为什么直播购物这种效率极低的网购方式会成为主流

鱼酱虾肉饺

2023-09-05 09:34:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 不能再吃了

不能再吃了 2023-09-05 10:26:42 湖北

需求的种类不同吧 楼主说的这种属于拉式需求 即买方已经有了某种需求主动寻求卖方 多次蹲守直播间只为求个低价 即使节约了财务成本但也浪费了时间成本 确实效率很低 但还有一种需求是推式需求 卖方通过营销说辞 低廉价格等手段向买方推销产品 从而来创造需求 以此来增加销量 可能这种需求是主流?不过为了某个商品刻意蹲守直播间真的没有必要

• 跑不动独角兽

跑不动独角兽 2023-09-05 10:30:33 湖南

我也不购买直播间,在我看来直播间低廉是不可能的,抽佣等费用注定成本不会少。相对来说更像一种给无聊人的消磨时间的推销手段。

• 月球来信

月球来信 (公众号:月球来信) 2023-09-05 10:32:42 广东

看你描述,这类直播间属于:时间比较多、需求不明确但是想买点东西、有点钱不会买很大件但又想买点东西的群体。

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-09-05 10:32:54 浙江

很多人把这个当休闲活动啊

• Mooshdh

Mooshdh 2023-09-05 10:36:57 广东

我就是还蛮喜欢直播买东西的, 一般直播买到的会更便宜一些。

• echo

echo 2023-09-05 10:40:32 北京

一楼有道理,直播间属于推式的,而且互动性比较强,小直播间几十几百人,主播实时展示讲解、快速问答,很快就能get到东西的特点,有时候比自己看自己搜要有效多了。 尤其是买衣服,一些tb店没有视频讲解,或者只有很简单的视频讲解,然后只能看评论图片买,就很不放心怕买不到想要的款式,但是在直播间里看主播穿就很直观。

• momo

momo 2023-09-05 10:44:41 四川

我从来没在直播间买过东西,偶尔点开进去觉得特别吵,而且长期低物欲生活很难产生购买冲动

• 银河系漫游指南

银河系漫游指南 2023-09-05 10:44:42 广东

我也不理解 感觉像五百年前的电视购物换了个载体

• momo

momo (祝我早日退休~) 2023-09-05 10:48:15 四川

因为同样的产品,实体店贵些

• 紫电改

紫电改 2023-09-05 10:49:08 北京

需求的种类不同吧 楼主说的这种属于拉式需求 即买方已经有了某种需求主动寻求卖方 多次蹲守直播 需求的种类不同吧 楼主说的这种属于拉式需求 即买方已经有了某种需求主动寻求卖方 多次蹲守直播间只为求个低价 即使节约了财务成本但也浪费了时间成本 确实效率很低 但还有一种需求是推式需求 卖方通过营销说辞 低廉价格等手段向买方推销产品 从而来创造需求 以此来增加销量 可能这种需求是主流?不过为了某个商品刻意蹲守直播间真的没有必要 ... 不能再吃了

学习了什么叫推式和拉式需求!但我想不明白如果是推式需求的话,卖家为什么还不主动降低门槛呢,至少在主页说明自己的开播时间呀

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2023-09-05 10:50:48 天津

这就是精准挑选客户啊,能跟着这套流程一路走下来的,一般都是强烈需求一定会买的,多让利给这些客户,更能促成交易甚至是回购。这些人感觉赚了,其实他们付出的关注和时间会被量化为流量,成为商家的资本。 普通人没那么大兴趣随便看看就放弃了,或者花贵的价钱买了,这就是价格歧视

• 鱼酱虾肉饺

鱼酱虾肉饺 楼主 2023-09-05 10:53:07 湖北

需求的种类不同吧 楼主说的这种属于拉式需求 即买方已经有了某种需求主动寻求卖方 多次蹲守直播 需求的种类不同吧 楼主说的这种属于拉式需求 即买方已经有了某种需求主动寻求卖方 多次蹲守直播间只为求个低价 即使节约了财务成本但也浪费了时间成本 确实效率很低 但还有一种需求是推式需求 卖方通过营销说辞 低廉价格等手段向买方推销产品 从而来创造需求 以此来增加销量 可能这种需求是主流?不过为了某个商品刻意蹲守直播间真的没有必要 ... 不能再吃了

我感觉推式靠低价吸引顾客很正常,但我说的这种拉式是纯粹地给自己找罪受。就像我累死累活蹲了一星期,最后其实只省了八十块钱。千元的衣服尚且如此,更别提平替的了。 但这种直播方式真的好火热,几乎每个网红店都这样。很多买家甚至有些乐在其中?

• 你

2023-09-05 10:54:49 河北

因为闲着没事无聊的人太多了,看直播当消磨时间了

• 鱼酱虾肉饺

鱼酱虾肉饺 楼主 2023-09-05 10:56:00 湖北

这就是精准挑选客户啊,能跟着这套流程一路走下来的,一般都是强烈需求一定会买的,多让利给这些 这就是精准挑选客户啊,能跟着这套流程一路走下来的,一般都是强烈需求一定会买的,多让利给这些客户,更能促成交易甚至是回购。这些人感觉赚了,其实他们付出的关注和时间会被量化为流量,成为商家的资本。 普通人没那么大兴趣随便看看就放弃了,或者花贵的价钱买了,这就是价格歧视 ... 你醒啦

某种意义上像平价版的爱马仕配货?

• 小李老板紫菜

小李老板紫菜 (「内容不可见」) 2023-09-05 11:00:46 广东

我也没懂,我很少看直播感觉比较浪费时间

• 不能再吃了

不能再吃了 2023-09-05 11:01:17 湖北

我感觉推式靠低价吸引顾客很正常,但我说的这种拉式是纯粹地给自己找罪受。就像我累死累活蹲了一 我感觉推式靠低价吸引顾客很正常,但我说的这种拉式是纯粹地给自己找罪受。就像我累死累活蹲了一星期,最后其实只省了八十块钱。千元的衣服尚且如此,更别提平替的了。 但这种直播方式真的好火热,几乎每个网红店都这样。很多买家甚至有些乐在其中? ... 鱼酱虾肉饺

属实是玛莎拉帝五十元代金券了🤣

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2023-09-05 11:07:11 甘肃

因为很容易煽动情绪,虽然说很吵,但是特容易上头,越是以前没看过越容易上头 我是特别热爱薅羊毛的类型,以前一直很自信地不看直播,还试过卡直播间bug薅返利,今年买抽油烟机,别人让我去老板的官方直播间瞅瞅,结果就看了十几分钟就发癫下单了……

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-09-05 11:07:14 广东

确实,真的很浪费时间,我根本不想看直播间,1.会冲动买很多不需要的东西 2.真的浪费时间,你买个东西从早蹲到晚

• 十三

十三 2023-09-05 11:12:38 辽宁

饥饿营销吧

• momo

momo 2023-09-05 11:15:45 云南

去直播间买个东西会等到发火的程度,知道他要上他又半天不上,都在床上看了睡着了醒来还在讲前一件商品

• 豆友84300666

豆友84300666 2023-09-05 11:20:31 湖南

有的人太无聊了吧,看直播是他的休闲方式

• 小满🌈

小满🌈 2023-09-05 11:22:09 北京

有人把看直播当消遣

• 凌濑遥

凌濑遥 2023-09-05 11:35:01 四川

现在人都挺无聊空虚的吧,把看直播当成一种陪伴,氛围热热闹闹的,你提问还能得到回复,顺便买买自以为捡到便宜的东西。(从不看直播

• Rue Gudin

Rue Gudin 2023-09-05 11:37:09 广东

我跟楼主有同样的困惑。但是直播间有时候也有独特优势。例如前些时候我被网上的声音主播课吸引,参加了9.9元5天的直播课,结果在老师的直播间被圈粉,差一点点就在直播间里面下单购买8000多元的声音课程。直播间在塑造小群体氛围、煽动原本低需求顾客冲动下单方面,比普通电商店强得多。

• 正在长头发

正在长头发 2023-09-05 11:42:06 北京

我跟着买了几次小零食,初心就是无聊看看然后介绍的时候发现没吃过还挺便宜对比pxx,随意买点吃了发现还不赖就会蹲二次回购,但是真的很浪费时间

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-09-05 11:45:37 江苏

直播间满足了熟人社会的那种安全感。我以前也想不明白,谁会浪费时间看直播,在直播间下单。直到我妈让我帮她在直播间下单一条连衣裙😄,瞬间get到了直播间的核心竞争力: 真人年轻女销售反复销售各种各样的裙子,穿在自己身上,回答顾客的真实问题:xx斤买xx尺码,衣服面料……聊着天卖东西,生育后的女性真的很需要情绪价值,宝妈、退休后的女性、或短暂和社会脱节的拥有大把时间的女性是目标群体。 我这种上班族、时间不够用、多余时间恨不得逛街、看书、培养爱好、睡觉的单身年轻女孩不太会蹲直播间,有想买的衣服也是去熟悉的经常购买的tb店家直接下单。 本质上还是买熟。 对于新的店家,我会比较谨慎,一是风格不统一带来的没有安全感,二是怕材质面料不合适。

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2023-09-05 11:47:26 江苏

直播间满足了熟人社会的那种安全感。我以前也想不明白,谁会浪费时间看直播,在直播间下单。直到 直播间满足了熟人社会的那种安全感。我以前也想不明白,谁会浪费时间看直播,在直播间下单。直到我妈让我帮她在直播间下单一条连衣裙😄,瞬间get到了直播间的核心竞争力: 真人年轻女销售反复销售各种各样的裙子,穿在自己身上,回答顾客的真实问题:xx斤买xx尺码,衣服面料……聊着天卖东西,生育后的女性真的很需要情绪价值,宝妈、退休后的女性、或短暂和社会脱节的拥有大把时间的女性是目标群体。 我这种上班族、时间不够用、多余时间恨不得逛街、看书、培养爱好、睡觉的单身年轻女孩不太会蹲直播间,有想买的衣服也是去熟悉的经常购买的tb店家直接下单。 本质上还是买熟。 对于新的店家,我会比较谨慎,一是风格不统一带来的没有安全感,二是怕材质面料不合适。 ... Chic乌冬_2023

但如果我经常买的商家开了直播,我也会进去看看,有合适的合眼缘的会立刻下单。信任感吧。多买几次建立初步共识后,会选择性的相信店家的眼光和审美。

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2023-09-05 11:52:03 上海

就是电视购物然后产品还丰富了很多

• momo

momo 2023-09-05 11:58:25 上海

同不理解!从来不看直播,感觉就是在浪费时间,省几十块钱要花大把精力没意思,而且看直播说不定会被别的种草最后反倒是多花了,不值得!

• 浅き夢見し

浅き夢見し 2023-09-05 12:00:16 吉林

反正我不买也不进去看,实在是太吵了

• momo

momo 2023-09-05 12:03:01 四川

我也不理解,直接刷淘宝快多了,现在人连看电视都要三倍速,怎么受的了直播这种没法拖进度条的东西

• 槐序念九

槐序念九 2023-09-05 12:03:46 山东

从来没看过这种直播间,更别说在里面买东西了,这不就是把老年人喜欢的电视购物搬到手机上了么

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-05 12:09:56 广东

购买人群的精神空虚吧。被哄着买提供的还有情绪价值,也就是我买个高兴

• 波浪哩个浪

波浪哩个浪 2023-09-05 12:15:23 江苏

其实我也不理解🤣说价格吧,和搞活动时单买领点券再凑凑单也差不了多少,直播间还不一定能抢到。而且现在一些头部直播间搞控价,之前不在直播间也能买到更低价格,现在也买不到了…

• spider

spider (相信自己) 2023-09-05 13:36:44 北京

哇啦哇哇的很吵,我喜欢购物两三下解决

• 太累了我饿

太累了我饿 2023-09-05 14:13:32 北京

模特直接穿上身还能动,直观能看到自己穿会不会好看

• 油爆枇杷拌蔗面

油爆枇杷拌蔗面 2023-09-05 14:21:19 浙江

和n年前的电视广告购物的套路模子很像吧,我爸以前真用过那个什么8848黄金手机😂一个广告来回播,还有婷美塑身衣和一些首饰这些电视广告时间很长还放好几遍,特别洗脑真的就有人会买

• momo

momo 2023-09-05 15:03:01 上海

有明确想要买的东西的人都去超市了,看直播的是没啥特别想要的,看见啥还不错就买的那种

• 会飞的🐟

会飞的🐟 2023-09-05 15:35:23 浙江

我也想不通。蹲过➕7直播间一次买个化妆品,从开播等到晚上十一点,还好抢到了不然真要吐血。一次罗永浩直播间买switch,直播间有提示8点上架,结果七点半已经卖过一批了,还好抢到了。从此我再也没直播间买过东西,朋友找我拼我就说分我一点

• 会飞的🐟

会飞的🐟 2023-09-05 15:36:36 浙江

我也想不通。蹲过➕7直播间一次买个化妆品,从开播等到晚上十一点,还好抢到了不然真要吐血。 我也想不通。蹲过➕7直播间一次买个化妆品,从开播等到晚上十一点,还好抢到了不然真要吐血。一次罗永浩直播间买switch,直播间有提示8点上架,结果七点半已经卖过一批了,还好抢到了。从此我再也没直播间买过东西,朋友找我拼我就说分我一点 ... 会飞的🐟

没效率又浪费时间 怎么大家都这么闲啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-09-05 16:05:32 北京

不知道其他人,但本人从没这么买过东西,都是蹲旗舰店或者代理网站的指定大促季节

• momo

momo 2023-09-05 16:29:36 江苏

我超级讨厌一直有人说话又说不到我想要的听的东西 从来没在直播间买过东西

• 太空人

太空人 2023-09-05 16:37:35 北京

我就是单纯觉得很多此一举,我买东西直接买不就好了为什么还要看直播,浪费时间,而且直播间的氛围总是搞得很紧迫过了这村没这店的样子,饥饿营销,实际上并不是这样,挺没意思的,在我看来真跟以前电视购物里那种很激动的扯着嗓子吆喝“全球限量1000部,现在打进电话订购,前100名只要998!只要998!活动售完即止!”没什么区别,看着烦

• SW

SW 2023-09-05 16:47:42 天津

我也不明白 我是那种 就算我知道直播间便宜 我都不会去直播间看的那种人 就理解不了为什么我要定点花时间看广告?然后还很吵,还很容易冲动消费 我人生看过的直播 要么是演唱会直播 要么是晚会直播 别的就算是剧组或者明星直播都没看过

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-09-05 16:50:35 广东

基本不在直播间买东西,我喜欢自己安安静静购物

• 尹夜

尹夜 2023-09-05 17:51:57 日本

因为品味越来越差。才会喜欢看人直播买东西

• 安妮噜噜

安妮噜噜 2023-09-05 18:44:32 山东

真的是有人闲到花大把时间去慢慢蹲 吵得要死

• 10:54

10:54 (时间会给你答案) 2023-09-05 21:53:05 陕西

我也不懂,但是我妈妈很喜欢……她觉得直播间里的很便宜 我感觉有时候会被那种热闹的氛围冲昏头脑

• MMP

MMP 2023-09-05 22:24:05 广西

可能有暗示性。这个推荐看一个纪录片叫《无节制消费的元凶》。其实,就比如有些企业打着防止老人年老痴呆的名号,开发那些益智游戏一样。但每个电子游戏对老人的作用都差不多。

• 波饹啵叻

波饹啵叻 2023-09-05 22:36:41 湖南

而且中间多一层抽佣,本来可以让利消费者的部分也没了…

• momo

momo 2023-09-05 23:26:23 黑龙江

直播卖货别的不提,卖衣服真的很不错。 好多网店的衣服要不然就是高p 摆拍氛围图,要不就是想尽办法遮挡缺陷的短视频。直播就没这个问题,模特穿上衣服总是要走动的,版型颜色看的就一清二楚。 好多次都是看图种草,点开直播默默推出。

• 阿眠

阿眠 2023-09-05 23:33:21 河南

直播带货的本质就是,刷段视频,刚好刷到,刚好觉得诶不错嘛,买一个试试。其实就是娱乐+消费,不适合那种有目的性的大件的高精尖消费。

• 想要一个冰淇淋

想要一个冰淇淋 2023-09-05 23:40:21 四川

我感觉直播也没啥低价,有些小东西pdd上还便宜些

• -

- 2023-09-06 07:40:16 浙江

我也 没什么耐心 直播废话很多

• 毁灭吧

毁灭吧 2023-09-06 09:57:34 北京

直播的话术和小时候电视购物有啥区别,又吵又low我的天,打开五分钟都无法忍受

• 企鹅喵

企鹅喵 2023-09-06 10:30:08 广东

感觉是在筛选用户群体

• 麻辣烫乐队打手

麻辣烫乐队打手 2023-09-06 12:20:54 海南

让你有更多思考的时间,达到理性消费的目的

• ersf

ersf 2023-09-06 12:48:00 日本

我也不能理解,对我来说文字>图片>视频,别说直播了,哪怕是需要看视频获取信息,我也会没耐心到加速只看字幕,或者把视频转成文字再看

• :(

:( 2023-09-06 14:27:26 江苏

我也不理解 性子急 看直播间主播换衣服急死我了

• 来势

来势 2023-09-06 14:29:30 贵州

更便宜 ,我比较过,直播间真的更便宜 很多人的时间不值钱

• 松鼠味巧克力

松鼠味巧克力 (不卑不亢,不慌不忙) 2023-09-06 15:05:27 福建

同没看过的+1(就偶尔看过xdf董宇辉那种涨芝士的片段) 感觉有啥需求直接搜评价或者问问用过的人的口碑分分钟就解决的事,大概我真的不是刚需的目标客户吧

• 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2023-09-06 15:07:49 山东

关注李佳琦好久了,从没点进去买过东西,主要是根本想不起来。🚬

• Stardust

Stardust 2023-09-06 15:12:25 四川

我会看一些外贸尾货店,真的很便宜,还有一个人在家可以加点人气的感觉(小声说)

• 豆友231400030

豆友231400030 2023-09-06 15:38:12 吉林

实体店容易看人脸色

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2023-09-06 16:08:24 河北

社交性

• momo

momo 2023-09-06 22:54:28 北京

我也不理解 感觉像五百年前的电视购物换了个载体 我也不理解 感觉像五百年前的电视购物换了个载体 银河系漫游指南

你说的太对了,一点区别没有。这好像就是说一些发达国家为什么不普及移动支付和高铁,其实刷卡现金坐车完全就够了,不再进行产业升级。电视购物本身就够用,21世纪买一个电视和天线简直不要太低的成本,然而我们需要发展,载体从电视转移到了手机这个过程中,创造了巨大的财富和数以万计的就业。

• 白衬衫

白衬衫 2023-09-07 05:41:07 辽宁

我也不理解 感觉像五百年前的电视购物换了个载体 我也不理解 感觉像五百年前的电视购物换了个载体 银河系漫游指南

我根本等不急介绍

• 一阕声长

一阕声长 2023-09-07 15:40:50 北京

因为你是有明确目的地买东西,这种去线下效率最高。直播带货的受众是想买东西但不知道具体买什么于是随便看看的人

• rox_veritas

rox_veritas 2023-09-07 21:01:47 江苏

所有跟蹲点 秒杀 沾边的东西我都不会买 甚至包括肯德基9.9全鸡!

• 流浪猫

流浪猫 2023-09-08 08:52:56 内蒙古

现在直播是不是有点像语言类的综艺节目。满足了看综艺节目的需求,还能买东西,挺好的

• 思无奇

思无奇 2023-09-09 09:56:04 北京

就是这样

• 潦草小陈

潦草小陈 2023-09-09 10:08:45 湖北

可能有些人把直播当成一个节目来看吧,我也十分不解,周围人好多人都通过直播买东西,看了一次感觉太浪费时间了

• fifi

fifi 2023-09-09 10:36:49 江苏

我也觉得凭什么直播才打折,太浪费我的时间了

• bill

bill 2023-09-09 17:58:55 广东

你这不就相当于时间买金钱?要么多花钱直接官店买正版,要么把节约的钱放到时间上,花时间找信息买代。二者本质不是一样吗?

• momo

momo 2023-09-10 15:45:21 广东

我买水果一般会看直播,感觉新鲜一点,其他的不会

• 喜欢美人1

喜欢美人1 2023-09-10 17:20:30 河南

我也不理解!感觉又累又浪费时间,有时候为了买到心仪的东西还得等,好烦😢

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-09-10 17:27:25 浙江

那些无聊的人爱看吧,我也不理解

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2023-09-10 20:24:35 辽宁

直播有时候搞活动便宜,还有各种秒杀抽奖,另外一点带货主播也有粉丝啊。。

• momo

momo 2023-09-10 20:35:06 浙江

人傻钱多

• 十三小姐

十三小姐 (事已至此,也不过就是难过) 2023-09-10 22:33:30 陕西

不用想通,不买就行了,这是给那些时间不值钱整天想方设法消耗时间的人提供的

• momo

momo 2023-09-10 22:42:55 山东

什么时候能整顿直播啊,我真的受不了了,买点喜欢的一要等拍,二要预售,三没运费险。这一年时间买了一堆踩雷衣服了,运费自己出了大半了。

• momo

momo 2023-09-10 23:11:54 甘肃

我感觉这届消费者被cpu傻了,这群带货的本来是该为消费者服务的,搁这儿垄断浪费消费者时间

• Null

Null 2023-09-10 23:41:38 北京

外周路径说服策略了解一下。 没错,就是利用人的非理性特点。这某种程度上也是人性的弱点。

• 折腾腾

折腾腾 2023-09-11 00:41:31 广东

本组竟是没有喜欢直播购物的人存在吗🚬可以有一位喜欢的uu来解答一下吗🚬真的很好奇

• 叛逆仓鼠

叛逆仓鼠 2023-09-11 04:54:26 上海

我也不看直播间,最近是因为主播会试穿我想买的衣服,才去看看实际上身效果,但是在商品主页也有讲解链接,点进去看那一小段录屏就好了。要是没有明确想买的衣服看直播间就很迷茫也看不明白

• momo

momo 2023-09-11 09:08:54 北京

直播购物都是随机性消费吧,谁还真的去蹲。。。只能说是你太闲了

• momo

momo 2023-09-11 17:30:33 黑龙江

看买什么吧,一开始是疫情的时候无聊,刷到一个播衣服的主播,选款特别好,很省心,比自己去搜效率高多了,就跟着买衣服。 后来跟着几个大主播买点儿吃的,有的主播就是和我口味一致,对方选了,我就不用自己挑了。 跟着直播又不是一直在看,凡事需要抢的,都不买,主要是用对方帮自己筛选商品的功能。 所以,跟直播不是跟直播,跟的是主播背后平台的选品能力(有的主播自己选,这种只能跟主播)。 和你去小红书什么之类的地方做功课是一样的,我就是连做功课都懒得。

• 妖精森林公主

妖精森林公主 2023-09-11 18:11:28 广西

支持

• 严肃的妞

严肃的妞 (余生,回忆,灵魂,全给你) 2023-09-11 18:37:10 江苏

所以我从来不看直播,浪费时间

• 严肃的妞

严肃的妞 (余生,回忆,灵魂,全给你) 2023-09-11 18:37:53 江苏

我从来没在直播间买过东西,偶尔点开进去觉得特别吵,而且长期低物欲生活很难产生购买冲动 我从来没在直播间买过东西,偶尔点开进去觉得特别吵,而且长期低物欲生活很难产生购买冲动 momo

无比赞同

• momo

momo 2023-09-11 20:13:30 广东

我是没在直播间买过东西

• 非相君

非相君 (如露如电) 2023-09-11 20:22:41 广东

传统商业中最难解决的是信任问题,网购你看不到商家,很难信任商家。 直播类似于熟人推荐,让一个自己信任的人帮自己选货,减少被坑的可能性。 社会发展,除了要解决效率问题,还需要解决信任问题,很多传统消费思维的人会喜欢直播间带货这种低效率的购物方式,是因为信任指数较低

• 盆盆球

盆盆球 2023-09-11 21:52:46 湖北

对于我来说 ,直播间可以刺激我冲动消费 。本来没想买的,看到主播力推之后,激情下单…

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 2023-09-12 13:03:25 山西

之前没有在直播间买过,但是看见好多人分享的好价是直播间里面的,好像是大主播的垄断吧

• 超级幸运鹅

超级幸运鹅 2023-09-12 13:03:57 山西

之前没有在直播间买过,但是看见好多人分享的好价是直播间里面的,好像是大主播的垄断吧 之前没有在直播间买过,但是看见好多人分享的好价是直播间里面的,好像是大主播的垄断吧 超级幸运鹅

据说大主播不让官方价比在他直播间的高

• 年岁好

年岁好 2023-09-12 13:41:55 上海

可能因为我不怎么刷短视频,所以也没有直播购物的想法和冲动……之前在直播间买拍立得相纸,结果根本抢不到,我想不如拿这时间干点别的,我就是单日兼职出卖时间挣的那点钱(200元)不就实现相纸自由了吗……

• 年岁好

年岁好 2023-09-12 13:44:51 上海

可能因为我不怎么刷短视频,所以也没有直播购物的想法和冲动……之前在直播间买拍立得相纸,结果 可能因为我不怎么刷短视频,所以也没有直播购物的想法和冲动……之前在直播间买拍立得相纸,结果根本抢不到,我想不如拿这时间干点别的,我就是单日兼职出卖时间挣的那点钱(200元)不就实现相纸自由了吗…… ... 年岁好

还是网络太便利了,过度便利,入侵了生活。。。实体店也没有发展不说,行业细分也做不到,反正产业升级没看见,头部主播赚的盆满钵满,回过头来还要骂掏钱消费的人。(我不看直播,但是看到了昨天李+7骂人的片段……)不是我说,你看看他前几年的面相和今年的一样吗?傲慢无礼与不耐烦从屏幕里都传给我了

• mоmo

mоmo 2023-09-12 13:45:14 山东

传统商业中最难解决的是信任问题,网购你看不到商家,很难信任商家。 直播类似于熟人推荐,让一 传统商业中最难解决的是信任问题,网购你看不到商家,很难信任商家。 直播类似于熟人推荐,让一个自己信任的人帮自己选货,减少被坑的可能性。 社会发展,除了要解决效率问题,还需要解决信任问题,很多传统消费思维的人会喜欢直播间带货这种低效率的购物方式,是因为信任指数较低 ... 非相君

是的,曾经自己随机买,买到过假货加重了不信任感。不加大对假货的打击力度,几乎无法消除消费者的不信任感。

• 不买衣服挑战

不买衣服挑战 2023-09-12 21:26:35 浙江

我也不理解,我还以为是我太懒了

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2023-09-13 08:37:05 重庆

我一直觉得直播的主要受众是无业人士,比如家庭主妇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351764 人聚集在这个小组
↑回顶部