负债40w,已全部逾期

如云易散

2023-09-12 17:15:06 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Shodies

Shodies 2023-09-12 18:52:43 河南

共勉

• momo

momo 2023-09-12 18:53:20 广东

血淋淋的教训,肯定记得住了

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-12 20:58:52 重庆

血淋淋的教训,肯定记得住了 血淋淋的教训,肯定记得住了 momo

必须的。

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-12 20:59:04 重庆

共勉 共勉 Shodies

一起努力上岸。

• 豆菲非

豆菲非 2023-09-12 21:16:19 广东

[内容不可见]

• 春日迟迟

春日迟迟 2023-09-13 00:23:14 广东

加油!及时止损才是最正确的

• 蓝莓小浆果

蓝莓小浆果 2023-09-13 10:16:14 广西

收入不高,不知道猴年马月才能上岸了,心累

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-14 12:48:45 重庆

收入不高,不知道猴年马月才能上岸了,心累 收入不高,不知道猴年马月才能上岸了,心累 蓝莓小浆果

唉,尽力,能还点是点

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-14 13:04:33 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄柏

谢谢,我基本也是手机一直静音,而且不离手,生怕忘在哪里,弹出个短信什么的被别人发现。身边关系好的朋友知道我有负债,但不清楚具体情况。只有最亲密的两个朋友一清二楚,她们给我提供过帮助,但能力有限。现在经常鼓励我,很感激她们。家人也知道,他们能帮助的只是杯水车薪,所以我拒绝了,还是得靠自己努力走出来。你是自己和对方协商成功的吗?

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-14 13:17:40 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄柏

我是转不动了,主要这两年收入锐减,但花钱大手大脚惯了,没有危机意识,突然资金断了,傻眼了。

• 匿名了

匿名了 2023-09-15 08:53:55 湖北

根本不用找法务,如果担心爆通讯录,那找法务只会爆的更快

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-16 15:22:48 重庆

根本不用找法务,如果担心爆通讯录,那找法务只会爆的更快 根本不用找法务,如果担心爆通讯录,那找法务只会爆的更快 匿名了

是的,我一开始是心里没底,怕催收电话太多影响正常工作,现在在考虑要不都自己处理算了。

• 匿名了

匿名了 2023-09-16 16:22:45 湖北

是的,我一开始是心里没底,怕催收电话太多影响正常工作,现在在考虑要不都自己处理算了。 是的,我一开始是心里没底,怕催收电话太多影响正常工作,现在在考虑要不都自己处理算了。 如云易散

催收来了就打平台客服电话申请缓催,或者直接黑猫投诉,投诉成功平台客服会主动联系你协商缓催

• 爱自由

爱自由 2023-09-17 07:52:02 海南

看到40w这个数字,以及这里还有不少人的债务比这个数字还大,我不禁感慨。就想说点什么,但似乎又不知道说些什么,好像语言也显得很无力。 从长远来看,这次的经历,对你的整个人生有重大意义。其实,不用我说,你自己都已经领悟了,你现在整个人更加通透了。你已经明白自己真正需要的是什么,不过是内心的安宁而已,而不是满足无休止的物质欲望。内心如何获得安宁?知足常乐而已。对于个人的生活,真正需要的,不过是这四个字,或者说是内心需要达到一种超越物欲的状态。所以,如果通过这次经历,使你对人生大彻大悟,这就是很有意义的。 当然,这段历程目前很艰难,但成长就是这样,不可避免的伴随痛苦。

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-18 01:01:53 重庆

看到40w这个数字,以及这里还有不少人的债务比这个数字还大,我不禁感慨。就想说点什么,但似乎 看到40w这个数字,以及这里还有不少人的债务比这个数字还大,我不禁感慨。就想说点什么,但似乎又不知道说些什么,好像语言也显得很无力。 从长远来看,这次的经历,对你的整个人生有重大意义。其实,不用我说,你自己都已经领悟了,你现在整个人更加通透了。你已经明白自己真正需要的是什么,不过是内心的安宁而已,而不是满足无休止的物质欲望。内心如何获得安宁?知足常乐而已。对于个人的生活,真正需要的,不过是这四个字,或者说是内心需要达到一种超越物欲的状态。所以,如果通过这次经历,使你对人生大彻大悟,这就是很有意义的。 当然,这段历程目前很艰难,但成长就是这样,不可避免的伴随痛苦。 ... 爱自由

对,置之死地而后生

1 2023-09-18 12:29:38 浙江

有正收入的地方吗

• 卡卡(已退役)

卡卡(已退役) 2023-09-18 14:01:41 四川

飞行卡要好好协商,他们有可能负债打包然后直接批量起诉(虽然有诉前调解,但是还是尽量不要走到这一步)

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-18 22:21:48 重庆

飞行卡要好好协商,他们有可能负债打包然后直接批量起诉(虽然有诉前调解,但是还是尽量不要走到 飞行卡要好好协商,他们有可能负债打包然后直接批量起诉(虽然有诉前调解,但是还是尽量不要走到这一步) ... 卡卡(已退役)

好的

• 。

2023-09-19 23:45:44 四川

你的你我贷是怎么停催的

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-20 10:38:42 重庆

你的你我贷是怎么停催的 你的你我贷是怎么停催的

黑猫投诉

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-20 10:39:17 重庆

有正收入的地方吗 有正收入的地方吗 1

有工资。

• √村頭,卖葱的℡﹏

√村頭,卖葱的℡﹏ 2023-09-20 15:21:55 福建

桔多多怎么协商的老哥

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2023-09-20 15:29:48 山东

信用卡都能协商,网贷抗住只要抗住催收,毛也不是

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-24 23:02:47 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小豆

恭喜!

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-09-24 23:03:15 重庆

信用卡都能协商,网贷抗住只要抗住催收,毛也不是 信用卡都能协商,网贷抗住只要抗住催收,毛也不是 懒癌晚期患者

就是催收太折磨精神了

• 芝居

芝居 (三个疗程后胸口碎大石) 2023-10-04 17:37:51 甘肃

我也是先找了法务才来小组的,我的都是年初谈下来的,微粒贷我本来协商的分期,结果后面存够钱了想要一次性还清,也没有给我按本金还,听法务们说好像下半年政策紧了

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-07 16:01:30 重庆

我也是先找了法务才来小组的,我的都是年初谈下来的,微粒贷我本来协商的分期,结果后面存够钱了 我也是先找了法务才来小组的,我的都是年初谈下来的,微粒贷我本来协商的分期,结果后面存够钱了想要一次性还清,也没有给我按本金还,听法务们说好像下半年政策紧了 ... 芝居

我的微粒贷还么协商好,每天短信电话不断,语气很强硬。

• 啊风也

啊风也 (枕河而居,过闲适的日子……) 2023-10-07 17:11:50 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小豆

佩服

• 芝居

芝居 (三个疗程后胸口碎大石) 2023-10-08 22:11:57 甘肃

我的微粒贷还么协商好,每天短信电话不断,语气很强硬。 我的微粒贷还么协商好,每天短信电话不断,语气很强硬。 如云易散

微粒贷短信太恶心了

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-08 22:47:52 重庆

微粒贷短信太恶心了 微粒贷短信太恶心了 芝居

最近是短信不断,机器人电话不停。

• 芝居

芝居 (三个疗程后胸口碎大石) 2023-10-10 18:32:30 甘肃

最近是短信不断,机器人电话不停。 最近是短信不断,机器人电话不停。 如云易散

我是找的法务避免了这些问题,但是如果自己实在没钱的话好像也只能这样自己接电话然后投诉他们,直到官方肯给方案吧

• 一只咩

一只咩 2023-10-11 04:08:22 湖北

小赢卡贷分60期,洋钱罐先申请停催三个月,滴水贷也是可以申请三个月停催,你我贷本来申请的一个月,但是时间过了也没有催收打给我,没找法务

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-11 12:56:24 重庆

小赢卡贷分60期,洋钱罐先申请停催三个月,滴水贷也是可以申请三个月停催,你我贷本来申请的一个 小赢卡贷分60期,洋钱罐先申请停催三个月,滴水贷也是可以申请三个月停催,你我贷本来申请的一个月,但是时间过了也没有催收打给我,没找法务 ... 一只咩

网贷我已经不管了,反正也没钱还。现在主要是信用卡分期。

• 豆友iBwFKv19ns

豆友iBwFKv19ns 2023-10-13 17:33:21 广东

平安信用卡的,如果被发现找了法务,他们电话都有录音还有自动预警声频是否不正常的,你以后会进他们的黑名单,普通工作人员不允许给你提供任何分期或者减免。除非你能抓到他们贷后部门的把柄,然后投诉到银监会。

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-13 18:25:49 重庆

平安信用卡的,如果被发现找了法务,他们电话都有录音还有自动预警声频是否不正常的,你以后会进 平安信用卡的,如果被发现找了法务,他们电话都有录音还有自动预警声频是否不正常的,你以后会进他们的黑名单,普通工作人员不允许给你提供任何分期或者减免。除非你能抓到他们贷后部门的把柄,然后投诉到银监会。 ... 豆友iBwFKv19ns

没找法务哦,信用卡都是自己去谈的。

• 凉夜知夜

凉夜知夜 (我真的好热爱生活) 2023-10-14 17:36:36 广西

中信,浦发的有协商下来吗

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2023-10-14 19:55:06 安徽

请问飞行卡怎么协商的啊

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-14 20:18:08 重庆

中信,浦发的有协商下来吗 中信,浦发的有协商下来吗 凉夜知夜

中信协商了几次还没成功,目前暂时没联系我。浦发提交了资料,暂时没通过,让下个月再次提交。

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-14 20:19:04 重庆

请问飞行卡怎么协商的啊 请问飞行卡怎么协商的啊 魑魅魍魉

当时他们打了紧急联系人电话,短信电话催收不断,就上黑猫投诉,客服联系说催收暂缓一个月,最近又收到催收短信了。

• 努力奋斗

努力奋斗 2023-10-21 11:41:11 安徽

一起努力上岸,我也是没进小组前找的法务,目前支付宝说已经结案了,但是微粒贷,中银消费金融,丰收互联市民贷还没有,也是百分之四的费用,当时没想明白找了法务,现在也只能等了,强制逾期

• 豆友204732393

豆友204732393 2023-10-22 22:38:39 江西

问下这种协商都必须证明自己失业吗?意思是没失业都不能协商的吗

• 开心快乐

开心快乐 2023-10-22 23:37:08 云南

一起努力上岸,我也是没进小组前找的法务,目前支付宝说已经结案了,但是微粒贷,中银消费金融, 一起努力上岸,我也是没进小组前找的法务,目前支付宝说已经结案了,但是微粒贷,中银消费金融,丰收互联市民贷还没有,也是百分之四的费用,当时没想明白找了法务,现在也只能等了,强制逾期 ... 努力奋斗

请问支付宝结案了 还会有催收打电话吗,我找了法务 说要24号才能查到 但是这两天一直有催收电话

• 努力奋斗

努力奋斗 2023-10-22 23:38:36 安徽

请问支付宝结案了 还会有催收打电话吗,我找了法务 说要24号才能查到 但是这两天一直有催收电话 请问支付宝结案了 还会有催收打电话吗,我找了法务 说要24号才能查到 但是这两天一直有催收电话 开心快乐

我的电话转接给法务那边了,我没有骚扰电话的,不过不推荐找法务吧,这样搞心理压力很大的

• 开心快乐

开心快乐 2023-10-22 23:41:20 云南

我的电话转接给法务那边了,我没有骚扰电话的,不过不推荐找法务吧,这样搞心理压力很大的 我的电话转接给法务那边了,我没有骚扰电话的,不过不推荐找法务吧,这样搞心理压力很大的 努力奋斗

没逾期前打电话协商 要让逾期后才能谈 怕被爆通讯录 就找了法务

• 努力奋斗

努力奋斗 2023-10-22 23:43:28 安徽

没逾期前打电话协商 要让逾期后才能谈 怕被爆通讯录 就找了法务 没逾期前打电话协商 要让逾期后才能谈 怕被爆通讯录 就找了法务 开心快乐

我也是,我是准备强制上岸才找的法务,然后才知道豆瓣里这个小组的,花了好多钱,后悔,扛过去就好

• 开心快乐

开心快乐 2023-10-22 23:50:54 云南

我也是,我是准备强制上岸才找的法务,然后才知道豆瓣里这个小组的,花了好多钱,后悔,扛过去就 我也是,我是准备强制上岸才找的法务,然后才知道豆瓣里这个小组的,花了好多钱,后悔,扛过去就好 ... 努力奋斗

我也是 扛不动了 打算全🐟了

• 努力奋斗

努力奋斗 2023-10-22 23:52:35 安徽

我也是 扛不动了 打算全🐟了 我也是 扛不动了 打算全🐟了 开心快乐

🐟吧,以贷养贷不是好事,只有🐟了后努力挣钱才是真的,负债的朋友,未来可期,不放弃,共同加油

• 开心快乐

开心快乐 2023-10-22 23:57:17 云南

🐟吧,以贷养贷不是好事,只有🐟了后努力挣钱才是真的,负债的朋友,未来可期,不放弃,共同 🐟吧,以贷养贷不是好事,只有🐟了后努力挣钱才是真的,负债的朋友,未来可期,不放弃,共同加油 ... 努力奋斗

加油加油加油

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-23 00:50:05 重庆

问下这种协商都必须证明自己失业吗?意思是没失业都不能协商的吗 问下这种协商都必须证明自己失业吗?意思是没失业都不能协商的吗 豆友204732393

不是,根据你跟银行协商内容提交资料,比如我说失业,那就得提供失业证明,生病就需要病历等证明,经济困难就需要街道或村委开的困难证明……提供什么资料取决于你给银行说的造成逾期的原因

• candyxhx

candyxhx 2023-10-27 10:24:00 安徽

我今天接到微粒贷电话说我恶意套现,以贷养贷,说这个是违法的,还说前三期不给逾期的,现在要告我了,然后又叫我全额还款,感觉很严重,我之前是的确有钱就还进去然后又套出来了,是不是真的很严重?

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-29 03:07:34 重庆

我今天接到微粒贷电话说我恶意套现,以贷养贷,说这个是违法的,还说前三期不给逾期的,现在要告 我今天接到微粒贷电话说我恶意套现,以贷养贷,说这个是违法的,还说前三期不给逾期的,现在要告我了,然后又叫我全额还款,感觉很严重,我之前是的确有钱就还进去然后又套出来了,是不是真的很严重? ... candyxhx

C收套你的话呢,也不方便说太多,因为我的经验也有限。只能说直接联系官方客服协商,别理催收,别被他们的话术牵着鼻子走,没有必要回答他们乱七八糟的问题。如果对方存在恐吓、辱骂、骚扰亲戚朋友等过分行为,你可以去黑猫、金融和事佬等平台投诉。目前你需要确定的是,有没有能力还钱,需要延期还是再次分期,想清楚自己的诉求,再去跟客服沟通协商,可能需要谈很多次。如果没钱还,那就别急着协商,否则造成二次逾期更麻烦。既然没钱还,那就走一步看一步吧,做好最坏的打算-被起诉,现阶段就好好挣钱,有能力还款的时候再去协商。

• momo

momo (Use your smiled to changd the) 2023-10-29 06:38:59 福建

你的应该是逾期时间太多,逾期时间超过半年就很好协商

• 如云易散

如云易散 (从前的错都有意义。) 楼主 2023-10-29 13:42:10 重庆

你的应该是逾期时间太多,逾期时间超过半年就很好协商 你的应该是逾期时间太多,逾期时间超过半年就很好协商 momo

对,目前就先拖着,因为有些给了方案,但都不是很理想。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部