已经跟你们谈了那么多的沙漠,在继续谈沙漠之前,我很想跟你们描绘一个绿洲🏜(已完结)

🐾

2023-09-12 12:30:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🐾

🐾 楼主 2023-09-12 12:55:24 美国

2020年9月11日,报到,然后我就把录取通知书落在了梅园小操场,下午辅导员打电话还不接。 2021年9月11日,已经开学一周了,早晨喝了代餐奶昔(然后再也不尝试了),下午上第一次医学史,晚上十点半还在牌坊外吃麻辣烫。 2022年9月11日,也开学一周了,中午去拿外卖的路上遇到了一只黑猫,下午写竞赛题,很久没经历过的痛苦卷土重来。晚上在操场跑步,一边诅咒新app一边羡慕坐在草皮上的人,凭什么你们不用校园环跑啊! 2023年9月11日,本来说报到的日子。早晨去研究所时雨还不大,结果回去时雨贼大,只能搭mentor的车,把自行车塞在后备箱里。中午我们说到底要不要读phd,去哪里读,越来听越迷茫。

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-09-12 13:38:35 广东

宝宝要一切顺利

• 。

2023-09-12 13:47:44 湖北

whuer?😳

• 🐾

🐾 楼主 2023-09-12 14:26:02 美国

宝宝要一切顺利 宝宝要一切顺利 和小熊跳舞

嗯💕

• 🐾

🐾 楼主 2023-09-12 14:26:29 美国

whuer?😳 whuer?😳

hh是的

• 🐾

🐾 楼主 2023-10-12 10:43:57 美国

2020年10月11日,剧社的第一次活动。生科院的附楼像虞美人盛开的山坡里的拉丁区,楼梯踩着晃晃悠悠还生锈了,水龙头没有水,旁边扔着几管干掉的颜料。哦对,因为挨着鼠房,整个三楼弥漫着小鼠的味道。 2021年10月11日,有生化课,我和带“化学”两个字的课可能都八字不合。 2022年10月11日,上午去做实验,在附楼附近遇到三只奶牛猫。 2023年10月11日,因为昨天晚上下雨了所以天特别好,下午闲着没事做了半天数独。很喜欢现在这个实验的protocol,因为动不动就要孵育一小时,非常适合划水。

• 丑和丑闻都拒绝

丑和丑闻都拒绝 2023-10-12 12:31:57 江苏

uu文字看了让人沉静 喜欢

• lágrima

lágrima 2023-10-12 17:55:07 北京

祝宝宝一切顺利🥰

• 米奇(懵逼版)

米奇(懵逼版) 2023-10-12 19:30:13 山东

哇,这可是大工程。。。希望四年后还能刷到这个帖子

• RAYSH

RAYSH 2023-10-21 10:40:48 湖南

今天突然想起这个帖子。好喜欢!期待uu更多记录❤️

• 🐾

🐾 楼主 2023-11-08 13:09:34 美国

今天不是11号,但是想记一段晚上在实验室听到的对话。 A:以后我去法国,会在街头遇到你和你新的男朋友或者女朋友。 B:不,我那时候会是一个失业找不到工作的人。 不知道有没有人能get到,我猫在架子后面听的时候差一点控制不住自己笑出来,嗑死我了。😋

• 🐾

🐾 楼主 2023-11-13 03:30:55 美国

终于意识到现在已经是12号了,那我来补一下11号的事吧…… 2020年11月11日,武汉的天特别晴,所以下了无机化学课拍了一堆照片:落叶、落叶、现在我已经想不起名字的野花,和风里的行人。中午收到了我妈寄来的一大盒迟到的万圣节糖果,吃了一点也不好吃的巧克力泡芙。下午体测,排队排了至少半个小时,好在气温不算冷,而我非常有先见之明,带了《哪啊哪啊神去村》可以看。但是我依然想说,我好讨厌体测啊啊,尤其是仰卧起坐,我五年级之后的一生之敌。 2021年11月11日,除了一如既往失败的无机实验,我完全想不起来发生了什么,只知道前一天的月亮差不多是上弦月,后一天晚饭我吃了青菜粥,而那一天我发了条QQ空间,是suda的表情包:一学习就想睡觉,这不就是彻头彻尾的笨蛋吗? 2022年11月11日,早晨上完神经生物学就什么都没干,甚至没去实验室,晚饭满怀期待地点了麻辣拌,然后被辣得涕泗横流。 2023年11月11日,去了The Nelson-Atkins Museum of Art,中间赶上了一次莫名其妙的疏散,刚随着人流跑到博物馆外,就又恢复了。

• 雁城

雁城 (恨轻狂) 2023-11-13 07:46:27 上海

🐎

• 🐾

🐾 楼主 2023-11-19 23:39:40 美国

今天不是11号,但是还是想在这里记一下晚上做的梦。 不知道是不是因为睡前看到饰演贝塔的演员结婚了,睡觉梦到了高中的时候,语文默写考试考得砸透了,老师一个一个地判分,轮到我却给我留了面子没说成绩。非常符合实际情况的一个梦,我高中时语文挺好的,但默写很烂,也不是背不下来,就是总有那么一两个错字,导致每天中午蹲在语文教研室或者某个班门口补默写的人都有我。那时候语文老师也很喜欢我,我也好爱她,她说希望能从我的作文里看到思想的火花于是我到现在都痴迷于寻找所谓“火花”。 有点可惜的是梦里混了一些后来才出现的人和事物,变得荒诞。这也是为什么我有的时候不愿意回忆大学之前或者做梦,总担心那么宝贵的记忆被掺进奇怪的东西。可是我又怕不回忆,不做梦,这些记忆慢慢就变消逝了。遗忘到底是不可抗拒的过程,即使我从八年级到高三毕业记了四本日记,也无法阻止我现在想起那时候,有些细节已经变得模糊。我甚至想不起来,或者说搞混了高中三年的新年联欢会了,尽管新年联欢会之前我倒是记得。 我好希望我永远记得,所有事。

• 🐾

🐾 楼主 2023-12-12 11:45:06 美国

2020年12月11日,中午开了年级会,将13号去观鸟的注意事项,会后小组长还要留下来继续开会,导致我和室友只能在结束后飞跑着到便利店买饭团,然后到下午上课的教室去吃。那时候我还不知道中午开会不让人吃饭是生科院的祖传项目。 2021年12月11日,傍晚遇到一只牛奶猫。不知道为什么我妈远程给我点外卖的时候总是点土豆沙拉,虽然很感谢她但是吃多了真的有点受不了。 2022不安12月11日,从学校回家的一天,早晨和室友起得特别早去学校统一的乘车点坐大巴车,结果谁知道司机只用了不到20分钟就到了火车站,我室友说一路上超了8辆还是18辆车。于是我们俩在火车站等了好久,不敢摘口罩也不敢靠近人群。晚上到家后给我家兔子拍了好多照片(但是它好不配合)。 2023年12月11日,在准备写毕业设计的开题报告,时间过的真快。不过中午看见伊布回到米兰的消息,又觉得虽然抓不住时间,有时却听见她的回响。

• 🐾

🐾 楼主 2023-12-12 13:05:45 美国

2020年12月11日,中午开了年级会,将13号去观鸟的注意事项,会后小组长还要留下来继续开会,导致 2020年12月11日,中午开了年级会,将13号去观鸟的注意事项,会后小组长还要留下来继续开会,导致我和室友只能在结束后飞跑着到便利店买饭团,然后到下午上课的教室去吃。那时候我还不知道中午开会不让人吃饭是生科院的祖传项目。 2021年12月11日,傍晚遇到一只牛奶猫。不知道为什么我妈远程给我点外卖的时候总是点土豆沙拉,虽然很感谢她但是吃多了真的有点受不了。 2022不安12月11日,从学校回家的一天,早晨和室友起得特别早去学校统一的乘车点坐大巴车,结果谁知道司机只用了不到20分钟就到了火车站,我室友说一路上超了8辆还是18辆车。于是我们俩在火车站等了好久,不敢摘口罩也不敢靠近人群。晚上到家后给我家兔子拍了好多照片(但是它好不配合)。 2023年12月11日,在准备写毕业设计的开题报告,时间过的真快。不过中午看见伊布回到米兰的消息,又觉得虽然抓不住时间,有时却听见她的回响。 ... 🐾

想补充一下……😭 刚刚我之前两年的实验室的导师给我们发了消息,是之前申请的发明专利证书下来了,我好想哭。

• 🐾

🐾 楼主 2024-01-12 10:00:00 美国

2021年1月11日,早晨考完无机与分析化学B之后,大学的第一次期末考试正式结束。我和室友买了猪排饭(因为心情沮丧要用食物来弥补),然后午觉睡了整个下午。晚上我带着奶茶和伊坂幸太郎的《汽油生活》去图书馆写无机化学的小论文,熬了大一上的最后一个夜,终于在凌晨写完了。 2022年1月11日,该死我完全不记得这一天了。只知道看到了老福特的年度总结,补了日记,前一天终于玩了一次光遇然后因为头晕怒而卸载,后一天北京的天气特别好。 2023年1月11日,复习开学后的期末考试,穿了一件满是向日葵的毛衣。 2024年1月11日,整个下午我都在读一篇讨厌的文献,前几天下的雪也开始化了。好消息,年前在Whittier往实验室寄的明信片今天终于送到了,跨过了4386公里,和新年开始的时刻。 最后补充一点矫情的东西。在1月的某一天,我的年龄从21岁变成了22岁。很难想象我已经开始遗忘了,更难想象在我还没完全脱离高中生的状态的时候,大学四年已经快结束了。在21岁了尾巴上我去了很遥远的地方看到奇异的景色,也进了趟急诊室,还在高速公路上差点遇到车祸,生命伟大又坚韧,却也渺小脆弱,希望大家都平安。新年快乐~(尽管迟到了)

• 🐾

🐾 楼主 2024-01-12 10:05:29 美国

以及,想分享2023年的最后一个黄昏。

• momo

momo 2024-01-12 13:20:11 湖北

给学姐dd

• 🐾

🐾 楼主 2024-02-05 14:55:55 美国

今天不是什么特殊的日子,但是突然想记一下。刚才弹电子琴的时候,突然想起小学时练过的nostalgy,花了好久才找到当时练的那版谱子,但是发现我的手还记得,弹完第一乐句就特别想哭。然后我就真的哭了。之后站在起居室中间,抬头看天花板,好粗糙啊,然后吃了个贼酸的丑橘。

• 🐾

🐾 楼主 2024-02-12 14:38:10 美国

2021年2月11日,除夕。用毛绒玩具做了一个庆祝新年的视频发在班级的公众号上。可惜后来公众号被我抛弃了。 2022年2月11日,实在记不清了,只记得那天我睡得特别晚,大概是因为要开学了,想享受最后的狂欢。 2023年2月11日,和前一年一样,抓着假期的尾巴滑水。下午时因为在b站首页刷到了22年发髻的混剪,看到18年世界杯金色的雨突然被回忆击中了,突发奇想开始激情考古夕阳红组。凌晨五点的鸭塘,雨果洛里和我。 2024年2月11日,虽然是超级碗比赛的日子,但是谁关心假football啊。下午去照顾果蝇的时候我大声外放米兰和拿坡里的比赛,可惜当时实验室里除了我唯一的人类是个在2006年世界杯决赛被伤透了心,前年(居然已经是前年了吗😢)世界杯又被狠狠踹了一脚,决定不再关心足球的法国人。傍晚依然有淡粉色的晚霞,晚上chiefs夺冠后听到有人放烟花。

• 🐾

🐾 楼主 2024-03-12 12:55:26 美国

2021年3月11日,穿了紫色的毛衣,中午有机化学下课后从湖那边回的宿舍,走过长长的下坡。午觉一直睡到下午四点半。 2022年3月11日,天气变暖和了。下午去桂操看室友的排球比赛,结束时吃了好久没吃的玉米冰淇淋。晚饭时喝了青汁牛奶……我真的好爱青汁牛奶。 2023年3月11日,在实验室,看到了不错的结果。然而后来的故事告诉我,我们的好运也就在这里到头了。 2024年3月11日,在实验室到快11点才走,和不好用的显微镜们做了半天斗争。晚上一边等孵育,一边重新看《悲惨世界》,er真的嗑死我了。

• 🐾

🐾 楼主 2024-03-22 12:22:44 美国

突然能get到摇滚莫扎特了……我总是在别人安利的时候觉得这什么玩意儿啊我不喜欢,然后过一段时间发现,真香。

• 🐾

🐾 楼主 2024-04-12 12:55:30 美国

2021年4月11日,无机化学实验课做了特别好看的碘化铅沉淀和晶体生长实验。碘化铅装在小瓶子里,kirakira的,看起来特别像福灵剂。 2022年4月11日,去工学部上公选课的路上遇到两只猫!课间,老师把千里江山图铺满走廊的地板。 2023年4月11日,晚上关于图书设计的选修课一如既往的好玩,老师总是让我想起我之前的美术老师。是一门能让人相信纸质书不会消失的课。 2024年4月11日,实习的倒数第二天。天气很好,有风。写完了毕业论文初稿,但是找不到提交的地方(whu你这个网站设计的好难用啊)。

• 🐾

🐾 楼主 2024-04-12 13:23:09 美国

2021年4月11日,无机化学实验课做了特别好看的碘化铅沉淀和晶体生长实验。碘化铅装在小瓶子里,k 2021年4月11日,无机化学实验课做了特别好看的碘化铅沉淀和晶体生长实验。碘化铅装在小瓶子里,kirakira的,看起来特别像福灵剂。 2022年4月11日,去工学部上公选课的路上遇到两只猫!课间,老师把千里江山图铺满走廊的地板。 2023年4月11日,晚上关于图书设计的选修课一如既往的好玩,老师总是让我想起我之前的美术老师。是一门能让人相信纸质书不会消失的课。 2024年4月11日,实习的倒数第二天。天气很好,有风。写完了毕业论文初稿,但是找不到提交的地方(whu你这个网站设计的好难用啊)。 ... 🐾

• 无乱码废人

无乱码废人 2024-04-12 21:06:22 山西

哇真的好漂亮!

• 🐾

🐾 楼主 2024-05-11 23:49:45 湖北

2021年5月11日,上午是python和生化课,手机里存了好多拍的课件。下午不小心划破了手,用了一张笑脸图案的创口贴。晚上的物理实验课是光学实验! 2022年5月11日,周三,细胞生物学和分子生物学之间又漫长的下午可以用来睡觉。 2023年5月11日,早晨六点多才醒来错过了欧冠半决赛首回合,晚上在实验室很晚才离开。 2024年5月11日,交了毕业答辩用的ppt,但是下午仍然要改毕业论文(垃圾)。傍晚院辩论队开了换届和欢送会,结束后和熟悉的几个人一起去吃饭,看到了淡粉色的晚霞。很难想象今天出现的我的同级生只有一个人。

• 别叫我起床

别叫我起床 2024-05-12 06:47:42 辽宁

好有意思的帖子!

• 🐾

🐾 楼主 2024-06-11 23:29:17 湖北

2021年6月11日,大物终于讲到了最后一章。下午尝试画点什么,然而画完背景就放弃了。这天也是我之前学校毕业典礼的日子,2021级也高中毕业了。 2022年6月11日,真不记得干什么了,反正肯定一直在复习。顺便说一句,到这时候我还没意识到分子生物学的考试时间我记错了,直到第二天和要毕业的师姐合影,朋友说准备通宵才意识到考试在早晨不在下午。 2023年6月11日,在准备gre和夏令营材料什么的。 2024年6月11日,拍毕业照,选日期的人真的是个天才,又热又下雨。下午院里有毕业游园会,于是我的短裤被我弄上了没干的颜料,照片里是罪魁祸首,背后两个香囊,左边是今天做的,右边可能是前年夏天我自己买的,除了深浅稍微有区别,几乎一模一样。

• 🐾

🐾 楼主 2024-06-11 23:29:45 湖北

今天可能是最后一次更新了,下个月11号我应该已经毕业了。祝我还有其他毕业生毕业快乐~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部