美——世界为女性设下的巨大消费陷阱

莫莫莫莫吉托

2023-09-14 20:17:03 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • YY

YY 2023-09-14 23:03:26 陕西

剪了头之后,才发现我原来有那么多东西是本来用不着的:皮筋,卡子,鲨鱼夹,簪子,气垫梳,镂空梳,护发素,发油,吹风机,干发帽,发带,刘海卷,夹板,玉米齿夹板,假发片,干洗喷雾,定型喷雾,发际线粉,甚至是米诺地尔都用不着了,发缝是头发太长坠出来的。

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-09-14 23:04:25 中国台湾

剪了头之后,才发现我原来有那么多东西是本来用不着的:皮筋,卡子,鲨鱼夹,簪子,气垫梳,镂空 剪了头之后,才发现我原来有那么多东西是本来用不着的:皮筋,卡子,鲨鱼夹,簪子,气垫梳,镂空梳,护发素,发油,吹风机,干发帽,发带,刘海卷,夹板,玉米齿夹板,假发片,干洗喷雾,定型喷雾,发际线粉,甚至是米诺地尔都用不着了,发缝是头发太长坠出来的。 ... YY

正确的

• YY

YY 2023-09-14 23:35:21 陕西

唯一一件长发时没法用而剪发后用得好的是八爪鱼头部按摩器,寸头用简直合适与方便到飞起,睡前按头和眉骨,很促进睡眠。这东西长头发根本没法用,但这却好像是唯一的让我感觉到更好更舒服的头部产品,好讽刺,增加舒适感的器具长发时用不了,能用到的东西都是用来去应对长发所带来的问题的,像是秤砣一样一件件加上去,越用越要操心,根本毫无舒适度可言。

• 萨卡班甲mo

萨卡班甲mo 2023-09-15 00:08:07 广东

!!这个三合一真是好东西……我以为我把洗发水沐浴露当成一种东西用就已经很方便了,没想到v子的世界是如此便利……😭

• 川川椰

川川椰 2023-09-15 07:59:35 湖南

剪了头之后,才发现我原来有那么多东西是本来用不着的:皮筋,卡子,鲨鱼夹,簪子,气垫梳,镂空 剪了头之后,才发现我原来有那么多东西是本来用不着的:皮筋,卡子,鲨鱼夹,簪子,气垫梳,镂空梳,护发素,发油,吹风机,干发帽,发带,刘海卷,夹板,玉米齿夹板,假发片,干洗喷雾,定型喷雾,发际线粉,甚至是米诺地尔都用不着了,发缝是头发太长坠出来的。 ... YY

被创造的需求🥲

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-09-15 10:42:18 美国

买洗发水真的很烦… 每次都只用那么一点,超市还都是一大瓶一大瓶的卖,不知道要用到猴年马月,每次搬家都得带着它

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-09-15 11:07:13 中国台湾

!!这个三合一真是好东西……我以为我把洗发水沐浴露当成一种东西用就已经很方便了,没想到v子 !!这个三合一真是好东西……我以为我把洗发水沐浴露当成一种东西用就已经很方便了,没想到v子的世界是如此便利……😭 ... 萨卡班甲mo

是的!这种东西只会是给♂发明的

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-09-15 11:07:51 中国台湾

买洗发水真的很烦… 每次都只用那么一点,超市还都是一大瓶一大瓶的卖,不知道要用到猴年马月, 买洗发水真的很烦… 每次都只用那么一点,超市还都是一大瓶一大瓶的卖,不知道要用到猴年马月,每次搬家都得带着它 ... 风城烟雨露均沾

是的……寸后完全不知道一大瓶还贵的要死的洗发水有什么必要的

• 啼枝无尽之

啼枝无尽之 2023-09-15 11:27:40 广东

是的 现在淘宝卖化妆品和衣服还要鼓吹服美役 说漂亮女同事在公司怎么受到优待……

• dandelion🌼

dandelion🌼 2023-09-15 11:53:01 山东

我用过那个三合一 在屈臣氏用买二送一买了三个大的 特别方便

• momo

momo 2023-09-15 13:02:56 辽宁

是的 我寸后感觉头发变好多 原来不张头发的地方也长出来细细碎发

• momo

momo 2023-09-15 15:24:46 浙江

好文滴滴

• countrygirl5

countrygirl5 2023-09-15 15:27:50 广东

我之前在迪卡侬也买过洗头液和沐浴液一起的。用了觉得还挺好用的,丝毫不比那些品牌的差。

• 杨铮

杨铮 2023-09-15 17:40:34 上海

其实洗发水和洗面奶也不必要(洗面奶可能看肤质)。从nopoo组里面看到的观念,人体油脂是最健康的皮肤保护,化妆品完全比不了,并且洗面奶洗发水会有过度清洁的问题。寸头之后已经nopoo两个月了,实测会长头发并且使气色很好!

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-09-15 17:41:39 中国台湾

其实洗发水和洗面奶也不必要(洗面奶可能看肤质)。从nopoo组里面看到的观念,人体油脂是最健康 其实洗发水和洗面奶也不必要(洗面奶可能看肤质)。从nopoo组里面看到的观念,人体油脂是最健康的皮肤保护,化妆品完全比不了,并且洗面奶洗发水会有过度清洁的问题。寸头之后已经nopoo两个月了,实测会长头发并且使气色很好! ... 杨铮

过度清洁吗,就是头发太油用清水洗不干净啊啊啊

• 杨铮

杨铮 2023-09-15 17:43:52 上海

过度清洁吗,就是头发太油用清水洗不干净啊啊啊 过度清洁吗,就是头发太油用清水洗不干净啊啊啊 莫莫莫莫吉托

我是每天都会洗,因为头发很短所以我觉得挺干净😉我看到的是刚开始nopoo的时候会有过渡期,一段时间之后身体会自动调节油脂分泌,可以让头皮更健康

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-09-15 17:49:43 中国台湾

我是每天都会洗,因为头发很短所以我觉得挺干净😉我看到的是刚开始nopoo的时候会有过渡期,一 我是每天都会洗,因为头发很短所以我觉得挺干净😉我看到的是刚开始nopoo的时候会有过渡期,一段时间之后身体会自动调节油脂分泌,可以让头皮更健康 ... 杨铮

这样!

• 球外势力

球外势力 2023-09-15 20:15:19 山西

这三合一我一直在用😂从高中用到现在,去健身房的人会懂,不要太方便。而且大大小小的各种洗发水、护发素、沐浴露,我觉得都没什么太大的差别,多出来的钱都是粉红税。想要头发好、皮肤好,保持运动习惯,早睡早起,饮食规律营养,比什么东西都强。

• 梁温

梁温 2023-09-15 20:16:42 重庆

唯一一件长发时没法用而剪发后用得好的是八爪鱼头部按摩器,寸头用简直合适与方便到飞起,睡前按 唯一一件长发时没法用而剪发后用得好的是八爪鱼头部按摩器,寸头用简直合适与方便到飞起,睡前按头和眉骨,很促进睡眠。这东西长头发根本没法用,但这却好像是唯一的让我感觉到更好更舒服的头部产品,好讽刺,增加舒适感的器具长发时用不了,能用到的东西都是用来去应对长发所带来的问题的,像是秤砣一样一件件加上去,越用越要操心,根本毫无舒适度可言。 ... YY

被说的对八爪鱼好心动!pxx2.5安排一个!

• 祝

2023-09-15 22:01:55 福建

唯一一件长发时没法用而剪发后用得好的是八爪鱼头部按摩器,寸头用简直合适与方便到飞起,睡前按 唯一一件长发时没法用而剪发后用得好的是八爪鱼头部按摩器,寸头用简直合适与方便到飞起,睡前按头和眉骨,很促进睡眠。这东西长头发根本没法用,但这却好像是唯一的让我感觉到更好更舒服的头部产品,好讽刺,增加舒适感的器具长发时用不了,能用到的东西都是用来去应对长发所带来的问题的,像是秤砣一样一件件加上去,越用越要操心,根本毫无舒适度可言。 ... YY

收下安利!下次我也要试试这个八爪鱼头部按摩器!听起来就很舒服!

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-09-16 07:34:17 浙江

过度清洁吗,就是头发太油用清水洗不干净啊啊啊 过度清洁吗,就是头发太油用清水洗不干净啊啊啊 莫莫莫莫吉托

皮肤本来就有适应环境的功能,你可以减量慢慢过渡。我以前一直用无硅油的(不便宜泥),后来学nopoo组用无患子,到现在已经只用热水了,很顺利。

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-09-16 07:35:50 浙江

我用阿迪达这个东西好多年了,蓝色的,可能有薄荷啥的洗完有一种清凉的感觉,夏天用爽死。

• momo

momo 2023-09-16 10:42:05 安徽

面膜确实没用 各种护肤美妆产品细分化其实都是消费主义割韭菜(当然大部分收割女性)自然人现在连洗面奶都不用😂非常非常晒睁不开眼睛那种带个🧢海边会用防晒

• 刺繡

刺繡 2023-09-16 19:00:31 四川

吹风机还是有用的,洗完澡吹一下pp很干爽很健康

• 非零

非零 2023-09-16 20:47:47 广东

好贴值得加精

• momo

momo 2023-09-16 22:11:53 山东

歪楼想问一下楼主是怎么去tw的…可以私✉️吗

• 绿绿

绿绿 2023-09-16 22:57:11 湖南

不记得是在本组/返璞归真/懒人哪个小组被安利到的这款了,pxx买了一个400➕250mi的大概24块,用起来还蛮好的,很方便,目前也没有头皮屑~

• momo

momo 2023-09-17 08:41:21 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sueee

。。。。。。别真把自己骗到了

• momo

momo 2023-09-17 08:55:50 安徽

本组不是“寸头也可以很美”小组呀🥹如果对组内生态不满可以退组🥹🥹🥹

• momo

momo 2023-09-17 14:54:31 安徽

是的 现在淘宝卖化妆品和衣服还要鼓吹服美役 说漂亮女同事在公司怎么受到优待…… 是的 现在淘宝卖化妆品和衣服还要鼓吹服美役 说漂亮女同事在公司怎么受到优待…… 啼枝无尽之

用“小恩小惠”掩饰jiegou性yapo;被性化被凝视还沾沾自喜🤡legend双向奔赴

• 啼枝无尽之

啼枝无尽之 2023-09-17 16:14:03 广东

用“小恩小惠”掩饰jiegou性yapo;被性化被凝视还沾沾自喜🤡legend双向奔赴 用“小恩小惠”掩饰jiegou性yapo;被性化被凝视还沾沾自喜🤡legend双向奔赴 momo

是……很离谱 给女性设下的很大的陷阱

• 非零

非零 2023-09-18 08:01:43 广东

你看了精华帖没有?这个问题组里已经讨论完毕,组长也做了分区板块,留在组里的大家都比较支持服美役的讨论,怎么就落得你一句越发极端呢?

• momo

momo 2023-09-18 09:34:31 浙江

是的是的!!我觉得女性主义和极简主义是相关度很高的,因为就是在男权社会会给女人洗脑服美役买东西,这不就是消费主义嘛。钱和“美”奴都到手。

• momo

momo 2023-09-18 09:35:58 浙江

我现在听到这些东西就头大,生活越过越复杂,甚至到一个小小指甲,洗澡还要用磨砂膏怕黑膝盖黑手肘。这种无限的细化真的很没必要,还一直给女性洗脑制造焦虑。

• momo

momo 2023-09-21 12:38:46 广东

宝宝二合一沐浴露好用而且便宜,男士洗面奶曼秀雷敦30块一瓶甚至是那种按压式的,便宜又好用,干。我现在越来越觉得这个南拳社会的强大不过都是吸血女性得来的

• 姥姊

姥姊 2023-09-21 16:33:09 爱尔兰

[该回复已被折叠]展开
  • 姥姊

姥姊 2023-09-21 16:35:05 爱尔兰

[该回复已被折叠]姥姊 展开

笑😄:《分享美美穿搭看v人蹦哒》 美美穿搭是你和v人play 的一环🤣

• 婵娟

婵娟 2023-09-21 18:20:48 广西

我是每天都会洗,因为头发很短所以我觉得挺干净😉我看到的是刚开始nopoo的时候会有过渡期,一 我是每天都会洗,因为头发很短所以我觉得挺干净😉我看到的是刚开始nopoo的时候会有过渡期,一段时间之后身体会自动调节油脂分泌,可以让头皮更健康 ... 杨铮

好思路,我这几天试试看

• 婵娟

婵娟 2023-09-21 18:23:07 广西

宝宝二合一沐浴露好用而且便宜,男士洗面奶曼秀雷敦30块一瓶甚至是那种按压式的,便宜又好用,干 宝宝二合一沐浴露好用而且便宜,男士洗面奶曼秀雷敦30块一瓶甚至是那种按压式的,便宜又好用,干。我现在越来越觉得这个南拳社会的强大不过都是吸血女性得来的 ... momo

男士用的也不一定完全符合女人的需求,毕竟男人爱出油多了,他们的产品我们用着肯定干。上面有个姐妹分享了nopoo理论,我打算最近实践一下看看效果,我们可能这个都用不到呢🤧

• 婵娟

婵娟 2023-09-21 18:24:25 广西

哦不然呢?美能用来取悦女人自己本身就很愚蠢了吧

• 婵娟

婵娟 2023-09-21 18:25:33 广西

这个组在我眼里相当温和了,这都能把你极端到你还是退组吧

• momo

momo 2023-09-21 18:42:22 广东

男士用的也不一定完全符合女人的需求,毕竟男人爱出油多了,他们的产品我们用着肯定干。上面有个 男士用的也不一定完全符合女人的需求,毕竟男人爱出油多了,他们的产品我们用着肯定干。上面有个姐妹分享了nopoo理论,我打算最近实践一下看看效果,我们可能这个都用不到呢🤧 ... 婵娟

确实我们可能根本不需要洗面奶.......我因为懒,洗面奶都是想起来用一下,7月买的现在还是满满一瓶,可以说皮肤质量和以前一直用洗面奶没差👉👈

• 婵娟

婵娟 2023-09-21 18:44:50 广西

确实我们可能根本不需要洗面奶.......我因为懒,洗面奶都是想起来用一下,7月买的现在还是满满一 确实我们可能根本不需要洗面奶.......我因为懒,洗面奶都是想起来用一下,7月买的现在还是满满一瓶,可以说皮肤质量和以前一直用洗面奶没差👉👈 ... momo

我也,我之前反消费主义把洗面奶换成了硫磺皂,后来因为懒变成清水擦脸🤧感觉没差

• momo

momo 2023-09-21 18:45:20 广东

男士用的也不一定完全符合女人的需求,毕竟男人爱出油多了,他们的产品我们用着肯定干。上面有个 男士用的也不一定完全符合女人的需求,毕竟男人爱出油多了,他们的产品我们用着肯定干。上面有个姐妹分享了nopoo理论,我打算最近实践一下看看效果,我们可能这个都用不到呢🤧 ... 婵娟

但是男士在同价位真的会比女士好用一百倍,我对洗面奶的需求是洗完不紧绷,皮肤凉凉的,闻起来香。男士30块洗面奶和欧莱雅100块洗面奶呈现的效果居然一模一样.....

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-10-15 13:45:18 中国台湾

我现在听到这些东西就头大,生活越过越复杂,甚至到一个小小指甲,洗澡还要用磨砂膏怕黑膝盖黑手 我现在听到这些东西就头大,生活越过越复杂,甚至到一个小小指甲,洗澡还要用磨砂膏怕黑膝盖黑手肘。这种无限的细化真的很没必要,还一直给女性洗脑制造焦虑。 ... momo

看到我室友晚上还用化学物质敷关节我真的两眼一黑啊啊啊

• tekki

tekki (我会远走高飞) 2023-10-15 23:47:12 四川

!!这个三合一真是好东西……我以为我把洗发水沐浴露当成一种东西用就已经很方便了,没想到v子 !!这个三合一真是好东西……我以为我把洗发水沐浴露当成一种东西用就已经很方便了,没想到v子的世界是如此便利……😭 ... 萨卡班甲mo

是的😭我看了帖子才知道原来还有这种好登西,用完剩的海飞丝就去买三合一😋😋

• tekki

tekki (我会远走高飞) 2023-11-27 00:38:45 四川

媎妹我买了!洗头的泡沫往下面一擀,就可以重复利用来洗澡洗脸了,真的方便😋拯救高三生时间

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 楼主 2023-11-27 19:11:35 中国台湾

媎妹我买了!洗头的泡沫往下面一擀,就可以重复利用来洗澡洗脸了,真的方便😋拯救高三生时间 媎妹我买了!洗头的泡沫往下面一擀,就可以重复利用来洗澡洗脸了,真的方便😋拯救高三生时间 tekki

太蒂啦!祝你学业进步!

• momo

momo 2023-11-28 08:21:23 河北

dd

• 豆友230227446

豆友230227446 2023-11-29 01:57:05 湖北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

6219 人聚集在这个小组
↑回顶部