南派三叔是一个作家,但是徐磊是商人

羲和&好心情

2023-09-10 16:53:38 天津

加入小组后即可参加投票
  • 黄酒炖大骨

黄酒炖大骨 2023-09-10 16:54:50 四川

哇哦

• momo

momo 2023-09-10 16:58:02 安徽

徐磊和三叔是一个人?

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 16:58:34 天津

徐磊和三叔是一个人? 徐磊和三叔是一个人? momo

当然啦🤣🤣🤣🤣🤣

• 胀相的欧豆豆

胀相的欧豆豆 2023-09-10 16:58:43 江苏

徐磊和三叔是一个人? 徐磊和三叔是一个人? momo

徐磊是真名,三叔是笔名,一个人

• momo

momo 2023-09-10 16:59:18 安徽

徐磊是真名,三叔是笔名,一个人 徐磊是真名,三叔是笔名,一个人 胀相的欧豆豆

第一次知道,哈哈,谢谢你

• 夕阳

夕阳 2023-09-10 16:59:28 江苏

喔哦

• 宝宝超级可爱

宝宝超级可爱 2023-09-10 17:00:14 广东

哇噢

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2023-09-10 17:00:26 重庆

只知道他持证发疯,还不知道为啥这么说,今天晓得了。

• momo

momo 2023-09-10 17:01:43 福建

哈哈哈哈

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-10 17:01:51 江西

刘烨好好笑

• MomOo

MomOo 2023-09-10 17:02:57 辽宁

持证是什么证啊😨精神病证明吗

• 两元

两元 2023-09-10 17:04:16 海南

如果我没记错的话,张起灵原型是徐磊大学舍友370……吴邪的生日是370老婆的生日(顶锅盖逃走)

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:04:44 天津

持证是什么证啊😨精神病证明吗 持证是什么证啊😨精神病证明吗 MomOo

是啊🤣🤣🤣

• 印飞星

印飞星 2023-09-10 17:05:36 广东

哈哈哈哈😂真的有证

• MomOo

MomOo 2023-09-10 17:06:29 辽宁

是啊🤣🤣🤣 是啊🤣🤣🤣 羲和&好心情

啊啊啊啊啊啊啊笑鼠。。求求xl快出了发疯

• 厌蠢

厌蠢 2023-09-10 17:08:13 湖北

这人真的好drama😂

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2023-09-10 17:14:28 湖北

如果我没记错的话,张起灵原型是徐磊大学舍友370……吴邪的生日是370老婆的生日(顶锅盖逃走) 如果我没记错的话,张起灵原型是徐磊大学舍友370……吴邪的生日是370老婆的生日(顶锅盖逃走) 两元

kdl

• 夕阳

夕阳 2023-09-10 17:15:05 江苏

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:15:07 天津

如果我没记错的话,张起灵原型是徐磊大学舍友370……吴邪的生日是370老婆的生日(顶锅盖逃走) 如果我没记错的话,张起灵原型是徐磊大学舍友370……吴邪的生日是370老婆的生日(顶锅盖逃走) 两元

好像是有这个说法……

• 豆友68518837

豆友68518837 2023-09-10 17:16:10 四川

[内容不可见]

• 迎风飘荡

迎风飘荡 2023-09-10 17:18:13 浙江

大学舍友这个也听过 吴邪生日这个倒是第一次听说

• 保险柜

保险柜 2023-09-10 17:18:23 甘肃

那那个母带丢了是真的吗?以前吃瓜看别人提起过

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 体温计 2023-09-10 17:18:34 黑龙江

早年有说法张起灵本来是女主,南派发现麦麸更容易🔥就写成男的了

• 迎风飘荡

迎风飘荡 2023-09-10 17:19:05 浙江

他和他老婆这两条微博当年实时围观了 有点逗的

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:20:18 天津

那那个母带丢了是真的吗?以前吃瓜看别人提起过 那那个母带丢了是真的吗?以前吃瓜看别人提起过 保险柜

哪个母带?我只记得终极母带丢了的笑话,就终极那个布景那个特效我是不信它有沙漠的母带的

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:21:27 天津

早年有说法张起灵本来是女主,南派发现麦麸更容易🔥就写成男的了 早年有说法张起灵本来是女主,南派发现麦麸更容易🔥就写成男的了 甜美系爱薇儿

是女主这个我也看到过,但是我看到是张起灵写成男的改不过来了,不是第一部就有脱衣服露纹身吗2333

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 体温计 2023-09-10 17:23:37 黑龙江

是女主这个我也看到过,但是我看到是张起灵写成男的改不过来了,不是第一部就有脱衣服露纹身吗23 是女主这个我也看到过,但是我看到是张起灵写成男的改不过来了,不是第一部就有脱衣服露纹身吗2333 ... 羲和&好心情

南派什么时候在意过这种小逻辑问题,他都是边写边忘的...

• momo

momo 2023-09-10 17:24:46 新疆

qjm这你能忍?@ xl

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:24:54 天津

南派什么时候在意过这种小逻辑问题,他都是边写边忘的... 南派什么时候在意过这种小逻辑问题,他都是边写边忘的... 甜美系爱薇儿

有道理🙃🙃🙃

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:25:29 天津

qjm这你能忍?@ xl qjm这你能忍?@ xl momo

xl别休息了,打起来啊😭😭😭

• 靠脸吃饭

靠脸吃饭 2023-09-10 17:25:32 北京

刘烨好好笑 刘烨好好笑 柳如烟

当年还是用陈坤刘烨代小哥无邪呢😂现在😅

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-10 17:26:30 江西

当年还是用陈坤刘烨代小哥无邪呢😂现在😅 当年还是用陈坤刘烨代小哥无邪呢😂现在😅 靠脸吃饭

陈坤小哥?刘烨吴邪?

• 靠脸吃饭

靠脸吃饭 2023-09-10 17:28:10 北京

早年有说法张起灵本来是女主,南派发现麦麸更容易🔥就写成男的了 早年有说法张起灵本来是女主,南派发现麦麸更容易🔥就写成男的了 甜美系爱薇儿

才不是,他写鬼吹灯同人文,雪莉杨衣服一脱,硬改男人,盗墓笔记就诞生了

• 菠萝菠萝蜜🍍

菠萝菠萝蜜🍍 2023-09-10 17:29:42 江西

哈哈哈 还有这么搞笑的事🤣🤣 出轨那事儿好像吃过瓜 没想到还有后续🤓🤓🤓🤓

• 佛本众生相

佛本众生相 2023-09-10 17:30:14 广西

你整理出来惹!

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:33:10 天津

你整理出来惹! 你整理出来惹! 佛本众生相

整理了一点点🤣🤣🤣

• momo

momo 2023-09-10 17:33:25 广西

怎么说呢,在我这他是不是作家很难讲。。。首先,盗笔实际上是鬼吹灯的同人发展起来的,真要掐融梗抄袭你说算不算?再加上越写越歪居然文中还内涵过一代,很难评。。。

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 17:34:59 天津

才不是,他写鬼吹灯同人文,雪莉杨衣服一脱,硬改男人,盗墓笔记就诞生了 才不是,他写鬼吹灯同人文,雪莉杨衣服一脱,硬改男人,盗墓笔记就诞生了 靠脸吃饭

盗笔确实是鬼吹灯同人文起家,但应该不是雪莉杨女改男吧,吴邪和张起灵算是原创

• 两元

两元 2023-09-10 18:15:52 海南

这是真的,他自己在后记写的

• 两元

两元 2023-09-10 18:18:16 海南

怎么说呢,在我这他是不是作家很难讲。。。首先,盗笔实际上是鬼吹灯的同人发展起来的,真要掐融 怎么说呢,在我这他是不是作家很难讲。。。首先,盗笔实际上是鬼吹灯的同人发展起来的,真要掐融梗抄袭你说算不算?再加上越写越歪居然文中还内涵过一代,很难评。。。 ... momo

起点都这样,不以为耻反以为荣

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 18:51:37 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 卡米

他又抑郁啦?

• bb猪

bb猪 2023-09-10 18:53:03 广东

滴滴

• 呢喃

呢喃 2023-09-10 18:56:24 湖北

他居然算是个作家吗,天知道我看完鬼吹灯之后去看盗墓笔记的时候,就跟胡八一下了盗洞弄丢了手电筒一样两眼一黑,这不就是xx吗,文笔还没鬼吹灯好,诸多语病,居然也能算他是个作者

• 冬山头

冬山头 2023-09-10 19:08:47 重庆

他真的是个疯子,之前看他连载日更的文,突然有一天发了一条,前面喝酒写的统统不算,重写🙉🙉🙉,至此之后,我在也没看过他的连载了😃

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 19:09:58 天津

他真的是个疯子,之前看他连载日更的文,突然有一天发了一条,前面喝酒写的统统不算,重写🙉 他真的是个疯子,之前看他连载日更的文,突然有一天发了一条,前面喝酒写的统统不算,重写🙉🙉🙉,至此之后,我在也没看过他的连载了😃 ... 冬山头

重启对吧……🤧🤧🤧心很累

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2023-09-10 19:11:01 四川

他真的是个疯子,之前看他连载日更的文,突然有一天发了一条,前面喝酒写的统统不算,重写🙉 他真的是个疯子,之前看他连载日更的文,突然有一天发了一条,前面喝酒写的统统不算,重写🙉🙉🙉,至此之后,我在也没看过他的连载了😃 ... 冬山头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好逗

• 忆之

忆之 2023-09-10 20:34:45 甘肃

😂好精彩 这种远古瓜吃起来才好吃 知乎🍉其实也挺多 我以前吃过江南的🍉 hh 好drama 题外话 有的文人有点不疯魔不成活的意思 撕起来蛮精彩的

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 20:36:07 天津

😂好精彩 这种远古瓜吃起来才好吃 知乎🍉其实也挺多 我以前吃过江南的🍉 hh 好drama 😂好精彩 这种远古瓜吃起来才好吃 知乎🍉其实也挺多 我以前吃过江南的🍉 hh 好drama 题外话 有的文人有点不疯魔不成活的意思 撕起来蛮精彩的 ... 忆之

真的很抓马,有些瓜我都震惊了只是不知真假不好放

• 忆之

忆之 2023-09-10 20:37:40 甘肃

真的很抓马,有些瓜我都震惊了只是不知真假不好放 真的很抓马,有些瓜我都震惊了只是不知真假不好放 羲和&好心情

😂严谨

• 我提桶子

我提桶子 2023-09-10 20:38:40 广东

上次看说,他小说内涵tam上那位。

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 20:39:13 天津

上次看说,他小说内涵tam上那位。 上次看说,他小说内涵tam上那位。 我提桶子

我也看到了……

• 捏你揪揪

捏你揪揪 2023-09-10 20:40:34 上海

持证发疯真的很绝😂

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 20:41:09 天津

持证发疯真的很绝😂 持证发疯真的很绝😂 捏你揪揪

这个是最好玩的梗

• 一一

一一 2023-09-10 20:41:19 上海

他就没有好好对他的纸片人 三叔和徐磊没有关系

• 水月蚀花

水月蚀花 2023-09-10 20:46:59 重庆

盗笔确实是鬼吹灯同人文起家,但应该不是雪莉杨女改男吧,吴邪和张起灵算是原创 盗笔确实是鬼吹灯同人文起家,但应该不是雪莉杨女改男吧,吴邪和张起灵算是原创 羲和&好心情

早年在鬼吹灯贴吧连载的……你说他写的谁

• 羲和&好心情

羲和&好心情 楼主 2023-09-10 20:48:30 天津

早年在鬼吹灯贴吧连载的……你说他写的谁 早年在鬼吹灯贴吧连载的……你说他写的谁 水月蚀花

我真的这件事,我知道他一开始打的就是鬼吹灯同人文的旗号

• buxiang128

buxiang128 2023-09-10 23:29:07 天津

当年很爱盗墓笔记,这些事好像断断续续听说过,看这贴想起来了

• Fiorella

Fiorella 体温计 2023-09-10 23:50:28 美国

谁懂当初很喜欢听雷的连载,结果追着追着他有一天突然说昨天喝大了写的续不上了,重起了个头?气死我了

• 圈圈灬

圈圈灬 2023-09-11 19:25:16 广东

哈哈哈哈同样适用于江南。江南是个作家,但杨治是个商人

• k9wrbr

k9wrbr 2023-09-11 19:38:41 河南

😂好精彩 这种远古瓜吃起来才好吃 知乎🍉其实也挺多 我以前吃过江南的🍉 hh 好drama 😂好精彩 这种远古瓜吃起来才好吃 知乎🍉其实也挺多 我以前吃过江南的🍉 hh 好drama 题外话 有的文人有点不疯魔不成活的意思 撕起来蛮精彩的 ... 忆之

文人才是最疯的,从古至今都是

• 局外人

局外人 2023-09-11 20:28:45 云南

本来可以好好的一个班底拍完整个IP的,结果都是不同的演员,都没法续上😑

• ZangYL

ZangYL 2023-09-11 20:36:30 江苏

本来可以好好的一个班底拍完整个IP的,结果都是不同的演员,都没法续上😑 本来可以好好的一个班底拍完整个IP的,结果都是不同的演员,都没法续上😑 局外人

这才叫精明好不好这样的话就没人能绑定他的IP了,不然哪天被奇奇怪怪的人演了绑定人物IP就废了前车之鉴那么多

• 匆匆那年

匆匆那年 2023-09-13 13:18:15 江西

他是我见过的最会搞钱的精神病人

• 罗汉果泡百香果

罗汉果泡百香果 2023-09-13 21:56:49 江苏

他真的是精神病啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

51902 人聚集在这个小组
↑回顶部