这季部份嘉宾报价(搬运隔壁组俩帖)

momo

2022-08-12 18:30:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 18:39:29 上海

和预期差不多

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 18:41:48 上海

孝宝比我想象得高一点报价,怪不得他的广确实少。😂

• momo

momo 楼主 2022-08-12 18:44:23 广东

孝宝比我想象得高一点报价,怪不得他的广确实少。😂 孝宝比我想象得高一点报价,怪不得他的广确实少。😂 输入昵称中

他有就不错了😌

• wowo

wowo 2022-08-12 18:55:04 美国

孝宝比我想象得高一点报价,怪不得他的广确实少。😂 孝宝比我想象得高一点报价,怪不得他的广确实少。😂 输入昵称中

1⃣️孝宝(1w5)小于1⃣️盒cu袜子🧦(1w7)

• 今年一定会发财

今年一定会发财 2022-08-12 18:56:33 山东

没有凯子哥和莹莹

• momo

momo 楼主 2022-08-12 18:57:00 广东

没有凯子哥和莹莹 没有凯子哥和莹莹 今年一定会发财

隔壁搬过来的

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 18:58:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

孝宝在娱乐圈有点人脉吧,法制咖推广他的鞋子的话用得到孝宝

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 19:00:16 上海

1⃣️孝宝(1w5)小于1⃣️盒cu袜子🧦(1w7) 1⃣️孝宝(1w5)小于1⃣️盒cu袜子🧦(1w7) wowo

多接点视频推广

• wowo

wowo 2022-08-12 19:01:59 美国

可能孝宝给FiSN的广子,👟1w5都不给的~

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 19:03:49 上海

可能孝宝给FiSN的广子,👟1w5都不给的~ 可能孝宝给FiSN的广子,👟1w5都不给的~ wowo

怕不是一分钱不给。😂😂所以我说他们接这个牌子挺冤的,像道德绑架一样的,得发个low牌拉低推广档次,法制咖可能还不给钱

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 19:10:11 四川

怕不是一分钱不给。😂😂所以我说他们接这个牌子挺冤的,像道德绑架一样的,得发个low牌拉低 怕不是一分钱不给。😂😂所以我说他们接这个牌子挺冤的,像道德绑架一样的,得发个low牌拉低推广档次,法制咖可能还不给钱 ... 输入昵称中

而且还是和阿迪联名的鞋。。。。。真的不但没钱还惹得一身腥,那个鞋子也独独不给凯子哥,说是没有码数,拜托他不是霸总吗?小屋所有人都有都发了那个鞋的广告,就凯子哥没有,👟真的好不体面

• 今年一定会发财

今年一定会发财 2022-08-12 19:14:15 山东

而且还是和阿迪联名的鞋。。。。。真的不但没钱还惹得一身腥,那个鞋子也独独不给凯子哥,说是没 而且还是和阿迪联名的鞋。。。。。真的不但没钱还惹得一身腥,那个鞋子也独独不给凯子哥,说是没有码数,拜托他不是霸总吗?小屋所有人都有都发了那个鞋的广告,就凯子哥没有,👟真的好不体面 ... 今晚月色真美

凯子哥🈶️的 因为🦶太大了哈哈哈

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 19:14:58 四川

凯子哥🈶️的 因为🦶太大了哈哈哈 凯子哥🈶️的 因为🦶太大了哈哈哈 今年一定会发财

🌸不是回复说凯子没有鞋吗?就是因为脚太大没有他的码数

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 19:15:42 上海

而且还是和阿迪联名的鞋。。。。。真的不但没钱还惹得一身腥,那个鞋子也独独不给凯子哥,说是没 而且还是和阿迪联名的鞋。。。。。真的不但没钱还惹得一身腥,那个鞋子也独独不给凯子哥,说是没有码数,拜托他不是霸总吗?小屋所有人都有都发了那个鞋的广告,就凯子哥没有,👟真的好不体面 ... 今晚月色真美

人家还不稀罕呢。xsl,既然都是rh,还不如要个纯种Adidas的,要它个混种的干嘛

• 今年一定会发财

今年一定会发财 2022-08-12 19:16:18 山东

🌸不是回复说凯子没有鞋吗?就是因为脚太大没有他的码数 🌸不是回复说凯子没有鞋吗?就是因为脚太大没有他的码数 今晚月色真美

后期有给凯子哥 忘记哪条vb评论了

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 19:21:49 四川

后期有给凯子哥 忘记哪条vb评论了 后期有给凯子哥 忘记哪条vb评论了 今年一定会发财

这样吗?好吧没关注后续,给了就算他鞋贩子还是个人吧,不然的话这种所有人都有就一个人没有就是赤裸裸的排挤

• 就是吃个瓜而已

就是吃个瓜而已 2022-08-12 20:07:43 浙江

差不多这个价

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 22:20:37 广东

哈哈哈哈这不比在tcl赚钱多啊

• momo

momo 楼主 2022-08-12 22:36:03 广东

哈哈哈哈这不比在tcl赚钱多啊 哈哈哈哈这不比在tcl赚钱多啊 Nikit-

还在tcl吧?

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 22:42:28 四川

还在tcl吧? 还在tcl吧? momo

这个人和空粉装🍊同事造yao一样的套路,在隔壁组硬说蓓蓓节目播完前就离职了,但爱奇艺大结局直播👟还说蓓蓓没年假了不能去西藏,所以不用搭理她

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 23:04:28 广东

还在tcl吧? 还在tcl吧? momo

不在 6.10离职

• bbbbb

bbbbb 2022-08-12 23:05:03 浙江

不在 6.10离职 不在 6.10离职 Nikit-

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:09:20 四川

但6.22👟大结局直播说蓓蓓没年假了不能去西藏啊,爆料的话上个可靠的自证呗,前段时间🍊小红书刚怼了一个装她同事的空粉,现在不敢信这些

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 23:15:59 广东

我怎么自证啊给你看我工牌?哈哈哈会不会给你看我工牌你还说我偷的

• Tine

Tine 2022-08-12 23:16:34 湖南

蓓蓓价值更高,喜欢美蓓多多赚钱

• 橙留香

橙留香 2022-08-12 23:16:44 甘肃

常居地深圳?你真是tcl的员工吗?

• momo

momo 2022-08-12 23:17:58 江苏

我怎么自证啊给你看我工牌?哈哈哈会不会给你看我工牌你还说我偷的 我怎么自证啊给你看我工牌?哈哈哈会不会给你看我工牌你还说我偷的 Nikit-

hhhh 我是看到你的ip在广东 觉得你说的有可能 没啥好自证的😂 反正在不在tcl对我来说无所谓…

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 23:20:43 广东

hhhh 我是看到你的ip在广东 觉得你说的有可能 没啥好自证的😂 反正在不在tcl对我来说无所谓 hhhh 我是看到你的ip在广东 觉得你说的有可能 没啥好自证的😂 反正在不在tcl对我来说无所谓… ... momo

哈哈哈我也是,跟我也没多大关系我只是陈述而已

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 23:20:57 广东

常居地深圳?你真是tcl的员工吗? 常居地深圳?你真是tcl的员工吗? 橙留香

是但不重要

• 柚子

柚子 2022-08-12 23:23:31 上海

怪不得都去当网红了,确实赚

• 豆友149547681

豆友149547681 2022-08-12 23:26:46 上海

是但不重要 是但不重要 Nikit-

[内容不可见]

• 豆友259113130

豆友259113130 2022-08-12 23:28:48 广东

[内容不可见]

• Nikit-

Nikit- 2022-08-12 23:30:25 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149547681

没熟到她离职后去了哪都知道的地步呀

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:30:49 广东

但6.22👟大结局直播说蓓蓓没年假了不能去西藏啊,爆料的话上个可靠的自证呗,前段时间🍊小红 但6.22👟大结局直播说蓓蓓没年假了不能去西藏啊,爆料的话上个可靠的自证呗,前段时间🍊小红书刚怼了一个装她同事的空粉,现在不敢信这些 ... 今晚月色真美

也有可能她和👟也没好到需要告诉他离职的事情

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:33:24 四川

她说有在上班 但也从来没说过自己在tcl啊 也不存在sh 而且工作变动没必要告诉我们吧

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:34:59 上海

她说有在上班 但也从来没说过自己在tcl啊 也不存在sh 而且工作变动没必要告诉我们吧 她说有在上班 但也从来没说过自己在tcl啊 也不存在sh 而且工作变动没必要告诉我们吧 滚开

应该是换工作,不在tcl了

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:35:30 广东

没熟到她离职后去了哪都知道的地步呀 没熟到她离职后去了哪都知道的地步呀 Nikit-

你在隔壁说BB和👟各取所需没有爱情都是为了自己的事业?

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:35:43 四川

也有可能她和👟也没好到需要告诉他离职的事情 也有可能她和👟也没好到需要告诉他离职的事情 momo

也可能直播不方便说离职,但我质疑这个爆料人的原因是她有在暗戳戳引导蓓蓓不好,在隔壁组引导说她是立打工人人设的网红。。。

• 祝你好运

祝你好运 2022-08-12 23:36:34 湖北

也可能直播不方便说离职,但我质疑这个爆料人的原因是她有在暗戳戳引导蓓蓓不好,在隔壁组引导 也可能直播不方便说离职,但我质疑这个爆料人的原因是她有在暗戳戳引导蓓蓓不好,在隔壁组引导说她是立打工人人设的网红。。。 ... 今晚月色真美

蛮会阴阳怪气的

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:36:37 上海

也可能直播不方便说离职,但我质疑这个爆料人的原因是她有在暗戳戳引导蓓蓓不好,在隔壁组引导 也可能直播不方便说离职,但我质疑这个爆料人的原因是她有在暗戳戳引导蓓蓓不好,在隔壁组引导说她是立打工人人设的网红。。。 ... 今晚月色真美

可能会有心里落差,毕竟bb打工人之余确实赚蛮多钱的。🤣

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:37:12 四川

她说有在上班 但也从来没说过自己在tcl啊 也不存在sh 而且工作变动没必要告诉我们吧 她说有在上班 但也从来没说过自己在tcl啊 也不存在sh 而且工作变动没必要告诉我们吧 滚开

确实没说过一直在tcl,只说有在上班

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:37:42 广东

但起码上节目期间真的就是tcl打工人啊 这个爆料人说离职散伙饭一起吃的 是不是和BB有什么过节的同事?隔壁组都是黑粉

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:38:22 四川

可能会有心里落差,毕竟bb打工人之余确实赚蛮多钱的。🤣 可能会有心里落差,毕竟bb打工人之余确实赚蛮多钱的。🤣 输入昵称中

那你也可以报名啊 如果恋综导演选得上你的话你也可以啊 大家各凭本事好吧

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:38:41 上海

但起码上节目期间真的就是tcl打工人啊 这个爆料人说离职散伙饭一起吃的 是不是和BB有什么过节的 但起码上节目期间真的就是tcl打工人啊 这个爆料人说离职散伙饭一起吃的 是不是和BB有什么过节的同事?隔壁组都是黑粉 ... momo

不一定有过节,只是生活中很常见,原本和你同一起跑线上的人,突然赚大钱了,确实容易心理不平衡

• bbbbb

bbbbb 2022-08-12 23:39:17 浙江

那你也可以报名啊 如果恋综导演选得上你的话你也可以啊 大家各凭本事好吧 那你也可以报名啊 如果恋综导演选得上你的话你也可以啊 大家各凭本事好吧 滚开

她说的又不是bb。。。

• 橙留香

橙留香 2022-08-12 23:39:17 甘肃

但起码上节目期间真的就是tcl打工人啊 这个爆料人说离职散伙饭一起吃的 是不是和BB有什么过节的 但起码上节目期间真的就是tcl打工人啊 这个爆料人说离职散伙饭一起吃的 是不是和BB有什么过节的同事?隔壁组都是黑粉 ... momo

人也没黑啊😂就说离职了

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:39:22 上海

那你也可以报名啊 如果恋综导演选得上你的话你也可以啊 大家各凭本事好吧 那你也可以报名啊 如果恋综导演选得上你的话你也可以啊 大家各凭本事好吧 滚开

我要报名干嘛?我又没这需求?

豆友149547681 2022-08-12 23:39:37 上海

不一定有过节,只是生活中很常见,原本和你同一起跑线上的人,突然赚大钱了,确实容易心理不平衡 不一定有过节,只是生活中很常见,原本和你同一起跑线上的人,突然赚大钱了,确实容易心理不平衡 输入昵称中

[内容不可见]

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:40:22 四川

我要报名干嘛?我又没这需求? 我要报名干嘛?我又没这需求? 输入昵称中

不是 我是说那个人😂指代有点不清

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:41:17 四川

对啊,节目里一直早九晚五上班的打工人,中间就滑雪就请过一天假,大家一起打篮球都错过了,就晚上那点时间和大家相处,是呆在小屋时间最少的嘉宾了,如果心思多点的就该请假给自己多点镜头了,所以我觉得这个自称前同事的人说出这样的话,绝对对蓓蓓无好感

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:41:43 广东

昨天🍠有人反应在小程序退鞋 理由是他们主理人人品有问题 👟小程序不让退 客服说擦亮眼睛不要污蔑人 擦亮眼睛这四个字就暗戳戳把责任推到BB身上吗

豆友149547681 2022-08-12 23:41:51 上海

不是 我是说那个人😂指代有点不清 不是 我是说那个人😂指代有点不清 滚开

[内容不可见]

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:41:58 上海

不是 我是说那个人😂指代有点不清 不是 我是说那个人😂指代有点不清 滚开

嗯😂

• bbbbb

bbbbb 2022-08-12 23:42:31 浙江

人也没黑啊😂就说离职了 人也没黑啊😂就说离职了 橙留香

是说这个爆料人在隔壁组黑bb

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:43:04 广东

人也没黑啊😂就说离职了 人也没黑啊😂就说离职了 橙留香

她在隔壁组说BB和👟都是演戏 立人设 根本没有爱情 各取所需 为了各自的利益

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:43:05 上海

BB都没主动找去报名,是发了几篇小红书被导演看中私信来找的,确实不是谁都可以的

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:44:05 四川

所以啊 我说的意思是 💰没有好挣的 大家都各凭本事 没什么好酸的

• momo

momo 2022-08-12 23:45:46 江苏

去隔壁看了下,她说上综艺打的一手好牌,也不算黑吧😂她说一起吃了散伙饭,就是离职了呗~依稀记得三亚那次,没有假期没有离职的帖子…

豆友149547681 2022-08-12 23:46:16 上海

所以啊 我说的意思是 💰没有好挣的 大家都各凭本事 没什么好酸的 所以啊 我说的意思是 💰没有好挣的 大家都各凭本事 没什么好酸的 滚开

[内容不可见]

• 橙留香

橙留香 2022-08-12 23:48:27 甘肃

去隔壁看了下,她说上综艺打的一手好牌,也不算黑吧😂她说一起吃了散伙饭,就是离职了呗~依稀 去隔壁看了下,她说上综艺打的一手好牌,也不算黑吧😂她说一起吃了散伙饭,就是离职了呗~依稀记得三亚那次,没有假期没有离职的帖子… ... momo

我个人觉得,就算离职也正常,就算不在tcl,还在上班啊,不照样在干自己的工作,有啥的

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:48:33 上海

我们和蓓蓓现实生活中完全没关联,没有那种嫉妒的感觉,只有纯欣赏,但是她身边的人是真的有可能的,尤其是原先大家都差不多的情况下,突然看着你走向了另一条路,敏感的人多半容易五味杂陈

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:50:40 广东

我个人觉得,就算离职也正常,就算不在tcl,还在上班啊,不照样在干自己的工作,有啥的 我个人觉得,就算离职也正常,就算不在tcl,还在上班啊,不照样在干自己的工作,有啥的 橙留香

现在就是有部份黑粉猜测BB已经全职博主 隐瞒撒谎离职真相 好像从三亚那次就陆陆续续开始有各种小道消息吧

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:50:54 四川

这个爆料人在隔壁黑组说蓓蓓抛弃打工人选择某湾(原话某湾)这味而熟不熟悉哈哈哈哈

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:52:32 四川

这个爆料人还说蓓蓓隐瞒过往欺骗大家😂拜托,她小红书一直探店博主,现在帖子还在,大家都知道她兼职博主,她也回复博主一直是她兴趣和副业,这算什么隐瞒

• 雨天不下雨

雨天不下雨 2022-08-12 23:52:50 浙江

我个人觉得,就算离职也正常,就算不在tcl,还在上班啊,不照样在干自己的工作,有啥的 我个人觉得,就算离职也正常,就算不在tcl,还在上班啊,不照样在干自己的工作,有啥的 橙留香

其实 如果是我 如果在大公司工作 然后上综艺火了 我也不想在原来的单位工作了 也不是别的 就是会觉得别扭😂

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:54:20 四川

这个爆料人在隔壁黑组说蓓蓓抛弃打工人选择某湾(原话某湾)这味而熟不熟悉哈哈哈哈 这个爆料人在隔壁黑组说蓓蓓抛弃打工人选择某湾(原话某湾)这味而熟不熟悉哈哈哈哈 今晚月色真美

他最搞笑的是说蓓蓓节目里立打工人人设 谁上节目要里这种人设啊 镜头都少三分之二好吧😂

• 滚开

滚开 2022-08-12 23:55:20 四川

其实 如果是我 如果在大公司工作 然后上综艺火了 我也不想在原来的单位工作了 也不是别的 就是 其实 如果是我 如果在大公司工作 然后上综艺火了 我也不想在原来的单位工作了 也不是别的 就是会觉得别扭😂 ... 雨天不下雨

而且在深圳 换工作什么的太正常不过了

• 输入昵称中

输入昵称中 2022-08-12 23:55:52 上海

其实 如果是我 如果在大公司工作 然后上综艺火了 我也不想在原来的单位工作了 也不是别的 就是 其实 如果是我 如果在大公司工作 然后上综艺火了 我也不想在原来的单位工作了 也不是别的 就是会觉得别扭😂 ... 雨天不下雨

这个是真的,因为本质变掉了。就不说别的,就说那个爆料人吧,身边肯定会出现很多心理不平衡的人的,看着你上了节目突然来钱很快,对你的情感都变了多少带点嫉妒,这种情况确实没必要继续呆下去的。好多恋综人上了节目以后都是离职换单位了

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:56:20 广东

他最搞笑的是说蓓蓓节目里立打工人人设 谁上节目要里这种人设啊 镜头都少三分之二好吧😂 他最搞笑的是说蓓蓓节目里立打工人人设 谁上节目要里这种人设啊 镜头都少三分之二好吧😂 滚开

如果要说人设 那小屋里的五男五女都可以安一个人设

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-12 23:57:09 四川

现在就是有部份黑粉猜测BB已经全职博主 隐瞒撒谎离职真相 好像从三亚那次就陆陆续续开始有各种小 现在就是有部份黑粉猜测BB已经全职博主 隐瞒撒谎离职真相 好像从三亚那次就陆陆续续开始有各种小道消息吧 ... momo

全职博主那不正好专业对口,她本来就学的编导,现在在tcl也是市场传播多媒体那块儿

• momo

momo 楼主 2022-08-12 23:57:47 广东

这个是真的,因为本质变掉了。就不说别的,就说那个爆料人吧,身边肯定会出现很多心理不平衡的人 这个是真的,因为本质变掉了。就不说别的,就说那个爆料人吧,身边肯定会出现很多心理不平衡的人的,看着你上了节目突然来钱很快,对你的情感都变了多少带点嫉妒,这种情况确实没必要继续呆下去的。好多恋综人上了节目以后都是离职换单位了 ... 输入昵称中

例如zqj 不过他的确也赚很多

• riuirc

riuirc 2022-08-13 00:06:51 福建

其实我觉得bb是把事业工作看的蛮重的一个人 应该是不会轻易放弃本职工作(just我个人感觉

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-13 00:09:37 四川

其实我觉得bb是把事业工作看的蛮重的一个人 应该是不会轻易放弃本职工作(just我个人感觉 其实我觉得bb是把事业工作看的蛮重的一个人 应该是不会轻易放弃本职工作(just我个人感觉 riuirc

下次问问她呗,感觉大家都在猜也没意思,这个又不是什么大不了的事情,离职换工作也不是啥大事,大家一直猜测现在还有不知真假的爆料,下次她小号问问她,如果她愿意的话就回答下,以后这些事儿就少了

• momo

momo 楼主 2022-08-13 00:10:08 广东

全职博主那不正好专业对口,她本来就学的编导,现在在tcl也是市场传播多媒体那块儿 全职博主那不正好专业对口,她本来就学的编导,现在在tcl也是市场传播多媒体那块儿 今晚月色真美

有没有可能她已经入股紫马了 因为她小号7.8第一篇周五下班有一张照片在深圳前海的写字楼楼下拍的 紫马传媒公司地址就在深圳前海HOP国际

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-13 00:13:14 四川

有没有可能她已经入股紫马了 因为她小号7.8第一篇周五下班有一张照片在深圳前海的写字楼楼下拍的 有没有可能她已经入股紫马了 因为她小号7.8第一篇周五下班有一张照片在深圳前海的写字楼楼下拍的 紫马传媒公司地址就在深圳前海HOP国际 ... momo

哈哈哈哈哈我去搜了,那里是在前海没错,但好像不是hop国际那个楼。但她现在工作应该在前后海没错,大号之前那个说深圳的科颜氏微博,不是说现在工作生活在前海后海吗?

• 橙留香

橙留香 2022-08-13 00:15:12 甘肃

下次问问她呗,感觉大家都在猜也没意思,这个又不是什么大不了的事情,离职换工作也不是啥大事, 下次问问她呗,感觉大家都在猜也没意思,这个又不是什么大不了的事情,离职换工作也不是啥大事,大家一直猜测现在还有不知真假的爆料,下次她小号问问她,如果她愿意的话就回答下,以后这些事儿就少了 ... 今晚月色真美

我倒觉得没啥啊,是否还在tcl对她没影响,对我们更没有影响,她有她的生活,我们有我们的生活。在于不在不都一样吗

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2022-08-13 00:16:48 四川

我倒觉得没啥啊,是否还在tcl对她没影响,对我们更没有影响,她有她的生活,我们有我们的生活。 我倒觉得没啥啊,是否还在tcl对她没影响,对我们更没有影响,她有她的生活,我们有我们的生活。在于不在不都一样吗 ... 橙留香

是没啥,但大家感觉挺关注的,之前在猜测,现在还有不知真假的爆料,不如简单点直接问😂愿不愿意回答随她

• momo

momo 2022-08-13 09:34:28 云南

他最搞笑的是说蓓蓓节目里立打工人人设 谁上节目要里这种人设啊 镜头都少三分之二好吧😂 他最搞笑的是说蓓蓓节目里立打工人人设 谁上节目要里这种人设啊 镜头都少三分之二好吧😂 滚开

对那时候天天等正片然后预告即正片😑

• momo

momo 2022-08-13 09:36:55 云南

怕不是一分钱不给。😂😂所以我说他们接这个牌子挺冤的,像道德绑架一样的,得发个low牌拉低 怕不是一分钱不给。😂😂所以我说他们接这个牌子挺冤的,像道德绑架一样的,得发个low牌拉低推广档次,法制咖可能还不给钱 ... 输入昵称中

这就是他说的私域流量哈哈哈哈实际就是抠门舍不得广告费被

• sopiha

sopiha 2022-08-13 09:51:45 浙江

感觉蓓蓓和花花最接地气

• wowo

wowo 2022-08-13 11:25:59 美国

感觉蓓蓓和花花最接地气 感觉蓓蓓和花花最接地气 sopiha

节目里她俩都有话直说,花花特别real,很喜欢她

你的回应

回应请先 , 或 注册

34476 人聚集在这个小组
↑回顶部