第6季嘉宾🍠报价(10.7更新)

mood

2023-09-11 09:55:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • icy

icy 2023-09-11 09:56:59 云南

两百?

• Lovew

Lovew 2023-09-11 09:57:24 江西

这是瞎弄的吧,200都来了

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2023-09-11 09:57:51 江苏

曾哥这个价格接不到广告吧😂

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-09-11 09:58:29 广东

200应该是随机的

• Untitled

Untitled 2023-09-11 09:59:36 广东

这图太假了,我对象小红书粉丝就一千多,图文广告都不止200了

• koii

koii 2023-09-11 09:59:52 福建

这个价格一般是谁定的啊?平台根据粉丝数定的还是本人自己出价的啊还是商家报的价格啊

• SNH48-菠萝女王

SNH48-菠萝女王 2023-09-11 10:01:08 浙江

200?

• momo

momo 2023-09-11 10:01:30 山东

这个价格一般是谁定的啊?平台根据粉丝数定的还是本人自己出价的啊还是商家报的价格啊 这个价格一般是谁定的啊?平台根据粉丝数定的还是本人自己出价的啊还是商家报的价格啊 koii

自己

• momo

momo 2023-09-11 10:02:17 山东

200?

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2023-09-11 10:03:10 江苏

曾哥这么高呢??

• mood

mood 楼主 2023-09-11 10:03:31 浙江

这图太假了,我对象小红书粉丝就一千多,图文广告都不止200了 这图太假了,我对象小红书粉丝就一千多,图文广告都不止200了 Untitled

200应该是之前放着的,现在节目还没结束,之后肯定会修改的

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2023-09-11 10:03:33 江苏

自己 自己 momo

这个居然是自己报价吗?😂

• 打AD要喝AD钙喔

打AD要喝AD钙喔 2023-09-11 10:04:39 湖南

两个2000 5000 两个200 10000.... 数字有点雷同了.. 一看就是系统随便随机一个价格吧 还没准备接广的人应该没太关注这个 准备接广的人就点击关闭了吧

• momo

momo 2023-09-11 10:04:54 山东

这个居然是自己报价吗?😂 这个居然是自己报价吗?😂 小幸运🍀

对的 但他们签了mcn的我不太清楚 个人博主肯定是自己根据粉丝量和小眼睛定价

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-09-11 10:05:32 广东

好想问 这是一个平台的价吗 那同一条 3个平台发 是3倍?

• momo

momo 2023-09-11 10:07:32 广东

哇哦

• mood

mood 楼主 2023-09-11 10:08:55 浙江

两个2000 5000 两个200 10000.... 数字有点雷同了.. 一看就是系统随便随机一个价格吧 还没准备 两个2000 5000 两个200 10000.... 数字有点雷同了.. 一看就是系统随便随机一个价格吧 还没准备接广的人应该没太关注这个 准备接广的人就点击关闭了吧 ... 打AD要喝AD钙喔

现在节目没播完价格还不准 之后会来更新的

• Q

Q 2023-09-11 10:12:15 湖北

好想问 这是一个平台的价吗 那同一条 3个平台发 是3倍? 好想问 这是一个平台的价吗 那同一条 3个平台发 是3倍? 樱桃小丸子

这是小红书的,他们开始接广了价格会调的

• 秃头老黄瓜

秃头老黄瓜 2023-09-11 10:31:41 山东

曾脸不小啊 定这么高价

• 幸福的向日葵

幸福的向日葵 2023-09-11 10:36:50 河北

曾哥这么高能接到吗哈哈哈

• rrrrrronnie

rrrrrronnie 2023-09-11 10:38:08 北京

这么看杨关之前是报价最高的了,曾是觉得自己有cp稳了吗报价这么高真离谱啊😂

• 张峰在一起了吗

张峰在一起了吗 2023-09-11 10:40:05 山东

曾那么点粉丝要价最贵?

• 叶臭臭

叶臭臭 2023-09-11 11:21:01 广东

两个2000 5000 两个200 10000.... 数字有点雷同了.. 一看就是系统随便随机一个价格吧 还没准备 两个2000 5000 两个200 10000.... 数字有点雷同了.. 一看就是系统随便随机一个价格吧 还没准备接广的人应该没太关注这个 准备接广的人就点击关闭了吧 ... 打AD要喝AD钙喔

认可

• momo

momo 2023-09-11 11:22:43 山东

不是,女侯应该是之前就结过,之前有个人说过

• 落日航行

落日航行 2023-09-11 11:25:38 江西

广告事件是什么事件啊

• mood

mood 楼主 2023-09-11 11:26:43 浙江

不是,女侯应该是之前就结过,之前有个人说过 不是,女侯应该是之前就结过,之前有个人说过 momo

是的 蒲公英合作有4篇

• mood

mood 楼主 2023-09-11 11:27:29 浙江

广告事件是什么事件啊 广告事件是什么事件啊 落日航行

周末杨姐和好运发了包包推广 之前还没有嘉宾在节目播完前接广 争议很大后来删掉了

• 落日航行

落日航行 2023-09-11 11:28:16 江西

周末杨姐和好运发了包包推广 之前还没有嘉宾在节目播完前接广 争议很大后来删掉了 周末杨姐和好运发了包包推广 之前还没有嘉宾在节目播完前接广 争议很大后来删掉了 mood

谢谢!知道啦

• 布鲁biu👂

布鲁biu👂 2023-09-11 11:28:22 吉林

这玩意是真挣钱啊,取关所有言之无物的,有物的也不消费就对了

• 哼

2023-09-11 11:32:57 安徽

哈哈哈,曾对自己定位蛮高的

• momo

momo 2023-09-11 11:34:51 广西

曾这个太不合理了吧

• momo

momo 2023-09-11 11:35:18 上海

笑死,喔好喜欢好运,竟然没开广告,曾曾那个是搞笑的么

• 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2023-09-11 11:36:47 福建

大概率都是随便填的 节目结束后会改

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-09-11 11:38:50 广东

真会赚 我还在这摸鱼 哭哭

• 哼

2023-09-11 11:43:02 安徽

笑死,喔好喜欢好运,竟然没开广告,曾曾那个是搞笑的么 笑死,喔好喜欢好运,竟然没开广告,曾曾那个是搞笑的么 momo

没有说好运不好的意思,但是好运都已经接广了😂😂

• ୧⍤⃝迪士尼公主切

୧⍤⃝迪士尼公主切 2023-09-11 11:46:47 天津

曾很高端啊

• y i s h e n g y

y i s h e n g y 2023-09-11 11:51:01 广东

上万的都疯了吧

• 豆友7841742467

豆友7841742467 2023-09-11 12:36:07 江苏

曾咋这么自信也太

• 冲浪第一线

冲浪第一线 2023-09-11 12:39:11 福建

好奇他们这个价格是自己定的还是系统根据他们流量设定的啊

• 你瞅啥呢瞅

你瞅啥呢瞅 2023-09-11 12:43:59 浙江

曾是打算节目完了靠cp涨粉走情侣博主路线不愁热度所以开始就报价这么高?

• 我又回来了

我又回来了 2023-09-11 12:45:16 湖南

哈哈哈,曾对自己定位蛮高的 哈哈哈,曾对自己定位蛮高的

哈哈哈哈哈

• 我又回来了

我又回来了 2023-09-11 12:46:03 湖南

曾很高端啊 曾很高端啊 ୧⍤⃝迪士尼公主切

报价高一点就没有各种品牌方骚扰了不是

• 豆友244769805

豆友244769805 2023-09-11 12:46:07 黑龙江

[内容不可见]

• mood

mood 楼主 2023-09-11 12:56:02 浙江

好奇他们这个价格是自己定的还是系统根据他们流量设定的啊 好奇他们这个价格是自己定的还是系统根据他们流量设定的啊 冲浪第一线

自己

• espoir

espoir 2023-09-11 13:04:33 浙江

哈哈哈哈momo200 是不是不想拍视频啊~

• 快点倒头就睡

快点倒头就睡 2023-09-11 15:59:22 广东

曾大妈拿来的脸开这么高的价格

• 深眸

深眸 (希望新的起点能有光明的未来) 2023-09-11 16:00:43 上海

这在哪里看啊?

• 豆友nZdzvHAWfs

豆友nZdzvHAWfs 2023-09-11 16:39:07 贵州

曾是打算节目完了靠cp涨粉走情侣博主路线不愁热度所以开始就报价这么高? 曾是打算节目完了靠cp涨粉走情侣博主路线不愁热度所以开始就报价这么高? 你瞅啥呢瞅

哈哈!那不知道,反正目前他更新挺勤快的!

• 。

2023-09-11 17:12:07 上海

曾对自己的认识会不会太不清晰了一点。。

• mood

mood 楼主 2023-09-11 17:56:13 浙江

这在哪里看啊? 这在哪里看啊? 深眸

小红书蒲公英

• mood

mood 楼主 2023-09-12 12:35:14 浙江

曾哥这个价格接不到广告吧😂 曾哥这个价格接不到广告吧😂 蚂蚁啦啦

曾估计是看了评论,今天去看已经显示休息中了

• 别再水逆了

别再水逆了 2023-09-12 12:40:29 福建

刘才五千个粉丝就报2500?

• 深眸

深眸 (希望新的起点能有光明的未来) 2023-09-12 19:37:04 上海

曾估计是看了评论,今天去看已经显示休息中了 曾估计是看了评论,今天去看已经显示休息中了 mood

高强度偷窥我组

• 西瓜

西瓜 2023-09-12 20:36:08 山东

笑死,喔好喜欢好运,竟然没开广告,曾曾那个是搞笑的么 笑死,喔好喜欢好运,竟然没开广告,曾曾那个是搞笑的么 momo

好运开了,之前还发了个包包的广告

• hhhhh

hhhhh 2023-09-12 20:38:27 福建

这图太假了,我对象小红书粉丝就一千多,图文广告都不止200了 这图太假了,我对象小红书粉丝就一千多,图文广告都不止200了 Untitled

我是pr 这图不是假的 但是实际价格不一定是图上的啊 这只是蒲公英报备价格

• momo

momo 2023-09-12 20:47:58 浙江

曾昭颢想多了 不会有广子找他吧?

• momo

momo 2023-09-12 20:49:40 江苏

曾估计是看了评论,今天去看已经显示休息中了 曾估计是看了评论,今天去看已经显示休息中了 mood

放心啦 节目一结束广子会框框上来的!

• 小酥饼

小酥饼 2023-09-12 23:39:39 黑龙江

图上都是蒲公英报备价,不准的,大家不必纠结。而且粉丝量和数据还有广子价格也是不成正比的,比如我虽然粉丝7w 但只有500

• momo

momo 2023-09-27 08:06:39 广东

有更新吗

• mood

mood 楼主 2023-09-27 09:13:08 浙江

有更新吗 有更新吗 momo

昨天看了还没有

• mood

mood 楼主 2023-09-27 11:20:20 浙江

有更新吗 有更新吗 momo

新增11和男🐵 不过感觉不准

• 明年会有点小钱

明年会有点小钱 2023-09-27 11:22:24 广东

蒲公英乱写很多的,实际还是要建联之后聊

• mood

mood 楼主 2023-09-27 11:23:24 浙江

蒲公英乱写很多的,实际还是要建联之后聊 蒲公英乱写很多的,实际还是要建联之后聊 明年会有点小钱

嗯就看个大概

• Momo

Momo 2023-09-27 11:28:44 广东

我觉得男🐒很难接广告 毕竟他黑料已经全翻出来了 基本要靠杨姐 杨姐的商业价值应该是最高的~

• JDG.王杰希

JDG.王杰希 2023-09-28 15:36:43 北京

200那种是瞎写的吧

• mood

mood 楼主 2023-10-07 11:31:40 浙江

更新三位报价

• 小綿y包包

小綿y包包 (生活永远是甲方。) 2023-10-07 11:37:56 重庆

呃 范11这报价高的离谱

• 小綿y包包

小綿y包包 (生活永远是甲方。) 2023-10-07 11:38:08 重庆

曾哥这个价格接不到广告吧😂 曾哥这个价格接不到广告吧😂 蚂蚁啦啦

哈哈哈哈哈反噬啦吧😌

• Foreverlove丶

Foreverlove丶 2023-10-07 12:01:44 山东

🤣

• 。。。

。。。 2023-10-07 12:01:53 安徽

范一一真的是走网红啊,要价真高😓😓😓😓

• 。。。

。。。 2023-10-07 12:03:34 安徽

不是我说一一凭什么报价和杨姐差不多,一不火二买粉,三节目里就不真诚,四塌房,凭什么

• Foreverlove丶

Foreverlove丶 2023-10-07 12:06:00 山东

问一下,这个是什么软件看的啊

• mood

mood 楼主 2023-10-07 12:39:19 浙江

问一下,这个是什么软件看的啊 问一下,这个是什么软件看的啊 Foreverlove丶

小红书蒲公英

• 豆友7841742467

豆友7841742467 2023-10-07 16:04:30 江苏

曾真是自信,难道因为组里帮他捧上天,不知东西南北了

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-10-07 18:07:04 湖南

女一凭啥这么贵啊

• 。。。

。。。 2023-10-07 18:09:45 安徽

女一凭啥这么贵啊 女一凭啥这么贵啊 豆友84300666

就是凭什么

• TNT-朴建厚

TNT-朴建厚 2023-10-07 19:53:54 天津

曾真是自信,难道因为组里帮他捧上天,不知东西南北了 曾真是自信,难道因为组里帮他捧上天,不知东西南北了 豆友7841742467

有了cp之后想多挣钱 这心思

• 豆友167408934

豆友167408934 2023-10-07 20:24:25 山东

[内容不可见]

• 。。。

。。。 2023-10-07 20:38:14 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167408934

但是女一这个也太高了吧😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

122659 人聚集在这个小组
↑回顶部