16p网站误测率太高了,可以帮大家解读八维

吨吨吨吨喝牛奶

2023-09-07 07:40:30 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 07:51:48 山东

其实误测的情况很多,比如混淆sene含义从而导致enfp/esfp误测;一三功能调换的情况,三功能过于外显暴起导致estj都有误测enfp的情况(阳面功能相同,很容易误测);再就是常见的i和e的维度方面误测等等;还有fi人fe虚高的误测情况等等

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 08:01:58 山东

这里顺便一说,八维反应的是人的底层认知偏好,人在15岁左右形成主导功能(此时主导功能刚刚确认,第二功能还在发展期,此时做人格分类测试时结果是极其不稳定的,也不介意这个年纪的小孩常做人格测试)20岁以后第二功能区域稳定,此时你的mbti类型就不会再变了

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 08:03:45 山东

这里顺便一说,八维反应的是人的底层认知偏好,人在15岁左右形成主导功能(此时主导功能刚刚确认 这里顺便一说,八维反应的是人的底层认知偏好,人在15岁左右形成主导功能(此时主导功能刚刚确认,第二功能还在发展期,此时做人格分类测试时结果是极其不稳定的,也不介意这个年纪的小孩常做人格测试)20岁以后第二功能区域稳定,此时你的mbti类型就不会再变了 ... 吨吨吨吨喝牛奶

理论上不会再变了,用二分法误测或者不了解八维的自测误测的情况当然不在其内,不过要是发生重大事件心理创伤心理疾病的情况也是有可能改变人的mbti的(或者说改变人的底层认知,改变人接受信息做出判断的行为基础)

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 09:12:18 山东

可能说底层认知偏好看不太懂,可以说是你下意识更偏好于用哪种思维处理问题,八维并没有高低,而是偏好,测试数值的高低也不能代表真正的偏好,还是需要自己思考与理解的

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 15:24:05 山东

尿,真没人对八维感兴趣吗

• 🧸布丁小熊家

🧸布丁小熊家 2023-09-07 18:42:54 江苏

楼楼你等我再测一遍发你😍😍😍

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-07 18:52:13 山东

楼楼你等我再测一遍发你😍😍😍 楼楼你等我再测一遍发你😍😍😍 🧸布丁小熊家

好嘟😉

• bcgudyifug

bcgudyifug 2023-09-29 03:29:27 河南

尿,真没人对八维感兴趣吗 尿,真没人对八维感兴趣吗 吨吨吨吨喝牛奶

我感觉误测的人很多,这个组ne人含量应该很低,严肃探讨类的帖子没想到能在n主导人格组冷成这样。。

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-29 03:30:57 山东

我感觉误测的人很多,这个组ne人含量应该很低,严肃探讨类的帖子没想到能在n主导人格组冷成这样 我感觉误测的人很多,这个组ne人含量应该很低,严肃探讨类的帖子没想到能在n主导人格组冷成这样。。 ... bcgudyifug

啊啊啊是的。。。。我也是,真的觉得怪为什么组里很少有这类帖子,很多都是恋爱相关资讯贴,特别难绷

bcgudyifug 2023-09-29 03:35:10 河南

虽然小小小..部分说的不太认同 但是我喜欢你的帖子,大致同意。我已经直接把研究八维和mbti的是两类人了,科普累了,因为他们用二分法

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-29 03:35:19 山东

我感觉误测的人很多,这个组ne人含量应该很低,严肃探讨类的帖子没想到能在n主导人格组冷成这样 我感觉误测的人很多,这个组ne人含量应该很低,严肃探讨类的帖子没想到能在n主导人格组冷成这样。。 ... bcgudyifug

感觉enfp反而在其他人格类型的小组讨论抽象话题反而很活跃,但本组里鱼龙混杂的,讨论有趣话题或者mbti本身理论的少之又少,,

bcgudyifug 2023-09-29 03:39:23 河南

啊啊啊是的。。。。我也是,真的觉得怪为什么组里很少有这类帖子,很多都是恋爱相关资讯贴,特别 啊啊啊是的。。。。我也是,真的觉得怪为什么组里很少有这类帖子,很多都是恋爱相关资讯贴,特别难绷 ... 吨吨吨吨喝牛奶

对的 因为几年前mbti并不像现在被大多数人知道时,研究这些的人常识至少大多都有。我没混过en组,习惯了in组的氛围(也是几年前常逛 ,只能说有点令人咋舌

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-29 03:42:45 山东

虽然小小小..部分说的不太认同 但是我喜欢你的帖子,大致同意。我已经直接把研究八维和mbti的是 虽然小小小..部分说的不太认同 但是我喜欢你的帖子,大致同意。我已经直接把研究八维和mbti的是两类人了,科普累了,因为他们用二分法 ... bcgudyifug

二分法和八维差真的很大,感觉大部分人使用二分法一个是因为mbti商业化加上那个16p网站的人设形象有趣,和星座类似,一种当代潮流标签,测测玩就完了;而且还有很多打着科普的名义用二分法说人的类型会随意变化的明显有错的论调还很受人推崇,再加上各种刻板印象二创,,,情况太多了误测也很多,还是只有较少人对八维感兴趣,也正常,但感觉在ne主的小组里这么少就有些诡异了)我刚发这个帖子的时候也是处于理解和学习阶段,现在的理解与刚发贴时又有了不少变化,之前的理解也有些许错处,总之谢谢你的喜欢

bcgudyifug 2023-09-29 03:43:16 河南

感觉enfp反而在其他人格类型的小组讨论抽象话题反而很活跃,但本组里鱼龙混杂的,讨论有趣话题或 感觉enfp反而在其他人格类型的小组讨论抽象话题反而很活跃,但本组里鱼龙混杂的,讨论有趣话题或者mbti本身理论的少之又少,, ... 吨吨吨吨喝牛奶

对,我想起来在nf nt社区,大家也是比较一致的,很少出现奇怪的帖子,想起来之前有人说自己从infp变成infj被直接怼 八维差那么多你是重新投胎了吗

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-29 03:47:42 山东

对的 因为几年前mbti并不像现在被大多数人知道时,研究这些的人常识至少大多都有。我没混过en组 对的 因为几年前mbti并不像现在被大多数人知道时,研究这些的人常识至少大多都有。我没混过en组,习惯了in组的氛围(也是几年前常逛 ,只能说有点令人咋舌 ... bcgudyifug

我在前几年刚知道mbti时理解不到位误测in,在in组混迹了很久😫在逐渐搞懂自己的类型后来enfp组也是没想到组里活跃度会这么低,之前在贴里善意科普惨遭拉黑,逐渐丧失讨论欲很久没逛组了

bcgudyifug 2023-09-29 03:48:55 河南

二分法和八维差真的很大,感觉大部分人使用二分法一个是因为mbti商业化加上那个16p网站的人设形 二分法和八维差真的很大,感觉大部分人使用二分法一个是因为mbti商业化加上那个16p网站的人设形象有趣,和星座类似,一种当代潮流标签,测测玩就完了;而且还有很多打着科普的名义用二分法说人的类型会随意变化的明显有错的论调还很受人推崇,再加上各种刻板印象二创,,,情况太多了误测也很多,还是只有较少人对八维感兴趣,也正常,但感觉在ne主的小组里这么少就有些诡异了)我刚发这个帖子的时候也是处于理解和学习阶段,现在的理解与刚发贴时又有了不少变化,之前的理解也有些许错处,总之谢谢你的喜欢 ... 吨吨吨吨喝牛奶

可能大家都有点科普累了放弃了,突然得知自己人格涌到各处 不懂的人至少占了九成,懂的人一成。假如是相似的人格误测还好说,一个人格四个字母 各种人都可能来了。

bcgudyifug 2023-09-29 03:52:53 河南

我在前几年刚知道mbti时理解不到位误测in,在in组混迹了很久😫在逐渐搞懂自己的类型后来enfp组 我在前几年刚知道mbti时理解不到位误测in,在in组混迹了很久😫在逐渐搞懂自己的类型后来enfp组也是没想到组里活跃度会这么低,之前在贴里善意科普惨遭拉黑,逐渐丧失讨论欲很久没逛组了 ... 吨吨吨吨喝牛奶

没关系,n主导的至少还有含量高的地方,intj组我相信还剩点净土在认真谈事情,想认识人也能自己快速分辨出来

bcgudyifug 2023-09-29 04:37:32 河南

我在前几年刚知道mbti时理解不到位误测in,在in组混迹了很久😫在逐渐搞懂自己的类型后来enfp组 我在前几年刚知道mbti时理解不到位误测in,在in组混迹了很久😫在逐渐搞懂自己的类型后来enfp组也是没想到组里活跃度会这么低,之前在贴里善意科普惨遭拉黑,逐渐丧失讨论欲很久没逛组了 ... 吨吨吨吨喝牛奶

都沦陷了 豆瓣沦陷了,靠自己辨认交志同道合的朋友吧

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-09-29 04:41:59 山东

都沦陷了 豆瓣沦陷了,靠自己辨认交志同道合的朋友吧 都沦陷了 豆瓣沦陷了,靠自己辨认交志同道合的朋友吧 bcgudyifug

hh,不过也没事,总会遇到感兴趣的人的,只不过是少而已,最近一直在阿b评论区和小🍠评论区聊八维相关话题,回应还蛮多的,感觉挺好

bcgudyifug 2023-09-29 04:48:32 河南

hh,不过也没事,总会遇到感兴趣的人的,只不过是少而已,最近一直在阿b评论区和小🍠评论区聊 hh,不过也没事,总会遇到感兴趣的人的,只不过是少而已,最近一直在阿b评论区和小🍠评论区聊八维相关话题,回应还蛮多的,感觉挺好 ... 吨吨吨吨喝牛奶

😐那两个地方吗 通过关键检索和懂的人遇到那还行吧

• ooseptember

ooseptember 2023-10-16 11:26:59 河南

想问楼主有没有测试链接啊

• 李元芳

李元芳 2023-10-16 14:11:42 上海

完全看不懂楼上在说啥……

• so?

so? 2023-10-16 15:57:51 河南

16p测出来一直是ENFP-T,用荣格测是isfj/esfj/infp😳😳

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-10-16 18:42:59 浙江

想问楼主有没有测试链接啊 想问楼主有没有测试链接啊 ooseptember

直接百度百科搜索totypes,那套题你只用看测试的八维数值就好了,不同看付费内容

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-10-16 18:43:06 浙江

直接百度百科搜索totypes,那套题你只用看测试的八维数值就好了,不同看付费内容 直接百度百科搜索totypes,那套题你只用看测试的八维数值就好了,不同看付费内容 吨吨吨吨喝牛奶

不用,打错字

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-10-16 18:44:32 浙江

想问楼主有没有测试链接啊 想问楼主有没有测试链接啊 ooseptember

totypes.com

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-10-16 18:45:48 浙江

16p测出来一直是ENFP-T,用荣格测是isfj/esfj/infp😳😳 16p测出来一直是ENFP-T,用荣格测是isfj/esfj/infp😳😳 so?

以八维结果为准哦,isfj和esfj与enfp的差别可大了,你可以给我看你的结果帮你分析捏

ooseptember 2023-10-17 18:42:52 河南

以八维结果为准哦,isfj和esfj与enfp的差别可大了,你可以给我看你的结果帮你分析捏 以八维结果为准哦,isfj和esfj与enfp的差别可大了,你可以给我看你的结果帮你分析捏 吨吨吨吨喝牛奶

S和ENFP 哈哈哈哈哈哈天呐 是不是se误测了

ooseptember 2023-10-17 18:43:12 河南

totypes.com totypes.com 吨吨吨吨喝牛奶

谢谢!

• 旺仔

旺仔 2023-11-06 22:10:06 河南

宝宝我刚测完可以帮我看看嘛

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-06 22:10:31 浙江

宝宝我刚测完可以帮我看看嘛 宝宝我刚测完可以帮我看看嘛 旺仔

可以嘟你私信我就好了

• 青青草原杠把子

青青草原杠把子 2023-11-08 10:58:14 广东

bb也可以帮我看看吗🥺

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-08 16:24:14 浙江

bb也可以帮我看看吗🥺 bb也可以帮我看看吗🥺 青青草原杠把子

ok,私信我就好了

• URAlwaysDown

URAlwaysDown 2023-11-09 03:57:56 美国

Fi最高 Ne第二高 但是数值差不多 这种算是啥主导的呢

• momo

momo 2023-11-22 23:41:08 山西

dddd

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-22 23:41:37 浙江

Fi最高 Ne第二高 但是数值差不多 这种算是啥主导的呢 Fi最高 Ne第二高 但是数值差不多 这种算是啥主导的呢 URAlwaysDown

要看所有数值的

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-22 23:42:52 浙江

Fi最高 Ne第二高 但是数值差不多 这种算是啥主导的呢 Fi最高 Ne第二高 但是数值差不多 这种算是啥主导的呢 URAlwaysDown

你看si和te的高低,一般enfp的si明显偏低,infp的te明显偏低,infp的se一般也不高,而enfp常出现se偏高的现象

• momo

momo 2023-11-23 16:09:16 天津

先码一下等我待会测了回来!

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 07:11:55 江西

有个问题想跟楼主交流一下: 你感觉se 是什么样的存在呀? 比如经典电影我看起来就很享受呀 还有古典,轻音乐,经典英文歌听着就很享受呀,甚至路上走路唱歌都像是开演唱会的节奏——摇摆,手势 吃呢,青春豆腐天天吃,餐餐吃我都吃的津津有味 去旅行看到美丽的风景是不想走的那种,比如:黄山,九寨沟,北疆,川藏线 然后吧最近我在学习打卡,就想看看八维上数值有没有变化,但是重新审题碰到“se”题我不知道怎么填了,上面说的那些是属于se 么?如果是那么我确实挺享受的呀,但这么一来结果就变了

• momomo

momomo 2023-11-24 09:11:10 广西

我是16p一直都是测出来enfp 但八维测了两次都是infp😳

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:13:33 浙江

有个问题想跟楼主交流一下: 你感觉se 是什么样的存在呀? 比如经典电影我看起来就很享受呀 还 有个问题想跟楼主交流一下: 你感觉se 是什么样的存在呀? 比如经典电影我看起来就很享受呀 还有古典,轻音乐,经典英文歌听着就很享受呀,甚至路上走路唱歌都像是开演唱会的节奏——摇摆,手势 吃呢,青春豆腐天天吃,餐餐吃我都吃的津津有味 去旅行看到美丽的风景是不想走的那种,比如:黄山,九寨沟,北疆,川藏线 然后吧最近我在学习打卡,就想看看八维上数值有没有变化,但是重新审题碰到“se”题我不知道怎么填了,上面说的那些是属于se 么?如果是那么我确实挺享受的呀,但这么一来结果就变了 ... 玉勤

se简而言之就是五感感受到的基本物理信息,你不能只看功能作用,你要看功能在什么位置上 比如se优势主导位置的esp,在使用se时是如鱼得水的有分寸的,他们能敏锐的感知当下现实情况的物理信息并且做出准确的判断;而魔鬼位se的enp在使用se时更多事负面倾向的,无法衡量物理事物的准确程度,过于鲁莽的参与方式,未经衡量的进行过于大胆的实验,最终造成负面的后果,同样enp在使用se是也是能感受到自己的负面倾向的,比如过于冲动大胆的实践(se)自己脑中所想(ne)最终导致失败等等 同样esp对于自己的魔鬼ne也很难控制,ne在他们这里就不是天马行空的可能性延伸工具,esp的ne让他们可能会不断的联想事物的负面可能性(魔鬼ne)无法用五感准确的接受事物本身(se被压制)

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:22:09 浙江

有个问题想跟楼主交流一下: 你感觉se 是什么样的存在呀? 比如经典电影我看起来就很享受呀 还 有个问题想跟楼主交流一下: 你感觉se 是什么样的存在呀? 比如经典电影我看起来就很享受呀 还有古典,轻音乐,经典英文歌听着就很享受呀,甚至路上走路唱歌都像是开演唱会的节奏——摇摆,手势 吃呢,青春豆腐天天吃,餐餐吃我都吃的津津有味 去旅行看到美丽的风景是不想走的那种,比如:黄山,九寨沟,北疆,川藏线 然后吧最近我在学习打卡,就想看看八维上数值有没有变化,但是重新审题碰到“se”题我不知道怎么填了,上面说的那些是属于se 么?如果是那么我确实挺享受的呀,但这么一来结果就变了 ... 玉勤

不过爱旅游确实是se优势使用者的经典特征,一种获得优势五感体验的最佳方式。或者你可以想象当你回忆某些事物时会用什么描述,se-ni轴回忆时会更偏向于描述事物的物理特征,颜色,形状,花纹,位置;而ne-si轴回忆是经常是联想式的,记不清事物的本身,但记住的是事物的抽象特征

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:23:38 江西

se简而言之就是五感感受到的基本物理信息,你不能只看功能作用,你要看功能在什么位置上 比如se se简而言之就是五感感受到的基本物理信息,你不能只看功能作用,你要看功能在什么位置上 比如se优势主导位置的esp,在使用se时是如鱼得水的有分寸的,他们能敏锐的感知当下现实情况的物理信息并且做出准确的判断;而魔鬼位se的enp在使用se时更多事负面倾向的,无法衡量物理事物的准确程度,过于鲁莽的参与方式,未经衡量的进行过于大胆的实验,最终造成负面的后果,同样enp在使用se是也是能感受到自己的负面倾向的,比如过于冲动大胆的实践(se)自己脑中所想(ne)最终导致失败等等 同样esp对于自己的魔鬼ne也很难控制,ne在他们这里就不是天马行空的可能性延伸工具,esp的ne让他们可能会不断的联想事物的负面可能性(魔鬼ne)无法用五感准确的接受事物本身(se被压制) ... 吨吨吨吨喝牛奶

啊啊啊啊,那这个题按我这种情况到底该怎么选呀? 我在看经典电影,听古典,轻音乐,经典英文歌和青春豆腐天天吃,餐餐吃我都吃的津津有味,这些感受到的享受也是由5官这些参与的呀 如果我选不同意那肯定是谎话,懵了😅

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:27:36 浙江

啊啊啊啊,那这个题按我这种情况到底该怎么选呀? 我在看经典电影,听古典,轻音乐,经典英文歌 啊啊啊啊,那这个题按我这种情况到底该怎么选呀? 我在看经典电影,听古典,轻音乐,经典英文歌和青春豆腐天天吃,餐餐吃我都吃的津津有味,这些感受到的享受也是由5官这些参与的呀 如果我选不同意那肯定是谎话,懵了😅 ... 玉勤

你就按照你看到题目时的下意识偏好反应选择就好了,你喜欢你就选偏好更大的数值就好了

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:27:38 江西

不过爱旅游确实是se优势使用者的经典特征,一种获得优势五感体验的最佳方式。或者你可以想象当你 不过爱旅游确实是se优势使用者的经典特征,一种获得优势五感体验的最佳方式。或者你可以想象当你回忆某些事物时会用什么描述,se-ni轴回忆时会更偏向于描述事物的物理特征,颜色,形状,花纹,位置;而ne-si轴回忆是经常是联想式的,记不清事物的本身,但记住的是事物的抽象特征 ... 吨吨吨吨喝牛奶

跳跃思维,早两天还被一个挂着enfp 实际的j 人说了 说是爱旅行,但16年是最后的旅行了,之后是找寻自己想自我实现 旅行个人最喜欢喜欢自然景观,其次是人文景观,好比波澜壮阔又俊秀的黄山,还是徒步旅行,可以在行走中锻炼自己的那种,对坐车游的走马观花没兴趣😁

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:30:03 浙江

跳跃思维,早两天还被一个挂着enfp 实际的j 人说了 说是爱旅行,但16年是最后的旅行了,之后是找 跳跃思维,早两天还被一个挂着enfp 实际的j 人说了 说是爱旅行,但16年是最后的旅行了,之后是找寻自己想自我实现 旅行个人最喜欢喜欢自然景观,其次是人文景观,好比波澜壮阔又俊秀的黄山,还是徒步旅行,可以在行走中锻炼自己的那种,对坐车游的走马观花没兴趣😁 ... 玉勤

比起隔着屏幕获取抽象信息更喜欢自己通过五感体验来获取信息,能实实在在感受到的才是自己可以衡量的,这是一种se的体现

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:30:11 江西

你就按照你看到题目时的下意识偏好反应选择就好了,你喜欢你就选偏好更大的数值就好了 你就按照你看到题目时的下意识偏好反应选择就好了,你喜欢你就选偏好更大的数值就好了 吨吨吨吨喝牛奶

最初下意识的不是这个结果,审题之后感觉题有问题才出现变动,可难道说n 对经典电影,美妙的音乐,好吃的东西,壮阔的山河都没感觉么?显然不是吧?这样做人还有什么意思 So,个人感觉出题有问题🤣

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:35:22 浙江

最初下意识的不是这个结果,审题之后感觉题有问题才出现变动,可难道说n 对经典电影,美妙的音乐 最初下意识的不是这个结果,审题之后感觉题有问题才出现变动,可难道说n 对经典电影,美妙的音乐,好吃的东西,壮阔的山河都没感觉么?显然不是吧?这样做人还有什么意思 So,个人感觉出题有问题🤣 ... 玉勤

每个人都会有美好的五感体验的,只是看体验时的心理方式有不同,se使用者是通过这些事物最基本的物理特质,刺激到五感,感受到的一种原始性快乐;ne使用者是因为这些东西带来的新鲜感和趣味性,可以让他们无限的进行可能性预言所带来的快乐;ni使用者也是可能让他们深度思考群体无意识中的可以预测到的未来所快乐;si使用者从这些五感体验所延伸到的强烈内心感受增加自己的储存库。。。等等等等,谁都会感受到快乐的,只是看你的认知方式和感知事物的方式有什么不同

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:36:45 江西

比起隔着屏幕获取抽象信息更喜欢自己通过五感体验来获取信息,能实实在在感受到的才是自己可以衡 比起隔着屏幕获取抽象信息更喜欢自己通过五感体验来获取信息,能实实在在感受到的才是自己可以衡量的,这是一种se的体现 ... 吨吨吨吨喝牛奶

我倒是懒得社交,也不玩游戏,不刷朋友圈,短视频,固定的活动场所就是学习分享交流打卡群,还有豆瓣几个n 型人格组 最近还常去树洞组,因为里面有一些奇葩现象,我又喜欢观察(或者可能有点猎奇乐趣?😂)

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:38:45 江西

每个人都会有美好的五感体验的,只是看体验时的心理方式有不同,se使用者是通过这些事物最基本的 每个人都会有美好的五感体验的,只是看体验时的心理方式有不同,se使用者是通过这些事物最基本的物理特质,刺激到五感,感受到的一种原始性快乐;ne使用者是因为这些东西带来的新鲜感和趣味性,可以让他们无限的进行可能性预言所带来的快乐;ni使用者也是可能让他们深度思考群体无意识中的可以预测到的未来所快乐;si使用者从这些五感体验所延伸到的强烈内心感受增加自己的储存库。。。等等等等,谁都会感受到快乐的,只是看你的认知方式和感知事物的方式有什么不同 ... 吨吨吨吨喝牛奶

哈,了解你说的,不过这样解释有点苍白 据说厉害的人能从这种信息看出使用八维功能(即人格类型)

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:39:00 浙江

最初下意识的不是这个结果,审题之后感觉题有问题才出现变动,可难道说n 对经典电影,美妙的音乐 最初下意识的不是这个结果,审题之后感觉题有问题才出现变动,可难道说n 对经典电影,美妙的音乐,好吃的东西,壮阔的山河都没感觉么?显然不是吧?这样做人还有什么意思 So,个人感觉出题有问题🤣 ... 玉勤

它的题目你可以看出它详细描写了心里过程,你在做那套题呢?是我推荐的那套题吗,我觉得我推荐的那套描述的还是很详细的,容格斯那套确实问题更多一些,totypes相比起来就更详细准确一些

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:41:28 浙江

哈,了解你说的,不过这样解释有点苍白 据说厉害的人能从这种信息看出使用八维功能(即人格类型 哈,了解你说的,不过这样解释有点苍白 据说厉害的人能从这种信息看出使用八维功能(即人格类型) ... 玉勤

是的,有人特别深度的研究,还会搭配很多不同类型学门类一同进行判断,笑,不过我没那么精通,兴趣使然的自学罢了

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:44:53 江西

是的,有人特别深度的研究,还会搭配很多不同类型学门类一同进行判断,笑,不过我没那么精通,兴 是的,有人特别深度的研究,还会搭配很多不同类型学门类一同进行判断,笑,不过我没那么精通,兴趣使然的自学罢了 ... 吨吨吨吨喝牛奶

嗯嗯,我认识一个entp 女可以根据面相,言语(即这样的对话)看出一个人的人格

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2023-11-24 11:45:19 浙江

我倒是懒得社交,也不玩游戏,不刷朋友圈,短视频,固定的活动场所就是学习分享交流打卡群,还有 我倒是懒得社交,也不玩游戏,不刷朋友圈,短视频,固定的活动场所就是学习分享交流打卡群,还有豆瓣几个n 型人格组 最近还常去树洞组,因为里面有一些奇葩现象,我又喜欢观察(或者可能有点猎奇乐趣?😂) ... 玉勤

这段话倒是可以看出你内倾倾向,对于客体的兴趣度和参与度不是很高

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:45:34 江西

它的题目你可以看出它详细描写了心里过程,你在做那套题呢?是我推荐的那套题吗,我觉得我推荐的 它的题目你可以看出它详细描写了心里过程,你在做那套题呢?是我推荐的那套题吗,我觉得我推荐的那套描述的还是很详细的,容格斯那套确实问题更多一些,totypes相比起来就更详细准确一些 ... 吨吨吨吨喝牛奶

嗯嗯,之前群里看到的测试(跟百度的一样的),你的还没测呢😁

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2023-11-24 11:50:22 江西

这段话倒是可以看出你内倾倾向,对于客体的兴趣度和参与度不是很高 这段话倒是可以看出你内倾倾向,对于客体的兴趣度和参与度不是很高 吨吨吨吨喝牛奶

然而我是个话唠,人来疯呢,我对象还说我戏精,因为他可作了,焦虑起来就不耐烦对我发脾气,我又不喜欢吵架,就会事后夸张模仿他发脾气时候的样子,还会把他逗笑 说是懒得社交,只是对无营养的社交不感兴趣,要是换在欧洲那种文化沙龙,各种观点碰撞,哪怕唇枪舌剑,我恐怕都会天天乐此不疲跑去呢😄

• 罗森克鲁茨

罗森克鲁茨 2023-12-01 16:08:17 北京

totypes的题可能会混淆ne和se😂

• yine

yine 2024-01-03 01:44:16 北京

16型一直是enfj,偶尔enfp,但是八维居然是estp,直接震惊到了.. 问问楼主可不可以帮帮看看!

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-01-03 04:07:27 浙江

16型一直是enfj,偶尔enfp,但是八维居然是estp,直接震惊到了.. 问问楼主可不可以帮帮看看! 16型一直是enfj,偶尔enfp,但是八维居然是estp,直接震惊到了.. 问问楼主可不可以帮帮看看! yine

可以的

• 綺

2024-01-05 02:35:34 浙江

刚测完,麻烦lz帮忙看看好么,谢谢!

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-01-05 08:59:01 浙江

刚测完,麻烦lz帮忙看看好么,谢谢! 刚测完,麻烦lz帮忙看看好么,谢谢!

ok👌

• 飞走吧李米

飞走吧李米 2024-01-05 16:19:12 北京

啊啊啊lz可以帮忙看看吗~~

• 跳蛛探索新世界

跳蛛探索新世界 2024-02-01 08:32:19 海南

infp,研究了一段时间的八维,之前以为是intp。自从看到了fi真正的含义,才意识到自己原先一直处于压力状态,fi一直在运行,但因为没搞清楚f和t的真正含义,测试的时候把fi-te轴理解成ti。 很好奇enfp一位ne和infp二位ne有什么差别。我infp是用fi来判断ne感知到的信息是不是自己喜欢的,那相应的enfp是怎么一回事呢? 接触过主ni的infj,感觉主感知的人格不像主判断的人格一样,比较注重自己价值判断系统的构建,而是更在意自己在感知上的…体验还是怎么说?我感觉主判断的人格应该在感知上更灵活(二三位是感知),主感知的人格会在判断上更灵活(二三位是判断)。 infj和我说ta们喜欢被夸“有洞察力、看得准、一针见血、高瞻远瞩”,那ne人喜欢被夸什么?

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-01 11:39:38 山东

infp,研究了一段时间的八维,之前以为是intp。自从看到了fi真正的含义,才意识到自己原先一直处 infp,研究了一段时间的八维,之前以为是intp。自从看到了fi真正的含义,才意识到自己原先一直处于压力状态,fi一直在运行,但因为没搞清楚f和t的真正含义,测试的时候把fi-te轴理解成ti。 很好奇enfp一位ne和infp二位ne有什么差别。我infp是用fi来判断ne感知到的信息是不是自己喜欢的,那相应的enfp是怎么一回事呢? 接触过主ni的infj,感觉主感知的人格不像主判断的人格一样,比较注重自己价值判断系统的构建,而是更在意自己在感知上的…体验还是怎么说?我感觉主判断的人格应该在感知上更灵活(二三位是感知),主感知的人格会在判断上更灵活(二三位是判断)。 infj和我说ta们喜欢被夸“有洞察力、看得准、一针见血、高瞻远瞩”,那ne人喜欢被夸什么? ... 跳蛛探索新世界

我个人来说会更喜欢被别人夸有趣,知识范围面广(不是专业意义上的知识,更多的是了解的东西多,大部分圈子/当代抽象文化都有涉及),笑,我意识到我不是infp其实还有一个很明显的就是fi更多的是作为我在用ne进行感知时的一个指向标,能让我涉及的范围没那么杂乱(题外话,我通过观察身边的fi主发现很明显的区别,在面对价值矛盾时我会更倾向于影响客体改变客体;而fi主会独善其身为先,用独善其身不太恰当,总之就是我做好我自己的,其他人我不强求)

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-01 11:52:13 山东

infp,研究了一段时间的八维,之前以为是intp。自从看到了fi真正的含义,才意识到自己原先一直处 infp,研究了一段时间的八维,之前以为是intp。自从看到了fi真正的含义,才意识到自己原先一直处于压力状态,fi一直在运行,但因为没搞清楚f和t的真正含义,测试的时候把fi-te轴理解成ti。 很好奇enfp一位ne和infp二位ne有什么差别。我infp是用fi来判断ne感知到的信息是不是自己喜欢的,那相应的enfp是怎么一回事呢? 接触过主ni的infj,感觉主感知的人格不像主判断的人格一样,比较注重自己价值判断系统的构建,而是更在意自己在感知上的…体验还是怎么说?我感觉主判断的人格应该在感知上更灵活(二三位是感知),主感知的人格会在判断上更灵活(二三位是判断)。 infj和我说ta们喜欢被夸“有洞察力、看得准、一针见血、高瞻远瞩”,那ne人喜欢被夸什么? ... 跳蛛探索新世界

ne主但从我的角度来说,我因为对八维的了解还在学习中,接下来说的乱七八糟的东西不只是ne的影响,但我隐隐约约的觉得应该是ne在我身上的具象化体现,感觉我人生中最多的就是吸收和变化,对于乐趣的追求,被新事物吸引,态度和观点一直在变,同时乐趣也变得很快,并不长情,感觉自己像无底洞一样每到一个新环境就会进行一次蜕皮,导致我每个阶段表现出的形象都是与过去有很大的差异的,又因为每个阶段都很爱在公众平台表现自己的观点和看法导致账号和黑历史海量之多,但也有共同点,就是话多、爱讨论爱聊天爱表达自己好物分明的态度

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-01 11:59:48 山东

ne一位给我一种魅魔感,指吸光上一个宿主的阳气后会很快的失去兴趣,然后飞速寻找下一个阳气满满的的宿主。并且生活常态是开银趴,比较花心,对海量宿主同时进行阳气吸取,吸爽了就乐了

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-01 12:12:53 山东

totypes的题可能会混淆ne和se😂 totypes的题可能会混淆ne和se😂 罗森克鲁茨

对,我最近也发现这个问题。。。现在感觉做题最多当个参考,每个人对题目的理解和题目想要引导的倾向都有很大差别,自从目睹身边一个特别明显的isfj可能是因为慕3ti测出intp的离谱结果深刻地意识到测试题之不靠谱,这东西还是得自己了解之后进行分析,光看测试题误测率真的是太高了

• 跳蛛探索新世界

跳蛛探索新世界 2024-02-01 18:08:07 海南

我个人来说会更喜欢被别人夸有趣,知识范围面广(不是专业意义上的知识,更多的是了解的东西多, 我个人来说会更喜欢被别人夸有趣,知识范围面广(不是专业意义上的知识,更多的是了解的东西多,大部分圈子/当代抽象文化都有涉及),笑,我意识到我不是infp其实还有一个很明显的就是fi更多的是作为我在用ne进行感知时的一个指向标,能让我涉及的范围没那么杂乱(题外话,我通过观察身边的fi主发现很明显的区别,在面对价值矛盾时我会更倾向于影响客体改变客体;而fi主会独善其身为先,用独善其身不太恰当,总之就是我做好我自己的,其他人我不强求) ... 吨吨吨吨喝牛奶

“面对价值矛盾不如fi人笃定自我”,这个比较好理解;“fi只是给ne提供了一个感知的大方向”,那就是说感知的时候,不论什么方向,都能让你快乐,但感知经过fi确认过的方向,会更让你开心?

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-02 01:50:41 山东

“面对价值矛盾不如fi人笃定自我”,这个比较好理解;“fi只是给ne提供了一个感知的大方向”,那 “面对价值矛盾不如fi人笃定自我”,这个比较好理解;“fi只是给ne提供了一个感知的大方向”,那就是说感知的时候,不论什么方向,都能让你快乐,但感知经过fi确认过的方向,会更让你开心? ... 跳蛛探索新世界

差不多是这个意思,没有fi指引下的ne多少会有些迷茫,大部分时间符合fi价值所获取到的信息能让我更开心更舒服

• zero

zero 2024-02-17 12:21:35 陕西

totypes.com totypes.com 吨吨吨吨喝牛奶

宝宝可以帮我看看吗🥺

• 吨吨吨吨喝牛奶

吨吨吨吨喝牛奶 楼主 2024-02-18 00:45:08 山东

宝宝可以帮我看看吗🥺 宝宝可以帮我看看吗🥺 zero

可以嘟

• 🥳

🥳 2024-02-26 03:05:58 黑龙江

每个人都会有美好的五感体验的,只是看体验时的心理方式有不同,se使用者是通过这些事物最基本的 每个人都会有美好的五感体验的,只是看体验时的心理方式有不同,se使用者是通过这些事物最基本的物理特质,刺激到五感,感受到的一种原始性快乐;ne使用者是因为这些东西带来的新鲜感和趣味性,可以让他们无限的进行可能性预言所带来的快乐;ni使用者也是可能让他们深度思考群体无意识中的可以预测到的未来所快乐;si使用者从这些五感体验所延伸到的强烈内心感受增加自己的储存库。。。等等等等,谁都会感受到快乐的,只是看你的认知方式和感知事物的方式有什么不同 ... 吨吨吨吨喝牛奶

看演唱会感动算si吗 就是内心有被触动到的感觉还会流泪🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

47082 人聚集在这个小组
↑回顶部