高二遇到这种学生该怎么办?(后续来了)

獨行杀手

2023-09-11 17:13:15 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 被窝里真舒服

被窝里真舒服 2023-09-11 17:18:06 辽宁

拍给班主任,这已经不是你能挽救的学生了,停止内耗,不长结节很重要

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-11 18:25:49 河南

拍给班主任,这已经不是你能挽救的学生了,停止内耗,不长结节很重要 拍给班主任,这已经不是你能挽救的学生了,停止内耗,不长结节很重要 被窝里真舒服

已经跟班主任说了ರ_ರ 心塞

• MоMо

MоMо 2023-09-11 20:33:10 安徽

🙃连基本的尊重他人都不会,以后也不用管了,这种学生我连骂都懒得骂。

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-11 21:17:34 河南

🙃连基本的尊重他人都不会,以后也不用管了,这种学生我连骂都懒得骂。 🙃连基本的尊重他人都不会,以后也不用管了,这种学生我连骂都懒得骂。 MоMо

完全不把老师放在眼里 以后也不想管他了

• 期待快放假

期待快放假 2023-09-11 21:18:40 湖北

班主任也不是万能的,拍给校长?

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-11 21:21:33 河南

班主任也不是万能的,拍给校长? 班主任也不是万能的,拍给校长? 期待快放假

明天看看班主任怎么说吧🥲

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-11 23:18:29 北京

明天看看班主任怎么说吧🥲 明天看看班主任怎么说吧🥲 獨行杀手

单独跟他聊聊为什么不喜欢笑脸,下次不画就是了,当众道歉就不要了,越道歉越叛逆。。。

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-11 23:20:28 河南

单独跟他聊聊为什么不喜欢笑脸,下次不画就是了,当众道歉就不要了,越道歉越叛逆。。。 单独跟他聊聊为什么不喜欢笑脸,下次不画就是了,当众道歉就不要了,越道歉越叛逆。。。 收火柴的小男孩

不是当众 是私下找我道歉 他之前也骂过别的老师 他人应该有问题

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-11 23:31:46 北京

不是当众 是私下找我道歉 他之前也骂过别的老师 他人应该有问题 不是当众 是私下找我道歉 他之前也骂过别的老师 他人应该有问题 獨行杀手

你就,他道歉的时候,简单问下他是不是不喜欢笑脸,下次自己不画就是了,应该能互相理解,高中各种奇奇怪怪的想法,不用太在意,,,

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-11 23:32:29 河南

你就,他道歉的时候,简单问下他是不是不喜欢笑脸,下次自己不画就是了,应该能互相理解,高中各 你就,他道歉的时候,简单问下他是不是不喜欢笑脸,下次自己不画就是了,应该能互相理解,高中各种奇奇怪怪的想法,不用太在意,,, ... 收火柴的小男孩

嗯 肯定会问的

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2023-09-12 06:15:06 湖南

楼主要练练字了,还以为都是学生写的呢

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 07:18:11 河南

楼主要练练字了,还以为都是学生写的呢 楼主要练练字了,还以为都是学生写的呢 长耳朵的树

是的😢

• 木之本嘤

木之本嘤 2023-09-12 07:35:41 山东

楼上把我看迷惑了,相互理解?我以为是楼主跟学生对骂了所以相互理解,原来是因为一个笑脸单方面被骂,这是怎么理解的?什么奇怪的想法让人看见笑脸就骂脏字啊?对着你骂你能理解?

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 07:59:20 河南

楼上把我看迷惑了,相互理解?我以为是楼主跟学生对骂了所以相互理解,原来是因为一个笑脸单方面 楼上把我看迷惑了,相互理解?我以为是楼主跟学生对骂了所以相互理解,原来是因为一个笑脸单方面被骂,这是怎么理解的?什么奇怪的想法让人看见笑脸就骂脏字啊?对着你骂你能理解? ... 木之本嘤

谢谢uu😭😭😭

• momo

momo 2023-09-12 08:25:11 湖南

真的恶心这样的学生!(Ps楼主的字哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 08:26:58 河南

真的恶心这样的学生!(Ps楼主的字哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的恶心这样的学生!(Ps楼主的字哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

😢😢我的字确实太丑了 以后努力改正!

• momo

momo 2023-09-12 08:28:44 湖南

😢😢我的字确实太丑了 以后努力改正! 😢😢我的字确实太丑了 以后努力改正! 獨行杀手

哈哈哈哈 把字写的舒展一点就好看了 相信你

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 08:30:57 河南

哈哈哈哈 把字写的舒展一点就好看了 相信你 哈哈哈哈 把字写的舒展一点就好看了 相信你 momo

好的🫡

• momo

momo 2023-09-12 09:04:45 浙江

这有什么 私底下问问他为什么这么写 没必要告班主任 更不要公开道歉 毕竟他不是公开写的 可能家里人就这样说话 总而言之 不要太把学生的事当回事

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 09:07:05 河南

这有什么 私底下问问他为什么这么写 没必要告班主任 更不要公开道歉 毕竟他不是公开写的 可能家 这有什么 私底下问问他为什么这么写 没必要告班主任 更不要公开道歉 毕竟他不是公开写的 可能家里人就这样说话 总而言之 不要太把学生的事当回事 ... momo

已经跟班主任沟通过了,而且我认为他作为学生这样写很不尊重老师。后续我也会跟他聊聊了解情况的

• momo

momo 2023-09-12 09:09:58 江苏

你管他死活,嘴脏的人有拳头硬的人去收拾

• 我可以的

我可以的 2023-09-12 09:49:43 内蒙古

现在的学生都这样了吗?想当年上高中(不是啥好高中)我们班天天被老师骂的一个体育生小混混都不敢这么干……

• momo

momo 2023-09-12 11:02:34 福建

单独跟他聊聊为什么不喜欢笑脸,下次不画就是了,当众道歉就不要了,越道歉越叛逆。。。 单独跟他聊聊为什么不喜欢笑脸,下次不画就是了,当众道歉就不要了,越道歉越叛逆。。。 收火柴的小男孩

??这是喜欢不喜欢笑脸的问题吗?这不是学生脑子有泡故意找茬嘛,干嘛要lz委曲求全把问题扯到笑脸上

• momo

momo 2023-09-12 12:07:04 山东

其实道歉根本没必要,拍给班主任和其他老师看,让周围人也知道他的没德行,在上课的时候也可以特意点一下,比如“你们对我批改的作业有意见直接当面说巴拉巴拉”之类的。如果他真的来道歉,直接冷处理,对他单方面刻意孤立和冷淡,课上课下都不用甩他,甚至可以让学生们都看出来。不是80,是作为教师,能做的大概就是必须让这种人知道不尊重人是做错了事,而做错事是需要承担后果的。冷处理后可以在故意给他点甜头理理他,然后看他的态度是否改变,还是破罐子破摔。或者直接从此之后不用管他了,他现在道了歉也不是出自真心,只会可能让他以后更故意与你作对,避免以后引起大麻烦。林子大了多的是牲口,接受人类物种多样性,就不会为不值得的各种东西生气。(没有特定地骂任何人是畜牲的意思)

• momo

momo 2023-09-12 12:13:58 山东

已经跟班主任沟通过了,而且我认为他作为学生这样写很不尊重老师。后续我也会跟他聊聊了解情况的 已经跟班主任沟通过了,而且我认为他作为学生这样写很不尊重老师。后续我也会跟他聊聊了解情况的 獨行杀手

没必要私下找他谈,也不适合私下解决。因为他不是特定的对你这个人有看法,而是他自身的品质有问题。想私下解决,除非你想要做他的“天使”,从此对他特别关注,承担起感化他教育他的责任,如果你觉得他值得…而且对付这种小孩的惩戒措施就是必须要让周围人知道他做过什么,且让他承担后果。

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 12:14:50 河南

其实道歉根本没必要,拍给班主任和其他老师看,让周围人也知道他的没德行,在上课的时候也可以特 其实道歉根本没必要,拍给班主任和其他老师看,让周围人也知道他的没德行,在上课的时候也可以特意点一下,比如“你们对我批改的作业有意见直接当面说巴拉巴拉”之类的。如果他真的来道歉,直接冷处理,对他单方面刻意孤立和冷淡,课上课下都不用甩他,甚至可以让学生们都看出来。不是80,是作为教师,能做的大概就是必须让这种人知道不尊重人是做错了事,而做错事是需要承担后果的。冷处理后可以在故意给他点甜头理理他,然后看他的态度是否改变,还是破罐子破摔。或者直接从此之后不用管他了,他现在道了歉也不是出自真心,只会可能让他以后更故意与你作对,避免以后引起大麻烦。林子大了多的是牲口,接受人类物种多样性,就不会为不值得的各种东西生气。(没有特定地骂任何人是畜牲的意思) ... momo

好的 谢谢uu的建议!

• 獨行杀手

獨行杀手 楼主 2023-09-12 12:15:25 河南

没必要私下找他谈,也不适合私下解决。因为他不是特定的对你这个人有看法,而是他自身的品质有问 没必要私下找他谈,也不适合私下解决。因为他不是特定的对你这个人有看法,而是他自身的品质有问题。想私下解决,除非你想要做他的“天使”,从此对他特别关注,承担起感化他教育他的责任,如果你觉得他值得…而且对付这种小孩的惩戒措施就是必须要让周围人知道他做过什么,且让他承担后果。 ... momo

我会认真考虑的!感谢

• 黑敬亭(占春山)

黑敬亭(占春山) 2023-09-12 12:43:20 江苏

其实道歉根本没必要,拍给班主任和其他老师看,让周围人也知道他的没德行,在上课的时候也可以特 其实道歉根本没必要,拍给班主任和其他老师看,让周围人也知道他的没德行,在上课的时候也可以特意点一下,比如“你们对我批改的作业有意见直接当面说巴拉巴拉”之类的。如果他真的来道歉,直接冷处理,对他单方面刻意孤立和冷淡,课上课下都不用甩他,甚至可以让学生们都看出来。不是80,是作为教师,能做的大概就是必须让这种人知道不尊重人是做错了事,而做错事是需要承担后果的。冷处理后可以在故意给他点甜头理理他,然后看他的态度是否改变,还是破罐子破摔。或者直接从此之后不用管他了,他现在道了歉也不是出自真心,只会可能让他以后更故意与你作对,避免以后引起大麻烦。林子大了多的是牲口,接受人类物种多样性,就不会为不值得的各种东西生气。(没有特定地骂任何人是畜牲的意思) ... momo

别找他谈话,就冷漠对待,这种学生的话多找他说话都是浪费自己的精力,自己的身体是最重要的

• 一只滢崽

一只滢崽 2023-09-12 13:06:28 山西

我也写过一个棒 学生在旁边写了个呵呵 我没理他

• XSX

XSX 2023-09-12 13:31:34 湖南

拍给班主任,这已经不是你能挽救的学生了,停止内耗,不长结节很重要 拍给班主任,这已经不是你能挽救的学生了,停止内耗,不长结节很重要 被窝里真舒服

早看到你这条评论就好了,我的结节手术已经做完了(苦笑)

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2023-09-12 14:31:10 北京

[该回复已被折叠]展开
  • モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2023-09-12 14:55:43 安徽

那就放他自由咯 🌝🌝你不是上帝没责任拯救每一个人

• rainbow62

rainbow62 2023-09-12 15:26:58 湖北

换做是我就给所有同学发笑脸帖,就不给他发哈哈哈哈~

• WOW(回归版)

WOW(回归版) 2023-09-12 15:51:36 湖南

以后连正眼都不要瞧他,无视这样的学生!

• 土特产代购杨柳

土特产代购杨柳 2023-09-12 16:15:20 江苏

?不止班主任,我直接打电话让爹妈过来,让他对他爸妈说这句话,惹了我仅仅道歉就好了?想的挺美的

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-12 17:25:48 北京

??这是喜欢不喜欢笑脸的问题吗?这不是学生脑子有泡故意找茬嘛,干嘛要lz委曲求全把问题扯到笑 ??这是喜欢不喜欢笑脸的问题吗?这不是学生脑子有泡故意找茬嘛,干嘛要lz委曲求全把问题扯到笑脸上 ... momo

那你觉得如何处理好?

• 坏学长还我周末

坏学长还我周末 2023-09-12 18:54:43 广东

别管他。以后不批他的作业,就当班里没这个学生。 又不是你高考,他上大专关你什么事?谁怕谁啊? 那个千把块钱的工资那么拼命干嘛?

• 坏学长还我周末

坏学长还我周末 2023-09-12 18:56:12 广东

以后连正眼都不要瞧他,无视这样的学生! 以后连正眼都不要瞧他,无视这样的学生! WOW(回归版)

没错, 就当班里没有这个学生,管他上大专呢。 拿个千把块钱拼什么命啊。

• Satellite

Satellite 2023-09-12 19:11:54 山西

这是喜不喜欢的问题吗?😅主页性别正确

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-12 20:26:39 北京

这,基于,如果我被这样对待,代入下自己,大概会这样说,简单说,就是放过学生,看他下次会不会再为难你。然后我发现好多人觉得你的方式好离谱,发表了下感慨,也不给出你中肯的意见,于问题解决一点帮助没有,,,

• momo

momo 2023-09-12 22:20:13 广东

我也有过类似的经历,不过没有那么恶劣,只是让我感觉无奈。我在一个孩子的平时测验试卷上写“全班第一名!”,那孩子在旁边写“所以呢?”。

• 二人人人二

二人人人二 2023-09-13 01:55:28 湖南

所以不想干这行是有原因的,不想接触如此多非人行为

• 苏三起解

苏三起解 2023-09-13 08:14:21 江西

楼上那个奇葩言论可真是,点男是男一点都不意外啊😄

• 面壁者

面壁者 2023-09-13 09:17:31 四川

拍下来留作以后的呈堂证供呗!然后冷处理。完全不在乎这人就是了,所有作业也不评改他的。完全无视他,只要在你课堂上他没有影响到其他同学,就完全忽视。不管他睡觉也好,玩手机也罢。然后对其他同学表现出明显的偏爱,就无视他。这个年纪的学生,老师的无视是最大的惩罚。 他影响其他学生,就叫他去办公室呗!你的课不允许他上了。他如果不听,就叫班主任处理,班主任若不管,就破罐子破摔呗!班主任都不在乎班级成绩了,你也要放下啊!

• 迁寻

迁寻 2023-09-13 09:52:21 天津

我会假装没看见..

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2023-09-13 16:13:29 瑞士

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-09-13 16:18:39 陕西

在路上踩到狗屎最正确的处理方式就是赶紧擦掉,以后留意这个地方并尽可能远离。你是老师,不是神仙,这种人变成这样是十几年积累的结果,与你无关,你也不可能改变它,随他去吧~

• momo

momo 2023-09-13 20:13:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 术迩

我没回她,因为当时心凉了半截哈哈

• 🐰Rabbit Robot

🐰Rabbit Robot (一个莫得感情的翻书机器。) 2023-09-13 20:49:57 山东

别管他呗,自生自灭,尊重和放下,要爱自己

• 村口一枝花

村口一枝花 2023-09-13 22:53:38 河北

这种人有病,我高中有个特别温柔的政治老师,也是写这种很温柔很认真的评语,因为她我喜欢上了政治课,从60分多一直到了80分多。lz这种行为很棒的,那里都会有渣滓以后别理他就是了

• 沧海遗珠

沧海遗珠 2023-09-14 00:03:54 贵州

以后不改ta的作业了

• 试题调研

试题调研 2023-09-14 14:39:56 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • 你姥姥

你姥姥 2023-09-14 16:25:39 广东

你就,他道歉的时候,简单问下他是不是不喜欢笑脸,下次自己不画就是了,应该能互相理解,高中各 你就,他道歉的时候,简单问下他是不是不喜欢笑脸,下次自己不画就是了,应该能互相理解,高中各种奇奇怪怪的想法,不用太在意,,, ... 收火柴的小男孩

你真是个男的Jesus

• 陈吞吞

陈吞吞 2023-09-14 18:35:29 安徽

-蝻是这样的

• 比奥

比奥 2023-09-14 21:53:39 江西

遇到这种的,他考零分我都不想管。感觉我要是负责任了,他还会把我当成敌人,说不定以后还会咒骂我。

• 西卡

西卡 2023-09-15 12:05:28 广东

我会直接问他为什么要这样写?这是应该对老师说的话吗?

• ⠀

2023-09-15 12:24:54 广东

要他道歉,并且写承诺书,承诺以后再也不干这种事,否则通知家长,领回家。 然后以后再也不要管他了,公事公办不多给任何眼神。

• ⠀

2023-09-15 12:27:13 广东

这有什么 私底下问问他为什么这么写 没必要告班主任 更不要公开道歉 毕竟他不是公开写的 可能家 这有什么 私底下问问他为什么这么写 没必要告班主任 更不要公开道歉 毕竟他不是公开写的 可能家里人就这样说话 总而言之 不要太把学生的事当回事 ... momo

家里就这么说话也不能对着老师对着同学这样吧,至少得道歉吧,莫名其妙被骂,简直让人寒心。而且这就是没家教,如果家里也这样的话。那以后也不用管他了。

• ⠀

2023-09-15 12:29:08 广东

这,基于,如果我被这样对待,代入下自己,大概会这样说,简单说,就是放过学生,看他下次会不会 这,基于,如果我被这样对待,代入下自己,大概会这样说,简单说,就是放过学生,看他下次会不会再为难你。然后我发现好多人觉得你的方式好离谱,发表了下感慨,也不给出你中肯的意见,于问题解决一点帮助没有,,, ... 收火柴的小男孩

你给你什么鬼意见,还互相理解。不当众道歉,至少私下道歉也是应该的吧。莫名其妙骂人,不应该道歉?学生是什么老爷必须哄着吗,被骂了还要反思还要相互理解?您没事吧

• ⠀

2023-09-15 12:30:23 广东

这是喜不喜欢的问题吗?😅主页性别正确 这是喜不喜欢的问题吗?😅主页性别正确 Satellite

这人简直了,爹味得很,觉得别人都没他会。

• Satellite

Satellite 2023-09-15 12:47:15 山西

这人简直了,爹味得很,觉得别人都没他会。 这人简直了,爹味得很,觉得别人都没他会。

估计是降分录取的♂宝吧,话都说得颠三倒四

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-09-15 17:57:45 山东

哪来的猴,去他爹的,是我的话我就回一个“是呀😁”,然后别人问的时候就说不懂他说什么,你以为他在装可爱问你是不是在笑,你想跟学生友好互动就回了。其实就是笑他妈呢,笑他妈养出这种不尊重人的孩子😄(当然爹肯定也不能隐身,子不教父之过嘛)

• 开心就好

开心就好 2023-09-16 09:43:35 福建

再给他画一个笑脸

• momo

momo 2023-09-16 10:22:54 湖北

我的第一反应是再画一个😂

• 说情话的兔子

说情话的兔子 2023-09-16 11:44:42 河南

给学生写评语越官方越好,不要给他们你很好说话很友好的样子,有些人就是蹬鼻子上脸

• 小嘟嘟

小嘟嘟 2023-09-17 13:07:28 湖南

以后打个问号完事

• ❤️🧡💛💚🩵💙💜

❤️🧡💛💚🩵💙💜 2023-09-17 22:33:29 吉林

???你有事儿吗

• 豆友189404004

豆友189404004 2023-09-17 23:06:35 安徽

[内容不可见]

• 老白干1624

老白干1624 2023-09-18 08:58:35 江苏

何止现在的高二生,现在的小学生也是这样。一个个网络用语,用的都要翻天了。

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2023-09-18 11:37:21 安徽

是我我就说我笑他D呢

• 张羽

张羽 2023-09-19 10:34:59 江西

楼主要练练字了,还以为都是学生写的呢 楼主要练练字了,还以为都是学生写的呢 长耳朵的树

关注点奇特且无聊

• 长耳朵的树

长耳朵的树 2023-09-19 11:22:16 湖南

关注点奇特且无聊 关注点奇特且无聊 张羽

难道不是吗?作为老师书写是基本功,不能提么。

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-09-19 22:44:30 吉林

你美式吧😅果然是男的,不尊重老师的行为能是一句“不喜欢笑脸”概括得了的吗?就你这种分析问题的水平配教学生吗?

• 我绝不是江湖骗子

我绝不是江湖骗子 2023-09-20 11:37:06 山东

这楼里我真的大开眼界…… 其实道不道歉看楼主自己的性格。我带着班,教另一个语文,另一个班的一个女生在空间骂我,我都没有生气,只觉得挺可笑的。然后跟搭班老师说了一声,从此就把那个女生当透明人了,道歉什么的根本不需要,反正也不诚心 但是就以后的相处上来说,确实楼里说得对,尊重他人命运即可

• momo

momo 2023-09-20 14:59:45 吉林

果然是♂

• momo

momo 2023-09-20 15:01:02 吉林

果然是♂ 果然是♂ momo

有些人味儿别太重了,支持楼放下助人情节,让社会教没礼貌的家伙做人

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-20 15:21:06 北京

你美式吧😅果然是男的,不尊重老师的行为能是一句“不喜欢笑脸”概括得了的吗?就你这种分析问 你美式吧😅果然是男的,不尊重老师的行为能是一句“不喜欢笑脸”概括得了的吗?就你这种分析问题的水平配教学生吗? ... bmmmm乌乌

被你发现了,我没有教资证。然后有个侄女,想着要是我来教,应该不太差,哈哈😃虽然我没学过心理学,但是那学生既然这么写了,要么不怕道歉(道歉不诚心),要么就想引起你的注意,这样你觉得怎么做好?

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-20 15:40:02 北京

这楼里我真的大开眼界…… 其实道不道歉看楼主自己的性格。我带着班,教另一个语文,另一个班的 这楼里我真的大开眼界…… 其实道不道歉看楼主自己的性格。我带着班,教另一个语文,另一个班的一个女生在空间骂我,我都没有生气,只觉得挺可笑的。然后跟搭班老师说了一声,从此就把那个女生当透明人了,道歉什么的根本不需要,反正也不诚心 但是就以后的相处上来说,确实楼里说得对,尊重他人命运即可 ... 我绝不是江湖骗子

我大概也是你这意思吖,因为自己不是很在意别人看法的性格,代入下自己,遇到了,简单寒暄两句,最后也说了不用太在意(没必要气着自己),就因为性别,一再被diss

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2023-09-20 20:25:37 北京

不写一篇大作文道歉,就没有原谅的必要了。以后他的作业你都不看,正好省了一份批作业的力气

• Naire默

Naire默 2023-09-21 10:43:09 广西

单独叫到走廊 指他脑袋暗示他脑子🧠有病 需要去看看 以牙还牙,以眼还眼

• 银山

银山 2023-09-21 12:25:35 广东

以后只给他写“阅”

• ⠀

2023-09-21 16:46:07 海南

楼里又出现傻逼

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-09-22 02:11:28 河南

被你发现了,我没有教资证。然后有个侄女,想着要是我来教,应该不太差,哈哈😃虽然我没学过心 被你发现了,我没有教资证。然后有个侄女,想着要是我来教,应该不太差,哈哈😃虽然我没学过心理学,但是那学生既然这么写了,要么不怕道歉(道歉不诚心),要么就想引起你的注意,这样你觉得怎么做好? ... 收火柴的小男孩

没有教资证,说话没有逻辑莫名其妙(?谁关心你有侄子侄女)的男的能不能踢出去

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2023-09-22 02:14:03 河南

估计是降分录取的♂宝吧,话都说得颠三倒四 估计是降分录取的♂宝吧,话都说得颠三倒四 Satellite

是压根没教资证的男宝

• 收火柴的小男孩

收火柴的小男孩 2023-09-22 04:38:58 北京

可以,这里没教资不能说话的,可以找人把我踢了

• silvia_

silvia_ 2023-09-22 07:22:51 江苏

下次给想学向学的学生写评语,给他写个阅

你的回应

回应请先 , 或 注册

270084 人聚集在这个小组
↑回顶部