⛰️

好闺梅

2024-05-23 09:08:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 清月

清月 2024-05-23 09:09:47 江苏

不如自己买那种大桶水来喝?差不多1.5升这样

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 09:13:55 广东

不如自己买那种大桶水来喝?差不多1.5升这样 不如自己买那种大桶水来喝?差不多1.5升这样 清月

那应该要经常自己搬水回宿舍吧😭,这个我会考虑的!谢谢uu~

• 清月

清月 2024-05-23 09:15:41 江苏

那应该要经常自己搬水回宿舍吧😭,这个我会考虑的!谢谢uu~ 那应该要经常自己搬水回宿舍吧😭,这个我会考虑的!谢谢uu~ 好闺梅

好像是的,还有喝热水就不方便了;如果你们还是按照之前的方法,然后就是不知道会不会也喝你们的水

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 09:16:50 广东

好像是的,还有喝热水就不方便了;如果你们还是按照之前的方法,然后就是不知道会不会也喝你们的 好像是的,还有喝热水就不方便了;如果你们还是按照之前的方法,然后就是不知道会不会也喝你们的水 ... 清月

是啊😭😭哎

• 清月

清月 2024-05-23 09:18:35 江苏

是啊😭😭哎 是啊😭😭哎 好闺梅

我忘记加了室友,所以这种好麻烦啊,你室友偷水是偷的热水吗?

• 养不活多肉

养不活多肉 2024-05-23 09:21:51 甘肃

其实不会的,我家的桶装水一直都是我爸妈喝,没关系的hhhh

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 09:25:18 广东

我忘记加了室友,所以这种好麻烦啊,你室友偷水是偷的热水吗? 我忘记加了室友,所以这种好麻烦啊,你室友偷水是偷的热水吗? 清月

应该是~教学楼的水是热的

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 09:25:31 广东

其实不会的,我家的桶装水一直都是我爸妈喝,没关系的hhhh 其实不会的,我家的桶装水一直都是我爸妈喝,没关系的hhhh 养不活多肉

好滴!那我就放心多了!谢谢宝宝!

• 清月

清月 2024-05-23 09:26:21 江苏

应该是~教学楼的水是热的 应该是~教学楼的水是热的 好闺梅

好嘟

• 无心

无心 2024-05-23 12:57:41 陕西

我们宿舍就是我们俩人订水,应该没啥事。这没啥吧,洗衣粉这种自己买自己的不就行了,没懂咋奇葩了,是她们不想用了不打算分这洗衣粉的钱了吗?还有教学楼的热水本来就是随便接的,“偷水”,蚌埠住了

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2024-05-23 13:02:27 辽宁

不喜欢的洗衣粉用了一年终于用完了可以自己买了不是很正常吗,她们又没占你便宜咋奇葩了

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 14:12:48 广东

不喜欢的洗衣粉用了一年终于用完了可以自己买了不是很正常吗,她们又没占你便宜咋奇葩了 不喜欢的洗衣粉用了一年终于用完了可以自己买了不是很正常吗,她们又没占你便宜咋奇葩了 恰似履薄冰

不好意思宝宝,是我没表达清楚,之前用洗衣粉她们每次用的特别夸张,几件衣服要倒特别多(这个我也提醒过他们)还有喝水,定了这么久水,他们也是一天三四大杯的喝的。并不是如她们所说的借口那样。这些也只是最近的事,还有之前的上完厕所不开窗,老是冲不干净厕所留史等等事情,是我没讲明白。谢谢你的评论,我会多去想想的

• 恰似履薄冰

恰似履薄冰 2024-05-23 14:15:27 辽宁

不好意思宝宝,是我没表达清楚,之前用洗衣粉她们每次用的特别夸张,几件衣服要倒特别多(这个我 不好意思宝宝,是我没表达清楚,之前用洗衣粉她们每次用的特别夸张,几件衣服要倒特别多(这个我也提醒过他们)还有喝水,定了这么久水,他们也是一天三四大杯的喝的。并不是如她们所说的借口那样。这些也只是最近的事,还有之前的上完厕所不开窗,老是冲不干净厕所留史等等事情,是我没讲明白。谢谢你的评论,我会多去想想的 ... 好闺梅

那以后不用共用了不是挺好的吗,可以避免被占便宜🤔

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 14:17:06 广东

我们宿舍就是我们俩人订水,应该没啥事。这没啥吧,洗衣粉这种自己买自己的不就行了,没懂咋奇葩 我们宿舍就是我们俩人订水,应该没啥事。这没啥吧,洗衣粉这种自己买自己的不就行了,没懂咋奇葩了,是她们不想用了不打算分这洗衣粉的钱了吗?还有教学楼的热水本来就是随便接的,“偷水”,蚌埠住了 ... 无心

宝宝楼下我又有回复,我之前没表达清楚辛苦你再看看。我觉得我说偷水是真的不夸张的,她们不只是拿喝水的杯子接,而是会用较大的空塑料瓶,去一次接几瓶,然后再搬回宿舍的。

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-23 14:19:06 河北

我们之前都是自己订自己的,18l我一个人不到一周就喝完了,如果喝的少剩下的水就干别的呗,一个宿舍没必要什么都共用。

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 14:20:58 广东

那以后不用共用了不是挺好的吗,可以避免被占便宜🤔 那以后不用共用了不是挺好的吗,可以避免被占便宜🤔 恰似履薄冰

我在乎的也不是占不占便宜。可能我以前的舍友们都特别好,大家感情都特别好,做什么事大家都很团结一起的,第一次碰到这种让我无语和无措吧

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 14:21:51 广东

我们之前都是自己订自己的,18l我一个人不到一周就喝完了,如果喝的少剩下的水就干别的呗,一个 我们之前都是自己订自己的,18l我一个人不到一周就喝完了,如果喝的少剩下的水就干别的呗,一个宿舍没必要什么都共用。 ... 双重银河间谍

好的,谢谢宝宝!

• 无心

无心 2024-05-23 14:58:01 陕西

宝宝楼下我又有回复,我之前没表达清楚辛苦你再看看。我觉得我说偷水是真的不夸张的,她们不只是 宝宝楼下我又有回复,我之前没表达清楚辛苦你再看看。我觉得我说偷水是真的不夸张的,她们不只是拿喝水的杯子接,而是会用较大的空塑料瓶,去一次接几瓶,然后再搬回宿舍的。 ... 好闺梅

这也太节省了😂我看了你下面的回复,懂你的意思,但其实你忽略掉团结的想法,感觉从你的描述上来看,分开买东西不牵扯这些钱上的事是最好的选择。真的不要强求舍友的友情

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 15:01:49 广东

这也太节省了😂我看了你下面的回复,懂你的意思,但其实你忽略掉团结的想法,感觉从你的描述上 这也太节省了😂我看了你下面的回复,懂你的意思,但其实你忽略掉团结的想法,感觉从你的描述上来看,分开买东西不牵扯这些钱上的事是最好的选择。真的不要强求舍友的友情 ... 无心

嗯嗯我也会调整自己的~

• 清月

清月 2024-05-23 15:09:28 江苏

宝宝楼下我又有回复,我之前没表达清楚辛苦你再看看。我觉得我说偷水是真的不夸张的,她们不只是 宝宝楼下我又有回复,我之前没表达清楚辛苦你再看看。我觉得我说偷水是真的不夸张的,她们不只是拿喝水的杯子接,而是会用较大的空塑料瓶,去一次接几瓶,然后再搬回宿舍的。 ... 好闺梅

我们学校以前也有偷水的教学楼那边是免费的,宿舍有那种打水的,比较贵,是自己拿那种热水瓶去接一瓶,我也接过,后来变便宜了就没接过了

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 15:15:24 广东

我们学校以前也有偷水的教学楼那边是免费的,宿舍有那种打水的,比较贵,是自己拿那种热水瓶去接 我们学校以前也有偷水的教学楼那边是免费的,宿舍有那种打水的,比较贵,是自己拿那种热水瓶去接一瓶,我也接过,后来变便宜了就没接过了 ... 清月

我们是自己有烧水壶~喝热水都是自己烧的~

• 清月

清月 2024-05-23 15:37:27 江苏

我们是自己有烧水壶~喝热水都是自己烧的~ 我们是自己有烧水壶~喝热水都是自己烧的~ 好闺梅

不限电吗?

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 15:43:09 广东

不限电吗? 不限电吗? 清月

只查很大功率的那种^_^

• 清月

清月 2024-05-23 15:43:42 江苏

只查很大功率的那种^_^ 只查很大功率的那种^_^ 好闺梅

好好好

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-23 20:15:55 北京

这也不叫偷水吧,感觉挺难听的

• 一天一天

一天一天 2024-05-23 21:02:12 浙江

感觉你挺奇葩的

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 21:04:50 广东

感觉你挺奇葩的 感觉你挺奇葩的 一天一天

谢谢你的评价,我从小到大身边所有人都特别喜欢我,我也一直是以一种真诚的态度对待别人。谢谢你,我会自己反思一下的

• 好闺梅

好闺梅 楼主 2024-05-23 21:05:32 广东

这也不叫偷水吧,感觉挺难听的 这也不叫偷水吧,感觉挺难听的 燃烧草风

不好意思,这是我的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

160840 人聚集在这个小组
↑回顶部