术迩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开始看儿童书
2019-09-20 11:39:21
最近没时间看书了,心里开始慢慢又变得急躁起来。 孩子在英文学校上一年级,语言基本不通。为了提高他们的英文水平,从图书馆借书,每天一本和他们一起看。 但我还是一定要抽时间看看富有哲理的书才行,不然我会得抑郁症或狂躁症的。书就像我的药,不吃真的不行。    (1回应)
这是一个老掉牙的问题,却始终没有标准答案。大家为此争论不休,可我今天想说,都对,没必要争论吧。 孩子小的时候,父母会把孩子放第一;父母很老需要照顾的时候,孩子就又会把父母放第一;没孩子,父母健康的时候,把伴侣放第一。这些没有谁对谁错。papi酱也不是标准,她说的也不一定对。谁说的都不一定对,但对他自己...

术迩的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 54本读过 )

想读
  • 野蛮生长
  • 蝇王
读过
  • Help Your Kids with English
  • 给教师的建议
  • 孺子帝
  • 守先待后
  • 心理学与工作

术迩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

喜欢的
2019-05-26更新

术迩的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • NyxQuest (iPhone / iPad)

术迩的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 仙剑奇侠传
  • 战争机器2 Gears of War 2

术迩的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

术迩的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 龚琳娜 Gong Linna - 自由鸟

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 术迩
  • 术迩:   有底线,有原则,才不会迷失,才不会胡作非为,才不会做出伤害无论是自己或他人的事情。否则,这个人,以及这个世界,都是没有希望的。     2018-08-12 01:27
  • 术迩
  • 术迩:   生命之初是如此的可爱,生命繁盛时又是多么的美丽,可为何生命衰败后会变的那么的不堪和恐怖。     2016-05-23 15:36
  • 术迩
  • 术迩:   倾听是要能听出没有说出的是什么,觉察到说话者的真正意图。不幸的是世界上到处都有不会倾听的人,他们不明白别人真正在说些什么,也说不出自己真正要表达的意思。     2016-05-17 00:10
  • 术迩
  • 术迩:   人要想成长,必须面对挑战、任务和选择,这即是现实层面上的又是心理层面上的。他需要阻力去发展内在的推动力量,他需要获得对某些事情的初步经验。还需要一些抗拒自身的力量,用以拓展遗传功能,发展新的能力。     2016-05-16 23:58
  • 术迩
  • 术迩:   *通过自身的专注、平静、勇敢、快乐和真诚,为孩子树立怎样做人的榜样。     2016-05-16 23:50
爱你,阳光,无论你以何种形式出现。

术迩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

术迩的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

术迩常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

数学 Mathematics
数学 Mathematics (40432)
小米手机
小米手机 (545)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5630)
鲁迅读书会
鲁迅读书会 (284)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (342617)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (362701)
诗
(25715)
恋爱 婚姻 家庭
恋爱 婚姻 家庭 (55538)

订阅术迩的收藏:
feed: rss 2.0