人是非常善良且睿智通透的。

• momo

momo 2023-09-16 15:41:52 上海

• CIne

CIne 2023-09-16 16:42:40 四川

要报账的富太太

• 乱七八猫

乱七八猫 2023-09-16 17:10:10 广东

俺觉得傅首尔就是对老王太好了,应该根本不给他钱花,把孩子接来上海读贵族寄宿学校,老王留合肥,这样大家都开心快乐。

• 咕噜吧啦

咕噜吧啦 2023-09-16 19:15:49 四川

傅首尔要是男的可得考多少跟他共情了

• 自在

自在 (莳华光年, 瑾然微甚) 2023-09-16 19:27:02 云南

反正傅首尔和老刘,我肯定更愿意对象是傅首尔这种人,傅首尔乐观,积极,努力,一心为家庭奋斗,带着家庭跨阶层。要知道这件事有多难。和傅首尔这样的对象在一起,小孩和家庭都是受益的,积极奋斗向上的态度是感染人向上的。 而老刘这种类型的人,虽然脾气好,但极度悲观.躺平.消极。如果和他一起,保持他的节奏就要生活受苦,自己奋斗又带不动他,还要担心他的情绪。 还不如宋岭峰这种类型的人,管理自己身材,不秃头,没有大肚子,出去上班,天天挨骂都不提离婚。 【女人的专一就是是常态,男人专一还成稀罕优点了。 傅首尔挣钱发达了也没有抛弃原配,也很专一】

• 猫咪不听话

猫咪不听话 2023-09-16 19:36:28 广东

对,这个组现在指责傅首尔的人,会全部开始说老刘三季最作,建议他们直接离,然后会有一群梦女天 对,这个组现在指责傅首尔的人,会全部开始说老刘三季最作,建议他们直接离,然后会有一群梦女天天小🍠上发希望自己的老公是傅首尔骂老刘不知足 (我就是代入了第一季老王那对的状况,傅首尔比老王好多了,赚得更多,还给情绪价值,老王都能有这个状况,傅首尔是男的就更不用说) ... 熹兮

哈哈,确实。

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-09-16 21:14:13 四川

对,这个组现在指责傅首尔的人,会全部开始说老刘三季最作,建议他们直接离,然后会有一群梦女天 对,这个组现在指责傅首尔的人,会全部开始说老刘三季最作,建议他们直接离,然后会有一群梦女天天小🍠上发希望自己的老公是傅首尔骂老刘不知足 (我就是代入了第一季老王那对的状况,傅首尔比老王好多了,赚得更多,还给情绪价值,老王都能有这个状况,傅首尔是男的就更不用说) ... 熹兮

哈哈哈哈哈哈 这不是菲佣的操作吗🤣

• 究极变换形态

究极变换形态 2023-09-16 21:30:06 上海

漏了非常关键的一点,他专一,他过去了十几年,还记得你们俩当初的美好,他希望和你一直走下去 漏了非常关键的一点,他专一,他过去了十几年,还记得你们俩当初的美好,他希望和你一直走下去 火鸡面好难吃

这一点就很打动人了啊,就已经是完美老公了,然而对女人来说是理所应当

• one树

one树 2023-09-17 02:15:02 湖北

就你能

• 豆瓣VIP👑

豆瓣VIP👑 2023-09-17 02:29:20 河北

说实话我觉得她和老刘其实都挺不错了,但无论是谁面对痛苦的时候都不想面对痛苦,不能用不知足来形容,再微小的痛苦长期下来都很难熬。还有我其实一直想说,老刘是傅首尔娇养的小娇夫,可是你们看有些女孩子愿意接受这种说法,这样说却可能严重打击伤害到老刘。老刘也算是被男权的回旋镖扎到了,一些女生也该反思一下了。

• 花胶鸡汤

花胶鸡汤 2023-09-17 02:41:13 广东

我觉得傅首尔可怜,很心疼这个姑娘,长大成人后独自完成了新一轮的自我整合与蜕变,过程只有自己知道。从底层爬上来获得成功的人,很容易觉得很多事都有解决的办法,也都可以接受。老刘的人生轨迹和她是反着来的,进入了退行期(自我封闭)。傅首尔善意乐观真诚,尝试着站在自己的角度去理解老刘的沉默与爱的凭空消失,从来没有得到过任何正面的回答。她所说的独立,拒绝依赖其实有种假性独立的味道,其实她是需要老刘的呀,否则就不会难过老刘这么长时间都不再表达爱了。谁都不(敢)指望是非常孤独的选择,她从来没有真正的从童年阴影(那个衣柜)中走出来。而老刘的问题也是实实在在的,不是通过沟通就能解决的,他的确活成了自己不喜欢的样子,难以获得精神满足,并且自己无力突破。这俩人都有令人心疼的一面,又不可否认他们爱过彼此,实实在在的为对方付出着,着想着,甜蜜过,治愈过,最后变成了亲人

• momo

momo 2023-09-17 02:54:52 浙江

光专一就已经秒杀一切男的了,她是男的的话,她的强势是隐晦的关心,这叫带点傲娇。是长情又深情,是浪漫辩手且恋爱脑。识大局又有才华,进退有度

• 糖果花生酱王子

糖果花生酱王子 2023-09-17 03:35:49 美国

没有吧,上一季老王被骂挺惨的

• momo

momo 2023-09-17 04:01:54 加拿大

黄阿丽也说过,成功的男喜剧演员能娶到美貌女模特,成功的女喜剧演员并没有得到随便挑男人的特权。她老公也咸鱼,男的不再具有价值以后俩人也离了,幸亏他俩有婚前协议所以女方这婚离得不算亏。

• momo

momo 2023-09-17 04:04:03 加拿大

漏了非常关键的一点,他专一,他过去了十几年,还记得你们俩当初的美好,他希望和你一直走下去 漏了非常关键的一点,他专一,他过去了十几年,还记得你们俩当初的美好,他希望和你一直走下去 火鸡面好难吃

人生很长,两个人grow apart了就会分开,过去再美好也只是过去,人都要往前走的

• 👀

👀 2023-09-17 07:14:59 云南

是这样的

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2023-09-17 08:09:39 安徽

真的他还会反思,还会在想是不是因为冲事业忽略你的感受。男的事业有成,换老婆🐶

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2023-09-17 08:10:25 安徽

对我看组画风天哪别太i男,老刘还不舒服吗,老刘着生活是家庭主妇的梦想生活了

• 周冬雨

周冬雨 (.) 2023-09-17 09:45:12 广东

性转一下会无数人封为模范丈夫

• momo

momo 楼主 2023-09-17 18:30:09 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊 难道男的在家都会做家务吗 再说了 这个老刘不想干家务,傅首尔赚的钱 都够请多少家政了

• 不要懒!!!

不要懒!!! 2023-09-17 18:49:33 重庆

对!

• 江湖皮燕子

江湖皮燕子 2023-09-17 21:59:47 吉林

对,要是我是傅首尔,家里有这么个队友我直接就离婚了,对孩子发展都不好。老刘在家也不说话,为什么不找个保姆啊,还省得看脸色

• hyq1995

hyq1995 2023-09-18 15:06:59 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 姜蕙真

姜蕙真 2023-09-18 15:54:09 广东

还让儿子和老公姓

• 梦的眼睛

梦的眼睛 (曾经沧海又为水) 2023-09-18 15:54:30 四川

我不敢苟同,因为老刘又没有逼她,老刘只是想离婚而已。一个人有追求自己幸福的权利,不管是不是在婚姻中。

• momo

momo (鲜衣怒马,愿赌服输。) 2023-09-19 15:52:36 贵州

语言的暴力也挺伤人,并不是所有人都愿意忍受

• 第二代凛

第二代凛 2023-09-19 17:35:16 江苏

俺觉得傅首尔就是对老王太好了,应该根本不给他钱花,把孩子接来上海读贵族寄宿学校,老王留合肥 俺觉得傅首尔就是对老王太好了,应该根本不给他钱花,把孩子接来上海读贵族寄宿学校,老王留合肥,这样大家都开心快乐。 ... 乱七八猫

人家叫老刘啦🤣

• 赫尔

赫尔 (心如朗月) 2023-09-19 17:38:17 广东

并不能,如果哪个老公敢在公众平台说她老婆没用吃软饭不上进,分分钟被骂死。

• 阿弥若

阿弥若 2023-09-19 17:40:36 天津

确实,她是很少数我觉得,她是个男的就好了的女人,很多成功女人被人说要是个男的更好,我都会觉得是给男的添光彩。但是傅首尔是个男的,确实更好,这样她自己也可以自洽了。只是有一个问题,男的靠用自己家庭脱口秀出的来吗?

• momo

momo 楼主 2023-09-19 18:02:35 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2023-09-19 18:02:50 北京

确实,她是很少数我觉得,她是个男的就好了的女人,很多成功女人被人说要是个男的更好,我都会觉 确实,她是很少数我觉得,她是个男的就好了的女人,很多成功女人被人说要是个男的更好,我都会觉得是给男的添光彩。但是傅首尔是个男的,确实更好,这样她自己也可以自洽了。只是有一个问题,男的靠用自己家庭脱口秀出的来吗? ... 阿弥若

你没看过那个脱口秀吗 好多男的都在调侃自己的女朋友 也没有人在说

• 阿弥若

阿弥若 2023-09-19 18:05:58 天津

你没看过那个脱口秀吗 好多男的都在调侃自己的女朋友 也没有人在说 你没看过那个脱口秀吗 好多男的都在调侃自己的女朋友 也没有人在说 momo

她的主要话题就是这个啊,那些角度是不是一样不是很清楚吗,而且傅首尔的确适合当男的

• diduanyan

diduanyan (云散月明谁点缀 天容海色本澄清) 2023-09-19 18:14:36 云南

https://m.weibo.cn/1643768757/4945516007526180

• momo

momo 2023-09-19 18:35:31 广东

第一季老王最后都收获了一波怜爱粉 老王前期的缺点傅首尔不一定有 老王具备的优点傅首尔一点不差 怎么就喷上傅首尔了 她作为一个女性 结了婚生了孩子也养大了 现在作为赚钱养家的主力军 因为什么被挑剔啊?

• 赫尔

赫尔 (心如朗月) 2023-09-19 19:40:17 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

有局限的是你吧……在你的眼里只能男的比女的强?你的性转只转你愿意转的部分?

• momo

momo 楼主 2023-09-19 21:51:41 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 哒哒哒

哒哒哒 2023-09-19 23:24:13 湖北

哎,突然觉得好可悲,女性啥时候能全部觉醒

• momo

momo 2023-09-20 10:25:25 湖南

说的很对!就是会这样!

• 私有富士山

私有富士山 2023-09-20 10:40:04 山东

太对了!!!!!

• 容蓉蓉

容蓉蓉 2023-09-20 13:34:12 湖南

傅首尔性转一下就是完美老公了哈哈哈

• 子柚啊

子柚啊 2023-09-20 13:58:02 吉林

老刘太唧唧了,出去打拼事业打不出来,完了让他操持家务照顾孩子搬到上海,又嫌生活无聊,也没有社交,这个男的太弱了。

• 菊姐是姐

菊姐是姐 2023-09-22 01:52:10 四川

也不是吧 她嘴毒这点 换成男的 大家会叫她老婆快跑吧 分钱逍遥 不听她打压

• 菊姐是姐

菊姐是姐 2023-09-22 01:53:09 四川

我感觉她太会pua了 她不适合婚姻

• V

V (V decides to live) 2023-09-22 02:05:57 美国

姐妹牛! 女版老刘会被骂到祖坟被扒

• momo

momo (时间对我们总是多多益善。) 2023-09-22 03:03:43 广东

太对了!

• 站起来

站起来 2023-09-22 03:49:45 湖南

傅首尔是女性,是女性思维,也是社会上的女性角色,她渴望爱和保护,她可以一个人只是可以,不是渴望,这是客观事实。怎么平衡家庭和工作,其实是男女都应该面对的问题,不只是职场女性,不过因为现实中很多所谓的成功男士会被老婆包容,哪怕老婆已经遍体鳞伤,社会上其他人仍旧要求她包容,而女性得不到这样的待遇,所以导致似乎职场女性就应该要付出更多来平衡家庭事业。我认为,不论男女,在伤害到另一方时,不应该只要求对方包容自己,夫妻双方都要有取舍,才能有和谐家庭。男女的家庭角色做好后才是社会角色问题,现在是反过来的,社会角色影响家庭角色,因为金钱和权力等等是这个社会的衡量标准,大家已经不问对错,只以这个标准来量化关系,以社会上日益堕落的价值观为标准,如何处理的好人最原始的最亲密的夫妻关系?

• momo

momo 2023-09-22 05:47:29 英国

不觉得傅首尔照顾了老刘的情绪,总是打压奚落,阴阳怪气。 婚姻不只是关于经济价值,情绪价值更重要,尤其老刘本来一开始也不是为了钱和傅首尔结婚的,他自己又不是一个物质欲望很高的人,在最亲密的爱人身上都得不到尊重理解,谁想要这样的另一半 我反正不愿意要傅首尔这样的老公,别说是老公了,生活中遇到这样事事怼你的杠精,最好都能多远躲多远

• 江湖美女

江湖美女 2023-09-22 08:56:25 广东

谁懂,组里还一堆性转,我想说现实里有哪个男的能像傅首尔这么有地位还能专一不沾花惹草,哪个女性又像老刘这样把自己的封闭怪罪到对方身上。再何况根本没有性转的意义,男性只是负责养,连生育的痛苦都不用承受。

• 隐铸

隐铸 2023-09-22 19:12:45 山东

是的 所以首尔别再反思了 拿要求男人的眼光要求自己 你做的已经够好了

• elyotsong

elyotsong 2023-09-22 19:57:14 上海

那为什么一直想离婚

• 塞拉

塞拉 (你我皆凡人生在人世间) 2023-09-25 13:56:31 广东

反正傅首尔和老刘,我肯定更愿意对象是傅首尔这种人,傅首尔乐观,积极,努力,一心为家庭奋斗, 反正傅首尔和老刘,我肯定更愿意对象是傅首尔这种人,傅首尔乐观,积极,努力,一心为家庭奋斗,带着家庭跨阶层。要知道这件事有多难。和傅首尔这样的对象在一起,小孩和家庭都是受益的,积极奋斗向上的态度是感染人向上的。 而老刘这种类型的人,虽然脾气好,但极度悲观.躺平.消极。如果和他一起,保持他的节奏就要生活受苦,自己奋斗又带不动他,还要担心他的情绪。 还不如宋岭峰这种类型的人,管理自己身材,不秃头,没有大肚子,出去上班,天天挨骂都不提离婚。 【女人的专一就是是常态,男人专一还成稀罕优点了。 傅首尔挣钱发达了也没有抛弃原配,也很专一】 ... 自在

哇姐妹说的太对了,特别是突然发现了宋宁峰的优点,好厉害的观察!

• momo

momo 2023-09-25 15:48:00 河北

要我说,男人还是要经济独立,老刘到这个地步全是因为他挣不来钱靠女人养,手心朝上能有底气吗?现在的独立男性应该又能挣钱又能带孩子,首尔够好了,又不抽烟又不喝酒也没出轨,还往家拿钱,老刘太作了,果然男人不能惯,啧啧啧🐶🐶🐶

• Sisyphus

Sisyphus (3000% done) 2023-09-25 16:19:31 广东

确实哈哈哈

• momo

momo 2023-09-25 19:13:16 湖南

语言暴力我不能接受,不管是傅首尔还是老王,我支持小朱跟老刘选择分开,只要有爱,不一定非得是夫妻关系,看小朱跟老王现在离婚了不也挺好的嘛。

• 已注销

已注销 2023-09-26 10:50:15 福建

第一季老王最后都收获了一波怜爱粉 老王前期的缺点傅首尔不一定有 老王具备的优点傅首尔一点不差 第一季老王最后都收获了一波怜爱粉 老王前期的缺点傅首尔不一定有 老王具备的优点傅首尔一点不差 怎么就喷上傅首尔了 她作为一个女性 结了婚生了孩子也养大了 现在作为赚钱养家的主力军 因为什么被挑剔啊? ... momo

就因为是女人,《芭比》的那段台词太经典了

• 阿腿

阿腿 (浮生千重变,宜醉不宜醒。) 2023-09-26 11:09:14 山东

甚至,在有人点评妻子“你只是更爱你自己”的时候,妻子哭出来,还会一直安慰她。

• 1st

1st (swot) 2023-09-26 20:17:18 云南

俺觉得傅首尔就是对老王太好了,应该根本不给他钱花,把孩子接来上海读贵族寄宿学校,老王留合肥 俺觉得傅首尔就是对老王太好了,应该根本不给他钱花,把孩子接来上海读贵族寄宿学校,老王留合肥,这样大家都开心快乐。 ... 乱七八猫

有没有可能他是老刘

• 看烦了随便改改

看烦了随便改改 2023-10-07 08:16:48 重庆

阿西吧 不要这样的男的啊……没事儿老贬低否定自己的杠精成功男士……

你的回应

回应请先 , 或 注册

39458 人聚集在这个小组
↑回顶部