大家知道抖音语音主播这个兼职吗?

Waq

2023-09-12 13:50:58 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2023-09-12 13:57:59 浙江

额…那个公司没有试岗,直接签约么? 如果是这样的话,肯定有诈。80%的公司在员工试用期过了以后都磨磨唧唧签劳动合同,他们这么爽快,就显得很奇怪。。

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 13:59:09 上海

额…那个公司没有试岗,直接签约么? 如果是这样的话,肯定有诈。80%的公司在员工试用期过了以后 额…那个公司没有试岗,直接签约么? 如果是这样的话,肯定有诈。80%的公司在员工试用期过了以后都磨磨唧唧签劳动合同,他们这么爽快,就显得很奇怪。。 ... 清纯第一

就是抖音上发一个入会签署,不懂,我想我新账号也没钱骗啊😄

• 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2023-09-12 14:03:55 浙江

就是抖音上发一个入会签署,不懂,我想我新账号也没钱骗啊😄 就是抖音上发一个入会签署,不懂,我想我新账号也没钱骗啊😄 Waq

我记得之前组里有人说过某些主播合同里有不平等条款,比如你要赚多少钱才有底薪,并且多赚的钱抽成很高,然后给你引流的支出需要你自己的承担。

• 帷幕

帷幕 (有一天,灯火阑珊处,) 2023-09-12 14:03:59 浙江

据说很多套路的。建议去百度下。 还有说什么骗违约金的

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:07:12 上海

我记得之前组里有人说过某些主播合同里有不平等条款,比如你要赚多少钱才有底薪,并且多赚的钱抽 我记得之前组里有人说过某些主播合同里有不平等条款,比如你要赚多少钱才有底薪,并且多赚的钱抽成很高,然后给你引流的支出需要你自己的承担。 ... 清纯第一

哦说底薪是固定的,并且说提成百分百比也是固定的,我之前抖音都不玩的也不懂

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:07:57 上海

据说很多套路的。建议去百度下。 还有说什么骗违约金的 据说很多套路的。建议去百度下。 还有说什么骗违约金的 帷幕

Boss上很多这种,给我发合作什么,我倒是真想找线上可以赚钱的

• 帷幕

帷幕 (有一天,灯火阑珊处,) 2023-09-12 14:08:53 浙江

我上次好像看到什么 就是签约。然后让你非要每个月播多少时长 但其实赚不到钱。也没流水,然后你自己做不下去就要解约,不播,然后赚你违约金

• 清纯第一

清纯第一 (这里是美甲店,请你出去) 2023-09-12 14:12:21 浙江

哦说底薪是固定的,并且说提成百分百比也是固定的,我之前抖音都不玩的也不懂 哦说底薪是固定的,并且说提成百分百比也是固定的,我之前抖音都不玩的也不懂 Waq

那你去试试看呗,签约之前看清楚合同就成。

• 少说两句

少说两句 2023-09-12 14:12:38 北京

加公会需谨慎,有违规风险,有时长要求流水要求,不播想解约公会会和你打官司

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:16:40 上海

我上次好像看到什么 就是签约。然后让你非要每个月播多少时长 但其实赚不到钱。也没流水,然后你 我上次好像看到什么 就是签约。然后让你非要每个月播多少时长 但其实赚不到钱。也没流水,然后你自己做不下去就要解约,不播,然后赚你违约金 ... 帷幕

我在想我赚不到钱它怎么要我付违约金?抖音上能直接扣我支付宝还是啥?

• 帷幕

帷幕 (有一天,灯火阑珊处,) 2023-09-12 14:18:06 浙江

我在想我赚不到钱它怎么要我付违约金?抖音上能直接扣我支付宝还是啥? 我在想我赚不到钱它怎么要我付违约金?抖音上能直接扣我支付宝还是啥? Waq

起诉啊。

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2023-09-12 14:18:41 浙江

骗你入会签约长期合同,要是之后在其他平台做自媒体就告你违约赔付违约金,老套路了

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:21:39 上海

加公会需谨慎,有违规风险,有时长要求流水要求,不播想解约公会会和你打官司 加公会需谨慎,有违规风险,有时长要求流水要求,不播想解约公会会和你打官司 少说两句

我一个小米小虾打官司它也扣不到我钱😄

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:22:32 上海

那你去试试看呗,签约之前看清楚合同就成。 那你去试试看呗,签约之前看清楚合同就成。 清纯第一

嗯,我就想我也没钱,它怎么扣,大不了做几天看看不行不做了

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:24:14 上海

骗你入会签约长期合同,要是之后在其他平台做自媒体就告你违约赔付违约金,老套路了 骗你入会签约长期合同,要是之后在其他平台做自媒体就告你违约赔付违约金,老套路了 嘎咕嘎咕咕

哦不懂,上面好像写签一年,钱也不多,自己研究研究说不定可以自己搞个视频赚点小钱不受控制

• 少说两句

少说两句 2023-09-12 14:25:58 北京

我一个小米小虾打官司它也扣不到我钱😄 我一个小米小虾打官司它也扣不到我钱😄 Waq

楼主可以试试,我只是了解这行业比较多,提醒一下~

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 14:28:41 上海

楼主可以试试,我只是了解这行业比较多,提醒一下~ 楼主可以试试,我只是了解这行业比较多,提醒一下~ 少说两句

嗯嗯谢谢,我是不玩这些东西,但是现在找工作太难,想试一下网络赚钱

• 哼哼哼哼

哼哼哼哼 (昨夜小楼又东风。) 2023-09-12 14:55:45 广东

你先玩一下 找人了解一下,其实就是网络语音厅,然后老板刷钱

• 狐狸老婆齐司礼

狐狸老婆齐司礼 2023-09-12 15:03:12 浙江

是让你先花钱买套播音设备的那种吗

• 米青卫

米青卫 (人类应该停止生孩子) 2023-09-12 15:09:01 北京

把这个提问下的回答都看完:https://www.zhihu.com/question/314332106

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 15:11:57 上海

是让你先花钱买套播音设备的那种吗 是让你先花钱买套播音设备的那种吗 狐狸老婆齐司礼

没有,就说是语音聊天,年龄设置都是假的,还不能说自己结婚或有宝宝…

• Waq

Waq 楼主 2023-09-12 15:14:30 上海

把这个提问下的回答都看完:https://www.zhihu.com/question/314332106 把这个提问下的回答都看完:https://www.zhihu.com/question/314332106 米青卫

谢谢啊,看了,底薪就一两千,说是只给两个月,不打算做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933721 人聚集在这个小组
↑回顶部