如果让情感需求低的男人在感情后期怕失去?

Yolo

2023-09-05 13:46:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 15:05:47 江苏

不主动联系,嘴甜心硬,他问起来就说你忙,但嘴巴上要哄着,用正当理由晾着他,显得你毫不在意他

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 15:26:00 浙江

不主动联系,嘴甜心硬,他问起来就说你忙,但嘴巴上要哄着,用正当理由晾着他,显得你毫不在意他 不主动联系,嘴甜心硬,他问起来就说你忙,但嘴巴上要哄着,用正当理由晾着他,显得你毫不在意他 momo

对于感情需求低的男的。他是否也不在意你是否联系他?那他也不主动的话两个人一直互相晾着??

• 模拟包

模拟包 2023-09-05 15:34:15 重庆

我觉得操作办法很多帖子都有说,但是最重要的还是心态,没心态都是纸上谈兵

• momo

momo 2023-09-05 15:46:16 四川

情感需求低真没办法吧,这是他天生性格导致,双方需求不匹配早晚会爆Pu。如果真的说女生心态也好,能忍住不找,能晾着男生,那说明双方需求是匹配的,她也不会在意男生需求低,甚至感受不到。

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 15:46:55 江苏

对于感情需求低的男的。他是否也不在意你是否联系他?那他也不主动的话两个人一直互相晾着?? 对于感情需求低的男的。他是否也不在意你是否联系他?那他也不主动的话两个人一直互相晾着?? Yolo

你都说他感情需求低了,你还想怎么样?你以为你能改变他?要么你忍着,要么换人啊,你又不是他妈,还要教他怎么做人?

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 15:48:31 江苏

上面的都是方法,方法不等于一定有用啊,这种事本来就是选择比努力更重要,试过了无效的话就赶紧换人啊

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 15:57:25 浙江

情感需求低真没办法吧,这是他天生性格导致,双方需求不匹配早晚会爆Pu。如果真的说女生心态也好 情感需求低真没办法吧,这是他天生性格导致,双方需求不匹配早晚会爆Pu。如果真的说女生心态也好,能忍住不找,能晾着男生,那说明双方需求是匹配的,她也不会在意男生需求低,甚至感受不到。 ... momo

就是能不能那种女生一直主动些主动些然后维持一段时间之后,抽回这些主动。然后这样会不会促使感情需求低的男生怕失去了。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 15:58:28 浙江

在讨论应对这种类型人的方法!兄弟姐妹们有招的或者遇到过这样的人并且收服的可以给出意见哈!

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 16:01:49 浙江

前提:男的肯定入局了,并且前期女生相对高位哈(但不像那种感情浓度高的男的会天天捧着哄着那种)

• momo

momo 2023-09-05 16:29:30 上海

上面的都是方法,方法不等于一定有用啊,这种事本来就是选择比努力更重要,试过了无效的话就赶紧 上面的都是方法,方法不等于一定有用啊,这种事本来就是选择比努力更重要,试过了无效的话就赶紧换人啊 ... momo

要分清对方是情感需求低还是就压根不喜欢了。你说的都是对方不在乎不喜欢了的状态。感情需求低喜欢的话也有表达,一天说两句话也是说,也不会一句不说的,也会关心你怎么样了干啥了一天。只是不需要每天无时无刻的粘腻而不是不需要。也喜欢好听的也喜欢听夸奖安慰和鼓励,他脆弱的时候也会渴望安慰。但是这个人不一定是你? 看你说对方肯定入局了,前期说明也感受过被爱,那应该更能体会前后反差吧,他不是做不到,而是不做了。不是感情需求低是感情变淡了? 因为我自己就算需求低 以前男朋友也算,就是我俩找别人可能都会被说冰冷的人吧……我是想说这样的人在一起几年也是能维持主动虽然话少,但不会不找,甚至也明白要维护感情,彼此努力去经营你来我往不至于一边倒(你来我往也不至于总一个人找另一个,但要男的次数多一些嘛)不过就算怕失去该分手也分手的,我不怕失去我分手也难过,前任做梦梦到失去我都会哭(这时候还是后期了)但是因为现实问题他还是放弃了。怕失去也不一定会不分手的,相反有的舔得很厉害的也未必是真的怕失去才这么做(认识这类就单纯脸皮厚他不觉得有什么的)

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 16:34:18 江苏

要分清对方是情感需求低还是就压根不喜欢了。你说的都是对方不在乎不喜欢了的状态。感情需求低喜 要分清对方是情感需求低还是就压根不喜欢了。你说的都是对方不在乎不喜欢了的状态。感情需求低喜欢的话也有表达,一天说两句话也是说,也不会一句不说的,也会关心你怎么样了干啥了一天。只是不需要每天无时无刻的粘腻而不是不需要。也喜欢好听的也喜欢听夸奖安慰和鼓励,他脆弱的时候也会渴望安慰。但是这个人不一定是你? 看你说对方肯定入局了,前期说明也感受过被爱,那应该更能体会前后反差吧,他不是做不到,而是不做了。不是感情需求低是感情变淡了? 因为我自己就算需求低 以前男朋友也算,就是我俩找别人可能都会被说冰冷的人吧……我是想说这样的人在一起几年也是能维持主动虽然话少,但不会不找,甚至也明白要维护感情,彼此努力去经营你来我往不至于一边倒(你来我往也不至于总一个人找另一个,但要男的次数多一些嘛)不过就算怕失去该分手也分手的,我不怕失去我分手也难过,前任做梦梦到失去我都会哭(这时候还是后期了)但是因为现实问题他还是放弃了。怕失去也不一定会不分手的,相反有的舔得很厉害的也未必是真的怕失去才这么做(认识这类就单纯脸皮厚他不觉得有什么的) ... momo

lz明显是受不了啊,不然不会提问 两边如果都需求低,觉得这样相处比较舒服,就可以,如果有一方受不了,换人比改变对方要实际

• momo

momo 2023-09-05 16:38:59 上海

lz明显是受不了啊,不然不会提问 两边如果都需求低,觉得这样相处比较舒服,就可以,如果有一方 lz明显是受不了啊,不然不会提问 两边如果都需求低,觉得这样相处比较舒服,就可以,如果有一方受不了,换人比改变对方要实际 ... momo

哈哈哈我以为她是想拿捏 怕被分手,如果是怕冷待肯定还是换人好

• momo

momo 2023-09-05 17:14:12 四川

就是能不能那种女生一直主动些主动些然后维持一段时间之后,抽回这些主动。然后这样会不会促使感 就是能不能那种女生一直主动些主动些然后维持一段时间之后,抽回这些主动。然后这样会不会促使感情需求低的男生怕失去了。 ... Yolo

感觉可能性低,因为那个男生的本性就是需求感低,一两次妥协了反扑了,后面也会累了,无所谓

• momo

momo 2023-09-05 17:16:02 广东

我差点以为我自己发的贴,我跟他就是这种情况,也是都入局,前期女生相对高位,男生情感需求很低,我觉得……没啥办法,我能做到的就是尽量不主动联系,他联系我的话就回复的克制一点(字少,且不延伸话题),但作用时好时坏吧,因为一来他性格如此,二来他工作忙(不是程序员那种忙,是做项目对接各种人和事忙),所以主要是看对方状态,如果他真忙其实这招没啥用,他不怎么顾得来你。但我觉得各有各的好处,一就是我需求感算女生中比较低的(虽然比他高一些),所以暂时还能接受,二来自由,对于真的不喜欢被约束的我来说很nice,我可以去社交去聚会去喝酒,穿自己喜欢的衣服。坏处就是确实没什么安全感,加上恋爱体验感一般吧……

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 17:18:15 浙江

我差点以为我自己发的贴,我跟他就是这种情况,也是都入局,前期女生相对高位,男生情感需求很低 我差点以为我自己发的贴,我跟他就是这种情况,也是都入局,前期女生相对高位,男生情感需求很低,我觉得……没啥办法,我能做到的就是尽量不主动联系,他联系我的话就回复的克制一点(字少,且不延伸话题),但作用时好时坏吧,因为一来他性格如此,二来他工作忙(不是程序员那种忙,是做项目对接各种人和事忙),所以主要是看对方状态,如果他真忙其实这招没啥用,他不怎么顾得来你。但我觉得各有各的好处,一就是我需求感算女生中比较低的(虽然比他高一些),所以暂时还能接受,二来自由,对于真的不喜欢被约束的我来说很nice,我可以去社交去聚会去喝酒,穿自己喜欢的衣服。坏处就是确实没什么安全感,加上恋爱体验感一般吧…… ... momo

对的 前期男的主动感觉真的是因为荷尔蒙的驱动让他活跃了些。后期这样的人真的感觉他的精力只能用在自己身上。包括约会也不主动。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 17:21:51 浙江

要分清对方是情感需求低还是就压根不喜欢了。你说的都是对方不在乎不喜欢了的状态。感情需求低喜 要分清对方是情感需求低还是就压根不喜欢了。你说的都是对方不在乎不喜欢了的状态。感情需求低喜欢的话也有表达,一天说两句话也是说,也不会一句不说的,也会关心你怎么样了干啥了一天。只是不需要每天无时无刻的粘腻而不是不需要。也喜欢好听的也喜欢听夸奖安慰和鼓励,他脆弱的时候也会渴望安慰。但是这个人不一定是你? 看你说对方肯定入局了,前期说明也感受过被爱,那应该更能体会前后反差吧,他不是做不到,而是不做了。不是感情需求低是感情变淡了? 因为我自己就算需求低 以前男朋友也算,就是我俩找别人可能都会被说冰冷的人吧……我是想说这样的人在一起几年也是能维持主动虽然话少,但不会不找,甚至也明白要维护感情,彼此努力去经营你来我往不至于一边倒(你来我往也不至于总一个人找另一个,但要男的次数多一些嘛)不过就算怕失去该分手也分手的,我不怕失去我分手也难过,前任做梦梦到失去我都会哭(这时候还是后期了)但是因为现实问题他还是放弃了。怕失去也不一定会不分手的,相反有的舔得很厉害的也未必是真的怕失去才这么做(认识这类就单纯脸皮厚他不觉得有什么的) ... momo

这里从来没有说不主动找,也没有一天一句话都不说的情况哈。每天也会聊天的。就是对于一起出去玩的那种积极性少了。然后男生也就爱宅在家里,自己也不爱出去社交的类型呢。(前面我说如果女生不稍微主动一下会不会出现两个人都不联系的可能性的意思)谢谢姐妹的分享哈

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 17:26:57 浙江

我觉得操作办法很多帖子都有说,但是最重要的还是心态,没心态都是纸上谈兵 我觉得操作办法很多帖子都有说,但是最重要的还是心态,没心态都是纸上谈兵 模拟包

赞同。就是觉得有没有除了心态外更好的具体实操。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 17:30:50 浙江

每段感情到后期都会开始平淡,但是对于一般男性来说就是用跟男生一样同频的方式,比如大神们帖子里的男生冷淡一点我们也冷淡一点的镜子原理或者说女生单方面的后撤就能实现回转,此贴就是想讨论对于感情需求低的男人想让他们回转的具体实操而已!(楼主个人觉得,豆瓣这几个大神贴里也都没让我看到一个具体应对这类人的实操)难道就要放任这类人没招了吗??

• momo

momo 2023-09-05 17:45:00 广东

对的 前期男的主动感觉真的是因为荷尔蒙的驱动让他活跃了些。后期这样的人真的感觉他的精力只能 对的 前期男的主动感觉真的是因为荷尔蒙的驱动让他活跃了些。后期这样的人真的感觉他的精力只能用在自己身上。包括约会也不主动。 ... Yolo

约会倒都是他约,之前同城的时候一周会约一两次吧,都是吃饭喝酒啥的,马上异地了以他的工作和精力半个月能见一次算可以了……其实经常会想非谈不可吗😂但是见面以后还是很甜的,所以虽然也提过分最后都没舍得

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-05 17:49:20 浙江

约会倒都是他约,之前同城的时候一周会约一两次吧,都是吃饭喝酒啥的,马上异地了以他的工作和精 约会倒都是他约,之前同城的时候一周会约一两次吧,都是吃饭喝酒啥的,马上异地了以他的工作和精力半个月能见一次算可以了……其实经常会想非谈不可吗😂但是见面以后还是很甜的,所以虽然也提过分最后都没舍得 ... momo

对的 见面约会还是甜的 但是就是主动频率下降了。

• amy

amy 2023-09-05 19:33:51 河南

如果男的情感需求低,你就要比他更低。我觉得这样才能维持平衡。一旦你的需求超过他的需求那你们就会有各种问题。各种技巧各种套路最终还是打心里别太在意这个人。

• 遇见缘ly

遇见缘ly 2023-09-05 19:34:20 安徽

lz我现在也是这种情况 非常内耗

• 咸不咸有点甜

咸不咸有点甜 2023-09-05 21:46:49 上海

或许你可以去了解一下回避型依恋呢?你就会发现这事儿好像无解😅

• P.Q

P.Q 2023-09-05 23:53:16 云南

我差点以为我自己发的贴,我跟他就是这种情况,也是都入局,前期女生相对高位,男生情感需求很低 我差点以为我自己发的贴,我跟他就是这种情况,也是都入局,前期女生相对高位,男生情感需求很低,我觉得……没啥办法,我能做到的就是尽量不主动联系,他联系我的话就回复的克制一点(字少,且不延伸话题),但作用时好时坏吧,因为一来他性格如此,二来他工作忙(不是程序员那种忙,是做项目对接各种人和事忙),所以主要是看对方状态,如果他真忙其实这招没啥用,他不怎么顾得来你。但我觉得各有各的好处,一就是我需求感算女生中比较低的(虽然比他高一些),所以暂时还能接受,二来自由,对于真的不喜欢被约束的我来说很nice,我可以去社交去聚会去喝酒,穿自己喜欢的衣服。坏处就是确实没什么安全感,加上恋爱体验感一般吧…… ... momo

这个和我太像了 我基本上处于放养对方 然后自己做自己的 见面甜蜜蜜 不见不联系这种情况 我对男生需求感极低 的确是因为太忙 然后对方也很忙 那种心里知道彼此牵挂 但恋爱体验世俗意义上很一般 但适合自己 要是天天粘一起 我也受不了

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-06 09:36:12 浙江

我觉得操作办法很多帖子都有说,但是最重要的还是心态,没心态都是纸上谈兵 我觉得操作办法很多帖子都有说,但是最重要的还是心态,没心态都是纸上谈兵 模拟包

这绝对是底层最棒的逻辑。此贴就是想说一下除了老生常谈的底层逻辑还有别的术吗

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-06 09:37:12 浙江

或许你可以去了解一下回避型依恋呢?你就会发现这事儿好像无解😅 或许你可以去了解一下回避型依恋呢?你就会发现这事儿好像无解😅 咸不咸有点甜

所以在豆瓣求助姐妹大神们一起讨论。这样的人应该算不上完全意义的回避型吧

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-06 09:37:31 浙江

如果男的情感需求低,你就要比他更低。我觉得这样才能维持平衡。一旦你的需求超过他的需求那你们 如果男的情感需求低,你就要比他更低。我觉得这样才能维持平衡。一旦你的需求超过他的需求那你们就会有各种问题。各种技巧各种套路最终还是打心里别太在意这个人。 ... amy

明白,底层逻辑确实是这样!

• momo

momo 2023-09-06 10:07:41 广东

这个和我太像了 我基本上处于放养对方 然后自己做自己的 见面甜蜜蜜 不见不联系这种情况 我对 这个和我太像了 我基本上处于放养对方 然后自己做自己的 见面甜蜜蜜 不见不联系这种情况 我对男生需求感极低 的确是因为太忙 然后对方也很忙 那种心里知道彼此牵挂 但恋爱体验世俗意义上很一般 但适合自己 要是天天粘一起 我也受不了 ... P.Q

姐妹好奇问问,你指的不见面不联系是一天一句微信都没有?还是只是说没有时时刻刻分享😂

• 弄秧

弄秧 2023-09-06 13:18:01 天津

每段感情到后期都会开始平淡,但是对于一般男性来说就是用跟男生一样同频的方式,比如大神们帖子 每段感情到后期都会开始平淡,但是对于一般男性来说就是用跟男生一样同频的方式,比如大神们帖子里的男生冷淡一点我们也冷淡一点的镜子原理或者说女生单方面的后撤就能实现回转,此贴就是想讨论对于感情需求低的男人想让他们回转的具体实操而已!(楼主个人觉得,豆瓣这几个大神贴里也都没让我看到一个具体应对这类人的实操)难道就要放任这类人没招了吗?? ... Yolo

心态决定了方向,所有实操都是在这个大方向上,发挥有一定的随机性。 为什么不可能有一个具体的实操指南??因为心态不对,那就有一千一万种行为需要写应对方法,每种行为又可能对应不完全相同的细节情况,那就又要衍生出多少。 心态就是失去得起,对应行动就是重筛选,少想改变别人。 如果要挖空心思去改变别人以求一个好结果,那已经很悬了

• 橡树下的梦

橡树下的梦 2023-09-06 14:13:35 江苏

他需求低的时候,你就更高强度地爱自己就对了,比如他冷淡的时候,你就去拼命买衣服搞头发旅游看电影看展读书买花,咋享受咋来……心理越慌越去加大对自己的投入,慢慢男人就被吸引回来了,他的需求就变高了……

• 豆友271454282

豆友271454282 2023-09-06 14:41:45 北京

[内容不可见]

• P.Q

P.Q 2023-09-06 15:42:13 云南

姐妹好奇问问,你指的不见面不联系是一天一句微信都没有?还是只是说没有时时刻刻分享😂 姐妹好奇问问,你指的不见面不联系是一天一句微信都没有?还是只是说没有时时刻刻分享😂 momo

一句微信都没有哈哈 有事才联系

• momo

momo 2023-09-06 16:08:55 广东

一句微信都没有哈哈 有事才联系 一句微信都没有哈哈 有事才联系 P.Q

那姐妹心态不会不稳吗😂我总是觉得男人不想联系你就是不喜欢你,你是怎么保持安全感的呢?

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:13:50 云南

那姐妹心态不会不稳吗😂我总是觉得男人不想联系你就是不喜欢你,你是怎么保持安全感的呢? 那姐妹心态不会不稳吗😂我总是觉得男人不想联系你就是不喜欢你,你是怎么保持安全感的呢? momo

哈哈 因为我觉得对方更怕失去我 而不是我害怕失去对方 害 说实话 男人罢了 管他喜不喜欢我

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:14:12 云南

那姐妹心态不会不稳吗😂我总是觉得男人不想联系你就是不喜欢你,你是怎么保持安全感的呢? 那姐妹心态不会不稳吗😂我总是觉得男人不想联系你就是不喜欢你,你是怎么保持安全感的呢? momo

其实吧 安全感只能自己给自己

• momo

momo 2023-09-06 16:15:40 广东

哈哈 因为我觉得对方更怕失去我 而不是我害怕失去对方 害 说实话 男人罢了 管他喜不喜欢我 哈哈 因为我觉得对方更怕失去我 而不是我害怕失去对方 害 说实话 男人罢了 管他喜不喜欢我 P.Q

多嘴再请教一下姐妹,那如果在没有任何矛盾的前提下,对方突然不主动发消息打电话联系你等一切事情,那你会主动询问吗?还是直接默认分手?大概多少天呢?

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-06 16:15:58 浙江

其实吧 安全感只能自己给自己 其实吧 安全感只能自己给自己 P.Q

姐妹心态up up up

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:22:26 云南

我为啥有安全感 他所有的资源我都能随时用 此处举个小例:私人司机助理和车 手机密码(我生日)和手机桌面背景是我(甚至分手的那段时间也没换 他在睡别人的时候也没换 问我为什么知道 因为太了解对方— 事业最重要 生活— 没有生活, 对方在这些小事上太懒得折腾了) 所以 是不是天天给我报备发消息什么的 真的不重要 毕竟我也做不到天天给对方发消息

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:27:01 云南

多嘴再请教一下姐妹,那如果在没有任何矛盾的前提下,对方突然不主动发消息打电话联系你等一切事 多嘴再请教一下姐妹,那如果在没有任何矛盾的前提下,对方突然不主动发消息打电话联系你等一切事情,那你会主动询问吗?还是直接默认分手?大概多少天呢? ... momo

不会默认分手 我想对方的时候就发消息打电话 让他帮自己干点小事也好 表达自己的想念也好 主动联系 联系完自己也爽了 就继续干自己的事 😂 诶 不知道是不是年纪大了 觉得时间很宝贵 花在自己身上最优

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:31:43 云南

多说一句 其实男人有时候并不是不想联系(我觉得) 是真的忙 一两句消息没什么可发的(反而显得有点虚伪) 我自己有时候就这样

• momo

momo 2023-09-06 16:35:58 广东

多说一句 其实男人有时候并不是不想联系(我觉得) 是真的忙 一两句消息没什么可发的(反而显得 多说一句 其实男人有时候并不是不想联系(我觉得) 是真的忙 一两句消息没什么可发的(反而显得有点虚伪) 我自己有时候就这样 ... P.Q

姐妹心态太好了,我要学习。冒昧问一下你对象的年龄?

• P.Q

P.Q 2023-09-06 16:43:19 云南

姐妹心态太好了,我要学习。冒昧问一下你对象的年龄? 姐妹心态太好了,我要学习。冒昧问一下你对象的年龄? momo

• momo

momo 2023-09-06 16:48:42 广东

90 90 P.Q

那比较出乎我意料,我一直以为只有年纪比较大的男人才会有这种状态哈哈哈

• 小牧童

小牧童 2023-09-06 16:52:48 福建

情感需求低还有个可能是两个人的相处中他得到的太少,需要消耗的精力太多,出于自保让自己处于一个低需求状态。

• Zero

Zero 2023-09-06 22:08:53 浙江

能自然做到嘴甜心硬的人,不会有这种困扰,装出来的嘴甜心硬没用的。对方不想聊天见面的时候就不聊,想找你的时候自然会找,找了就正常说话就行,不需要刻意去说什么好听的话,重要的还是底层心态的建设。大部分男生比女生需求低的很大原因是,男生对女生的期待和要求比女生要低很多,男人基本性满足了就行了。要建设这个心态,重要的一点是最大程度降低对别人的期待,平等相处,少索取,弱化对方“男朋友”这个身份

• Zero

Zero 2023-09-06 22:26:05 浙江

情感需求低还有个可能是两个人的相处中他得到的太少,需要消耗的精力太多,出于自保让自己处于一 情感需求低还有个可能是两个人的相处中他得到的太少,需要消耗的精力太多,出于自保让自己处于一个低需求状态。 ... 小牧童

赞同

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-07 09:28:00 北京

每段感情到后期都会开始平淡,但是对于一般男性来说就是用跟男生一样同频的方式,比如大神们帖子 每段感情到后期都会开始平淡,但是对于一般男性来说就是用跟男生一样同频的方式,比如大神们帖子里的男生冷淡一点我们也冷淡一点的镜子原理或者说女生单方面的后撤就能实现回转,此贴就是想讨论对于感情需求低的男人想让他们回转的具体实操而已!(楼主个人觉得,豆瓣这几个大神贴里也都没让我看到一个具体应对这类人的实操)难道就要放任这类人没招了吗?? ... Yolo

感情就是会一直走下坡路,这是我在组里看到的结论,热恋期过了就过了,很难回头的

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 12:04:41 浙江

感情就是会一直走下坡路,这是我在组里看到的结论,热恋期过了就过了,很难回头的 感情就是会一直走下坡路,这是我在组里看到的结论,热恋期过了就过了,很难回头的 momo

不可能回到热恋期那样是绝对的,只是说可以往回拉一拉

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2023-09-07 12:35:28 北京

楼主非得找方法治这种人,不还是满满的胜负欲作祟嘛,不是大家没有方法,而是在感情问题上太想赢的话就反而赢不了,胜负欲本身就是需求感的一种,人家需求感已经很低了,你还要再追加额外的需求感,还要因为这个需求感增加更多时间精力和情绪投资,那你上哪儿赢去啊~不能满足你情感需求,直接换人就是了,对方如果有足够失去感愿意变成你想要的样子那再说,还是变不成就算了啊,但你不先走认输掀桌彻底不玩这步,人家为啥要让渡自己的舒适区如你所愿呢?反正你看起来也跑不掉啊~基本规律都没搞清楚的话,哪里来的方法呢~

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 12:48:02 浙江

楼主非得找方法治这种人,不还是满满的胜负欲作祟嘛,不是大家没有方法,而是在感情问题上太想赢 楼主非得找方法治这种人,不还是满满的胜负欲作祟嘛,不是大家没有方法,而是在感情问题上太想赢的话就反而赢不了,胜负欲本身就是需求感的一种,人家需求感已经很低了,你还要再追加额外的需求感,还要因为这个需求感增加更多时间精力和情绪投资,那你上哪儿赢去啊~不能满足你情感需求,直接换人就是了,对方如果有足够失去感愿意变成你想要的样子那再说,还是变不成就算了啊,但你不先走认输掀桌彻底不玩这步,人家为啥要让渡自己的舒适区如你所愿呢?反正你看起来也跑不掉啊~基本规律都没搞清楚的话,哪里来的方法呢~ ... 笑skr

那是不是可以理解为,天生情感需求低的人,他们(不管男女)天生就在感情这个局里占有优势。

• abala

abala 2023-09-07 15:35:00 辽宁

我为啥有安全感 他所有的资源我都能随时用 此处举个小例:私人司机助理和车 手机密码(我生日) 我为啥有安全感 他所有的资源我都能随时用 此处举个小例:私人司机助理和车 手机密码(我生日)和手机桌面背景是我(甚至分手的那段时间也没换 他在睡别人的时候也没换 问我为什么知道 因为太了解对方— 事业最重要 生活— 没有生活, 对方在这些小事上太懒得折腾了) 所以 是不是天天给我报备发消息什么的 真的不重要 毕竟我也做不到天天给对方发消息 ... P.Q

我觉得就是你感受到了满满的安全感,有他所有资源的调配权,完全了解他的生活,也可以说是他已经认定你了,给你了正室的权限,所以联系不联系就没那么重要了。 我自己也经历了差不多的事情,以前也是没有安全感,后来男朋友把每月的工资都按时打到我的卡里,尽努力满足我的要求,后来没按时回我消息什么的,我就没在意过,也确实有自己忙的事情(也可以撩个小哥哥什么的)我也不按时回复他哈哈哈

• 楚俨

楚俨 (~~) 2023-09-07 17:22:49 北京

那是不是可以理解为,天生情感需求低的人,他们(不管男女)天生就在感情这个局里占有优势。 那是不是可以理解为,天生情感需求低的人,他们(不管男女)天生就在感情这个局里占有优势。 Yolo

我觉得他们的人生体验也好不到哪去

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 17:23:34 河南

做你自己,你想做什么就做什么。我谈过mv比我高很多大四岁的框架极强很淡薄的男人,我都不知道他为什么会和我谈恋爱,大概是看我年纪小比较单纯,他前期根本不爱我,跟我说他不会改变,没有需求,没有爱,但我就一直想做啥就做啥,根本不在意他说的话,说的会让我受伤的话我都转头就忘,把他的话都当成假的。我当时只知道我喜欢他,他很好,我想占他便宜跟他谈恋爱,多谈一天是一天,想的就是哪天我不喜欢了我就随时离开,但前提是不要放弃自己的学习工作,不断进步是我们一生的课题。结果后来,他深度入局,被我吸引,觉得我非常可爱自我,很积极向上,我提分手他疯狂纠缠一个月那种,哭天抹泪的。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 17:31:57 浙江

做你自己,你想做什么就做什么。我谈过mv比我高很多大四岁的框架极强很淡薄的男人,我都不知道他 做你自己,你想做什么就做什么。我谈过mv比我高很多大四岁的框架极强很淡薄的男人,我都不知道他为什么会和我谈恋爱,大概是看我年纪小比较单纯,他前期根本不爱我,跟我说他不会改变,没有需求,没有爱,但我就一直想做啥就做啥,根本不在意他说的话,说的会让我受伤的话我都转头就忘,把他的话都当成假的。我当时只知道我喜欢他,他很好,我想占他便宜跟他谈恋爱,多谈一天是一天,想的就是哪天我不喜欢了我就随时离开,但前提是不要放弃自己的学习工作,不断进步是我们一生的课题。结果后来,他深度入局,被我吸引,觉得我非常可爱自我,很积极向上,我提分手他疯狂纠缠一个月那种,哭天抹泪的。 ... 弋咲

姐妹内心强大啊

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 17:57:20 浙江

姐妹内心强大啊 姐妹内心强大啊 Yolo

就是他说什么都不去分析,他做什么什么动态也都不关注是吗?

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 18:09:36 河南

就是他说什么都不去分析,他做什么什么动态也都不关注是吗? 就是他说什么都不去分析,他做什么什么动态也都不关注是吗? Yolo

https://www.douban.com/group/topic/294600449/?_i=940811644836994&dt_dapp=1 看到你发的,想到了跟前前任的事情,你可以去看看,可能会对你有帮助。

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 18:22:52 河南

就是他说什么都不去分析,他做什么什么动态也都不关注是吗? 就是他说什么都不去分析,他做什么什么动态也都不关注是吗? Yolo

就比如他可能不给你主动打电话,如果你想打,你就主动说,他不打那就算了,你做其他的就行,各玩各的,你明天要是想打你就再提,不要因为他不肯打就生气。比如他有心事,不主动告诉你,你察觉到了你就问,他如果不想说就算了,别逼他,但你该说你的还说你的。这些好的心态其实还是来自于课题分离,你既然爱他你就别管他怎么对你,你只能控制你的感情,并且一定要把自己的学习工作搞好,我们女的喜欢工作好能力强的人,他们男的也一样。

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 18:23:48 河南

不要分析,他做的事就是他想做的,他不想做的就是他不想做的,什么他喜不喜欢我爱不爱我,只要他没说不爱你不喜欢你,那就甭想这些。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 18:34:55 浙江

不要分析,他做的事就是他想做的,他不想做的就是他不想做的,什么他喜不喜欢我爱不爱我,只要他 不要分析,他做的事就是他想做的,他不想做的就是他不想做的,什么他喜不喜欢我爱不爱我,只要他没说不爱你不喜欢你,那就甭想这些。 ... 弋咲

看了姐妹你的贴子 好棒。想再问一下你会去问他在干嘛什么的吗??

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 18:35:28 河南

看了姐妹你的贴子 好棒。想再问一下你会去问他在干嘛什么的吗?? 看了姐妹你的贴子 好棒。想再问一下你会去问他在干嘛什么的吗?? Yolo

想问的就问啊 “哥哥在干嘛呀”

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 18:37:38 浙江

想问的就问啊 “哥哥在干嘛呀” 想问的就问啊 “哥哥在干嘛呀” 弋咲

嗯嗯也会告诉他你自己在干嘛吗??还是说只分享有意思的

• 弋咲

弋咲 2023-09-07 18:39:40 河南

嗯嗯也会告诉他你自己在干嘛吗??还是说只分享有意思的 嗯嗯也会告诉他你自己在干嘛吗??还是说只分享有意思的 Yolo

当然会说啊“哥哥我去图书馆”“哥哥我好饿啊我快饿死了”啥都说 就是想说啥就说啥

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-07 18:48:54 浙江

当然会说啊“哥哥我去图书馆”“哥哥我好饿啊我快饿死了”啥都说 就是想说啥就说啥 当然会说啊“哥哥我去图书馆”“哥哥我好饿啊我快饿死了”啥都说 就是想说啥就说啥 弋咲

总归就是想说啥说啥,不管他的回应也不管他回不回。他回复好的坏的都不要去作闹。也别去想什么神秘感之类的,怕多说多错什么的。

• 屿

屿 2023-09-08 08:24:26 广东

你都说他感情需求低了,你还想怎么样?你以为你能改变他?要么你忍着,要么换人啊,你又不是他妈 你都说他感情需求低了,你还想怎么样?你以为你能改变他?要么你忍着,要么换人啊,你又不是他妈,还要教他怎么做人? ... momo

哈哈哈哈哈哈太牛了!改变不了的,还是建议换人。这种所谓的低需求男,就是变相显得自己高人一等。女人没必要作贱自己

• 柳柳成风

柳柳成风 2023-09-08 10:15:18 美国

我觉得就是你感受到了满满的安全感,有他所有资源的调配权,完全了解他的生活,也可以说是他已经 我觉得就是你感受到了满满的安全感,有他所有资源的调配权,完全了解他的生活,也可以说是他已经认定你了,给你了正室的权限,所以联系不联系就没那么重要了。 我自己也经历了差不多的事情,以前也是没有安全感,后来男朋友把每月的工资都按时打到我的卡里,尽努力满足我的要求,后来没按时回我消息什么的,我就没在意过,也确实有自己忙的事情(也可以撩个小哥哥什么的)我也不按时回复他哈哈哈 ... abala

这个例子很有意思啊! 就是说安全感低------》需求高,(lz) 安全感高-------》需求低。(lz男友) 在两个人都入局的情况下,降低了安全感就会提高需求感,本来初始值是低需求,也是会有提升的。 所以目标就是两个人安全感、需求感都达成一个平衡。 道:不怕失去,随时可以掀桌走人。 术:稳定心态,做自己的事。他来,我们欢迎。他走,我们欢送。 逐渐平衡之后,再回到一个默契的来回。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-08 10:45:16 浙江

我觉得就是你感受到了满满的安全感,有他所有资源的调配权,完全了解他的生活,也可以说是他已经 我觉得就是你感受到了满满的安全感,有他所有资源的调配权,完全了解他的生活,也可以说是他已经认定你了,给你了正室的权限,所以联系不联系就没那么重要了。 我自己也经历了差不多的事情,以前也是没有安全感,后来男朋友把每月的工资都按时打到我的卡里,尽努力满足我的要求,后来没按时回我消息什么的,我就没在意过,也确实有自己忙的事情(也可以撩个小哥哥什么的)我也不按时回复他哈哈哈 ... abala

姐妹这个已经到了后期比较稳定的阶段了,比如他上交工资了之类的行动。那确实也是姐妹的一种成功了。可能对于还没有到这一步上交工资之类的情侣们来说,还是会因为一些小事而耿耿于怀

• San💝 dy

San💝 dy 2023-09-09 20:19:20 辽宁

有一个办法就是你不用看他那边啥态度,你就做好你自己,前期上头就使劲对他好,使劲表达爱,尽兴的享受爱他这个过程,不要看他对你啥样,等到了一个节点你自己自然而然的就慢慢下头了,那个时候你的心安理得和问心无愧会让你有十足的底气不怕失去他,并且对他失去需求感,如果硬套公式方法,都是假的骗自己的,没用坚持不久的。

• Yolo

Yolo 楼主 2023-09-11 12:42:10 浙江

有一个办法就是你不用看他那边啥态度,你就做好你自己,前期上头就使劲对他好,使劲表达爱,尽兴 有一个办法就是你不用看他那边啥态度,你就做好你自己,前期上头就使劲对他好,使劲表达爱,尽兴的享受爱他这个过程,不要看他对你啥样,等到了一个节点你自己自然而然的就慢慢下头了,那个时候你的心安理得和问心无愧会让你有十足的底气不怕失去他,并且对他失去需求感,如果硬套公式方法,都是假的骗自己的,没用坚持不久的。 ... San💝 dy

那现在已经到了恋爱1年左右的时间呢。该怎么做

• 甜甜

甜甜 2023-10-14 16:03:30 安徽

这里从来没有说不主动找,也没有一天一句话都不说的情况哈。每天也会聊天的。就是对于一起出去玩 这里从来没有说不主动找,也没有一天一句话都不说的情况哈。每天也会聊天的。就是对于一起出去玩的那种积极性少了。然后男生也就爱宅在家里,自己也不爱出去社交的类型呢。(前面我说如果女生不稍微主动一下会不会出现两个人都不联系的可能性的意思)谢谢姐妹的分享哈 ... Yolo

姐妹,你怎么处理的,现在咋样啦

• hoeyeoh

hoeyeoh 2024-02-01 00:27:00 美国

我就是情感需求很低的人和提问里的男主类似。以前我被例如忽冷忽热等招数对待的时候,内心其实毫无波澜,这些技巧没用的。因为造就情感需求低的人的各种行为的核心态度是对关系并不在意,对自己非常在意。而且情感需求的高低很难调整,不是是否喜欢的问题,这个涉及到的是个人过去经历的总和。比如对事业的过分追求会让人无暇顾及情感需求转而变成一种习惯并不需要别人的状态,或者比如这个人经历过一些在情感上的打击从此不再愿意交付和接受。而这些过去是你改变不了的,你也就不可能改变他的现在,同理他也改变不了你,至少短时间内。你最多能够在你们的关系里和他一起创造一些即将成为过去的现在,他的心态也会因为这些新的故事而改变,但这需要很漫长的时间,而且变化的程度是有限的。人只会越来越成为自己。你想和他走下去的话我觉得方法就是,降低这段关系在你心中的重要性和对他的期待,提前建立他的离开对你不会造成很多负面影响的观念,把自己的生活放在比你们的共同生活高很多的地位上。最后认真思考一下两人情感需求不平衡这个缺点给你带来的内耗和痛苦是否超过了这段关系带给你的滋养和快乐,如果是的话,尽快分手,及时止损。“别只看到沉没成本,也要看到未来的机会成本。”

• Yolo

Yolo 楼主 2024-02-01 10:25:40 浙江

我就是情感需求很低的人和提问里的男主类似。以前我被例如忽冷忽热等招数对待的时候,内心其实毫 我就是情感需求很低的人和提问里的男主类似。以前我被例如忽冷忽热等招数对待的时候,内心其实毫无波澜,这些技巧没用的。因为造就情感需求低的人的各种行为的核心态度是对关系并不在意,对自己非常在意。而且情感需求的高低很难调整,不是是否喜欢的问题,这个涉及到的是个人过去经历的总和。比如对事业的过分追求会让人无暇顾及情感需求转而变成一种习惯并不需要别人的状态,或者比如这个人经历过一些在情感上的打击从此不再愿意交付和接受。而这些过去是你改变不了的,你也就不可能改变他的现在,同理他也改变不了你,至少短时间内。你最多能够在你们的关系里和他一起创造一些即将成为过去的现在,他的心态也会因为这些新的故事而改变,但这需要很漫长的时间,而且变化的程度是有限的。人只会越来越成为自己。你想和他走下去的话我觉得方法就是,降低这段关系在你心中的重要性和对他的期待,提前建立他的离开对你不会造成很多负面影响的观念,把自己的生活放在比你们的共同生活高很多的地位上。最后认真思考一下两人情感需求不平衡这个缺点给你带来的内耗和痛苦是否超过了这段关系带给你的滋养和快乐,如果是的话,尽快分手,及时止损。“别只看到沉没成本,也要看到未来的机会成本。” ... hoeyeoh

姐妹说的太好了,改变不了对方的前提下自己也做了尽自己所能的努力后,如果还是没有缓解给自己带来无限内耗的时候,就应该及时止损,不然温水煮青蛙先把自己煮熟了,对方可能毫无波澜。谢谢姐妹的建议呢!已经向前走了

• Ali啊Ali

Ali啊Ali 2024-02-28 00:18:34 四川

我也遇到这样的人了 直接受不了分手了

• 小u

小u 2024-02-28 01:23:43 新加坡

一个人对另一个人的需求感上限是固定的,让别人提升需求感的唯一方式是提升自己的价值并且控制自己的需求感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59422 人聚集在这个小组
↑回顶部