毕业后买到的第一套房子

317篇内容 · 115.0万次浏览
查看话题 >

用全包式床帘的uu怎么搞床上收纳的

Beliesher

2023-09-06 10:09:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2023-09-06 10:44:55 湖南

宝贝动手能力好强,我是上铺的全包,但是我怕塌🥲我只打算在枕边床角放一个小收纳盒用来放眼镜身体乳,然后蚊帐外面再挂一个篮子放一两本书和护肤品

• 快点公布卡司

快点公布卡司 2023-09-06 11:02:20 浙江

在墙上贴钩子 然后帘子上挖个洞 在里边挂上收纳的篮子

• Beliesher

Beliesher 楼主 2023-09-06 11:07:24 江苏

宝贝动手能力好强,我是上铺的全包,但是我怕塌🥲我只打算在枕边床角放一个小收纳盒用来放眼镜 宝贝动手能力好强,我是上铺的全包,但是我怕塌🥲我只打算在枕边床角放一个小收纳盒用来放眼镜身体乳,然后蚊帐外面再挂一个篮子放一两本书和护肤品 ... 菠萝吹雪

🥺谢谢姐妹夸夸 我也好怕塌掉🥲而且下铺没有上铺的围栏挂东西꒦ິ^꒦ິ

• Beliesher

Beliesher 楼主 2023-09-06 11:09:02 江苏

在墙上贴钩子 然后帘子上挖个洞 在里边挂上收纳的篮子 在墙上贴钩子 然后帘子上挖个洞 在里边挂上收纳的篮子 快点公布卡司

😍谢谢姐妹

• nn

nn 2023-09-18 22:51:13 山西

!!uu你的床帘有链接吗

• momo

momo 2023-09-19 08:15:31 辽宁

我有一面贴墙,把贴墙那边的蚊帐和床帘去掉了一半,在床上贴了挂钩挂了这样的收纳袋

• momo

momo 2023-09-19 08:48:15 江西

码住

• Beliesher

Beliesher 楼主 2023-09-19 09:01:49 江苏

!!uu你的床帘有链接吗 !!uu你的床帘有链接吗 nn

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5f7kqRU?tk=FtAkdAWHG3H CZ3457 「遮光大学生宿舍专用全包封闭蚊帐床帘一体式寝室上铺上下铺通用」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 是这个 遮光效果不错 不过应该是因为我挂衣服比较多现在杆已经有点弯了😢

• Beliesher

Beliesher 楼主 2023-09-19 09:02:03 江苏

我有一面贴墙,把贴墙那边的蚊帐和床帘去掉了一半,在床上贴了挂钩挂了这样的收纳袋 我有一面贴墙,把贴墙那边的蚊帐和床帘去掉了一半,在床上贴了挂钩挂了这样的收纳袋 momo

好嘟谢谢uu!

• 豆友201808156

豆友201808156 2023-09-20 11:36:39 河南

放了一个床上桌,杂物放上面,不耽误睡觉。我床帘是自己买了支架装的,很稳固,找个钩子随便挂各种东西。东西主要还是放在了桌子上

你的回应

回应请先 , 或 注册

160243 人聚集在这个小组
↑回顶部