女性延寿小妙招

枳花明

2023-09-11 15:18:22 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色卡车

蓝色卡车 组长 2023-09-11 16:35:46 荷兰

😆不婚不育芳龄永继,锁心锁爱仙寿恒昌,我加一横批:冻龄多年

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2023-09-11 16:45:41 北京

难怪很多修行方式都有“禁欲”这个前提🤣

• meow(富婆版

meow(富婆版 2023-09-11 18:40:22 黑龙江

支持,而且不沾男就从源头远离了⭐病

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2023-09-11 18:40:34 四川

不婚不育芳龄永继,锁心锁爱仙寿恒昌!

• woyanjinghenda

woyanjinghenda 2023-09-11 18:43:19 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈,bravo!

• 灞波儿奔

灞波儿奔 2023-09-11 19:53:49 广东

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-09-11 19:58:16 辽宁

不婚不育芳龄永继,锁心锁爱仙寿恒昌

• 泠洛

泠洛 2023-09-11 20:57:48 四川

但是我的性欲还是需要满足的,diy万岁😘

• when move

when move 2023-09-11 22:14:20 江苏

但是我的性欲还是需要满足的,diy万岁😘 但是我的性欲还是需要满足的,diy万岁😘 泠洛

请问diy会影响寿命吗?我有一个朋友她😎

• 数字劳工

数字劳工 2023-09-11 22:40:27 河北

但是我的性欲还是需要满足的,diy万岁😘 但是我的性欲还是需要满足的,diy万岁😘 泠洛

我这边也有个朋友想知道

• 阿妍的第三个号

阿妍的第三个号 2023-09-11 23:13:45 北京

我这边也有个朋友想知道 我这边也有个朋友想知道 数字劳工

会快乐所以延长寿命😁

• momo

momo 2023-09-11 23:14:05 四川

我朋友说diy停不下来……会减寿吗😭

• 数字劳工

数字劳工 2023-09-11 23:16:38 河北

会快乐所以延长寿命😁 会快乐所以延长寿命😁 阿妍的第三个号

💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

• 豆腐丞相

豆腐丞相 2023-09-11 23:26:51 天津

会快乐所以延长寿命😁 会快乐所以延长寿命😁 阿妍的第三个号

我有个朋友想确认一下 这个diy的快乐应该可以抵消减寿吧

• 泠洛

泠洛 2023-09-11 23:28:20 四川

请问diy会影响寿命吗?我有一个朋友她😎 请问diy会影响寿命吗?我有一个朋友她😎 when move

我还没活到平均年龄所以不清楚也,但是很爽就是了,建议及时行乐这样子🥺

• momo

momo 2023-09-12 00:07:55 广东

• 不安的雪

不安的雪 (No me hables) 2023-09-12 07:11:49 江苏

清末的时候有个格格喜欢溥仪想嫁给他,结果没嫁成,后来终身未婚未育,一直活到了九十岁!最后是因为是饺子噎住死了(说实在的这个年纪还能吃饺子说明身体挺健康的),所以说不婚不育长命百岁!

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2023-09-12 07:29:21 湖北

难怪很多修行方式都有“禁欲”这个前提🤣 难怪很多修行方式都有“禁欲”这个前提🤣 豇糊偏子

禁欲的目的是为了避免怀孕,毕竟古代避孕措施太匮乏了😂

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-09-12 11:25:36 山东

请问diy会影响寿命吗?我有一个朋友她😎 请问diy会影响寿命吗?我有一个朋友她😎 when move

适当就好啦

• momo

momo 2023-09-12 15:44:18 海南

妙哇哈哈哈哈哈哈哈

• 归海长歌

归海长歌 2023-09-12 16:29:00 山东

禁欲的目的是为了避免怀孕,毕竟古代避孕措施太匮乏了😂 禁欲的目的是为了避免怀孕,毕竟古代避孕措施太匮乏了😂 真诚的红茶

古人一般是根据生理周期避孕吧?好像不做避孕措施的话按一个月四次的频率得六个月才能怀上

• 小女娲

小女娲 2023-09-12 17:00:36 江苏

我也有一个朋友想知道

• mmlion

mmlion 2023-09-12 17:30:48 广东

确实,一般独居女性lifespan要高于家庭主妇很多

• momo

momo 2023-09-12 21:35:12 黑龙江

应该是没啥影响,不沾男认真清理就可以

• momo

momo 2023-09-13 08:02:45 辽宁

很难不支持

• 𝖒𝖔𝖒𝖔

𝖒𝖔𝖒𝖔 2023-09-13 12:59:50 江苏

不沾男享长寿

• Asuraa

Asuraa 2023-09-13 13:47:31 上海

虽然,但是,许晴啊,玉婆啊都有很多男友,主要还是不生育吧

• 水芹

水芹 2023-09-15 23:14:43 山东

没有性行为会影响身体健康吧?好久好久之前看到的

• 荒草一样燃烧

荒草一样燃烧 2023-09-16 10:49:31 黑龙江

真是好处多得手指头都数不过来,忙死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 🔥

🔥 2023-09-16 11:45:01 浙江

不会还有人不知道平均寿命非婚女性>离异女性>已婚男性>离异男性>已婚女性>非婚男性吧?某些人不知道是真傻还是装傻。

• NigoGoose :)

NigoGoose :) 2023-09-16 13:09:43 广东

支持,而且不沾男就从源头远离了⭐病 支持,而且不沾男就从源头远离了⭐病 meow(富婆版

好奇一下,女女的xxw会产生⭐️病吗

• meow(富婆版

meow(富婆版 2023-09-16 15:15:34 黑龙江

好奇一下,女女的xxw会产生⭐️病吗 好奇一下,女女的xxw会产生⭐️病吗 NigoGoose :)

不清楚🥺

• 舟舟

舟舟 2023-09-17 15:03:21 四川

不婚不育芳龄永继,闭心锁爱仙寿恒昌!

• kickyourself

kickyourself 2024-01-26 21:14:33 湖北

dd

• 驹子

驹子 2024-02-19 18:01:40 重庆

我朋友说diy停不下来……会减寿吗😭 我朋友说diy停不下来……会减寿吗😭 momo

记得在播客里听到有个专家说 如果说非要讲自慰的害处 目前研究看来是 对自慰的恐惧心理会给心理健康带来害处

你的回应

回应请先 , 或 注册

23990 人聚集在这个小组
↑回顶部