减少买衣服的小方法

佳木

2023-09-11 18:56:49 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 啼枝无尽之

啼枝无尽之 2023-09-11 20:13:20 广东

我是全部衣服裤子买纯色…很好搭…完全不用担心没衣服穿……

• 蛱碟

蛱碟 2023-09-11 22:55:35 吉林

冬天怎么办 楼主能分享一下吗

• Aaaa罗哥炸串

Aaaa罗哥炸串 2023-09-12 02:45:43 安徽

我都买长裤,春夏秋可以单穿,冬天可以在里面穿条秋裤,一年都是那几条裤子,夏天再加几条大裤衩,完全够穿

• Vivi的西兰花

Vivi的西兰花 2023-09-12 08:08:15 湖南

以前不爱穿裙子,现在上班get到了连衣裙的好处穿上就走,洗衣服也只用洗一次。冷就加外套,夏天洞洞鞋,冷天皮鞋靴子,真的很方便!!!就是楼主说的这样

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-12 08:34:06 江苏

以前不爱穿裙子,现在上班get到了连衣裙的好处穿上就走,洗衣服也只用洗一次。冷就加外套,夏天 以前不爱穿裙子,现在上班get到了连衣裙的好处穿上就走,洗衣服也只用洗一次。冷就加外套,夏天洞洞鞋,冷天皮鞋靴子,真的很方便!!!就是楼主说的这样 ... Vivi的西兰花

yes!

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-12 08:38:19 江苏

冬天怎么办 楼主能分享一下吗 冬天怎么办 楼主能分享一下吗 蛱碟

短款大衣or羽绒服,下面穿加绒阔腿裤(黑白两色都买),这样下面穿运动鞋就行。既不土,穿起来又方便。 尽量少穿长款大衣or羽绒服,一来上班坐着不舒服,二来通常要配打底袜+靴子,穿脱麻烦。

• 喝到了珠珠🧋🫧

喝到了珠珠🧋🫧 2023-09-12 09:01:02 上海

真的,连衣裙春天能穿夏天能穿秋天能穿,还不用搭配价格也跟单件差不多

• 钱钱攒钱钱

钱钱攒钱钱 2023-09-12 11:23:36 江苏

在没有几天春秋天的江苏,都不用买啥春秋衣服。夏天+冬天薄款混搭一下,就可以了

• 蛱碟

蛱碟 2023-09-12 11:31:06 吉林

短款大衣or羽绒服,下面穿加绒阔腿裤(黑白两色都买),这样下面穿运动鞋就行。既不土,穿起来又 短款大衣or羽绒服,下面穿加绒阔腿裤(黑白两色都买),这样下面穿运动鞋就行。既不土,穿起来又方便。 尽量少穿长款大衣or羽绒服,一来上班坐着不舒服,二来通常要配打底袜+靴子,穿脱麻烦。 ... 佳木

好的 谢谢🥰

• Jere

Jere 2023-09-12 21:21:48 山东

我就是这么干的,原来一直很愁买衣服,现在一年四季穿连衣裙,而且长度不能太短(夏天连打底都不用愁),根据厚薄换着穿,秋冬就加外套穿打底裤,太省事了,也很大方不用纠结上衣裤子好不好看和不和谐显不显胖了。

• 幽凌露璐

幽凌露璐 (努力赚钱养娃) 2023-09-12 23:20:06 河北

我就是这么干的,原来一直很愁买衣服,现在一年四季穿连衣裙,而且长度不能太短(夏天连打底都不 我就是这么干的,原来一直很愁买衣服,现在一年四季穿连衣裙,而且长度不能太短(夏天连打底都不用愁),根据厚薄换着穿,秋冬就加外套穿打底裤,太省事了,也很大方不用纠结上衣裤子好不好看和不和谐显不显胖了。 ... Jere

求教:四季怎么穿连衣裙?什么样的连衣裙?

• momo(封禁版

momo(封禁版 2023-09-12 23:23:10 安徽

这个我很赞同,就是那种宽松的看上去有点土土的,我现在很爱穿这种,超级方便

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-12 23:25:20 江苏

求教:四季怎么穿连衣裙?什么样的连衣裙? 求教:四季怎么穿连衣裙?什么样的连衣裙? 幽凌露璐

1.灯芯绒材质的,春秋直接穿,深秋加长风衣,初冬加大衣。 2.纯棉材质的,初夏直接穿,春天加牛仔外套。

• 幽凌露璐

幽凌露璐 (努力赚钱养娃) 2023-09-12 23:28:35 河北

1.灯芯绒材质的,春秋直接穿,深秋加长风衣,初冬加大衣。 2.纯棉材质的,初夏直接穿,春天加 1.灯芯绒材质的,春秋直接穿,深秋加长风衣,初冬加大衣。 2.纯棉材质的,初夏直接穿,春天加牛仔外套。 ... 佳木

长款,还是中长款?会脚腕冷么?

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-12 23:32:36 江苏

长款,还是中长款?会脚腕冷么? 长款,还是中长款?会脚腕冷么? 幽凌露璐

齐小腿的。深秋/冬天要穿打底袜

• 给我一颗糖

给我一颗糖 2023-09-12 23:43:09 广东

是!!可是好难买到有兜的裙子🥺我不带包很需要裤兜

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-13 00:05:41 江苏

是!!可是好难买到有兜的裙子🥺我不带包很需要裤兜 是!!可是好难买到有兜的裙子🥺我不带包很需要裤兜 给我一颗糖

是的!所以这样的裙子我也只有一条😭

• 梅染

梅染 2023-09-13 11:21:27 湖北

我是全部衣服裤子买纯色…很好搭…完全不用担心没衣服穿…… 我是全部衣服裤子买纯色…很好搭…完全不用担心没衣服穿…… 啼枝无尽之

最讨厌春秋穿裙子了,穿丝袜实在难以忍受,不穿丝袜又冻得受不了。

• 腐豆冻

腐豆冻 2023-09-13 15:29:46 江苏

灯芯绒我总是会担心臀部处会磨损反光,每次脱下都要仔细观察半天哈哈哈哈

• Super Da Da Da

Super Da Da Da 2023-09-13 15:54:30 上海

我开助动车上下班,开助动车我发现衣着也很省钱,就休闲干净舒适即可。什么套装、大衣、裙子,花里胡哨的我统统都不用买,户外夹克三合一,春秋冬全部搞定。

• 微微

微微 2023-09-13 16:00:07 甘肃

看完被种草灯芯绒

• 我肥来呢

我肥来呢 2023-09-13 16:03:14 四川

哈哈哈,可以,学到了

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-09-17 03:04:58 广西

冬天怎么办 楼主能分享一下吗 冬天怎么办 楼主能分享一下吗 蛱碟

纯色羽绒服一裹,里面随便穿保暖就行哈哈哈

• momo

momo 2023-09-17 11:11:47 陕西

坏处是经常起静电,可能是西安太干燥了,我光腿或者加袜子都静电,粘在腿上……

• momo

momo 2023-09-17 15:43:35 黑龙江

短款大衣or羽绒服,下面穿加绒阔腿裤(黑白两色都买),这样下面穿运动鞋就行。既不土,穿起来又 短款大衣or羽绒服,下面穿加绒阔腿裤(黑白两色都买),这样下面穿运动鞋就行。既不土,穿起来又方便。 尽量少穿长款大衣or羽绒服,一来上班坐着不舒服,二来通常要配打底袜+靴子,穿脱麻烦。 ... 佳木

包有链接吗

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-17 16:16:55 江苏

包有链接吗 包有链接吗 momo

这个不是我,是网图啦

• 嚣张随然o_O

嚣张随然o_O 2023-09-18 10:25:42 广东

我是减肥,因为胖很难挑衣服,反而失去了购物欲望(虽然该减小肚子还是得减)

• 汤圆少主

汤圆少主 2023-09-18 11:06:03 浙江

骑自行车或者电瓶车的姐妹建议不要购买下摆很大的连衣裙,容易被卡在车轮里面!!!(不要问我怎么知道的。。。) 我最喜欢穿抽绳束口的萝卜裤或者工装裤(夏天可以买天丝面料的,春秋天里面加个秋裤也能穿),一般这种裤型都比较宽大,秋冬天可以随便往里面加秋裤保暖裤,大部分上衣都适配,而且上厕所不像阔腿裤那样容易拖地。 上衣就【宽大】的短袖或者衬衫,秋冬天可以往短袖或衬衫里面加长袖和保暖内衣,也可以穿针织马甲,牛仔马甲套在外面增加层次感,我觉的这样的穿搭可以覆盖四季,也比较方便日常行动。但是其实我冷点的深秋寒冬更喜欢穿宽松卫衣,一般春末、初秋喜欢夏天短袖叠穿长袖

• 不喝纯牛奶哇

不喝纯牛奶哇 2023-09-18 17:55:10 广东

几年没买过毛衣之类的了,南方的天气,冬天短袖加羽绒服搞定

• 一只咩咩

一只咩咩 2023-09-19 16:24:49 四川

以前不爱穿裙子,现在上班get到了连衣裙的好处穿上就走,洗衣服也只用洗一次。冷就加外套,夏天 以前不爱穿裙子,现在上班get到了连衣裙的好处穿上就走,洗衣服也只用洗一次。冷就加外套,夏天洞洞鞋,冷天皮鞋靴子,真的很方便!!!就是楼主说的这样 ... Vivi的西兰花

腿怎么办....

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-19 16:41:07 江苏

腿怎么办.... 腿怎么办.... 一只咩咩

打底袜

• momo

momo 2023-09-20 19:16:31 湖北

最讨厌春秋穿裙子了,穿丝袜实在难以忍受,不穿丝袜又冻得受不了。 最讨厌春秋穿裙子了,穿丝袜实在难以忍受,不穿丝袜又冻得受不了。 梅染

ip一样,感受一样。丝袜/光腿神器比裤子麻烦多了(夏天我也很少穿裙子,因为教室图书馆空调开的很低,不穿丝袜还是冷🥶)

• momo

momo 2023-09-20 19:18:14 湖北

打底袜 打底袜 佳木

提问:都穿打底袜了直接穿上衣+裤子不是更方便(没有阴阳怪气,真诚提问)

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-20 19:22:14 江苏

提问:都穿打底袜了直接穿上衣+裤子不是更方便(没有阴阳怪气,真诚提问) 提问:都穿打底袜了直接穿上衣+裤子不是更方便(没有阴阳怪气,真诚提问) momo

1.在春天和初秋是不用穿打底袜的,比上衣+裤子方便。 2.深秋穿个肉色打底袜,不需要考虑搭配。 但是上衣+下装要考虑内搭 外套 裤子这三者的色彩和长度配不配。

• 佳木

佳木 楼主 2023-09-20 19:30:20 江苏

提问:都穿打底袜了直接穿上衣+裤子不是更方便(没有阴阳怪气,真诚提问) 提问:都穿打底袜了直接穿上衣+裤子不是更方便(没有阴阳怪气,真诚提问) momo

我是耐冷体质+苏南不太冷,所以10月中旬也能光腿穿灯芯绒连衣裙。 10月底-11月中上旬加个打底袜、套个风衣。我的灯芯绒连衣裙是咖色的,风衣大衣也大多是是咖色,所以色彩方面不用费心搭。 如果你想这么穿,建议买米色/咖色的连衣裙,因为冬装大衣多为咖色、燕麦色之类,方便搭。

• momo

momo 2023-09-21 00:58:35 湖北

我是耐冷体质+苏南不太冷,所以10月中旬也能光腿穿灯芯绒连衣裙。 10月底-11月中上旬加个打底袜 我是耐冷体质+苏南不太冷,所以10月中旬也能光腿穿灯芯绒连衣裙。 10月底-11月中上旬加个打底袜、套个风衣。我的灯芯绒连衣裙是咖色的,风衣大衣也大多是是咖色,所以色彩方面不用费心搭。 如果你想这么穿,建议买米色/咖色的连衣裙,因为冬装大衣多为咖色、燕麦色之类,方便搭。 ... 佳木

好的,谢谢楼主~(感觉还是和天气和体质有关呢,像武汉的春天能体验春秋冬三季就不太能一件连衣裙搞定的感觉)不用考虑搭配也确实是个优点,不过我裤子要么黑色要么牛仔,也不怎么会考虑搭配问题()

• sunnyjaja

sunnyjaja 2023-09-24 08:10:41 上海

我喜欢买白底条纹长袖针织/白色长袖/黑色长袖,春秋天穿在西装外套/风衣里。夏天穿短袖黑/短袖藏蓝+牛仔裤。基本不太买衣服

你的回应

回应请先 , 或 注册

378755 人聚集在这个小组
↑回顶部