她唱歌原来这样吗😨

顺直李娜囧

2023-09-07 01:44:00 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 01:48:44 山东

视频里面那个打光真的对她来说太死亡了,鼻子特别吓人,薄薄的一片

• wk

wk 2023-09-07 01:56:13 广东

诈 你们要完 没一个地方拿得出手的

• 优格寒天

优格寒天 2023-09-07 02:01:46 河北

有一说一联在唱功上比她强的,但是总体来说俩人都麻麻赖(fal尚气🐷🍵翻白眼)

• 嗅嗅

嗅嗅 大珍珠 2023-09-07 07:39:03 河南

听见这种空气唱法就想吐 一点都不好听 为什么一定要唱这种充满空气的歌啊😅

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 07:56:20 山东

有一说一联在唱功上比她强的,但是总体来说俩人都麻麻赖(fal尚气🐷🍵翻白眼) 有一说一联在唱功上比她强的,但是总体来说俩人都麻麻赖(fal尚气🐷🍵翻白眼) 优格寒天

联的先天条件比茶好很多,还算是有天分的那一挂,可惜人菜还自大,现场偷工减料,水平不强反弱,一直没进步,导致万人嘲。我记得联刚出道的时候只是有人说丑,但是后期逐渐发现她现场爱偷懒,各种嘲就都来了 fal丑,胖,腰包,推荐尚气

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 07:57:26 山东

听见这种空气唱法就想吐 一点都不好听 为什么一定要唱这种充满空气的歌啊😅 听见这种空气唱法就想吐 一点都不好听 为什么一定要唱这种充满空气的歌啊😅 嗅嗅

严重怀疑她是不是太瘦了导致气不足

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 07:57:51 山东

诈 你们要完 没一个地方拿得出手的 诈 你们要完 没一个地方拿得出手的 wk

我们小诈诈就是这样的啦

• 优格寒天

优格寒天 2023-09-07 08:27:58 河北

联的先天条件比茶好很多,还算是有天分的那一挂,可惜人菜还自大,现场偷工减料,水平不强反弱, 联的先天条件比茶好很多,还算是有天分的那一挂,可惜人菜还自大,现场偷工减料,水平不强反弱,一直没进步,导致万人嘲。我记得联刚出道的时候只是有人说丑,但是后期逐渐发现她现场爱偷懒,各种嘲就都来了 fal丑,胖,腰包,推荐尚气 ... 顺直李娜囧

是这样的,联爱偷懒是真的

• 菠萝包

菠萝包 2023-09-07 08:39:45 黑龙江

第一首在换声区横跳 换声点那里她是真不行……声音好虚听着好累……

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 08:42:37 山东

第一首在换声区横跳 换声点那里她是真不行……声音好虚听着好累…… 第一首在换声区横跳 换声点那里她是真不行……声音好虚听着好累…… 菠萝包

没有金刚钻别揽瓷器活,她选择小清新的歌比较好吧,非得选个有难度的,是想证明自己是主唱吗,结果暴露了自己水平真的很烂

• nikki

nikki (无论如何,生活还是要继续) 2023-09-07 08:44:55 广东

看到上面一条弹幕:开屏就是大自然的味道 ……????大自然的味道是什么味道

• nikki

nikki (无论如何,生活还是要继续) 2023-09-07 08:47:07 广东

上班没听,只能说我还看过什么评论五代女爱豆唱得好的提她和联也夸得跟个什么似的这真的是……

• momo

momo 2023-09-07 08:57:10 四川

难听…

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 09:07:52 山东

上班没听,只能说我还看过什么评论五代女爱豆唱得好的提她和联也夸得跟个什么似的这真的是…… 上班没听,只能说我还看过什么评论五代女爱豆唱得好的提她和联也夸得跟个什么似的这真的是…… nikki

茶这个站桩现场真的如果也能算主唱的话,那诈真的完了(没有说联好的意思,起码联站桩还是可以的)fal茶馒头 👂腰包

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 09:09:00 山东

看到上面一条弹幕:开屏就是大自然的味道 ……????大自然的味道是什么味道 看到上面一条弹幕:开屏就是大自然的味道 ……????大自然的味道是什么味道 nikki

可能是每句都有爆破音的自然的味道吧

• momo

momo 2023-09-07 09:11:11 辽宁

跑调了吧

• 要坐就坐麦当牢

要坐就坐麦当牢 (我要係麦当牢坐成世监!) 2023-09-07 09:38:37 广东

在唱什么啊。。。。听了半天都没听出来具体的调。。。

• momo

momo 2023-09-07 10:13:25 浙江

这种水平还不如不开麦。。

• 椰椰

椰椰 2023-09-07 10:26:10 广东

还不如ai 调……

• momo

momo 2023-09-07 10:27:51 上海

这个fal小图还挺吓人

• momo

momo 2023-09-07 12:47:29 湖北

我感觉她音色还行但是老喜欢挤着嗓子唱歌的感觉

• 呵呵

呵呵 2023-09-07 13:02:37 福建

不知道在唱什么🥲

• momo

momo 2023-09-07 13:06:25 江苏

茶这个站桩现场真的如果也能算主唱的话,那诈真的完了(没有说联好的意思,起码联站桩还是可以的 茶这个站桩现场真的如果也能算主唱的话,那诈真的完了(没有说联好的意思,起码联站桩还是可以的)fal茶馒头 👂腰包 ... 顺直李娜囧

联站桩也不行啊,联站桩都不开麦的

• momo

momo 2023-09-07 13:30:35 广东

歌本身就怪,加上她自己唱得也不行...这首歌第一次开麦就被嘲跑调了,开了好多次也还是这样....

• 盐巴水

盐巴水 2023-09-07 13:32:17 福建

我感觉视频里她音准不太行……不过我没听过原曲,原曲应该不会那么违和吧

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:12:51 山东

在唱什么啊。。。。听了半天都没听出来具体的调。。。 在唱什么啊。。。。听了半天都没听出来具体的调。。。 要坐就坐麦当牢

我感到疑惑的也是这一点

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:13:21 山东

这种水平还不如不开麦。。 这种水平还不如不开麦。。 momo

这好像是茶自己选的

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:14:11 山东

我感觉视频里她音准不太行……不过我没听过原曲,原曲应该不会那么违和吧 我感觉视频里她音准不太行……不过我没听过原曲,原曲应该不会那么违和吧 盐巴水

原曲音源还没出,这个现场我听了好几遍了 每个音都落在我意想不到的地方

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:15:33 山东

我感觉她音色还行但是老喜欢挤着嗓子唱歌的感觉 我感觉她音色还行但是老喜欢挤着嗓子唱歌的感觉 momo

有些对真假音转换和气息要求比较高的歌她真的hold不住,应该去找IU的那种小清新一类的或许适合

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:18:45 山东

联站桩也不行啊,联站桩都不开麦的 联站桩也不行啊,联站桩都不开麦的 momo

全队一起站桩的时候,联的效果几乎算是最好的了,可能胜在体型胖气足一点,嗓子总体情况比茶松弛,茶站桩经常车祸,联唱跳经常偷懒这是真的,但是总体来说声音比茶入耳(fal联 腰包 推荐尚气 恶心 胖 作)

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 楼主 2023-09-07 14:19:36 山东

跑调了吧 跑调了吧 momo

不知道不知道跑没跑调,没听过音源,茶粉说原曲就是这样的

• likelike

likelike 2023-09-07 15:37:43 韩国

我觉得真的是因为太瘦了…………气息也不够只能靠着声带硬拉

• Castnoshadow

Castnoshadow 2023-09-07 15:46:24 上海

第一次见到大屏这么灾难的 自己开完演唱会上网看到不会伤心吗

• jsdhwdmaX

jsdhwdmaX 2023-09-07 23:33:44 四川

茶茶你的唱功咋回事儿

• 努力塌房柳智敏

努力塌房柳智敏 2023-09-08 00:28:17 广东

🍵粉不是一直吹她现场很稳的吗?

• momo

momo 2023-09-08 00:42:48 湖南

大屏上为什么会是这样,颧骨快把眼睛挤没了,怎么会和刚出道时两模两样啊

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2023-09-08 00:50:42 中国香港

🍵联我感觉都属于先天唱歌条件不错的那种。。但她俩一个尖嗓倒嗓一个气虚破音 反正很离谱(🍵军人家庭 联喝西瓜汁)

• 局地有雨

局地有雨 2023-09-08 02:22:12 广东

唱的啥啊😇😇

• momo

momo 2023-09-08 02:43:01 山西

刷到过这个,感觉耳朵被80了

• 不厌北冰洋

不厌北冰洋 2023-09-08 21:35:44 北京

她最近声音状态好差 感觉没力气还很飘 不如她粉丝ai调的是真的……

• 不厌北冰洋

不厌北冰洋 2023-09-08 21:36:22 北京

苹果肌好吓人啊啊啊啊啊

• 爆炸卡

爆炸卡 2023-09-08 21:38:20 广西

粉丝到底在吹什么,难怪吒没有主唱🤣

• 开摆

开摆 2023-09-08 22:06:55 江苏

不是,她本人没有数吗?这表情看起来很陶醉,很满意自己唱的....

• 无鸢月

无鸢月 2023-09-08 22:54:14 江苏

她好像唱这首歌一直都挺灾难的 不知道到底是歌的调子有问题还是……

• momo

momo 2023-09-08 23:09:50 广东

是不是这首歌的问题,之前唱也这样,帽真的很喜欢出一些九拐十八弯的难听歌

• tb18*****70

tb18*****70 2023-09-08 23:26:53 浙江

omg 小图看着还以为是宋智雅,还想着宋智雅还开口唱歌啊……(fal 买假包 在tc疯狂yx)

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2023-09-09 01:09:36 四川

怎么听着跑调了

• pemolutti

pemolutti 2023-09-09 01:44:09 北京

好难听

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-09-09 04:39:02 湖北

🍵粉不是一直吹她现场很稳的吗? 🍵粉不是一直吹她现场很稳的吗? 努力塌房柳智敏

茶就是水平不好连主唱都是嘲偷的

• momo

momo 2023-09-09 17:03:24 韩国

这个solo曲……听完了以后唯一的记忆点就是啥也没记住

• 😿

😿 2023-09-09 22:53:00 江苏

我也听不出来…被priority狠狠欺骗

• yg_ 滨田朝光

yg_ 滨田朝光 2023-09-11 11:13:20 江苏

听不出来调,但🍵👂水平不相上下

• 你xx

你xx 2023-09-12 18:01:53 安徽

我听官方发的歌也听不出来调,不过她唱的也烂

• momo

momo 2023-09-12 20:07:54 四川

之前组里看过她现场的视频 就感觉要破不破的

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2023-09-12 20:27:24 内蒙古

茶这个站桩现场真的如果也能算主唱的话,那诈真的完了(没有说联好的意思,起码联站桩还是可以的 茶这个站桩现场真的如果也能算主唱的话,那诈真的完了(没有说联好的意思,起码联站桩还是可以的)fal茶馒头 👂腰包 ... 顺直李娜囧

笑鼠。。定位出来之后轻舟强行过万重山了。。我们诈真的全都完了

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-09-12 21:27:23 湖北

笑鼠。。定位出来之后轻舟强行过万重山了。。我们诈真的全都完了 笑鼠。。定位出来之后轻舟强行过万重山了。。我们诈真的全都完了   小赵吃肉包

联粉不生气咩 虽然两个人都唱的拉但是茶开麦破音倒嗓真的太多了

• momo

momo 2023-09-12 21:40:57 陕西

这很难评

• Hotch

Hotch 2023-09-12 21:43:26 北京

我只能说,如果吒的歌好听,不至于五代音源最拉😫

• 宁彧

宁彧 2023-09-12 22:10:24 吉林

吓死我了 有一小段有点像鬼歌

• 中间灰

中间灰 (多年来是傻逼一样的我。) 2023-09-13 00:02:50 北京

音准蛮飞的。。很难评

• momo

momo 2023-09-13 01:20:49 河北

悄悄歪个楼,大屏幕上的她能去当偷姨替身的程度 除了粉色谁能分清……

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2023-09-13 09:35:42 内蒙古

联粉不生气咩 虽然两个人都唱的拉但是茶开麦破音倒嗓真的太多了 联粉不生气咩 虽然两个人都唱的拉但是茶开麦破音倒嗓真的太多了 酢乙女爱

联粉在舞ace呢来不及生气🤭说不好这两个哪个更丢人

你的回应

回应请先 , 或 注册

28156 人聚集在这个小组
↑回顶部