我发现羽毛球比赛比乒乓球好看。。。

🍭

2023-09-15 22:42:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 21:55:59 上海

男团女团都好看的🤩🤩

• 好好学习

好好学习 2023-09-30 21:56:29 浙江

超刺激。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 21:57:22 上海

超刺激。。。 超刺激。。。 好好学习

球拍划起的风声好好听。。。

• momo

momo 2023-09-30 21:58:49 河北

羽毛球确实好看。。。就是团体赛有时候时间长点。。。但刺激。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:00:35 上海

羽毛球确实好看。。。就是团体赛有时候时间长点。。。但刺激。。。 羽毛球确实好看。。。就是团体赛有时候时间长点。。。但刺激。。。 momo

真的好长。。。今天早上女团看睡了。。。醒了还在打。。。

• nono

nono 2023-09-30 22:01:16 安徽

那哥哥你必须要看苏伯杯。。。。超好看的混团赛。。。

• 。

2023-09-30 22:01:39 浙江

先踩踩

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:01:40 上海

那哥哥你必须要看苏伯杯。。。。超好看的混团赛。。。 那哥哥你必须要看苏伯杯。。。。超好看的混团赛。。。 nono

好滴。。。记下了。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:02:18 北京

羽毛球比较刺激。。拍子大动作大。。而且配合风声好看。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 2023-09-30 22:02:25 广东

今年苏杯的各种反转也超好看。。。推荐哥哥去看。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:02:38 四川

本来的事。。。苏杯秒了所有

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-09-30 22:02:42 浙江

那哥哥你必须要看苏伯杯。。。。超好看的混团赛。。。 那哥哥你必须要看苏伯杯。。。。超好看的混团赛。。。 nono

混团是苏迪曼杯,尤伯杯是女团。。汤姆斯杯是男团。。

• nono

nono 2023-09-30 22:03:04 安徽

好滴。。。记下了。。。 好滴。。。记下了。。。 🍭

是苏迪曼杯和尤伯杯。。。今年苏迪曼半决赛和本子撕了七个小时。。。。中途还有大批观众离场最后又跑回来的热血故事。。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:03:12 河北

真的好长。。。今天早上女团看睡了。。。醒了还在打。。。 真的好长。。。今天早上女团看睡了。。。醒了还在打。。。 🍭

混团之前7小时也打过。。。爽得很。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:03:36 河南

好看太多了。。哥哥。。你是客观的

• momo

momo 2023-09-30 22:03:57 山东

不过羽毛球团体时间实在是有点太长。。。。。。。我叫爸妈一起看。。。。。看到一半他们都累了。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-09-30 22:04:01 浙江

真的好长。。。今天早上女团看睡了。。。醒了还在打。。。 真的好长。。。今天早上女团看睡了。。。醒了还在打。。。 🍭

早上在现场,快饿到昏厥,卖肯德基的跟我们说昨天没有这么多人的,结果今天中午十二点还有这么多人,因为排队直接错过何冰娇第二盘,气疯了😨

• tomcatt

tomcatt 2023-09-30 22:04:21 山东

我说对啊。。。这不是当然的吗。。。。。 说句不好听的。。。看了二十几年竞体。。。乒乓球是我唯一一个看到就会换台的。。。。马拉松我都能看得津津有味。。。。。

• 初雪欲归来

初雪欲归来 2023-09-30 22:04:43 广东

认证。。。观赛体验很不错。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:04:59 河北

是苏迪曼杯和尤伯杯。。。今年苏迪曼半决赛和本子撕了七个小时。。。。中途还有大批观众离场最后 是苏迪曼杯和尤伯杯。。。今年苏迪曼半决赛和本子撕了七个小时。。。。中途还有大批观众离场最后又跑回来的热血故事。。。。 ... nono

是的。。。一定要配合他们拍的。。。广场有人喊中国赢了。。。。大家一边往回跑一边喊卧槽牛批的视频。。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:05:13 浙江

羽毛球一直比乒乓球好看。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:05:34 上海

早上在现场,快饿到昏厥,卖肯德基的跟我们说昨天没有这么多人的,结果今天中午十二点还有这么多 早上在现场,快饿到昏厥,卖肯德基的跟我们说昨天没有这么多人的,结果今天中午十二点还有这么多人,因为排队直接错过何冰娇第二盘,气疯了😨 ... 老朱朱世龙

21分制战线太长了。。。还是团战。。。选手和观众都累亖hhhh。。。

• 红姐

红姐 2023-09-30 22:05:55 山西

乒乓球观赏性确实没有很高。。。。。

• nono

nono 2023-09-30 22:06:08 安徽

是的。。。一定要配合他们拍的。。。广场有人喊中国赢了。。。。大家一边往回跑一边喊卧槽牛批的 是的。。。一定要配合他们拍的。。。广场有人喊中国赢了。。。。大家一边往回跑一边喊卧槽牛批的视频。。。。 ... momo

“不死心的人还在等待最后一分结束 聪明的人已经开始赶路了”

• momo

momo 2023-09-30 22:07:19 河南

就素的。。。谁来我都这么说。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:09:58 上海

现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:11:24 上海

是的。。。一定要配合他们拍的。。。广场有人喊中国赢了。。。。大家一边往回跑一边喊卧槽牛批的 是的。。。一定要配合他们拍的。。。广场有人喊中国赢了。。。。大家一边往回跑一边喊卧槽牛批的视频。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

• 有有☀

有有☀ 2023-09-30 22:11:37 江西

支持

• 初雪欲归来

初雪欲归来 2023-09-30 22:11:41 广东

现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。 现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。 🍭

谁也没想到棒子和阿三。。。撕到第五场决胜局。。。韩男真的亚运限定发疯。。。

• 奇异恩典

奇异恩典 2023-09-30 22:12:00 浙江

素的。。。我家一直更爱看羽毛球。。。真的很好看。。。光看他们打我都觉得累。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:13:24 上海

现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:14:22 上海

现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。 现在男团半决赛。。。🇨🇳🇯🇵打完好久了。。。阿三和棒子还在撕。。。好焦灼。。。 🍭

阿三赢了。。。韩楠免兵役希望破灭+1😇😇

• 管理员

管理员 2023-09-30 22:14:27 江西

羽毛球现场更是吊打乒乓球现场10倍。。就素不适合我这种玻璃心长时间关注😭。。

• 👿

👿 2023-09-30 22:14:50 黑龙江

我觉得羽毛球现场看好看,可能因为乒乓球太小了

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2023-09-30 22:15:16 浙江

确实。。。我第一次看羽毛球的比赛的时候就发现观赏性比乒乓球强多了。。。

• 管理员

管理员 2023-09-30 22:15:29 河北

最喜欢看的就是毛毛球和排球,真的好看

• nono

nono 2023-09-30 22:15:40 安徽

阿三赢了。。。韩楠免兵役希望破灭+1😇😇 阿三赢了。。。韩楠免兵役希望破灭+1😇😇 🍭

啊啊啊啊对我不好。。。。。偷楠菜一点。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-09-30 22:15:50 山东

今天女子泰国也很努力。。。。一双好像和韩国打了100多分钟。。。。谢谢她们消耗我们的对手。。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 22:16:06 上海

啊啊啊啊对我不好。。。。。偷楠菜一点。。。 啊啊啊啊对我不好。。。。。偷楠菜一点。。。 nono

阿三好难缠的样子。。。

• 照喧宜

照喧宜 2023-09-30 22:16:11 浙江

是的哥哥,但是看羽毛球太累了

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2023-09-30 22:16:14 浙江

羽毛球打得激烈的时候特别好看,眼睛盯着那颗球都来不及看,一来一回特别快。。。而且challenge的时候,非常刺激。。。

• 🥇

🥇 2023-09-30 22:16:23 上海

乒乓球太难接了。。。碰到水平差太多感觉一直在看发球。。。

• 芋圆4号🫐

芋圆4号🫐 2023-09-30 22:16:53 江苏

我感觉羽毛球更具观赏性而且容易看懂。。。乒乓发球我就看不懂了🥲🥲

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2023-09-30 22:18:37 山东

毛球比赛就是观赏性很高。。我一不搞毛球的刷到比赛剪辑都会点进去看看。。。

• 赤岸

赤岸 2023-09-30 22:32:56 陕西

小球里面乒乓球本来就素观赏性最低的,这本来也是乒乓球搞商业化联赛一直票不好卖的先天原因。😂球又小速度又快要是没有慢镜头回放看,普通观众看现场就是纯抓瞎

• 潮汐

潮汐 (青青子衿) 2023-09-30 22:34:17 安徽

确实。。。。反正我看过几次乒乓。。。感觉没啥好看的。。。

• 星野远航

星野远航 2023-09-30 22:35:19 广东

记一下。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-09-30 22:35:44 山东

小球里面乒乓球本来就素观赏性最低的,这本来也是乒乓球搞商业化联赛一直票不好卖的先天原因。 小球里面乒乓球本来就素观赏性最低的,这本来也是乒乓球搞商业化联赛一直票不好卖的先天原因。😂球又小速度又快要是没有慢镜头回放看,普通观众看现场就是纯抓瞎 ... 赤岸

乒乓球只有打的人能get到趣味,观众根本看不出来球的旋转。。。。在电视上看绝大多数时间都是相持不了几拍就断了。。。。打两拍又发球了。。。。真的没什么观赏性。。。。

• 华夫饼大和平

华夫饼大和平 2023-09-30 22:36:36 陕西

其实如果要说。。。绝大部分竞技运动都比乒好看。。。但是挨不住乒的粉就是多嘞

• 青霓

青霓 2023-09-30 22:37:45 湖北

同意。。。

• 摘一颗星星

摘一颗星星 2023-09-30 22:38:53 广东

网球。。。羽毛球都好看。。。动作很帅。。。。

• 平采娜

平采娜 2023-09-30 22:38:58 山东

是个球类就都比乒乓球观赏性高。。。

• Anonymous

Anonymous 2023-09-30 22:39:27 山西

本来的事。。

• momo

momo 2023-09-30 22:40:55 福建

同感!乒乓球速度太快了

• 今日风阻

今日风阻 2023-09-30 22:41:46 日本

哥哥请看今年苏杯半决赛对日本。。是我会把录像带进坟墓里的一场比赛。。

• 炕头唠嗑的野鬼

炕头唠嗑的野鬼 2023-09-30 22:42:40 辽宁

其实这种回合制比赛羽毛球网球和排球都比🏓要好看。。。但毕竟国球群众基础大。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:46:40 福建

太好了。。原来我不是一个人。。。那一定不止我一个人看不清乒乓球的动向。。

• bibi

bibi 2023-09-30 22:49:12 河北

乒乓球本来就没观赏性

• momo

momo 2023-09-30 22:49:40 福建

羽球真的很帅。很适合装币。。跳起来杀球同时给观众秀到弹跳力和肌肉。。球拍破空的声音自带BGM。。。

• 😡

😡 (-) 2023-09-30 22:49:55 湖南

正确的。。。。。看路人打羽毛球都好看。。。。。

• 天天做梦

天天做梦 2023-09-30 22:50:11 江苏

本来的事。。。

• 超级马立奥

超级马立奥 2023-09-30 22:57:04 浙江

男双。。。嗖嗖嗖。。。但是对我屁股不好。。。今天在体育馆差不多坐了一天。。。。屁股疼。。。。

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2023-09-30 22:58:20 甘肃

我今天第一次看。。。然后看到判定界外还是界内的时候,全场观众一起大喊:in/out。。。好有氛围啊。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2023-09-30 22:59:09 浙江

最喜欢看的就是毛毛球和排球,真的好看 最喜欢看的就是毛毛球和排球,真的好看 管理员

我也是

• momo

momo 2023-09-30 23:07:23 广东

好看多了,线上线下都是。。cp也好嗑。。

• 大道寺知世

大道寺知世 2023-09-30 23:08:28 北京

乒乓球只能说是我追过的项目里观赏度最低的

• 豆友80638540

豆友80638540 2023-09-30 23:11:59 四川

是的,尤其是男双,对抗性拉满

• momo

momo 2023-09-30 23:16:38 安徽

好看 但是对我心脏不好 。。。我后来不咋看就是实在是太刺激了。。。。谁懂去年尤杯我那天一整天手都是凉的 太紧张了。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-09-30 23:24:54 辽宁

观赏性强。。场地大。。。

• momo

momo 2023-09-30 23:25:57 江苏

我当乒丝的那两年。。。从来没完整地看过一场比赛。。。

• momo

momo (才不是笨蛋呢(´・ω・`)) 2023-09-30 23:26:06 广东

们国羽。。。糊糊的。。。很好玩。。。队员互相开玩笑。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2023-09-30 23:32:54 广东

哥哥要不要看一下男排。。。。。人称杀人排球。。。。我觉得。。。。好解压。。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-09-30 23:33:51 上海

哥哥请看今年苏杯半决赛对日本。。是我会把录像带进坟墓里的一场比赛。。 哥哥请看今年苏杯半决赛对日本。。是我会把录像带进坟墓里的一场比赛。。 今日风阻

🐴

• 野生嗑糖

野生嗑糖 (好得不能再好了❤YES) 2023-09-30 23:36:16 陕西

羽毛球观赏性可太强了,尤其是男双

• 历代级精神病人

历代级精神病人 2023-09-30 23:39:49 陕西

哥哥其实里约收视率第一是羽毛球男单。。。现在不行了是因为没出什么明星人物

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2023-09-30 23:48:28 河南

羽毛球好看好玩。。。。

• 社会小学生

社会小学生 2023-09-30 23:50:01 江苏

是的

• 幸运小福星

幸运小福星 2023-10-01 00:00:17 广东

乒乓球。。。确实没办法从4k高清台里看到什么上旋下旋。。。。实在看不懂🙈🙈🙈

• momo

momo 2023-10-01 00:15:47 福建

男双真的好看 闷国羽的cp也很好嗑,bg基本姐弟恋,而且还是不同类型的,对i姐狗人士十分友好

• 青青草原美羊羊

青青草原美羊羊 2023-10-01 00:16:55 河北

bdjw我们羽毛球现在是什么水平啊?

• 机尾云

机尾云 2023-10-01 00:17:27 辽宁

本来的事。。。乒乓球是真不好看。。小球的观赏性可以说没有。。。。

• 十元

十元 2023-10-01 00:34:06 广东

本来的事。。。观赏性高太多了。。

• 🍭

🍭 楼主 2023-10-01 00:38:32 上海

哥哥要不要看一下男排。。。。。人称杀人排球。。。。我觉得。。。。好解压。。。 哥哥要不要看一下男排。。。。。人称杀人排球。。。。我觉得。。。。好解压。。。 ✄╰ひ╯

感觉他们一球能把我砸亖。。。

• 😰

😰 2023-10-01 00:38:53 广东

• 蜻蜓还没睡

蜻蜓还没睡 2023-10-01 00:38:55 德国

看过现场的表示你说得对。

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2023-10-01 00:42:57 上海

本来的事。。。

• 绝美厂花严宵寒

绝美厂花严宵寒 2023-10-01 11:05:06 辽宁

同。。。。意。。。

• 自深深处

自深深处 2023-10-01 11:05:49 重庆

本来的事

• 传奇教练滕哈赫

传奇教练滕哈赫 2023-10-01 11:12:26 上海

确实。。国人爱看乒乓很大程度是因为能赢

• Sunshine

Sunshine 2023-10-01 11:13:43 江西

乒乓的旋转我是看不懂的。。。而且球小有的时候都看不到球在哪

• 香芋蘸糖

香芋蘸糖 (把你的胡思乱想打包存档) 2023-10-01 11:20:45 山东

乓乓球单打好看。。。毛毛球双打好看。。。

• 豆友175559870

豆友175559870 2023-10-01 11:21:31 北京

闭路电视

• momo

momo 2023-10-01 12:39:30 宁夏

本来的事。。。。羽毛球观赏性更高一点。。。

• momo

momo 2023-10-01 13:02:35 新加坡

说的太对了!!!

• momo

momo 2023-10-01 13:21:51 重庆

羽毛球的观赏性我觉得仅次于大球

• 🌻Hikaru🌻

🌻Hikaru🌻 2023-10-01 13:22:46 江苏

球速,而且击球声,还有现场的脚步声,我推荐看全英,全英的声音超级爽😂

• 重在参与

重在参与 2023-10-01 13:26:23 江苏

其实我觉得团体类的比赛会比单人的好看些

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-10-01 14:34:26 广西

哥哥完美的进场时机。。要是前两天可能会被乒丝狠狠审判。。。

• momo

momo 2023-10-01 14:40:32 湖南

是的啊啊啊 鞋摩擦地面 还有用力挥拍的声音都很好听 排球和羽毛球 本不i竞体人士 唯二换台的时候会停留下看好不好看 再决定换不换的。。。

• 江姜

江姜 2023-10-01 14:48:56 广东

尊嘟假嘟。。。今天被毛毛球之间的温暖杨戬到了。。有点想入。。但是好像看不懂。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部